2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東

1 :そのまんま:2006/12/06(水) 02:04:26 ID:lWm0fG9P
そのまんま東、勘違いしてるかも。

2 :無党派さん:2006/12/06(水) 02:06:44 ID:ZlTTrTZU
芸能板でやれや

3 :無党派さん:2006/12/06(水) 02:07:01 ID:+S94vTFo
そのまんま2get

4 :無党派さん:2006/12/06(水) 02:15:14 ID:LOVkLwfH
昔から知ったかするコメントが多い人だもんね。

5 :無党派さん:2006/12/06(水) 02:57:20 ID:sLX6bVYE
とりあえず知事選の楽しみはできた

6 :無党派さん:2006/12/06(水) 11:54:41 ID:VPNySmmd
これで噂されている田中康夫が都知事選に出れば来年は面白い。

7 :無党派さん:2006/12/06(水) 12:02:08 ID:WPHNTNAI
いい歳をして大学生を続けている。
あまり売れていないタレントが、今や文化人気取りだ。

8 :無党派さん:2006/12/06(水) 12:10:55 ID:oPPgx9Xk
しね
しね
しね

9 :無党派さん:2006/12/06(水) 12:17:23 ID:D+LSRvjm
宮崎県知事ならそのまんま東がでいいだろう。
彼は都城泉ヶ丘高校卒。

10 :無党派さん:2006/12/06(水) 12:29:13 ID:TqQuB5r1
そのまんま死ねwwwww

11 :無党派さん:2006/12/06(水) 13:05:04 ID:hqN0OJzM
当確だけど、素人には行政は無理。県官僚と議会のロボットとなるのがわかるわな

12 :無党派さん:2006/12/06(水) 14:18:23 ID:sv2RBmKj
1986年12月9日、フライデー襲撃事件→逮捕
1998年10月13日、年中夢中事件→事情聴取(児童福祉法違反容疑)
1999年11月22日、北海ジャンジャン事件→書類送検(傷害容疑)→北海ジャンジャンを詐欺未遂容疑で逆告訴


13 :無党派さん:2006/12/06(水) 15:40:27 ID:1GaMc77b
民主党推薦得られればなぁ・・・

14 :国防くん:2006/12/06(水) 16:07:24 ID:1V5pzKzV
有名人には知事になるチャンスだな。

15 :無党派さん:2006/12/06(水) 16:07:52 ID:7nqhuZ0c
たかが芸人。
身の程知らずです・・!
宮崎県民がかわいそう。

16 :無党派さん:2006/12/06(水) 17:06:26 ID:FFOCcCNJ
東国原 英夫知事希望!!

17 :そのまんま:2006/12/06(水) 17:43:20 ID:lWm0fG9P
タイゾウよりマシかもな。

18 :無党派さん:2006/12/06(水) 19:37:37 ID:oPPgx9Xk
タイゾウより問題が表に出ないだけやばそう

19 :無党派さん:2006/12/06(水) 19:49:32 ID:qcYDC5rs
政治って何だろう?
行政って何だろう?

            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   もういちど考えてみないか
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_




20 :無党派さん:2006/12/09(土) 18:43:10 ID:dv8V5LLt
2chは便所の落書きだよなあ、

コンプレックス持ったやつが、悪口を書き散らすばかり

こんな所にわざわざ書き込むのは宮崎県政が心配なんじゃなくて、
たたいて楽しむ、さぞ自分がエロい気持ちになってるだけなんだろ?
まじで気持ち悪いな

県外のやつばっかなんだろ?
ここに書き込んでんの県外のへんたい8割と、
マジでひっしな現陣営と某政党の工作員が2割ってとこか


21 :無党派さん:2006/12/09(土) 18:47:59 ID:iQ6vtLTe
児童買春
講談社襲撃

そのまんま東は前科2犯の極悪犯罪者

22 :無党派さん:2006/12/09(土) 18:56:44 ID:8fl6Vcjo
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <>>21
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |私の犯罪に比べれば大したことではない。
    ,.|\、    ' /|、     |
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  |
    \ ~\,,/~  /       \________________

23 :無党派さん:2006/12/09(土) 19:00:45 ID:RzdnWXH7
こいつ早稲だろ

24 :無党派さん:2006/12/09(土) 19:37:11 ID:NGcRJefj
当選しませんから

25 :無党派さん:2006/12/09(土) 20:57:06 ID:GU3+bnRJ
そのまんま撃沈

26 :人民裁判官:2006/12/10(日) 04:10:23 ID:/fUrQ8bk
暴力事件を犯しても児童買春をしても政治家になりたい・・・・

27 :無党派さん:2006/12/10(日) 05:20:02 ID:ZD06e+Xu
そのまんま東は2ちゃんねらーを敵に回した!!!

