2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県人の野田聖子がゆかりをよそ者扱いする笑止w

1 :無党派さん:2006/11/18(土) 11:51:33 ID:35Pod5TS
本名島ショウコ、芸名:野田聖子、お前、福岡県出身だろがw


2 :無党派さん:2006/11/18(土) 12:34:26 ID:aJvo3/Tm
初めての2。
それって本当?
ソースプリーズ。

3 :無党派さん:2006/11/18(土) 12:41:49 ID:+pFrwLZD
出身地と選挙区が違う議員は少なくないけど。

4 :たった一年間でスキャンダル満載の佐藤ゆかり落選運動:2006/11/18(土) 12:51:31 ID:UdbukfRi
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。

5 :無党派さん:2006/11/18(土) 16:37:00 ID:+ErWLvwO
>>4
これって聖子・ゆかり関連のスレが立つと必ず出てくるよね

野田事務所か?もしかして本人?

6 :たった一年間でスキャンダル満載の佐藤ゆかり落選運動:2006/11/18(土) 16:48:19 ID:UdbukfRi

天皇陛下の靖国参拝反対、北方領土スルーでロシアと貿易を、北にもODAを、中露との摩擦反対、愛国心押し付けマンセー、
週刊誌への逆恨みからメディア規制推進、ハゲタカファンド推進、国民総背番号制推進、サラ金業界保護(金利自由化)、
フィリピン人の労働者受け入れ賛成、リーマンは株で生活費を稼げ! 子育ては自助努力でやれ!
という政策をお持ちの佐藤ゆかり議員の落選運動ですよ。


児童ポルノ規制反対のロリコンの希望の星! 岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・


議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかり議員の不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。


7 :無党派さん:2006/11/18(土) 16:51:50 ID:ancjiXaE
>>2
↓ソースはここかな?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671/
野田聖子の本名はシマ・ショウコ、 
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない、 
父親は非議員で福岡の島家に婿入り、無類の女好きで現在結婚4回目。 
その後ショウコが政治家になるため一家揃って岐阜に戻り、 
野田に復姓。 野田家の養子になるが、野田卯一の血を引く本家との 
親戚つきあいはない
名前は、県議選当時人気のあった松田聖子にあやかってセイコと名乗った。  
   また 
子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという 
武勇伝を自ら語っていることからも 
かなり激しい気性の持ち主のようだ

上智外国語学部卒となっているが、実は比較文科。 
聖子のころの比較文科は市ヶ谷にあって帰国子女用の 
特別枠でパーでも入れる低脳学部、かつては大学の要件を満たしておらず
専門学校扱いだったところ。
アグネスチャンの頃は専門だった
その後比較文科は外国語 学部と 
合併。外国語学部とは 偏差値が雲泥の差 、 
当時の外国語学部は女性の東大出というレッテルを嫌った人が 
外国語学部に進むパターンが多かった 
以前からあまり頭のよいひとではないなー、 
と不思議に思っていたのだが・・・納得。まあ学歴詐称ではないけど、近いね。


8 :無党派さん:2006/11/18(土) 16:58:24 ID:ancjiXaE
http://www.noda-seiko.gr.jp/profile/index.html
↑自身HPのプロフ覧では都合の悪い”出身地”に触れてないが、

↓ウィキペディアは、出身地をしっかり掲載  
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E7%94%B0%E8%81%96%E5%AD%90

9 :無党派さん:2006/11/19(日) 10:50:34 ID:cc9XUxZp
野田聖子&老害県議VSゆかり&岐阜市民の最終戦争
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163898671/

10 :無党派さん:2006/11/25(土) 18:42:50 ID://Y9CZ8f
号外! 佐藤ゆかり議員のアップのビデオが放出! 顔どアップのロングインタビュー! 整形疑惑が気になる方は必見です!
超人大陸2006年11月22日号 超女伝 「みんながハッピーになる成長戦略」
いきなりビデオに飛びたい方→ ttp://www.choujintairiku.com/chojo/yukari.html 超人大陸ってなにという方→トップ ttp://www.choujintairiku.com/top2.html 目次→ ttp://www.choujintairiku.com/top3.html
以下はビデオの感想↓

