2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★内部告発★光通信がとうとう不正を認めた!

1 :詐欺商法:2005/11/06(日) 01:15:41
> From: 住田 悦郎
> Sent: Saturday, November 05, 2005 4:07 PM
> To: 加藤 芳和; 福原 達
> Cc: 佐假 利明; 阿部 剛; 櫻井 賢治; 望月 剛二; 深瀬 太陸;
KYAKUSEN; CS向上委員会; Grp法務部; 降旗 達也; 上島 忠良;
細川 稔晃; 福永 真弘; BP債権回収; 機器サプライ請求回収;
BPリース債権回収; 奥村 謙介; 赤星 昇一; 田中 大輔;
瀬戸 麻希子; 佐藤 修祐; 黒土 智史; 畑本 慶一; 石川 雄介;
栗原 隼; 森 雄一郎; 小川 英樹; 三浦 泰; 小西 崇之; 長瀬 まりも
> Subject: RE: 【L05-10-086】(確認依頼)【社外文書申請】至急
CTWサプライ顧客【小林労災予防コンサルタント 株式会社15061200
43】の件


2 :詐欺商法:2005/11/06(日) 01:18:29
@『クレームを解決しないまま、顧客満足度を下げてでも請求を
続ける』福原さん、住田統轄の考えと言う事でよろしいでしょうか?
 今回の件はお客様の言いがかりと取っています。
 営業時の言った言わないの話になっています。
 ただ現実クレーム処理をこの件で出していたのであれば毎回こういった
内容でクレーム費用をだすこととなってしまいます。
 そうすると今のDS中部は破産してしまいます。
 今回NBリースだから出せといわれれば出しますが。通常信販であれ
ば通常突っぱねます。
 顧客満足度を下げてでもという話ですが、そもそもこんな売り方
しててどこに顧客満足度があるのか?
 クレーム処理費用は会社からでます。
 どこまでお金を出しつづければいいのでしょうか?お客様が納得
する料金を出しつづけるのでしょうか?
 今回光通信で169万の損失がでるから30万のクレーム処理を出せ
と言われれば私のブロックがマイナスかぶって出すことも可能です。
 であればCSかどこかに動いてもらい指示をください。
 メールがちょっとお怒りメールですが、私自身も相当TCSクレー
ムに関しては怒っています。



3 :詐欺商法:2005/11/06(日) 01:21:06
A『契約書に電話料金が半額になるという記載が無い』とありますが
営業時、このような口約束が当たり前の様に交されてるということですか?

 普通です。そういう売り方で販売してきています。この案件も氷山の
一角でしかありません。
 この対応で名古屋でも北陸でも静岡でも相当の数の対応をしています。
 これがTCSの営業の仕方だったのですから
 旧リースを解約するといってしない
 電話料金が安くならないのになるといっている
 ADSL、光ファイバーにするといってしてない
 IPフォンにするといってしてない
 そんなの普通に出てきます。
 これが旧TCSの販売の仕方であり
 これがTCSの営業の教育なのですから
 詳しくはこの当時の責任者の阿部統轄からお聞きください。
 そういう教育を部下に施してきたのですから。
 今回内納という営業マンの名前も出てきますが、阿部統轄の1番弟子
でしょう。
 DS中部にも販社から移ってきた営業マンがいますが、彼もいんちき
を認めています。今はまだクレームが出てきていないが
いつ出てきてもおかしくない営業をしてきたと認めています。CSにも
行っています。
 そういう教育を受けていたと言っています。元TCSメンバーもそうい
う話をよくします。
 口約束だけでなく書面に残している営業マンも多々います。こういっ
た場合はクレーム処理をあげざる終えなくなっています。
 これが現実です。


4 :詐欺商法:2005/11/06(日) 01:23:13
Bお客様が『出るところに出る』と言ったら。コスト・時間などを考
えず法的処置に移るべきとお考えでしょうか?