◆□◆ テレ朝は山ちゃんにひどいことしたよね(´・ω・`) ◆□◆
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/news/live22x.2ch.net/news/kako/1139/11397/1139749474.dat

28 :無党派さん:2006/12/10(日) 05:58:51 ID:MwJpLJP3
馬鹿な奴だよ、お笑いだな。
身の程知らずとはコイツのことだ。
お笑い芸人としても最低だ、しかし身の程知らずにも”かとうかず子”
みたいな美人女優と天恵的に結婚できたから少しは名前が売れただけだ。
コイツはどん底まで落ちぶれて、現実の厳しさと己の身の程を知るさ。


29 :無党派さん:2006/12/10(日) 06:20:52 ID:i7fqkJV/

【地獄突き】ブッチャーが祖国の議員にトップ当選!【黒い呪術師】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1158938011/

日本のプロレス界に流血旋風を巻き起こしたアブドーラ・ザ・ブッチャー(本名=ラリー・シュリーブ)さんが祖国の国会議員にトップで当選したことがあきらかになった。選挙管理委員会によると...........



30 :人民裁判官:2006/12/10(日) 12:27:04 ID:/fUrQ8bk
安藤とか、その取巻き連中が県政してたんだから、
東でも大丈夫だよ、フィクサー北野武がついてるし。

31 :無党派さん:2006/12/10(日) 12:54:23 ID:2PcxuELS
談合もそのまんま

32 :無党派さん:2006/12/10(日) 13:17:12 ID:/fUrQ8bk
横山ノックが応援してますが。

33 :無党派さん:2006/12/11(月) 03:55:08 ID:cxPjabkc
で知事になってこの人なにがしたい訳?


34 :無党派さん:2006/12/11(月) 04:23:26 ID:OIdU5bTo
自民、民主がそれぞれ候補擁立すると東は勝ち目あるのかな?
知名度はあるだろうけど、必ずしもクリーンなイメージと言えるかどうか

35 :無党派さん:2006/12/11(月) 07:07:49 ID:dBiJ2ovX
>>34
ない。自民系のどっちかが載らない限り



36 :無党派さん:2006/12/11(月) 19:11:18 ID:OIdU5bTo
空気がよめていないのかな?
「落ち目芸能人、売名行為」ととられて
「自由連合」系のいかがわしいイメージが定着してしまうなあ
俺は本人に関して好きでも嫌いでもないが


37 :無党派さん:2006/12/12(火) 21:41:00 ID:SNxxiERa
本気みたいですが・・

38 :無党派さん:2006/12/12(火) 22:24:05 ID:dd+FLNLH
民主党からは出る気無しらしいよ
あくまで自民党系とかw

39 :無党派さん:2006/12/13(水) 00:10:04 ID:KnBc6eog
自民党は絶対に推薦しまい。

40 :無党派さん:2006/12/13(水) 00:25:46 ID:I5Ee5S8a
でも一回当選すれば二回目からは自民党公認になるよ。

41 :無党派さん:2006/12/13(水) 00:37:44 ID:1zJJHD+A
アホそのまんま東を知事に当選させるようじゃ宮崎人はお笑い芸人を当選させてしまう
大阪人よりもっと下の下の民度

