2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世耕による植草対策のボロが噴出し始めている

1 :無党派さん:2006/12/24(日) 15:22:39 ID:ywcCAbZU
当初、植草氏を捕まえた二人は出廷せずに、代わりに「見た」と言っている
新たな二人が、つい最近になって「お約束のように」現れたらしい。
なぜ、この最初に捕まえたといっている二人は逃げるのか?
ぜんぜん無関係な人が目撃者として「出廷」するらしい。という話をきいた。
どこまで亡国のイイジ○は腐っているのかそこまでしてりそなインサイダー
取引を隠したいのか?人間として恥ずかしくないのか?同じ人間としてなさけない。
逆に「植草関連のスレに対しては、 特に12月6日前後から12月20日前後にかけて
ウォッチしてりそなインサイダー内容へ誘導してください 痴漢等のネタが出た場合は
デタラメとコメントをするかりそなインサイダーの内容を コピペして対処してください 」
となったら、彼らは「とても困るはず」
なにしろ、植草氏が、逮捕されたのは、出版の2日前だっという。
その出版されるべき本には、りそなのインサイダー疑惑が詳細に書かれていたという。
こういう本というのは、実は、ゲラ刷りのようなものが政治家には先に渡ってしまう。
おそらくどうしても表には出せない決定的なことが書かれていたのだろう。
やらせタウンミーテイング以外にやらせ植草痴漢事件費用として、何千万円
も支出されているのだろうか?機密費の公開をするべきである。郵政民営化
も偽装民営化だし道路公団民営化も偽装民営化であるし、景気回復も偽装景気回復。
猪瀬は、道路公団に600万円もハイヤー代をつけまわしていた。
オールナイトで使い、土日も使いまわしていた。(週刊新潮が暴露)
猪瀬の娘は、コネで、NHKに入社している。小野寺氏。

2 :無党派さん:2006/12/25(月) 00:08:02 ID:zvUuh+Tv
車両の前方から来た『私服』がおじさんに話しかけた。おじさんは頷
いた。そうしたらその人はおじさんのネクタイをつかんで「逃げるな、逃
げるな」と言った。おじさんは「逃げないから」と言った。男性が助けに
入ったからこれで大丈夫だと思った。その時、自分が助けなかったの
で体裁が悪いと思った。もし、おじさんがやっていないと言い張ったら、
自分が証人として名乗り出ようと思った。その人はおじさんのネクタイ
をつかんだまま、蒲田駅で降りた。女子高生も降りた。

         今回はここまで

証言者が思わず発した『私服』という言葉は、この時一回だけである。
弁護側がこの「私服」という言葉を根掘り葉掘り聞かなかったのは、今
から思えばかなり不満である。同じ車両内に乗っていた一般人を「私服」
と表現することは奇妙である。「普通の服装をした人」なら、まだわかる
気もするが、通常、「男性」とか「乗客」とか言うべき状況である。 私服
という言葉の使用を考えれば、証言者と、この「私服」と呼ばれた者が
どういう関係があるのだろうかと考えてしまう。通常、「私服」という言葉
をこういう状況で使用するだろうか。
 

2006年12月22日 (金) 経済・政治・国際 | 固定リンク | コメント (3) | トラックバック (0)



3 :無党派さん:2006/12/28(木) 15:15:48 ID:0yu1BbDe
塩崎VS世耕の「犬も食わないケンカ」 [ゲンダイ]
http://www.asyura2.com/07/senkyo29/msg/444.html
投稿者 white 日時 2006 年 12 月 28 日 10:13:28: QYBiAyr6jr5Ac

□塩崎VS世耕の「犬も食わないケンカ」 [ゲンダイ]

 http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/28gendainet02029944/

塩崎VS世耕の「犬も食わないケンカ」 (ゲンダイネット)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)