2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ジャパンメディア○ステムってどうよ☆☆

1 :底値さん:2005/12/15(木) 11:11:22
面接いこうか検討中。ここも光系?

2 :底値さん:2005/12/15(木) 11:16:06
誰か教えて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :底値さん:2005/12/15(木) 11:17:10
ぞっーーーーーーーーーーーーーーーす!

4 :底値さん:2005/12/19(月) 12:01:22
age

5 :底値さん:2005/12/22(木) 14:20:16
間違いなく、辞めたほうがいいよ・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :底値さん:2005/12/27(火) 17:53:43
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

7 :底値さん:2005/12/31(土) 15:54:18

ttp://www.liveon.ne.jp/index.php ここか?

8 :底値さん:2005/12/31(土) 15:55:08
年末も営業会社は出勤かー?

9 :底値さん:2005/12/31(土) 15:58:37
sage

10 :底値さん:2006/01/21(土) 00:15:53
日本メディアシステムの偽者だろ

11 :底値さん:2006/01/21(土) 13:14:15
おちんちんが小さいのはだあれ?

12 :底値さん:2006/01/31(火) 22:37:53
ここは普通の会社だと思います。
TV会議システムとかなかなかいいシステム作ってますよ。
仕入てユーザーに再販したけど、かなり喜んでました

13 :底値さん:2006/02/01(水) 23:07:35
TV会議システムなんて売れるの?

14 :底値さん:2006/02/03(金) 17:16:39
以前、ここ面接にいきました。
面接の時、俺が入口にいることを知らないで、営業マンが、「売上とってこい!!!。とってこなかったらクビだ〜」
って怒鳴っていました。それを見た瞬間にここは辞めようと思いました。
結構、人の出入り(辞めてまた採る)は多いらしいですよ〜。

15 :底値さん:2006/02/08(水) 16:55:22
まじで〜〜〜?

16 :底値さん:2006/02/12(日) 05:08:05


17 :底値さん:2006/02/27(月) 14:55:31
ここはやめた方がいいよ!!

18 :底値さん:2006/03/03(金) 11:48:44
だからやめとけって!!

19 :底値さん:2006/03/09(木) 13:10:10
まだあったの?
この会社!!

20 :底値さん:2006/03/28(火) 19:28:16
いいかげんによしなさい!!

21 :底値さん:2006/04/09(日) 16:26:27
なんなの?この会社!

22 :???:2006/06/23(金) 16:00:40
ここは辞めた方がいい会社です。
現在1500人の社員番号ですが、60〜70名の社員しかいません。
毎月人が辞めていきます。
営業は、3ヶ月で100万取ってないと給料が下がっていきます。
もしそれ以降で挽回しても下がった給料は、元には戻りません。
またネットで乗ってる情報と内部で売上げ、内容とも大幅に
違います。「騙された!」と思っても後の祭りです。
これから入る人は、よっぽど就職先が無い人である事を祈ります。

23 :底値さん:2006/06/26(月) 22:16:38
最悪だって、この会社は!!

24 :底値さん:2006/07/02(日) 21:20:58
日本メディアの事???

25 :底値さん:2006/08/18(金) 00:10:13
【1091】日本メディアシステム その3【1091】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155358416/


26 :底値:2006/09/29(金) 12:54:09
ここはしょっちゅう債務超過になって、その都度増資して一般投資家から払い込みを受けてもっている会社です。営業はきつく、人の出入りも激しいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)