42 :無党派さん:2006/12/13(水) 00:59:56 ID:xEm3BEUL
芸人としてのそのまんま東は、大阪で当選した芸人の足下にも及ばない。

43 :無党派さん:2006/12/13(水) 01:22:44 ID:1zJJHD+A
知事になれなくてもそのまんまでそのまんまのそのまんまなそのまんま東

44 :無党派さん:2006/12/13(水) 02:13:54 ID:S6DOeWmr
自民党公認希望か。とにかく勝ち馬に乗りたい奴なんだ。というか素の自分自身では不安で仕方ないんだろう。大物芸人の弟子となり、経歴に有名大学の名前を載せる。精一杯自分を着飾り、いちいちネットで披露する。
自分で自分をヤラセ演出している。これなら、旧来の威張りたいだけの田舎政治屋と同じ

45 :無党派さん:2006/12/13(水) 06:31:52 ID:OIl0C+A2
風俗特区が政策のそのまんま東
政治団体
そのまんま買春

46 :無党派さん:2006/12/13(水) 10:55:59 ID:S6DOeWmr
本人降臨?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165713319/

47 :無党派さん:2006/12/13(水) 22:12:30 ID:hWEzKfOA
>>44が本当ならこいつはダメだ、期待できない。ぐちゃぐちゃな戦いにぐちゃぐちゃなことで有名な自分
が出られるなら勝敗度外視で幸せぐらいに思った方がいいんじゃね?

48 :無党派さん:2006/12/14(木) 19:41:05 ID:X0CfCWos
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ性犯者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、 フライデー / ̄|    //`i芸人暴行/
    | ハゲ  |  殴りこみ  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

49 :無党派さん:2006/12/14(木) 20:43:10 ID:4zbEwPdY
明日、古舘と直接話すってさ

【政治/芸能】宮崎県知事選出馬表明をしたそのまんま東、明日15日・報道ステーション生出演予定!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/


50 :無党派さん:2006/12/14(木) 23:56:16 ID:m1og0mET
子供に選挙って何って思わせる役だけでもいいから
お笑い選挙やれよ。

51 :無党派さん:2006/12/15(金) 00:00:21 ID:dBLaQBxp
応援演説で古林の尺八がききてーなぁ。

52 :無党派さん:2006/12/15(金) 00:01:33 ID:mYEjjdoz
宮崎は彼が当選するような土地柄なの?

53 :無党派さん:2006/12/15(金) 00:26:34 ID:7UdSwsXR
>>52
保守的であり、同時にミーハーが多い。

54 :無党派さん:2006/12/15(金) 01:10:02 ID:ykR3b790
学士入学じゃダメです。彼は先週です。

55 :無党派さん:2006/12/15(金) 01:12:20 ID:EqGNW3CX
安藤とかその取巻き連中よりましだと思うな。

56 :無党派さん:2006/12/15(金) 01:15:33 ID:EqGNW3CX
汚職政治家を実刑にするを公約にすればいけるよ。

57 :無党派さん:2006/12/15(金) 01:18:13 ID:caW9Y9hF
民放増設、これだけで投票価値大有りです!

58 :無党派さん:2006/12/15(金) 01:42:53 ID:EqGNW3CX
福島、和歌山、宮崎、知事だけでなく議員、公務員の汚職は絶対許さず罪を重くする
この1点を全国に向けてやれば勝てるよ、自分の過去を相当たたかれるのも
覚悟の上だ思うけど、芸人やってたんだから宮崎だけ語ってももしゃあないじゃん。
最近、飲酒運転は重罪にするってやってるじゃん、同じように政治家、公務員の汚職
は必ず実刑にするってやれば全国が支持するよ、ついでに淫行もな。
わかりやすく1点、1期勝負でいいじゃん。

59 :無党派さん:2006/12/15(金) 16:48:14 ID:JQgB91zi
東擁護者は犯罪者もしくは犯罪者予備軍。
もし宮崎のパチンコ屋がすべて同時に爆破されれば、
明日から擁護派の書き込みはなくなる

60 :無党派さん:2006/12/15(金) 21:13:29 ID:7UdSwsXR
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください

61 :無党派さん:2006/12/15(金) 21:16:28 ID:0rKJM4pY
禿に出馬権あったっけ

62 :無党派さん:2006/12/15(金) 22:07:01 ID:qpOHnN4k
こいつの偽善笑いは危険。
そのまんま東は2chとかに工作員送りこんでいるのは確実。
工作員以外はそのまんま東を擁護していないけど。

63 :無党派さん:2006/12/15(金) 23:44:35 ID:YzCu4rTs
>>62
対抗馬の中傷書き込みも大変だね(藁)