 出るところ出ると言われたら出るしかないのではないのでしょうか?
 それが会社としての責任です。
 問題点はこの案件1件ではなく、TCSの案件を今後どのように対応す
るか逆にご教授ください。
 専属でクレーム部隊をつくるのか?
 どこからお金をだすのか?
 TCSがなくなって1年が過ぎ相当対応をしてきましたがいまだに終ら
ない対応
 私は統轄職をしていますが、ちょっと前はクレーム処理班かと思う
くらいクレーム対応ばかりしていました。
 出るとこ出るといわれたらクレーム処理出しますというのでしょう
か?
 これ以上私もクレーム処理とかいう不正なお金を会社から私のブロッ
クから出したくないのですが



5 :詐欺商法:2005/11/06(日) 01:24:37
> From: 加藤 芳和
> Sent: Saturday, November 05, 2005 3:19 PM
> To: 福原 達; 住田 悦郎
> Cc: 望月 剛二; 深瀬 太陸; KYAKUSEN; CS向上委員会; Grp法務部;
降旗 達也; 上島 忠良; 細川 稔晃; 福永 真弘; BP債権回収; 機器サ
プライ請求回収; BPリース債権回収; 奥村 謙介; 赤星 昇一; 田中
大輔; 瀬戸 麻希子; 佐藤 修祐; 黒土 智史; 畑本 慶一; 石川 雄介;
栗原 隼; 森 雄一郎; 小川 英樹; 三浦 泰; 小西 崇之; 長瀬 まりも
Subject: RE: 【L05-10-086】(確認依頼)【社外文書申請】至急 CTW
サプライ顧客【小林労災予防コンサルタント 株式会社1506120043】の

> Importance: High


6 :詐欺商法:2005/11/06(日) 01:25:41
> お疲れ様です。
>
> @『クレームを解決しないまま、顧客満足度を下げてでも請求を続ける』
>  福原さん、住田統轄の考えと言う事でよろしいでしょうか?
>
> A『契約書に電話料金が半額になるという記載が無い』とありますが
>  営業時、このような口約束が当たり前の様に交されてるということですか?
>
> Bお客様が『出るところに出る』と言ったら。
>  コスト・時間などを考えず法的処置に移るべきとお考えでしょうか?
>
> お考えをご教授下さい!


7 :詐欺商法:2005/11/06(日) 01:28:43
From: 福原 達
Sent: Saturday, November 05, 2005 2:45 PM
> お疲れ様です。
> お客様に連絡し
> 今回、費用負担できない旨お伝え致しました。
> 別メールにて住田統轄より今回の私の対応が不適切であったため
> 再度、対応をし直すようにご指示頂きました。
> 対応方針は
> クレーム費用での解決より信販様より督促をかけて頂く事。
> 理由
> 契約書に電話料金が半額になるという記載が無い事。
> お客様よりはもし今回の総額¥290.500のクレーム費用が無かった場
合、当時受注責任者の内納が約束した@8400×17回=¥142.800をお客
様に収める
> A電話料金が安くなっていないため リース料金の支払いは拒否
> Bまた出るところに出るとも仰られており争う姿勢も見られます
> 私からの入電は受けて頂ける様にお客様には話しております。
> 今後の私の対応方針は住田統轄にご指示を頂きました通り
> クレーム費用の支払いは> せず信販様に対応して頂く予定です。
> 場合によってはkyakusen、CS向上委員会、Grp法務部、関係部署の担当者さまにお力添え頂きます。
> 以上、ご確認お願い致します。

8 :詐欺商法:2005/11/06(日) 07:49:48
> From: 黒土 智史
> Sent: Wednesday, August 24, 2005 11:55 AM

顧客より下記申告がありました。
受注番号】1506120043
顧客名】小林労災予防コンサルタント 株式会社
代表】小林眞次 様
連絡先】0778526830
住所】〒916-0044 福井県鯖江市五郎丸町102-1

【内容】−代表者様より−
本日お客様にカウンター料金の件でご連絡をしましたところ、
CTWで販売の固定電話機に関する申告がありました。
契約時の話では、通話料金とリース代金を合わせても
以前使っていたものの半額程度の料金になるということで契約したが、
通話料金は以前のまま、リース代金分以前よりも高くなってしまった。
そのことをCTW福井支店に話をして、訪問に訪れた内納氏から、
今まで支払われたリース料金8,400円の17ヶ月分を
4月末から5月月初のうちに返金してもらう約束をしたが、いまだに返金がされていない。
又、返金後に> 料金見直しのため再度料金設定の変更をするとの事だが、
対応されていないとの事です。
これまで不満はあったが、コピー機のリース料金、カウンター料金等使っているものとして
支払いをしていたが、対応の怠慢さを大変不快に思われており、
今回はカウンター料金のお支払いはしていただけるお約束を頂きましたが、このままでは
電話機以外の支払いに関しても支払いしたくないとの事です。
お客様は早急な対応を望まれております。
お手数ですが、営業ご担当者様より電話機リース料金返金等の件で
ご対応いただけますでしょうか。

9 :底値さん:2005/11/06(日) 08:21:44
↑こんなん晒していいのかよ。

10 :元TCS:2005/11/06(日) 08:29:21
すべてバックアップとりました
川上賢一郎は、関与してないんでしょうか?

