2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本IBSってどうなの?

1 :底値さん:2006/03/10(金) 15:57:28
うちに この会社から、女の子の営業が来たが、源氏名みたいな名前だった。ここの営業は女の子が営業してるの?
マトモな会社ですかね?今の電話機の業者が 対応悪いから 違う所と考えてたが、それから全然来ません。怪しい会社?

2 :底値さん:2006/03/10(金) 23:18:07
何者だ!2ゲット

3 :底値さん:2006/03/14(火) 13:30:05
この間もこの会社が来た、残高 処理したから いいが、最初二重払いだった。
うちの社長もすぐ 色々変えちゃうから気になり調べたら ググッたらココに来た。何処の事務機屋さんもこんな感じ?前の会社は工事した以来全然来ないから、まだマシか?

4 :底値さん:2006/03/16(木) 11:04:01
保守age

5 :通りすがり:2006/03/24(金) 13:45:50
もしかして、埼玉所沢周辺が本社のところですか?

最近は電話業者が良くないとは巷で騒がれていますが、
それは、昔から付き合いのある会社、透明性のある会社であれば、
そんなに問題ないかと思いますが。。。

6 :底値さん:2006/03/24(金) 14:56:13
電話屋さんはDoCoMo同じでは?毎日アポイントうるさいし‥
ココは新宿から来てるはずだが
従業員からすればビジネスフォンって 中古で良いと思う。

7 :底値さん:2006/03/32(土) 07:14:14
NIBS さ○けさん、お世話になりました(^-^;)まだ ダマシお仕事続けてますか?
すぐ辞めたモノです、普通にコンビニでバイトしてます、逮捕されないよう ガンガレ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)