2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去10代(安倍含む)の糞首相ランキング

1 :無党派さん:2006/12/03(日) 22:43:54 ID:d5SimQaf
過去10代の糞首相ランキング

1 宇野
2 安倍
3 森
4 羽田
5 村山
6 細川
7 海部
8 小渕
9 橋本
10 小泉


2 :無党派さん:2006/12/03(日) 22:56:20 ID:nytZGDZF
ワーストから書くんですね?
1 小泉
2 細川
3 海部
4 村山
5 羽田
6 宇野
7 森
8 小渕
9 安倍
10 橋本

3 :無党派さん:2006/12/03(日) 22:57:24 ID:d5SimQaf
一番だめなのが1位で一番マシなのが10位というスレです。

4 :無党派さん:2006/12/03(日) 22:59:17 ID:nytZGDZF
>>3
了解です!!
しかし10人とも確かに糞首相ばかりでありましたなあ。

5 :無党派さん:2006/12/03(日) 23:00:42 ID:nytZGDZF
>>スレ主
小渕だけ一致しましたねぇ〜。(笑)

6 :無党派さん:2006/12/03(日) 23:01:10 ID:d5SimQaf
人それぞれ考えがあるでしょうから議論を盛り上げてください。


7 :せんすい:2006/12/03(日) 23:03:23 ID:JxDC9BF2
1小渕
2三木
3村山
4安倍
5小泉
6宮沢
7福田
8森
9細川
0鈴木



8 :無党派さん:2006/12/03(日) 23:05:19 ID:QvO2cnVL
1 宇野
2 村山
3 細川
4 羽田
5 森
6 小渕
7 海部
8 小泉
9 橋本

まだなんともいえないので
番外 安倍

9 :無党派さん:2006/12/03(日) 23:08:52 ID:rifSqKfF
ウ〜ノ
(ワースト)1番になーりーたーいーなー♪

10 :無党派さん:2006/12/04(月) 00:02:36 ID:xyX7KEzF
三木、福田、鈴木w

11 :無党派さん:2006/12/04(月) 00:06:24 ID:QFw3ZJSl
安倍は政権終わってから判定する。
今のところ上位三位には村山・羽田・橋本が確実に入るだろう。次点で森あたりか。

12 :無党派さん:2006/12/04(月) 00:08:58 ID:D/jF9Qw6
小泉
小泉
小泉
小泉
小泉
宇野
村山
宮沢
羽田
細川

小泉信者馬鹿売国奴エセ愛国者愚民のタイタニック号が最後の出航ぽ。
もうこの先、港はないぞ。

自民党の売国政権が1985年に労働者派遣法を制定して、それまで
禁止されていた「人材派遣業」を解禁した。さらに最近は小泉売国奴
が法改正して、製造業の分野でも労働者派遣を解禁した。いまや日本
の雇用情勢は、ニート、フリーターと偽装請負ばかりで崩壊に瀕している。

ここでさらに外国人労働者を入れると、小泉・竹中のもくろみどおり
「日本をぶっつぶす」の完成だ。

【小泉政権】 外国人労働者受け入れ、職種拡大検討へ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135923164/


13 :せんすい:2006/12/04(月) 00:09:58 ID:Y7lW2QnY
>>10
過去10代のって、そういう意味か・・・
よくみてなかった

>>7
1小渕
2村山
3安倍(これまで)
4小泉
5宮沢
6森
7細川
8羽田(判定不能)
9海部
0橋本

宇野とかも、おかしいですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)