11 :底値さん:2005/11/06(日) 09:27:03
↑晒して良いと思います。
個人情報保護法にも該当しないし、第一、刑事事件ですから。
当然マスコミにも流れるでしょうし、株価暴落、光通信の存続に関わる重大事案だよな。
川上? ってか、ALL光通信が関与してんだろ。

12 :底値さん:2005/11/06(日) 09:56:57
安部・内納・川上賢一郎は、名古屋からの腐れ縁トリオ
北陸でも詐欺被害者を増やしているんだね〜
川上なんて携帯番号まで川上関連スレッドで晒されてる始末
犯罪企業だから、とことん晒されて社会から抹殺されるべき

個人的に川上賢一郎に恨みのある批判グループを応援しています。

13 :底値さん:2005/11/06(日) 10:19:23
光辞めてよかった〜。〜 \(^∇^)/〜キャクセンの連中ザマミロ!!Y市んどけ!!こういうときはなぜか、光香具師は● は出て来ないよな〜。光擁護コメント書けよ。は● 。か●

14 :底値さん:2005/11/06(日) 10:35:22
お前安田あ*美だろ?こないだふけた、お前コピー用紙ゴッソリやっただろ

15 :川上賢一郎:2005/11/06(日) 10:35:59
どんどん不正を晒していこうぜ!

16 :底値さん:2005/11/06(日) 13:06:00
てか安□より、松永○憲じゃねぇか?にちゃんで激ヅメされて消えた。

17 :底値さん:2005/11/06(日) 13:34:39
おちんちんが小さいのはだあれ?

18 :底値さん:2005/11/06(日) 15:50:32
>>1
光通信幹部があなたを捜しています
生き延びてくれることを祈ります。

19 :底値さん:2005/11/06(日) 16:38:40
1さんヤクザ臭い奴が家の近くにいたら多分ひかりです。すぐ警察に電話して助けを求めましょう!!

20 :底値さん:2005/11/06(日) 16:56:13
いや、玉村剛社長は、住田悦郎統括をどう消そうか悩んでいます。

21 :底値さん:2005/11/06(日) 16:57:34
いや、玉村剛社長は、住田悦郎統括をどう消そうか悩んでいます。

22 :底値さん:2005/11/06(日) 17:08:34
この事件、NBリースという事なので、FRM事業部という部署に潟rジネスパートナー
という、ブラック専門の光通信100%出資の金融会社のリースです。
ここはヤクザより怖く、闇金より荒い取立てで有名。
名前に、望月 剛二や深瀬 太陸、BP債権回収などが入ってることから>>1さん要注意
です。
難癖つけて来ますし、望月 剛二や深瀬 太陸は見るからにヤクザですからすぐに警察
に通報して下さい!


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :底値さん:2005/11/06(日) 17:21:51
警察とマスコミに垂れこみましょう!って1さん別に何も悪くないですよ。他にもねっと書き込みあるし、光って2ちゃんに影響される程やわじゃないから。苦情応対に追われてそんな暇ないっしょ。

25 :底値さん:2005/11/06(日) 19:28:46
麗句麗、良い急務、二重ハム わかるかな〜。

26 :底値さん:2005/11/06(日) 21:07:45
所詮、キャクセンもCSも営業で使えなかったバカばかりの集団だから。
この話、一部マスコミにも流れてるらしいな。
さっき、マスコミ系に働くダチから連絡あったよ!
重田会長に玉村社長、相当ヤバイな。

27 :底値さん:2005/11/06(日) 23:30:38
現在どのくらいの役員がこの事を知ってるんだろうか?

28 :底値さん:2005/11/06(日) 23:35:04
ここの掲示板マジ!?
http://www.e-gaya.net/

マジだったら凄い!!!

