2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【退社決意日】光のボーナス日

1 :底値さん:2005/12/21(水) 22:04:10
さあ光のボーナス日がやってきました。
初めての人はあまりの安さにビックリし、会社に失望する日。
そして多くの転職活動者が生まれる日であります。光よ!呪われろ!

2 :底値さん:2005/12/23(金) 18:27:33
みんないくらだった?
オレは6万・・・
くそ会社は明日も稼働日なんだよな。

3 :底値さん:2005/12/23(金) 18:49:54
「bonus」の語源は、「良い」を意味するラテン語「bonus(ボヌス)」である。

4 :底値さん:2005/12/24(土) 00:42:07
で?
会社に失望したかい?

5 :底値さん:2006/01/02(月) 22:54:13
辞めてやるぅ〜っっ。(*_*)家賃どぅすんだよ。

6 :底値さん:2006/01/04(水) 17:37:25
俺は1万…しかも引かれて8000くらいだったと思う。
上には上がいるのさぁ〜6万あるだけまだマシーン
やめねぇだろと思って社員をなめているとしか思えない
不満持った奴らが一斉にやめたら楽しそう…プスプスプス
正月も休めないから、永遠にやすみます  さようなら

7 :底値さん:2006/01/10(火) 07:35:27
おちんちんが小さいのはだあれ?

8 :底値さん:2006/01/23(月) 14:24:56
生活なんてどうでもいい。この会社に入って借金ふえたようなきがする泣

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)