2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壷三】来年はミンス党に投票しようぜ!【糸冬了】

1 :無党派さん:2006/12/03(日) 22:54:38 ID:5r72+2rd
NEWS23のアナとキスしたり、堀江メールで自爆したり、覚醒剤吸ってバクられたりした輩がいるけど、
郵政民営化反対組を復党させたり、再チャレンジ・公務員フリーター枠・戦う政治家と大口をたたきながら
尻すぼみ状態などっかの政党と比べたらはるかにマシ!
こうなったらミンス党のケツを叩くしかない!

2 :無党派さん:2006/12/04(月) 15:52:57 ID:iXl6lMRY
あげ

3 :無党派さん:2006/12/04(月) 16:03:07 ID:kfKRKf/8
前山さんが小沢や、社会党系を追い出し、代表に復帰すれば考えてもいい。

4 :無党派さん:2006/12/04(月) 16:28:58 ID:9NG3FhuA
遠山清彦参院議員(公明党)が良い質問してたね。内容、雰囲気とも素晴らしい。是非その法案を成立させて欲しい。

若手議員でこれくらいの質問できる議員は自民民主で見たことない。ちゃんと内容で勝負すると再選されるのにね。

5 :せんすい:2006/12/05(火) 00:05:33 ID:ewkyKtPJ
>>4
当確です

6 :無党派さん:2006/12/05(火) 00:11:02 ID:pvcOhHOO
社会党系がいる限り腐っても自民党

7 :無党派さん:2006/12/05(火) 00:22:30 ID:b11ndalz
早くも層化臭い

8 :無党派さん:2006/12/08(金) 18:53:12 ID:DFnoO/Xh
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

9 :無党派さん:2006/12/09(土) 03:24:39 ID:gzUYmMof
安倍壷三糸冬了

10 :無党派さん:2006/12/09(土) 04:16:35 ID:7RTPpZ7r
賛成

11 :無党派さん:2006/12/11(月) 16:47:42 ID:nfmONQdy
美しい壺、日本。

【安倍壺三】

12 :無党派さん:2006/12/17(日) 16:58:19 ID:KcmebL9E
民主ガンガレ!

13 :無党派さん:2006/12/20(水) 13:18:29 ID:ls99J5Xs
民社系がいる限り腐っても社民党

14 :無党派さん:2006/12/21(木) 08:23:28 ID:Srk7xtG1
自民は最悪だが、民主も小沢だろ?
どこにも違いが見出せん。

15 :無党派さん:2006/12/21(木) 09:17:09 ID:LK+6lxON
自民はもう嫌だよ
安倍壷は嫌だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)