29 :底値さん:2005/11/06(日) 23:56:45
kの掲示板はまちがいねぇだろうな。。
知ってる名前がずらずら載ってる。
まぁ、確かにCS・BP債権回収は馬鹿ばっかりだから・・・
でも法務に居る奴は結構頭良かったよ。

30 :底値さん:2005/11/07(月) 00:18:44
法務がアホだったらこの会社は既に潰れてるよ
ただでさえ営業の連中は教育されてないんだから

31 :底値さん:2005/11/07(月) 00:27:19
確かに営業はアフォだな。
過去に上記の事が一杯あって今の役員は大変だったらしい・・


32 :底値さん:2005/11/07(月) 19:40:48
川上賢一郎って光通信で一番有名な末端社員じゃないの

33 :底値さん:2005/11/07(月) 19:54:53
でも、この社内メールの宛名に川上賢一郎の名はないよ!
川上の子分は誰? 内納ってのが核みたいだけど名前がないし。

34 :底値さん:2005/11/07(月) 20:10:49
去年の上半期までは、名古屋アイイーにいた。
そんときは、内納が川上より格上だったはず…
川上はパシリだからね〜

35 :底値さん:2005/11/11(金) 18:09:32
1さん
もう消えるんか?このスレ
戦う気がないならやるなよ

36 :底値さん:2005/11/15(火) 23:51:17
やるなよ

37 :底値さん:2005/11/16(水) 21:35:24
しょーもない尻すぼみスレ

38 :底値さん :2005/11/16(水) 21:43:34
っていうかこんなもん序の口だろ!!もっと叩いてみたらいっぱい出てくるんじゃない?
小川、奥本、佐々木、内納、太田、稲葉等などがんばって不正処理したら!!!!!

39 :底値さん:2005/11/16(水) 22:00:17

川上の仲間たちだがや〜

40 :底値さん:2005/11/16(水) 22:03:27
ありえねー
中部不正ばっか( ´,_ゝ`)プッ

41 :底値さん:2005/11/16(水) 22:09:40
アイイー名古屋は、新田ビルと舞ビルでは、川上賢一郎が在籍してた舞ビルの方が不正がひどい?

42 :底値さん:2005/11/16(水) 22:16:39
どっちもどっち

43 :底値さん:2005/11/16(水) 22:19:17
つーか住田
山本に怒鳴る暇があったら自分の問題解決しろよ

44 :底値さん:2005/11/16(水) 22:44:46
青木真琴が川上賢一郎の上司だったというのは、本当なの?

45 :底値さん:2005/11/17(木) 10:31:28
川上は真夜中に自分の悪口レスった奴を貶める為ウィルス仕込んだりしてますだ

46 :底値さん:2005/11/17(木) 20:53:55
アイイー名古屋小川軍団はインチキ集団でした。
しかもこいつらは会社内のヒットメールの顧客情報を当然のように使っていた悪徳集団です
詐欺師はつぶしましょう

47 :底値さん:2005/11/17(木) 22:23:54
しかしよく飛ぶな名古屋( ´,_ゝ`)プッ

48 :底値さん:2005/11/19(土) 16:25:35
奥村 謙介 って漏れがまだいた頃にも
不正受注かなにかして問題になってたな

49 :底値さん:2005/11/19(土) 19:10:02
川上賢一郎ってすんごく不細工なDQNだよね〜

50 :底値さん:2005/11/19(土) 19:36:16
OAのことで質問です。

マネージャーの営業に同行した時の話ですが、商談中にはリース期
間のことを口に出さなかったのに、契約書を見ると7年リースを結
んでいたのを目の当たりにしましたが、これって不正?

コピーのリース期間は6年だったような…。これが不正かどうかも
判断できない時期に退職したが、未だに気になる。

51 :底値さん:2005/11/19(土) 20:56:25
総体革命に参加せよ!!

52 :底値さん:2005/11/19(土) 22:21:35
CPで7年て聞かないな〜・・
つーか7年料率で組んだら計算合わなくなるような・・

53 :底値さん:2005/11/19(土) 22:24:16
川上賢一郎 嫌いな人 この指 とまれ〜

54 :底値さん:2005/11/19(土) 23:28:54
ス●タはウザいメール送ってる暇あったら
クレームを無くす努力しろよ
お前のところだけ異常だぜ

55 :底値さん:2005/11/20(日) 09:17:12

川上賢一郎の班よりマシだよ!

