2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭】トモエメディア株式会社(大阪)【悪すぎ】

1 :底値さん:2005/07/21(木) 22:21:50
・sage進行推奨
・トモエメディア株式会社関係者の書き込み大歓迎
・会社詳細はyahoo検索「トモエメディア」で
・アラシ、煽りはスルーで。出来ないオコサマはクルナ

当方、神戸方面に住むモノですが
トモエメディアが代理店を勤めるキャリアショップにて
大変不愉快な思いをしました。色々と情報を集めると
全キャリアでショップを展開しており
接客やサービスなど、全く良くない様子。
そこで、このスレにてさらに詳細を募集したいと思います。
大阪、高槻などのトモエメディア系列ショップの
情報をお持ちの方はヨロシクお願いします。

2 :底値さん:2005/07/21(木) 23:34:23
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 :底値さん:2005/07/23(土) 23:43:04
この系列の接客態度って悪いって聞くよね。
漏れも高槻のドコモショップで機種変しようとしたけど
店員が高飛車な態度だったのでやる気なくしたよ。

4 :トモエ寿司:2005/07/29(金) 09:33:42
トモエメディアは、ドコモショップサテライト高槻センター街店を
 先週OPENしたよ。店は、以前と変わってないそうだ。ぜんぜん金のかかってない店で
金がかかったといってるそうだよ。

5 :底値さん:2005/07/30(土) 01:37:30
基本的にココの系列店舗って全部ダサすぎじゃね?
センスがないってか、10年位前のことを今更頑張ってる感じw
そうそう、オレ昨日、地元が園田だから
園田のボーダフォン行ったけどさ、冷房ないんだってよwww
暑いの何の。
あんなとこで誰が契約するかって〜の(プゲラ
ホントに客商売する気あんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)