112 :無党派さん :2006/11/23(木) 23:24:05 ID:nO1RAbPF
肌の汚さもすごいけど、アップで見ると二重とか鼻の整形がすごくよくわかってしまう。

133 :無党派さん :2006/11/25(土) 00:43:44 ID:/JCjg++u
まばたきがウザくて見てられなかった。 やっぱ整形だからか、目が不自然。

135 :無党派さん :2006/11/25(土) 01:48:34 ID:9s59yZ4n
アップになると、瞼や鼻が不自然で整形がバレバレ。 厚化粧もなんとかしてほしい。 週刊フミハルの記事は、マジでワロタ。

138 :無党派さん :2006/11/25(土) 05:43:45 ID:Q4jd8uNf
佐藤ゆかりって、小池や高市と同類かもな。 ルックスは中の下くらいなのに、爺さんたちに取り入る術を心得ていて、成り上がってゆくという。 水商売のママの手法を永田町に取り入れているだけなんだよな

959 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:06:35 ID:qIQHE3NI
佐藤なんて、頭よさそうに見せてて実は鈍い。 顔は整形。

139 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:07:52 ID:qIQHE3NI
いつかは賞味期限が切れる。 ある一定の年齢以上になると、もっと母性のある人の方がもてるようになる。

965 :無党派さん :2006/11/25(土) 15:04:44 ID:5qgMwoZA
佐藤ゆかりの顔、アップで見るとキモいw

142 :無党派さん :2006/11/25(土) 16:01:29 ID:W0f3IgyW
二重まぶたの手術はプチ整形といわれて簡単な事に思われているけど 目の周囲の神経を傷つけ、麻痺や痙攣の後遺症が残る事もあるらしいね あのお目目パチパチはわざとではなく、本人もしょうがないのかもな

11 :無党派さん:2006/11/27(月) 16:55:07 ID:/eDJn86d
岐阜県民が
「地元のことは地元の人にやってもらわなきゃ〜」とインタビューに答えてた映像を見て

ワ・ロ・タ!

12 :無党派さん:2006/11/27(月) 18:24:08 ID:eToYgqAy
<造反組復党問題>61%が「反対」と答える 毎日世論調査
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061127-00000005-mai-pol

郵政「造反組」、平沼氏抜き11人復党へ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061127-00000003-yom-pol


結局、安倍は空気の読めないお坊ちゃんなのね

13 :無党派さん:2006/11/27(月) 19:20:49 ID:yBdZGteF
>>11
岐阜県民じゃなく、岐阜市民(岐阜1区)のインタビュー。

14 :無党派さん:2006/11/28(火) 12:17:26 ID:tShCJoVJ
Yahoo!みんなの政治
http://seiji.yahoo.co.jp/
みんなの政治投票
安倍内閣を支持急落wwwwwwwwwwwwww

みなさん投票よろ

15 :無党派さん:2006/11/28(火) 15:41:18 ID:8wtbLtBT
うお〜
不支持86%すげ〜

16 :無党派さん:2006/11/28(火) 19:01:02 ID:+k8w7997
造反議員「結局ポリシーより金」

結局ポリシーのない自民に逆戻り

美しい国w

17 :無党派さん:2006/12/01(金) 12:46:09 ID:aX2VBjBd
民間(電通)にタウンミーティングを委託したのに粉飾会計で無駄遣い?!