56 :底値さん:2005/11/20(日) 22:10:24
>>55
まとめて消えろって感じ

57 :底値さん:2005/11/20(日) 22:50:46
●本は完全に飛んだぞ
とっとと首すげ替えるとか何とかしろよ
やりずらくてしょーがねー

58 :底値さん:2005/11/20(日) 23:03:38
つーかス●タ最悪
ウチの統轄がこいつの尻拭いどんだけしてるかって

いいかげん字が読めるようになれよ

59 :底値さん:2005/11/21(月) 09:20:56
しかしどいつもこいつもやってる事いっしょじゃねーか
馬鹿ばっかりだけど!!!!!

60 :底値さん:2005/11/21(月) 20:56:37
こうなるとやっかいだぞ!
「さぁ川上賢一郎を訴えよう」→2ちゃん掲示板→社会→警察→「前略 高岡警察署 柴田義之殿」

61 :底値さん:2005/11/22(火) 00:25:02
ス●タ

クレームを金で解決する以外の方法を少しは考えろ

62 :底値さん:2005/11/23(水) 00:29:11
ス●タの電話マジうざすぎ
用があるならせめて名乗れ
つーより他部署に電話する前にまず部下に確かめろよ
この能無しが

63 :底値さん:2005/11/24(木) 16:18:42
川上賢一郎  ますますピンチ到来!!

64 :底値さん:2005/11/27(日) 01:13:48
住田


65 :底値さん:2005/11/27(日) 01:16:24
住田悦郎って、部下の鎌沢って女に手出したやりちん男のこと?今、まだ統轄やってんの?

66 :底値さん:2005/11/27(日) 02:07:56
やってるやってる
鎌沢→× 鎌澤→○

偉そうなメール投げてくんのがムカつく

67 :底値さん:2005/11/27(日) 21:45:37
トップはれる営業マンがいないんだろ
だって住田が統轄だべ!!!!!


死ねば良いのに!!

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :底値さん:2005/11/30(水) 03:34:25
住田悦郎むかつく人俺外にもいる??

71 :元OA:2005/11/30(水) 13:26:41
相変わらずOAやってる事かわんないねぇ〜。去年の今ころ横浜がぶっつぶれて、まわりの奴らはそれを教訓にしたと思ってたよ。○来さん(元中部統括)がいたとこは不正だらけですね。

72 :底値さん:2005/12/10(土) 23:39:42
おまえらsね

73 :底値さん:2005/12/10(土) 23:49:54
住●に消された●●木このスレにそうとう書き込みまくりだね〜。

74 :底値さん:2005/12/11(日) 17:05:26
住田なんかよりも川上賢一郎の方が嫌いだよ
住田に消された佐々木は、そんなことしないと思うよ

75 :底値さん:2005/12/12(月) 13:57:41
佐々木って、佐々木誠?佐々木剛? 俺は住田が一番嫌い

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :底値さん:2005/12/12(月) 18:54:17
>>57
○本って、名古屋のコールのマネ?飛んだの?


78 :底値さん:2005/12/14(水) 18:12:18
相互リンク
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1025585325/l100
本丸はここか?

79 :底値さん:2005/12/16(金) 22:17:37
非掲載リストってなんですか?

80 :底値さん:2005/12/18(日) 15:21:42
川上がよそに売ったリストのことや

81 :底値さん:2005/12/18(日) 22:20:58
オカマの奥本ついに飛んだか?

82 :底値さん:2005/12/21(水) 19:21:31
川上もオカマだがや
名古屋のコロナクラブの常連だがや
奥本と掘りあってたよ

83 :底値さん:2006/01/09(月) 15:04:30
川上賢一郎は、以前自分のスレッドに川上擁護レスを他人に成りすまして書き込んでたが
最近は、それをしないので叩かれ放しである

84 :底値さん:2006/01/11(水) 16:41:20
いくじなしの皮あまり とっつぁん坊や!川上賢一郎!

85 :底値さん:2006/01/12(木) 12:10:36
川上の携帯番号を知りたい方は、フタバちゃんねるの光板へどうぞ

86 :底値さん:2006/01/12(木) 13:10:39
auショップの今治小泉は警備セキュリティが入ってない!おまけに店長ヅラした女は糞馬鹿!そんなので顧客情報がまもれるのか!!!

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :底値さん:2006/01/29(日) 23:14:41
住田 悦郎ってまだ統轄やってんの?

89 :底値さん:2006/02/04(土) 18:07:26
川上賢一郎はサクセスパートナー高岡でマネージャーに昇格したのは真実か?

90 :底値さん:2006/02/07(火) 05:58:40
住●と鎌○ってまだ続いてんの?

