2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯原友里似が通信業にいたら最高!

1 :エビちゃんファン筆頭:2006/03/28(火) 02:09:14
えびちゃん似の人がいたら、通信業界も盛り上がるだろうね。賛同
してくれる方いたら、どんどんカキコ待ってるぜ”

2 :底値さん:2006/03/28(火) 02:16:45
>>1

板違い
エビちゃんを、こんなブラック板に登場させるなよw

ヒカリ系ってのは、中間搾取のブラック代理店業界
通信業界なんて呼称は使っちゃいけない

3 :エビちゃんファン筆頭:2006/03/28(火) 02:21:42
悪い。でも、かわいくてついカキコしてしまった。板違いだよね


4 :底値さん:2006/03/28(火) 02:38:43
下げスレ終ー了ー。

5 :底値さん:2006/03/28(火) 02:39:51
不動裕理似ならいるだろう・・・

不動裕理さんスミマセン・・・
プロゴルファーと、光通信他キチガイ詐欺業界を一緒にしてしまって
本当に申し訳ございません。

6 :エビちゃんファン筆頭:2006/03/28(火) 02:42:31
そうですか。やっぱりいないか。あんまりかわいいこはいないのかな?
通信業に

7 :底値さん:2006/03/28(火) 02:46:55
一流企業であるキャリアには美人いるだろうが

ヒカリ系には
キャバクラをリタイアしたようなDQN女しかいない

8 :エビちゃんファン筆頭:2006/03/28(火) 02:50:41
ヒカリ系には、秘書とか経理とか事務とか総務とか、もしくは営業。
かわいいこは、いないよね(トホホ)

9 :底値さん:2006/03/28(火) 13:27:13
いるわけないだろ!入るワケないだろ。夢だそれは!せいぜいキャバ上がりで満足してろ

10 :底値さん:2006/03/28(火) 14:02:26
ユーリ海老原か

11 :底値さん:2006/03/28(火) 14:49:59
削除依頼だしとけよ

12 :底値さん:2006/03/28(火) 15:02:30
>>1
スレを終了して下さい。

13 :底値さん:2006/03/28(火) 15:15:04
そんなかわいい子いたら、通信業界すぐ喰われるよ。
社内の女性はすべて営業マンの餌食になるの通信業界らしい。。。?
そして遊ばれた事に気がつき女性はやめていく。ひゅううーこわい、かわいそうな
じょせいたち。。

14 :底値さん:2006/03/28(火) 15:38:24
デブスでも好き嫌いなく美味しく頂きますが。

15 :底値さん:2006/03/28(火) 18:15:58
立川でみたよ

16 :底値さん:2006/03/28(火) 19:31:54
↑視力大丈夫?眼鏡代えたら?

17 :底値さん:2006/03/28(火) 21:43:00
ピカピカになれ

18 :底値さん:2006/03/28(火) 23:36:53
ゾッス!休み無しで働いてると森三中でもあややに見えてきます!だから光は美人揃いゾッス!

19 :底値さん:2006/03/29(水) 02:20:25
福岡でエビちゃんにそっくりな子見つけたよ!

20 :底値さん:2006/03/29(水) 08:13:55
おちんちんが小さいのはだあれ?

21 :底値さん:2006/03/29(水) 13:54:49
ttp://nw.ume-labo.com/
ここの小説にもエビレベルの美人がいるかもな、顔わからんけど。

22 :底値さん:2006/03/30(木) 01:06:29
もれは沖縄でみちけた

23 :エビちゃんファン筆頭:2006/03/30(木) 19:31:20
通信業界は恐ろしいな。沖縄とか福岡とか九州地方に、いるんだな。
関東方面には?いるわけないか

24 :底値さん:2006/03/30(木) 19:36:25
↑森三中でも海老ちゃんとかあややに見えてくるゾッス!光の力ゾッス!

25 :エビちゃんファン筆頭:2006/03/30(木) 19:39:37
いやいや。森山中は、エビちゃんじゃないよ。ゾッス!ってなんですか?
あいさつ?おぞましいかぎりだ

26 :ゾッス星:2006/03/30(木) 19:47:44
光のパワーでデブスも美人に見えてくるんだよ。ブラックトーク騙せ!騙せ騙せ!騙せ!アポりんこして契約取るまで帰宅できない素晴らしい光WORLDだとね。片桐はいりも1が大好きな海老ちゃんに見えるんだよ。そして、鬼デブスも美味しく…

27 :エビちゃんファン筆頭:2006/03/30(木) 19:50:43
わかりました。ゾッス星さんいろいろヒカリ関連会社について、教えて。
13番さんの、カキコは本当なの?ゾッス星さんから見てどう思います。

