2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢勝栄は小ずるい人間

1 :鋭い眼:2006/11/24(金) 14:14:31 ID:VeKtTxWG
平沢勝栄のずるさ。田中外相解任時―田中をワイドショーで擁護。日朝首脳会談―「金正男を帰国させないとテポドンが飛んでくるかも。」と発言したとテレビで批判。何故、それなら田中が外相の時に批判しないのか?世論を計算に入れた打算的な政治家―平沢勝栄

2 :無党派さん:2006/11/24(金) 14:17:10 ID:BNiUYFWA
政治家になる人なんて多かれ少なかれずるいもんだよ。

3 :無党派さん:2006/11/24(金) 14:19:29 ID:bkLrH6px
政治家はいつでも、その時その時で「いいわけ」を考えているよ
こんかいも、「時代の変化」とか「環境が昔と違う」とか何クセつけては
正論化しますわ・・・本当の時代遅れは『政治化の考え方』なのを
気が付かずにね・・・。
一番悪いのは、その人を政治化に選んでいる、後援会や国民!


4 :無党派さん:2006/11/24(金) 14:19:31 ID:mt86qea6
>>2の言うとおりだよな

最近じゃ造反もチルドレンもどっちもどっちなんだよな
造反は一般的には良い印象ねえしチルドレンは税金で食わせる価値のないドシロウトが多いし
こんなときこそちゃんとした議員は頭角を現しそうだよな
ぼーっと様子見とか地元堅めしかしてねえのとかは結局何も仕事してねえってことだよな

5 :無党派さん:2006/11/25(土) 23:50:23 ID:9nY99+FQ
193 :無党派さん :2006/11/19(日) 13:17:46 ID:hy6Irqek
最近では田中菌を擁護しているらしいぞw
以前は国賊呼ばわりしていたのに…




6 :無党派さん:2006/12/06(水) 23:38:43 ID:IGON6x0Z
政治家だからTVには、ただで出演しているとホラ吹いて
毎回、一回7万で女をとっかえひっかえしていたらしい。

元しゃぶしゃぶ議員。身から出た錆。






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)