2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話をかけてくる奴等

1 :底値さん:2006/03/07(火) 16:45:03
主装置、OO代理店、電話工事、リース…
どこだって同じような電話が週に何本もかかって来るんだから、いい加減誰も騙されないと思うんだけどな。
気になるのは、奴等の精神状態だ。時々、明らかに異常をきたしているような奴がかけて来る事がある。
会社名はボソボソっとしか言わない。電話の声も完全にヤバい。キレる寸前の中学生のように鬱屈してる。
要らないと言ってやっても「はぁ!?」なんて叫ぶ。電話を切るとかけなおして来る。
しつこく、しつこく、自分の言いたい事だけ繰り返し、相手に十分迷惑をかけてやった事に満足すると、一方的に電話を切る。

最初にボソボソっと言った業者名を頼りに検索すると、まあ、当たり障りの無い事を書いた、それらしいHPがある。
こいつら、何やってんだ?何の罪にも問えないの?電話かけて来る奴は、何考えて勤めてんの?
あんな基地外みたくなってもいいくらい、たくさん給料出てるの?とてもそうとは思えないんだが。

2 :底値さん:2006/03/07(火) 18:12:16
給料は年収で700万位ある。
テレウェイヴは最強です。

3 :底値さん:2006/03/08(水) 03:20:49
なわらはさをたはをたはやなやは

4 :底値さん:2006/03/09(木) 04:05:56
ひっ掛けて騙すんじゃなく、理解した上でやっていただくだけですので。
相手がキレてても冷静ですが、からかうと面白いですからw

5 :底値さん:2006/03/27(月) 14:40:48
テレアフォは社会の底辺です

これマジレス!!!。


6 :底値さん:2006/03/29(水) 04:14:24
おちんちんが小さいのはだあれ?

7 :底値さん:2006/04/04(火) 12:20:14
(´・ω・`)ひどいことしてるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)