64 :無党派さん:2006/12/16(土) 00:23:12 ID:Pi5bKRFP
>>61
禿げじゃなくとも25歳以上で日本国籍もってりゃ選挙レースに出られる。
禿げは自分から滑りようがないから相手がすべるので選挙に強いこともある。
でも、そのまんまではどうかね。
>>62
工作員送り込まなくとも俄か工作員が湧いて来るってもんだよ。
悪口も話題になれば票のうちというから分からんよ。

65 :無党派さん:2006/12/16(土) 00:23:47 ID:ykg9Aiwb
工作員っぽいのは宮崎知事選スレに一人いるけどな。
マルチポストしてるからわかる。
他板ならバレないとでもおもったのかな?

66 :無党派さん:2006/12/16(土) 00:35:12 ID:VHdk+KyD
工作員と言うと、朝に2ちゃんらしからぬバカ丁寧な口調でキモいこと抜かす奴ね。

67 :無党派さん:2006/12/16(土) 01:06:40 ID:ToiX+urU
前科あるヤツは立候補させんなよ

68 :無党派さん:2006/12/16(土) 01:07:08 ID:Fked6eqn
omaeagderoaho

69 :無党派さん:2006/12/16(土) 01:09:12 ID:ToiX+urU
omae  ag  deroaho

バカ東w

70 :無党派さん:2006/12/16(土) 02:04:33 ID:d6PBD4+X
>>67
前科は無いだろ。

71 :無党派さん:2006/12/16(土) 02:12:43 ID:GqXbIk6g
落ちた時のコメント、今から考えとけやw
笑いを取れなかったから、マジ死ねやwww

72 :無党派さん:2006/12/16(土) 03:34:36 ID:LYlvpeo+
そのまんま東がそのまん宮崎県人ということだ。

73 :無党派さん:2006/12/16(土) 07:34:11 ID:VHdk+KyD
そのまんま東はシェークスピアを読んだほうがいい。道化師の役割に注目すべき点がある。

74 :無党派さん:2006/12/16(土) 08:29:51 ID:IkGCrInH
おまえが正統派アピールの為に長いクイズ番組で走ってる姿見るだけでも むかつくのに

立候補だなんてな…


森脇健児の方が まだマシだわな

75 :無党派さん:2006/12/16(土) 08:48:34 ID:zGOZWRrm
大学で政治勉強しだしてから2年目だっけ?

76 :無党派さん:2006/12/16(土) 09:03:11 ID:zGOZWRrm
イメクラ、傷害事件釈明中にそのまんま東氏が号泣
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000076-sph-soci
◆「渋谷イメクラ事件」 1998年5月、東氏が東京・渋谷のイメクラ「年中夢中」に来店し
当時16歳の少女からわいせつなサービスを受けた。その後、同店の摘発に伴い、
児童福祉法違反の疑いで数回にわたり任意の事情聴取を受けた。事件として立件されることはなかったが
東氏は半年間、芸能活動を自粛。この事件について東氏は自身のHP上で
「僕は、彼女が未成年であることなど知りませんでした。店では、その女性は『20歳』
となっていました。僕は警察に協力し、状況を包み隠さず正直に話しました」と弁明している。

こんな事件あったんだ。知らなかったな。
しかし東氏は永田氏やペパーダイン氏と同じ匂いがしますな。
政治家以前に人間としてどうかというレベルでは厳しいね。
しかしまじめな弁明の文章で「僕は〜」なんて書き方有りなんだっけ?
供述調書とか取られるときは普段使用している自称で文章書かされたり
するみたいだけど。

77 :無党派さん:2006/12/16(土) 09:13:47 ID:q8nf5bNa
宮崎県人もまた物好きだよな

そのまんま知事選ぶなんて

78 :無党派さん:2006/12/16(土) 11:10:23 ID:ZZ/trHDX
>僕は、彼女が未成年であることなど知りませんでした。

ウソウソ
現役で早稲田受かってたのもウソ

79 :無党派さん:2006/12/16(土) 18:37:24 ID:LYlvpeo+
東の事務所に、ボランティアの申し込みが殺到してるみたいだ。

80 :無党派さん:2006/12/16(土) 20:55:26 ID:VHdk+KyD
>>79
有名人の手伝いしたと云う話題を作りたいだけだろう。東が学歴や政治経験を欲しがるのと同様に。

81 :無党派さん:2006/12/17(日) 09:21:19 ID:EZHzgk+s
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   宮崎ってどこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんでこの人
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   選挙に出られるんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.


