2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党に投票する人って学習能力ないの?

1 :無党派さん:2006/12/08(金) 16:47:47 ID:cZ7Qx8X/
これだけ日本をだめにした党なのになぜいまだに政権をとってるのか?
それだけ国民が馬鹿なのか。
自国では馬鹿官僚と結びついてやりたい放題。他国には弱腰外交。
公務員や知事の汚職も結局自民党が官僚と癒着して何の対策をとってこなかったことが原因だ。
小泉は構造改革だ何だのと言いながら中身のない見せ掛けの改革でごまかし、
強者や官僚を優遇し弱者を苦しめただけ。
馬鹿な国民は構造改革という言葉にだけひきつけられ、真実を何も理解していない。
濁った水にきれいな水を多少継ぎ足しても意味がない。
水そのものを変えなければだめなんだと言っても、この国はあまりにも馬鹿が多すぎる。

2 :無党派さん:2006/12/08(金) 16:52:46 ID:qe0XsPWl
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \  

3 :無党派さん:2006/12/08(金) 17:06:37 ID:OQIWvkEU
馬鹿ほど得する政党だからだろw

4 :無党派さん:2006/12/08(金) 17:07:56 ID:0YzvRShF
                  ...,-ー――ー-、,,
               ,,/'::::::: /\     '-..
             /::::::::           /`ヽ
            /:::::::::::     ●      ● ヽ
           ./:::::::::::    / ̄ ̄ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
           /:::::::::::      人  ).ゝ__)(   {    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!   !  <  自民ウヨはウンコ臭い! 創価は臭いゴミ!
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |    \______________________ 
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /
       ズビーシ / l:::      l         /
         _ /,--、l::::.      ノ       l
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \


5 :無党派さん:2006/12/09(土) 20:46:02 ID:XvmkxX1N
こういうスレ立てるんなら、自分がどこの党の誰に投票するのか書いとけよ。

6 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:52:03 ID:4ZntEg2n







ああ、またアホサヨの愚民スレか。。。


7 :無党派さん:2006/12/26(火) 10:57:23 ID:yyA8Fvg5
>>2 お前が蛆虫だ、ボケ



8 :無党派さん:2006/12/26(火) 11:22:23 ID:UYYahvfn
「死刑執行はイヤーン」の杉浦正健前法相を任命したバカはどこのどいつだ。
法治国家の法相が一個人の心情を公務に持ち込むな。
寝言は国会議員辞めてから言え。

9 :無党派さん:2006/12/26(火) 11:25:38 ID:EMe2LA7M
>>1
日本の政権で良かった時代っていつなの?
脳内ユートピアすか

10 :無党派さん:2006/12/26(火) 13:03:36 ID:RLE83p4t
施工G入れ食いスレはここですか

11 :無党派さん:2006/12/26(火) 20:23:06 ID:bt7UJjrS
自民は国民から搾取するだけの詐欺政党だからねw

12 ::2006/12/28(木) 23:50:21 ID:3kUrG75C
 
国の借金が1000兆円越えてるのにずっと自民党に入れているのは

共犯といってもいい。

13 :無党派さん:2006/12/28(木) 23:53:05 ID:kZ6avJd4
キヤノンもトヨタも、もう国内の需要なんかとっくに捨ててるからね
今迄庶民がちまちま貯めた貯蓄は、ここ数年の「痛み」と共に霧散した
真面目で従順な人間をこき使って、得た利益は企業が独占

国内が疲弊したら海外への商売で儲ければいい
国内の労働層がgdgd言うようなら、中国人連れてくればいい

そんな発想しかない
そんな経団連の犬が安倍



14 :無党派さん:2006/12/29(金) 01:49:59 ID:wI06y8tJ
真面目に政治家を志す奴らを腐らせるほど
能力の無い2世議員が増えすぎている。
こいつら馬鹿だからオヤジの支持団体を受け継ぐに当たって
地元のカスどもにヘコヘコしすぎて地元の悪党に利用されまくり。
癒着 談合 隠蔽 ヤミ献金など およそ政治家には
似つかわしくない負の遺産で党運営しているから
最近は方々で問題を起こしまくっている。
もう国民はこのインチキ政党の正体に気が付き始めているよ。
自民党はもう沈み始めた船なんだよ。
良識のあるふりをしたいなら賢明な議員は離党して
新たな党を立ち上げるべき時期だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)