91 :底値さん:2006/02/07(火) 17:20:35
管理の古賀さんって女のコまだ名古屋にいる?

92 :底値さん:2006/02/07(火) 23:26:54
悪徳企業の人間がこの板を潰そうと必死ですwww
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055428929/l50

93 :底値さん:2006/02/12(日) 03:22:19
ここにも見つけた!


陰湿軍団。


スレ違いだ 消えな

94 :底値さん:2006/02/13(月) 20:50:47
>>93
川上賢一郎の反論です
このハゲは真夜中の1時過ぎから朝にかけて寝ずでレスしてるキモオタDQNです

95 :底値さん:2006/02/17(金) 21:56:11

やはりそうでしたか
わたしもそう思ってました

96 :底値さん:2006/02/18(土) 00:37:54
川上って名の人は、本人が本当に書き込みしてるんですか?本人が書き込みしてるんなら、何を考えてんだろう…

97 :底値さん:2006/02/20(月) 16:11:17

川上は、ハゲすぎて頭おかしくなっちゃったかな
長浜の事件起こした中国人女性の在日朝鮮人ゲイ版ってとこかな

98 :川 上 賢 一 郎 :2006/02/23(木) 20:15:51
どうしてゲイじゃいけないんですか?
同性を愛してもいいじゃありませんか?
真琴よりも優しい男性に惹かれるのは当然でしょ?


                同性愛者(ゲイ) 川上賢一郎

99 :MUFG高畑普1158716川上賢一郎:2006/02/26(日) 13:37:20
無芸大食だけどゲイ達人のボクです
名古屋の納屋橋界隈では有名人です
コロナクラブで逢いましょう  ふぉ〜

100 :利恵子:2006/02/26(日) 19:00:57
100ゲット

101 :底値さん:2006/02/27(月) 02:55:32
96へ告ぐ
本人が書き込みする訳がないだろ?アフォが。少し考えたらわかるだろ?

102 :底値さん:2006/02/27(月) 08:53:50
住●続いてるよ。フィリピンパブに行きまくって

103 :底値さん:2006/02/27(月) 18:46:42
96さんへ

101のレスは、川上賢一郎 本人によるものです
96さん 川上賢一郎攻撃に参加してください  ストレス解消になりますよ

104 :底値さん:2006/02/27(月) 23:11:26
住●がBP債権回収にビビってんのがウケる

105 :底値さん:2006/02/28(火) 23:22:24
所詮、アフォなBP債権回収なのにな。
叩いた奴は誰?すごくね?

106 :川上賢一郎:2006/03/08(水) 20:20:40
住田のボケ!!出てきやがれ!どアホ!!

107 :住田:2006/03/18(土) 00:18:15
>>106
お前誰?
一生名古屋に戻ってくるなよ
邪魔だから

108 :底値さん:2006/03/18(土) 02:41:14
住田ってだれ?

109 :底値さん:2006/03/18(土) 11:44:07
>>108
川上を名古屋から追放した名統轄

110 :名古屋 舞ビル6FのM:2006/03/20(月) 19:49:35
住田統括  マンセー!
でも、福井、高岡の連中からは怨まれている

111 :底値さん:2006/04/09(日) 17:38:55
はげ

112 :底値さん:2006/04/09(日) 20:35:55
住田マンセ〜!

113 :底値さん:2006/04/11(火) 19:30:17
川上賢一郎は、サクセスパートナー高岡にいます

114 :底値さん:2006/04/11(火) 22:16:47
昔名古屋に射た、平野統括は今どこへ?

115 :潟Vーウェイブマーケティング:2006/04/11(火) 22:18:26
上場フォフォフォフォー!!

116 :底値さん:2006/04/12(水) 22:16:51
斉藤君は元気ですか?卓は今をしてるの?叩かれるのは活躍してる証拠。
頑張って下さい!

117 :底値さん:2006/04/15(土) 10:31:19
おちんちんが小さいのはだあれ?

118 :底値さん:2006/04/19(水) 00:02:24
      ↑

119 :底値さん:2006/05/08(月) 20:30:46
あげ


120 :底値さん:2006/05/26(金) 22:29:15
川上賢一郎 検索してみたら えらいことになっている

121 :底値さん:2006/05/26(金) 23:18:10
川上賢一郎ってなんなの?

122 :底値さん:2006/05/27(土) 00:28:26
鰍mo1の求人に出てる川上龍一郎とは関係あるの??