82 :無党派さん:2006/12/17(日) 14:51:48 ID:R9q53PWL
ワイドショウが取り上げにくそうだな。

83 :無党派さん:2006/12/18(月) 12:00:48 ID:1U9X6mxJ
善人は他人の為に泣きます。悪人は自分のためにしか泣きません

84 :北京原人:2006/12/18(月) 12:58:04 ID:Mx50ai76
>>1

あと50年位反省してからにしろ!





85 :無党派さん:2006/12/18(月) 13:03:35 ID:Q1hBjXjV
>>62-63
テレビ見てるとここはひどい県だ。いっそそのまんまに賭けてみてもいいかもしれん。
別に落下傘でもないんだし。そのかわりダメならすぐに県議会で不信任。本人も芸人も政治家もダメ、首吊るしかないリスク。
使えない元知事という肩書は笑いの種でしかない。どう?

86 :龍馬:2006/12/18(月) 13:20:25 ID:SJDvYk68
>>85
拙者も同感ぜよ。
晋作もそのまんまと似たところあったぜよ。
康夫元長野知事と比べても大差ないよのう。
夜明けを信じ頑張るぜよ。


87 :無党派さん:2006/12/18(月) 17:36:50 ID:gE+2q2dQ
二重人格バレバレの悪人相、そのまんま。
おまえが知事になったら宮崎は世界の笑い者。

88 :無党派さん:2006/12/18(月) 18:27:27 ID:PRs7hqPw
>>87
宮崎県人が大笑い物



ヤスオちゃんぐらいは…

89 :無党派さん:2006/12/18(月) 19:21:39 ID:TBC0uX44
宮崎県民には笑い者になるしか道はありませんが?

談合逮捕後選挙で自民を当選させる県民性も
世間の常識から考えれば十分に笑い者。

90 :無党派さん:2006/12/18(月) 22:17:09 ID:rrDA1JJH
仕方無いんじゃない?
痴漢と共産党選ぶ方がよっぽど笑い者だろ

91 :無党派さん:2006/12/19(火) 21:54:16 ID:sqqP/SCU
警察で1番まじめなのは
警察犬らしいな。

92 :無党派さん:2006/12/20(水) 02:10:52 ID:IyHL3vIy
当たり前

93 :無党派さん:2006/12/20(水) 08:45:08 ID:vzpaKpae
東国原君にとっては願ってもない候補が自民推薦になった。
これでほぼ当選確実になりますよ。
M氏は確かに高級官僚出身だけど、キレが全く感じられない二世政治家志望だ。
二回の衆議院選挙で大敗して一度も勝っていない。
しかも、東国原君と同じ地盤(都城市)だが、生まれも育ちも東京で地元は祖先の墓があるだけの落下傘候補と同じだ。
その点、東国原君はいけないこともいっぱいしてきたが、高校までは地元で成長したし、親近感が絶大だ。 
過去の問題行動は真摯に猛省して、カレの意気込みで宮崎県に新風を吹き込んで欲しい。
私の身の回りでは、勝手連を立ち上げようとの動きすらある。
ここで、カレが当選すると、自民党は壊滅的で立ち上がれなくなり、日本の政治が財界とは縁のない庶民中心になっていく。
だけど、靖国神社は大切にしたいし、北鮮は制裁し、核武装論も戦わそう……このあたりは共産党や社民党とは相容れない。
ついでに、社民党の福島党首も宮崎県出身だ。 社民党が担ぐとおもしろいけどな。

94 :無党派さん:2006/12/20(水) 11:58:43 ID:IyHL3vIy
マジで言っているのか?(www

95 :無党派さん:2006/12/20(水) 12:01:08 ID:7Eh36L6U
>>94
大マジだ。

透明性ない、候補擁立を 出直し知事選、不満募らす県民(2006年12月20日 宮崎日日新聞)