28 :ゾッス星:2006/03/30(木) 22:03:08
13は、本当。1が好きな海老ちゃん似女がいても、受付女。そいつらは、取引先の重役の娘かどっかの統括の女。光で奴隷みたいに働いてると感覚がオカシクなってデブスも美人に!実際、鬼デブスとデキ婚 後悔してる奴がいるよ。明日も騙せ!騙せ!ブラックトーク万歳

29 :底値さん:2006/03/30(木) 22:36:14
NTTグループが 「韓国の為」に 「子供達専用の検索ページ」で 言論統制している。

キッズgooサーチ(子供達専用の検索ページ)
http://kids.goo.ne.jp/navi_top.html

 例

1 「新しい歴史教科書をつくる会」は--->閲覧不可

2 「子どもと教科書ネット」 や 「つくる会の教科書採択に反対する杉並親の会」 のHPは-->閲覧可

★教科書検定を通過している教科書の公式サイトが 「有害サイト認定」 されている。

★教科書検定に反対する組織のHPが 「安全サイト」 となっている。

★「竹島」というキーワードで検索すると、竹島とは無関係な水族館が1件のみ検索される。

★「独島」というキーワードで検索すると、35,600件もの検索結果が表示されまる

★日本海 1件〜新日本海新聞のホームページのみ

★東海 トンヘ 733件

同趣旨の他のblogやサイトも軒並みフィルタリングされている
フィルタリングに偏向が見られる

今、日本の子供達が、我々大人が考える以上に危機的状況にあります。

30 :底値さん:2006/03/31(金) 02:41:40
エビちゃんの盗撮?

31 :底値さん:2006/03/32(土) 03:35:17
大人気ない

32 :底値さん:2006/03/32(土) 20:04:27
エビちゃんの盗撮あんの?

33 :底値さん:2006/03/32(土) 20:21:08
↑海老ちゃんでもうちは三弾腹オバン写真ほしけりゃやるよ

34 :エビちゃんファン筆頭:2006/04/14(金) 19:51:36
フライデーに撮られてた。美容師の桜井和寿似らしいよ。くやしい

35 :底値さん:2006/04/25(火) 00:59:17
かわいいか?蛯原は

36 :底値さん:2006/05/02(火) 03:23:50
エビちゃん似がいたら、ちやほやされるんだろうな〜

37 :底値さん:2006/05/02(火) 03:45:42
えびちゃん似は大牟田のTNCのNWSにいるよ

38 :底値さん:2006/05/04(木) 22:52:40
大牟田にいるんだ。関東は?

39 :底値さん:2006/05/04(木) 23:15:29
いね〜。つぅか自分で探せ

40 :底値さん:2006/05/04(木) 23:17:59
だよな〜ラジャ〜

41 :底値さん:2006/05/09(火) 03:59:53
エビちゃん似いないかな/ひかり内で検索

42 :底値さん:2006/05/16(火) 01:12:15
エビちゃん最高

43 :底値さん:2006/05/16(火) 01:39:00
えびちゃん似の大牟田の子って名前なんての??



44 :底値さん:2006/05/16(火) 03:31:47
福岡の北九州でエビちゃんソックリな子見かけたよ!
マジで似過ぎてビックリした、本人かと思ったくらい


45 ::2006/05/16(火) 04:15:39
俺、この前ナンパした娘えびちゃん似!!
しかも検索したらグラビアアイドルやった!!


46 :底値さん:2006/05/16(火) 19:59:08
東京方面にはえびちゃんに、いないよな

47 :底値さん:2006/05/17(水) 18:59:41
最高だhttp://sarm.1000.tv/image/ebi/ebi16.jpgみてみなさい

48 :底値さん:2006/05/17(水) 20:53:32
えびちゃん似ではないかもしれんけど、俺のしってる女で

すっげーかわいい奴いた。

Sさん

49 :底値さん:2006/05/17(水) 23:37:32
このエビちゃんもいいとおもうhttp://images-jp.amazon.com/images/P/4091057349.09.LZZZZZZZ.jpg

50 :底値さん:2006/05/17(水) 23:39:05
◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆     
     
          共謀罪とは・・・

拡大解釈がいかようにも可能で、自分たちにとって好ましくない人物、団体なら、
恣意的に逮捕、捜査して社会的に抹殺できる。過去、例を見ない恐ろしい悪法

http://kyobo.syuriken.jp/

◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆ 



51 :底値さん:2006/05/17(水) 23:42:45
むずかしい

52 :底値さん:2006/05/20(土) 01:33:07
エビちゃんのファッションマネしてる人って
多いけど実際、顔が似てる人ってなかなかいないよね
エビちゃんに似た人いたら教えて!

53 :底値さん:2006/05/20(土) 11:04:06
いましたよ、北埼玉に!

