2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉5区】 薗浦 健太郎 【麻生太郎の元秘書】

1 :無党派さん:2006/11/11(土) 05:07:36 ID:IQKMfraB
言ってることは良さそうだけど実際どーなの?
今度の選挙で投票すべきか。

ttp://www.sonoken.org/


2 :無党派さん:2006/11/12(日) 04:34:48 ID:e0eeodM6
民主党オワタ\(^o^)/

民主党副代表の赤松議員、違法献金…在日系企業から[4/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146039745/
赤松氏は以前から、一部で北朝鮮系の金融機関と取引のある企業との関係を指摘されていた。

【政治】 "小沢執行部に冷や水?" 民主党・副代表の赤松氏、違法献金…在日系企業か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146028713/

民主党の赤松広隆、近藤昭一 北朝鮮系パチンコ業者から献金 (平成15年11月25日)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1511/1511026akamatsu.html

民主党赤松広隆衆院議員次々と発覚するパチンコ屋との癒着 (平成16年1月25日)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H16/1601/1601073dirty.html

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060425i314.htm
>赤松議員は「社長や役員の名前が日本人名で、
>企業名も日本の名前だったため外国企業とわからなかった」と話した

3 :sage:2006/11/13(月) 18:11:06 ID:NyqjHoK7
こいつ秘書としての勤務実態まるでゼロだったらしいじゃん。
なんで問題になってないのかが不思議だよ。

4 :無党派さん:2006/11/13(月) 21:17:42 ID:1YcFVA7j
じゃあ箔付けで秘書って名乗ってるだけ?

5 :無党派さん:2006/11/14(火) 19:47:57 ID:E/kj0UKR
顔つきが子供っぽいのが難点

6 :無党派さん:2006/11/16(木) 02:52:09 ID:TPNMjwJK
>>3
そうなの?
総裁選でも麻生陣営で結構テレビに
映ってた印象があるな。
元秘書で麻生側近って感じかと思ってたわ。

7 :無党派さん:2006/11/17(金) 13:44:53 ID:W6firU0i
市川から自民て恥だな。

8 :無党派さん:2006/11/17(金) 16:54:00 ID:uukkVXFS
選挙に落ちて食わせて貰ってただけでは?

9 :無党派さん:2006/11/17(金) 17:08:21 ID:VCT1JvGK
森英介に勧誘され出馬→落選→麻生の秘書に→晴れて当選

秘書としてどの程度仕事をやってたかは知らないけど
この間の総裁選の時はずっと麻生に随行していたようだし
師匠と弟子みたいなもんなんじゃないの?

10 :無党派さん:2006/11/20(月) 05:11:01 ID:89iqvHGD
ここの選挙区って自民も民主も30代前半の
候補なんだな。若いねー

11 :無党派さん:2006/11/20(月) 06:51:50 ID:1Ex27oQe
自民民主共産の3候補とも、30代前半のイケメンだったな
市川は民主が強いからその裏は大変だな

12 :無党派さん:2006/12/02(土) 08:36:00 ID:iVllqOzg
市川って何で民主強いんだろ?
単純に新興都市部だからか?

13 :無党派さん:2006/12/02(土) 13:55:49 ID:zfg5EtB4
杉並区みたくいわゆる文化人が多いとこだけど、
それが関係するのかもしれない、と思う市川市民。

14 :無党派さん:2006/12/05(火) 07:40:42 ID:2+J1KHGn
プロ市民とかが多いのか。
そりゃ苦労するな。

15 :無党派さん:2006/12/05(火) 17:57:35 ID:fK3eCUla
ttp://www.sankei.co.jp/local/chiba/061117/chb001.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000101-mailo-l12
市川市で…フェミ条例を大幅修正案

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164904291/l50
↑ヤバそう
↓フェミの反対凸攻勢に対抗を
凸先 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1143507574/37-41

16 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/06(水) 18:10:42 ID:qho2+Z3F
日本が国連に加盟して50年を迎えたのを記念して、政府主催のシンポジウムが
開かれ、麻生外務大臣は、個人の人権や市民社会の役割に焦点をあてて紛争や
貧困などの解決を目指す「人間の安全保障」の理念を実践するため、政府として
積極的に取り組んでいく考えを示しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    てな事を『犯人』にいわれてもな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /   ソモソモ、タヨリタクナル カオ シトランシナ。 
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l で、防衛省法案は反対。(・∀・ )

06.12.6 NHK「外相 人間の安全保障を実践へ」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/06/k20061206000160.html

17 :無党派さん:2006/12/06(水) 19:26:48 ID:073tvOCK
市川で民主が強い点

千葉でありながら高所得者が多い点、京都人気質と共通する点がある、
江戸川区民になるくらいなら市川の方がマシと鼻で笑う土地柄。

かな。この点浦安にも言える。事実、共産はもとより知能の低い貧民
の代名詞、公明支持者も割合的に少ない。

18 :無党派さん:2006/12/11(月) 22:59:52 ID:eXiSHAeO
麻生組来た!

19 :無党派さん:2006/12/12(火) 09:08:36 ID:yV3SnJ4Z
麻生組組員のスレはここですか?

20 :sage:2006/12/17(日) 02:07:57 ID:xZwppzuv
その裏と麻生の立派な詐欺行為だな。
売国奴をとっとと逮捕すれ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)