 来年1月4日告示の出直し知事選へ向け、保守本流の候補者として元経済産業省課長の持永哲志さん(46)が
19日、名乗りを上げた。これまでに立候補を表明しているタレントのそのまんま東さん(49)、共産党県委員会
委員長の津島忠勝さん(61)を加え、顔触れは3者3様だが、候補推薦の過程や限られた選択肢に県民からは
不満が漏れる。候補者を擁立し切れない民主党へのいら立ちもある中、「新しい宮崎をつくるためにも政策本位の
選挙にしてほしい」と願いを込める。

 自民党県連が19日、持永さんへの推薦を決めたことについて、高鍋町の会社員(58)は
「自民党内の復党問題も絡んで、一部の人だけで決めた印象」と批判的。清武町の会社員(42)も
「経済団体の意向や自民党内のバランスなど、従来通り政党の論理で決めたのだろう。
知事選に透明性を求めている県民の意思が反映されたとは思えない」と落胆する。

 「しがらみ」への不安も見え隠れする。都城市の警備員(56)は「党内部や関係業界の思惑、
しがらみが絡んでいるように見える」と語る。

 「二大政党」の看板を掲げるものの、候補者名が挙がらない民主へのいら立ちも募る。
延岡市の自営業(28)は「県央や県南の候補ばかりだが、民主が強い県北から誰か出ないのか」と渇望。
宮崎市の自営業(51)は「民主は存在感が感じられない。独自候補を擁立し、自民と戦う姿勢を示してほしい」と求める。

 政党の推す候補者に満足できない有権者の受け皿として期待されるのが東さんだが、評価は分かれる
宮崎市の会社員(38)は「僕の周りでは『クリーンな人がいい』という意見で一致する。芸能人の知名度を生かして、
宮崎の話題づくりになるかも」と期待する。

96 :無党派さん:2006/12/20(水) 12:12:15 ID:C26LZmpJ
東が有利とは何処にも書いてないやろ
県民としちゃヨゴレの自民と共産しか居なくてどうしようって話
二者の後によく解らん痴漢が居るくらいの認識

97 :無党派さん:2006/12/20(水) 12:15:54 ID:BMRyrHkC
なぜ共産党では悪いのですか?

98 :無党派さん:2006/12/20(水) 14:05:28 ID:4K22h32M
東は仮に当選しても自分の実力だと決して勘違いしないと誓えるカダ
何をできるかやりたいかをはっきりさせられるカダ
滋賀県知事みたいになれるカダ

99 :無党派さん:2006/12/20(水) 14:12:53 ID:20FAW0Xw
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

そのまんま東のマニフェストです。
テレビ局増設がきちんと公約に入っています!!
http://donzokohigashi.at.infoseek.co.jp/mani.pdf

他の候補者はまずこの問題には手をつけません。
宮崎を救えるのはどうやらそのまんま東しかいないようです!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


100 :無党派さん:2006/12/20(水) 14:16:30 ID:LDdgTema
なんで芸人の道を裏切って、いいかっこしいに走るな馬鹿。

101 :無党派さん:2006/12/20(水) 14:33:56 ID:BMRyrHkC
そのまんま東は、芸道を裏切った!
奴に文化、教育を語る資格はない。

102 :無党派さん:2006/12/20(水) 14:46:10 ID:i9yx27Pc
俺が東の立場だったら、とても恥ずかしくて立候補なんて出来ん。
中途半端すぎて自分が嫌になる。

103 :[sage]:2006/12/20(水) 15:16:14 ID:3hxu0uCc
当選したら、講談社襲撃知事や少女淫行知事とかマスコミ達は騒ぎたてるんだろうな

104 :無党派さん:2006/12/20(水) 15:43:36 ID:2qIeTuvS
地方自治なら共産党でも十分選択肢だろ。

105 :無党派さん:2006/12/20(水) 18:40:33 ID:X8CHwXdj
>>90
知事が痴漢で逮捕された後にまた痴漢を選べば一番の笑い者だろうね。
逮捕に関して県民が何も感じてない証拠だから。

106 :無党派さん:2006/12/20(水) 18:46:10 ID:KSUSnl3U
【地獄突き】ブッチャーが祖国の議員にトップ当選!【黒い呪術師】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1158938011/

日本のプロレス界に流血旋風を巻き起こしたアブドーラ・ザ・ブッチャー(本名=ラリー・シュリーブ)さんが祖国カナダの国会議員にトップで当選したことがあきらかになった。
選挙管理委員会の発表によると、ブッチャーさんは各党の推薦を断り無所属で立候補。
その知名度と特異なキャラクターで支持や注目を集め、さらには選挙演説で自らの頭を傷つけるなどのパフォーマンスなども...................................