郵政よりもタウンミーティングほうを合理化・効率化するべき

18 :無党派さん:2006/12/01(金) 12:48:45 ID:iwWu25+9
佐藤さん
お金払ってください。
M印刷より

19 :無党派さん:2006/12/04(月) 18:50:08 ID:nBy3huyr
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪



20 :無党派さん:2006/12/12(火) 20:00:02 ID:rmftoSZf
野田聖子みたいな糞女ってなんのために生きてるの?
早く死ねばいいのに、長岡殺しのシマショーコさん。
嘘泣きも嘘包帯も嘘の信念も嘘のスキャンダル流しも・・
全てもうバレてますよ、(●●)。凸(゚Д゚#)

21 :無党派さん:2006/12/12(火) 21:42:43 ID:0Mb6pnRS
このスレにも、>>20のような典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:49:42 ID:lEkZgbW6
>>21
ゆかり支持のバカは、不倫もバンバンできちゃう
ゆかりのオバン臭い色気にいかれちゃってるんだよ。
「ゆかりたーん」ってさ。

23 :無党派さん:2006/12/13(水) 10:14:07 ID:9MSLSQzX
>>1
今日まで野田が福岡県人って知らなかったよ
 何で福岡なの?
【野田ショック】内閣支持率、わずか3ヶ月で21ptダウン! 「若者の支持低く、老人の支持高い」傾向も★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165885899/

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20061212k0000m010104000c.html

 毎日新聞は9、10日、全国世論調査(電話)を実施した。安倍晋三内閣の支持率は46%で、
11月25、26日の前回調査の53%から7ポイント減らし、初めて半数を割った。
9月26、27日の内閣発足直後の調査からは21ポイントのダウンとなった。郵政造反組の
自民党復党問題、道路特定財源の一般財源化問題への対応などに対し、世論が疑問符を付けたことが
数字に表れたとみられる。

 「支持する」以外では「支持しない」が前回より8ポイント増の30%になり、発足直後の16%からは
ほぼ倍増した。「関心がない」は前回と同じ21%だった。

 男女別でみると、支持は男性43%、女性50%だったのに対し、逆に不支持は男性37%、
女性23%で、男女の傾向の違いがはっきりと出た。年代別の支持率は、20代が38%、
30代が40%、40代が44%、50代が53%、60代が47%、70代以上が63%。
若年層で低く、高齢層で高い傾向となった。(略)


24 :無党派さん:2006/12/13(水) 18:44:18 ID:6AdIPtgY
野田のお父さんは新日鉄のサラリーマンで八幡製鉄所に
いた時に野田がうまれたんだよ。

25 :無党派さん:2006/12/13(水) 19:12:57 ID:0V2vKgep
野田聖子みたいな糞女さっさと自殺しろや。
長岡さんかわいそう。復党したとたんに早速本性出しやがったwwww
利権しか頭にないイジメ女王のシマショウコさん。はやく消えうせて。
岐阜と一緒に日本から消滅してください。ゴキブリ野田聖子凸(゚Д゚#)

26 :無党派さん:2006/12/14(木) 02:27:44 ID:eeJXyqGJ
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんがいるようですね.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


27 :無党派さん:2006/12/14(木) 06:35:24 ID:WV3vIzK4
>>24

とんでもない悪魔がうまれちゃったな

28 :無党派さん:2006/12/14(木) 18:14:25 ID:hQagSERB
ゴキブリ野田聖子ほんとにしつこいね。
古賀、野中の手下、親中と利権ズブズブだね。
シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛

29 :無党派さん:2006/12/14(木) 23:35:20 ID:eeJXyqGJ
佐藤ゆかり痰壺の痛いところ 12月MVP推薦  または年間最低パフォーマンス賞(年間MVP)ノミネート推薦
・民意実現の為の復党反対かと思いきや、実は瀦突猛進に保身しか考えていなかったのがバレたところ(呆
・↑始めは『改革が後退する』と言うも、後に『選挙区の公認争い』に転じ、女の争いと言われちゃったところ。
・↑『私が選挙区の(自民の)支部長! 次回の(自民の)公認予定』を一日に何度も連呼し、TVでも主張する呆れた保身ぶりを発揮したところ。
・↑政敵を“政治屋”呼ばわりしたが、一月も経たず党務を忘れてまで公認を争い、自身が醜い政治屋だと晒したところ。
・↑政治の本質とはかけ離れた話題で大騒ぎし、国民から呆れられたところ。
・↑単に政敵が嫌いで邪魔なだけなのに、いかにも大問題かの様に振舞い、いたずらに民意を刺激したところ。見事なアダチルぶり。

