2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原のぶてる首相待望論

1 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:42:37 ID:iCYJ6cXD
郵政民営化造反議員の復党を認めた瞬間に
安倍内閣は終了した。今回の騒動で男を上げたのは
そもそも参議院など無用の長物であり
廃止すべきだという声が国民の間で高まってきている。
参院選のために造反議員の復党をさせるなんて愚の骨頂。



2 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:44:43 ID:P2hITCRv
佐藤B作

3 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:51:04 ID:/V7rhhwC
党改革執行部の会議を月曜日の
今日に急に決めて参加者が減るように
小細工したのは、こいつだろ

最低だ

4 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:51:34 ID:iCYJ6cXD
魑魅魍魎が蠢く自民党の中で唯一国民の目に清新に写ったのは
石原のぶてる氏だ。
お坊ちゃま君の安倍は魑魅魍魎を前にしてションベンちびり
造反議員を暖かく迎え 恥をさらした。
反対に石原のぶてる氏は決死の覚悟で造反議員の復党に
ノーを突きつけ、若手議員とともに戦う覚悟を見せてくれた。
もう安倍ではダメだ。
安倍を引き摺り下ろし、石原のぶてるを総裁に戴こう!

5 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:54:49 ID:iCYJ6cXD
石原のぶてる、河野太郎、山本一太
彼らを改革三銃士と呼ぼう!


6 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:56:29 ID:iCYJ6cXD
女傑三銃士は
高市早苗
佐藤ゆかり
小池百合子

野田の出る幕は無いね。


7 :無党派さん:2006/11/27(月) 21:58:38 ID:CVH/eIbT
次の総理は昭一だよ。
安倍=麻生=昭一(=平沼)の最強保守連合にぬかりはない。

8 :無党派さん:2006/11/28(火) 18:39:25 ID:tjHHzP78
のぶてるは靖国参拝しろ!!話はそれからだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)