107 :無党派さん:2006/12/21(木) 00:24:23 ID:RU42ko2A
東!おまえは、ワイセツとか暴力事件おこしてよくでれるな、!麻原がでるのとかわらんぞよ!

108 :無党派さん:2006/12/21(木) 02:17:08 ID:hYy/2cYu
>>107

必死だな!! 土建屋連中がww

109 :無党派さん:2006/12/21(木) 02:43:50 ID:E7OEPBQ3
落選100%

110 :無党派さん:2006/12/21(木) 05:57:57 ID:SmmkG4HE
土建屋こそ暴力とワイセツが好きだよな。

111 :無党派さん:2006/12/21(木) 10:17:07 ID:sA5KGWDn
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1131200100/
弘前学院大学が誇る英才、八巻正治教授について語るスレッドです。
八巻氏の研究領域である社会福祉やインクルージョンを中心に議論しましょう。

前スレ http://ton.2ch.net/volunteer/kako/987/987828646.html

http://www8.ocn.ne.jp/~yamaki/

八巻正治。氏の学歴は以下の通りです。

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!
 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!
 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!
 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!
 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!
 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!----------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得



112 :無党派さん:2006/12/21(木) 18:02:17 ID:ItAcm/Ft
東の事務所にボランテァの申し込みが殺到しているようだ。

113 :無党派さん:2006/12/21(木) 18:17:10 ID:TCgpgU0w
持永支持
 ・自民党 ・県議会 ・県職員 ・経済団体
津島支持
 ・共産党
東支持
 ・支持団体なし

どうみても、持永勝利です。
本当にありがとうございました。

114 :無党派さん:2006/12/21(木) 18:21:15 ID:KYVsVrVL
共産党候補との一騎打ちかあ

115 :無党派さん:2006/12/21(木) 18:31:11 ID:3B8coCe5
共産と自民の一騎打ちだね
なんか外野に痴漢が居るけど

116 :無党派さん:2006/12/21(木) 18:40:55 ID:ItAcm/Ft
共産より多く取れたら、みんなでほめてあげましょう。

117 :無党派さん:2006/12/21(木) 19:44:56 ID:VNoQlQg8

そのまんま東は政治的な構想もない、ただの目立ちたがり屋だよ。ある政党
系の「マニフェスト制作プロ」たちに、「どうすればマニフェストを作れるの
か?」と聞いてきたので、あなたの政見構想を持ってらっしゃい」といわれた
東、ノートの切れッ端に数行、殴り書きの文書らしきものを持ってきた。

 「これでは作りようがない。サンプルを差し上げるから、それを参考にいく
つかの政見を作ってください」といわれた東、「あ、このサンプルでいいです。
これでいきますから」と持ち帰っていった。彼が出した「マニフェスト」なる
ものはこのサンプルを丸写しにしたもの。プロたちも呆れていた。

 宮崎県民をここまで愚弄する男を知事なんぞにしたら、どうしようもない連
中だとあざけりの対象にしかならんだろう。

118 :無党派さん:2006/12/21(木) 20:18:11 ID:YJelg19B
ナルシストみたいでキモイよこいつ

119 :無党派さん:2006/12/21(木) 20:59:10 ID:ali8HFI+
>>117
そのサンプルをうpしてくれたら信じるよ^^;

120 :無党派さん:2006/12/21(木) 21:12:33 ID:TCgpgU0w
ミンス党は一体どうしたんだろう。
このまま候補者を立てないつもりなのかな。