123 :底値さん:2006/05/27(土) 11:27:18
まったく無関係!
川上賢一郎は、光通信の恥さらし
当人は自覚なし、厚顔無恥

124 :底値さん:2006/06/14(水) 17:33:29
kawakami

125 :底値さん:2006/06/14(水) 19:07:05
1はもう消されたな

126 :底値さん:2006/06/14(水) 21:15:00
>>1はFRMを3月でサブから降格し、やめさせられますた

127 :底値さん:2006/06/14(水) 23:27:35
ばれた理由は何??

128 :底値さん:2006/06/15(木) 00:30:18
頭隠さず尻隠さず
法務とか客センの連中がこんなのバラすわけないじゃん

129 :底値さん:2006/06/15(木) 22:56:51
これって個人情報なのでは

130 :底値さん:2006/06/18(日) 23:51:08
今って住田、何してんの?まだかま沢と遊んでんの?

131 :底値さん:2006/06/29(木) 02:03:09
お好み焼き


132 :底値さん:2006/07/17(月) 13:05:23
深瀬って今何してるの?

133 :底値さん:2006/07/17(月) 15:34:08
きのうちさんと警備員をやってんじゃね?

134 :底値:2006/08/14(月) 17:35:21
まりもって誰??

135 :底値さん:2006/08/16(水) 01:25:54
摩周湖にいるよ!

136 :底値:2006/08/19(土) 15:47:36
・・・。

137 :底値:2006/08/21(月) 00:06:59
ここのトップが、ふぉーぶすで日本のダイフゴウ15位にランクされてるな。

138 :底値さん:2006/09/08(金) 00:45:47
あげ

139 :底値さん:2006/09/08(金) 09:05:00
住田マンセー

140 :底値:2006/10/08(日) 01:15:46
しかし、ここに名前出されてる人
可哀相やな。。

141 :底値さん:2006/10/09(月) 10:14:16
川上賢一郎はポイント付け替えばかりしていたので部署を異動させられたハゲです

142 :底値:2006/10/17(火) 02:29:23
川上賢一郎ネタはもういいよ

143 :底値さん:2006/10/17(火) 12:29:42

そんなこというなよ! 142=川上賢一郎

144 :底値さん:2006/10/24(火) 02:08:02
age

145 :底値:2006/11/04(土) 12:50:05
川上はどうでもいい。
この板の最初にある、墨田って今何やってんの??

146 :底値さん:2006/11/04(土) 15:40:32
これはひどい

メールで楽して済まそうって考えがよくない
緊急招集でもなんでもして、議事録提出案件にして
朝まで討論する依頼でも投げればいいのに
それぐらいの権限あるんじゃないの?
まぁ社長の責任だけどな、大変だ

147 :底値さん:2006/11/04(土) 19:15:40
>>145
あちこちでウザい
池袋へ直接会いに逝け

148 :底値さん:2006/11/04(土) 21:26:15
>>147
なんで住田に関するカキコをそんなにチェックしてるんだ?

149 :底値さん:2006/11/10(金) 21:28:24
あげるよ

150 :底値さん:2006/11/21(火) 23:34:21
住田の近況ってどうなん?

151 :底値さん:2006/11/22(水) 14:46:16
直接池袋に確認しに逝けば?

152 :底値:2006/11/23(木) 10:35:00
池袋のどこにおるん??

153 :底値:2006/11/23(木) 21:33:02
AGOにおる。

154 :底値さん:2006/11/23(木) 22:57:43
池袋でOAって言ったら2号ビルしかねえだろ

155 :底値:2006/11/25(土) 00:37:09
1号ビルは、稼動しとらんの??

156 :底値さん:2006/11/25(土) 09:18:52
センタービルと光ビルなら稼働しているがOA部隊はない

157 :底値:2006/11/26(日) 02:21:32
ほ〜!
5年程前だが、そこで働いておった。。。

158 :底値さん:2006/11/26(日) 03:19:21
どんな会社なんですか?
会社内のことも書き込まれてるし、高い契約のわりには、
いい加減みたいですね。何のために働いてる
んですかねぇー?
根本にふれていないので
偶然の通り縋りに一言
もう営業の時代は終わりましたよ
今や巷に溢れるのは貪欲さだけの元トップセールスマン
いかに効率よく求めている人にだけしか今時売れないよ
あと紹介ね
今時営業はないよね
ホントそれじゃ
売れないよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)