まあ、何だな・・・・
単純に野田と佐藤を比べてみれば一目瞭然だろ、国民も岐阜県民も納得できるはず。

どちらがブスか? 佐藤だな
どちらが低脳か? 佐藤だな
どちらが優柔不断か? 佐藤だな
どちらが性悪か? 佐藤だな
どちらが嘘つきか? 佐藤だな
どちらが邪悪か? 佐藤だな
どちらが卑怯か? 佐藤だな



30 :無党派さん:2006/12/16(土) 17:06:16 ID:jmHkYjuZ
「野田卯一」の「野田」をパクッタ「シマ ショウコ」血のつながりもないのに孫を詐称。

31 :  ↑:2006/12/16(土) 18:13:59 ID:1V1VcTDA
でも野田に投票する爺婆のほとんどは真実を知らない

32 :無党派さん:2006/12/16(土) 19:10:58 ID:EXjJ0+qs
小泉が、武部が、竹中が、蛇蝎のごとく嫌った野田聖子を 
何も気にせず戻ってこいと言う安倍晋三。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061211-32.html


33 :無党派さん:2006/12/16(土) 20:22:18 ID:Kfcy5GV+
佐藤工作員、相変わらず、野田聖子氏に関してあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、
おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



34 :無党派さん:2006/12/17(日) 06:11:06 ID:D9vEDIJr
佐藤ゆかり35スレ
ttp://
ttsearch.net/s2.cgi?k=%8D%B2%93%A1%82%E4%82%A9%82%E8&o=r&v=415
野田聖子41スレ
ttp://
ttsearch.net/s2.cgi?k=%96%EC%93c%90%B9%8Eq&o=r

スレ数では野田聖子の勝ち!

【ゲンダイ】性人類学者キム・ミョンガン氏「佐藤ゆかり男性を見つめるまなざしには『従順に尽くします』という忠誠心が宿っている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166234667/



35 :無党派さん:2006/12/17(日) 09:06:37 ID:3+a2UJYE

   「人間」とは「自分にとって都合の悪い者」を
  「毛嫌い」し 悪者にする動物である。

   人の心は 地球上に人類が誕生してから今日まで何も進化していない。
 


36 :無党派さん:2006/12/17(日) 21:01:36 ID:LLsMoYRc
佐藤ゆかり議員は岐阜の経済活性化策には、自身の選挙対策で興味があるようですが、
それ以外はどーでもいいという感じなのです。

岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり、けっこう問題となっているのですが、
今年初めの岐阜市長選では当然、政策課題となりました。
自民党推薦の現職市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。野田聖子議員もです。
ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、
そして実際に予算をつけさせないようにし、市長さんはどうしようも無いので
産廃をカンパで撤去をしようということになっています。

>>35

口汚いレス攻撃を続けている佐藤工作員がその典型かな?

============================================================
国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。

ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます

37 :無党派さん:2006/12/19(火) 20:17:45 ID:UZcE/7XH
>>36
これひどすぎ、何がひどいって野田一派。

不法投棄している連中ってみ〜んな野田のお仲間なんでしょ。

企業から高額の産廃処分費を取って、岐阜で不法投棄(投棄料0円)でボロもうけ。
今度はその不法投棄を野田一派が税金を受け取って、撤去なんでしょ。

それを拒否するとダイオキシンぶちまけ。
こんなことされて岐阜の人たちは我慢できるわけ?

こんなこと許せば不法投棄で産廃処分費をネタに公金搾取がどこまでもできるんですが。

野田一派がただで正規の処分場に運ぶというのが正当な解決方法。佐藤が正しい


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)