あと、創価学会の動きも読みきれないなあ
自民党候補者を応援するんかなあ

121 :無党派さん:2006/12/21(木) 21:41:53 ID:ItAcm/Ft
青島幸男、西川清、横山ノック、みなその時代、そのジャンルで頂点を極めて人望もあったな。


122 :無党派さん:2006/12/21(木) 22:44:19 ID:KzvH48mK
俺は作詞家としての青島幸男がいちばん好きだ。
政治家としてはちょっとね。

123 :無党派さん:2006/12/22(金) 00:33:08 ID:X6iDyDmX
そのまんま都城泉ヶ丘センバツ出場

124 :無党派さん:2006/12/22(金) 02:10:22 ID:X6iDyDmX
タイムリーなネタじゃなかった?

125 :無党派さん:2006/12/23(土) 07:49:25 ID:Tfz5lkxl
http://www13.plala.or.jp/hurricanex50/bd_00main.htm

126 :無党派さん:2006/12/24(日) 23:41:43 ID:ganIT5oW
なんだこいつ 
しね

127 :無党派さん:2006/12/25(月) 03:10:52 ID:1LwtfVM3
中学生にも選挙権やればいいせんいくかもな。

128 :無党派さん:2006/12/25(月) 06:48:13 ID:gpqu2f1N
そのまんま東は不釣合いの局地をいく美人女優かとうかず子には逃げられるは、
徹底的に馬鹿だ馬鹿だと思っていたが、時には本当の事も言うな。
「税金を使う官製談合は悪だが、一般の談合がすべてなくなってしまうと、中小零細企業には大きな打撃となる」
そのまんまその通りだぜ。

129 :無党派さん:2006/12/25(月) 08:03:29 ID:PG51rkqS
しね

130 :無党派さん:2006/12/25(月) 08:14:05 ID:WYW2oTZ2
バカがバカに向かって死ねとほざくスレはここですか?

131 :無党派さん:2006/12/25(月) 09:05:14 ID:NaSJvyhs
>>130
死ねバカ

132 :無党派さん:2006/12/26(火) 06:28:14 ID:pHyZGoMk
しねよ

133 :無党派さん:2006/12/27(水) 00:23:18 ID:7SpBeDTn
そのまんま東が知事なんて嫌だな。

134 :無党派さん:2006/12/27(水) 00:56:12 ID:fVMd6wOm
いいじゃん。
どうせ宮崎なんだし。

135 :無党派さん:2006/12/27(水) 01:07:32 ID:x27M7lIx
だれか電話くれや!09028539585。そのまんま東がんばれよ!軍資金寄付するぜ!そのかわり、かずことさせろや!

136 :無党派さん:2006/12/27(水) 01:38:41 ID:z/4QAEqU
そのまんま東が知事になったら天照大神がまた天岩戸に隠れるよ。
宮崎だけならいいが日本中を暗くしないでほしい。

137 :無党派さん:2006/12/27(水) 02:08:04 ID:/6Ax7vJo
談合王国宮崎復活!



138 :無党派さん:2006/12/27(水) 21:23:43 ID:PZNlN50P
>>135

何呆けてる!かずこに愛想つかされた禿に頼んでどうする。

139 :無党派さん:2006/12/28(木) 15:23:58 ID:YA3m04i0
>>135
電話番号を書いていいの?

140 :無党派さん:2006/12/28(木) 15:42:14 ID:3DNBKeKx
テレビのところだけど、
 デジタル推進後に総務省に命がけの談判で琉球朝日放送方式の
一局複数波を認めてもらい、キー局関係者に人脈を持つ自分であれば協力を得られる。
全国と宮崎の情報格差を減らす。(地元マスコミとも融和でき好都合)
 または
区域外再送信を徹底的に行い、県の資金を使いケーブル網を敷き設、
またこれはITにも活用ができ県民生活を劇的に改善。
(自分が県民だったらこちらがいいけど、地元マスコミと敵対)


141 :無党派さん:2006/12/28(木) 15:57:42 ID:3DNBKeKx
航空路
 スカイネットアジアを独立系に戻し
(運営をスカイフライヤーあたりに委託)
スカイネットにANAの航空ダイヤを一本化して、
運行をシャトル便に準じる本数に増加国交省はベンチャーエアラインに
枠を多く振る傾向がありこれは有効。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)