2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信って

1 :底値さん:2005/06/04(土) 22:25:40
程度の低い学校みたい。
誰と誰が付き合ってるとか、誰が嫌いとか、えらそうなやつが威張り散らしてたりとか。

2ちゃんの書き込みなんて便所の書き込みみたいなもんなんだから、それにいちいち反応するのもなんだか低レベルだね。



2 :底値さん:2005/06/04(土) 22:43:55
光通信って子会社ばっかり作ってますよね〜。
そんなに儲かりたいのかなぁ??

3 :底値さん:2005/06/04(土) 23:26:22
その子会社は地方では悪評だらけらしいよ。


4 :底値さん:2005/06/05(日) 10:54:13
光通信なのによく社内恋愛できるよね。
それを気にするやつがいるもんだから、そいつもモテルとズに乗る始末。
そんなにイイ男・いい女があふれているのか?
恋愛でもしなければやっていけないのか?


5 :底値さん:2005/06/06(月) 03:09:02
光ゲンジ通信

6 :底値さん:2005/06/09(木) 01:49:59
もう辞めたのだが

月末の土曜出勤が慣例となっている時点で無駄の極地。
休みにすれば電気代がどれだけ節約できることか。

ひどいときはひと月のなかで土曜出勤が2回なんてことも。
(祝日のある週の土曜日は出勤日と定められているなんて、信じられねー)

そういや、Smgrが出張で使った飛行機の領収書を紛失してANAに「再発行しないと殺すぞ(ガチャ)」って言い放っていた。
程度低いwww
ていうか、無くすのが悪いんじゃん。
本気でこんなヤツ会社からいなくなってほしいと同じ部署ながら思った。


7 :底値さん:2005/06/09(木) 22:01:47
土曜日、2回しか出ないの?私なんか、毎週出勤するように言われるよ。
土曜日、出勤しないと携帯に電話がくる。最悪。

8 :底値さん:2005/06/09(木) 22:29:07
土曜出勤当然。
なぜか最終土曜は稼働日に・・・。
祝日も出勤しなければならんときもある

9 :底値さん:2005/06/09(木) 23:04:17
>8
光にしては良い待遇だね
俺なんか有無も言わさず土曜、祝日出勤
ヤフーの時なんか日曜も出勤

10 :del:2005/06/10(金) 04:01:10
通信関連の会社が子会社をたくさんつくるのはどうしてですか?

11 :底値さん:2005/06/11(土) 09:57:41
センタービルの2階とか3階とか汚いし最悪。
あんなタコ部屋に突っ込まれてマウスのようにひたすらテレアポするのって、
精神的におかしくならないのかな。

>9
最悪だね。
趣味があったらここは勤めるべきじゃないですね。

>10
それは主に地域販社というやつですね。
地方自治体と提携して助成金を得て会社を設立してます。
光通信の名前だと人が集まらないから。


12 :底値さん:2005/06/11(土) 13:27:56
CSRとかもっと考えろ

13 :底値さん:2005/07/02(土) 22:33:46
いま話題の悪質リフォーム会社、サムニングループってところと似てますね。

14 :底値さん:2005/07/02(土) 22:52:51
>>13 私もそう思ってた!ネクサスがとくにひどい。閉鎖へいさへいさ

15 :底値さん:2005/07/04(月) 16:54:26
ガンスコン

16 :底値さん:2005/07/04(月) 23:27:35


17 :底値さん:2005/07/11(月) 09:10:21


18 :底値さん:2005/07/14(木) 06:30:48
!たな!たな!

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:59:27
休みなんかないよ
深夜まで仕事だし
もう辞めます

20 :底値さん:2005/11/06(日) 19:36:28
ついでに人間も辞めろ。

21 :あなたの光人チェック:2005/11/06(日) 21:42:46
@掛け算割り算ができない。A週休二日の意味がわからないB会社は天国だC社長マンセーD前科があるE変態的性癖ありFヲタ&ニート&ヤンキー&ヤクザ小指無しGホモH学力小学校卒レベルI良心という言葉の意味を知らない。 〇が多い人は光に最適の人材です

22 :底値さん:2005/11/06(日) 21:50:04
やめてパチ屋に転職したら、光とは比べ物にならんくらい待遇が良いうえ天国。

23 :底値さん:2005/11/23(水) 20:20:56
ニュウ豚のブタは自分のうんこを食ってるって本当でつか?。

24 :最近:2006/03/04(土) 04:13:26
名古屋

25 :底値さん:2006/05/20(土) 21:16:05
かけみず

26 :底値さん:2006/06/10(土) 15:21:43
なんだかなー

27 :底値さん:2006/10/30(月) 08:15:11
なんでみんな辞めないんだろうな

28 :底値さん:2006/12/02(土) 11:12:48
光通信の残党がインキュベクスって会社にいるよ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓登録無料してね!!!!

http://550909.com/?f4423182

http://www.happymail.co.jp/?af2126292

http://www.m-con.jp/indexaf.php?af00060246

http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3192684

29 :底値さん:2006/12/02(土) 13:31:27
ゾッス!

30 :底値さん:2006/12/02(土) 21:38:11
佐K利Aって結婚してるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)