やっぱ、すっごいかわいかった。ただ、TVでみるエビちゃんよりは
性格は控えめです。

54 :底値さん:2006/05/21(日) 03:50:50
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1145956372/
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

55 :底値さん:2006/05/22(月) 13:55:54
エビちゃん激似いました福岡に

56 :底値さん:2006/05/23(火) 19:22:39
そりゃかわいいだろWW

57 :底値さん:2006/05/25(木) 23:06:19
あのCMグっっ

58 :底値さん:2006/06/15(木) 14:39:11
蛯原鼻整形キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━.

http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=54337692&p=y


http://www.finepix.com/f30/

59 :底値さん:2006/06/16(金) 11:18:11

http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=54337692&p=y
↑以前は、前から見ても横から見てもこの画像と違う鼻。

http://www.finepix.com/f30/
↑からは、前から見ても、横から見ても同じ高い鼻。
整形すると方向に無関係に同じ表情、同じ顔になる。
経験をつんで表現力が増すはずなのに同じ顔なのは整形している証拠。整形を元に戻さない限り、
表現力はつかない=元の顔↓では女優無理。写真撮った後の修正でどうにでもなるモデルに戻れ低脳。
http://get-it-on.img.jugem.jp/20060428_170065.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/sub28.htm

http://blog43.fc2.com/e/entamecore/file/ebi20060121-02.jpg
http://blog43.fc2.com/e/entamecore/file/ebi20060121-03.jpg

http://kurashi.hi-ho.ne.jp/photonews/img/g060345.jpg
http://tuntsuyo.pro.tok2.com/PIX/1144377351_w04-0221-051219.jpg
http://www.yamaguchi.net/archives/images/ebi-an05032012.jpg



60 :底値さん:2006/06/16(金) 11:45:29
蛯原友里・・・
ユーリ海老原・・・

勇利アルバチャコフ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%87%E5%88%A9%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%B3%E3%83%95
その後、所属する協栄ジムから誕生した最初の世界王者海老原博幸氏にあやかり、
リングネームを"ユーリ海老原"に改め、
その後、本人の強い希望により、リングネームから"海老原"を削除。
さらに「ユーリ」を漢字に改め、「勇利アルバチャコフ」と名乗るようになる。
元々、勇利自身は「海老原」というリングネームを嫌っていた。
これは海老原氏を意識して嫌っていたのではなく、
ソ連では「エビ」=「女性器」を意味する単語だからだそうである。

61 :底値さん:2006/06/17(土) 17:58:50
えびちゃんみたいな子が会社にいたら興奮しちゃうよね!
仕事の後待ち合わせとかしたいじゃん!
毎日が楽しくなるよ!

62 :底値さん:2006/06/17(土) 18:57:26
銀座にいるよ。

63 :底値さん:2006/06/20(火) 15:46:07
エビちゃんみたいな子が沢山いたら
会社は厚化粧の女だらけになるよ

64 :底値さん:2006/06/24(土) 15:31:11
http://www.geocities.jp/kiyo1316/sennde.html
結婚秒読み?なわけないだろぉ〜w

65 :底値さん:2006/06/29(木) 03:23:02

エビちゃんのCamモデル時代の着替え盗撮ってこの真ん中辺にある画像でしょ?
体は貧弱だけど、下着が上下ともピンクなのがそそるよな。
http://url123.com/bgy9u

66 :底値さん:2006/06/30(金) 00:15:50
死ね、キモヲタ。

67 :底値さん:2006/07/01(土) 17:45:48
えびちゃんの差し歯を舐めてみたい

68 :底値さん:2006/07/13(木) 21:13:56
差し歯なの?

69 :底値さん:2006/07/14(金) 02:41:23
エビちゃんって歯茎黒いね・・。
幻滅した・・。

70 :底値さん:2006/08/20(日) 00:09:45
http://b.x0.to/src/up0017.jpg

71 :底値さん:2006/08/21(月) 18:39:41
モノホン?エビちゃんかな?

72 :底値さん:2006/08/25(金) 06:42:07
どう見ても高樹マリアです

73 :底値さん:2006/08/29(火) 18:30:47
もえちゃんも萌え〜

74 :底値さん:2006/08/30(水) 21:53:28
蛯原友里萌え〜。

75 :底値さん:2006/09/02(土) 19:05:36
http://ushigome.jugem.jp/?eid=334
↑えびチャンに妹いたの〜しってたカ 萌え〜〜〜

76 :底値さん:2006/09/05(火) 01:04:41
えび萌えー

77 :底値さん:2006/09/07(木) 13:27:00

http://mixi.jp/view_community.pl?id=578033

mixiで上のようなコミュを作っては色んなところに宣伝している

こいつ↓↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2676863

エビちゃんそこまでファンじゃないけどこいつなんかウザwwww

78 :底値さん:2006/10/14(土) 02:57:47
エビ最高

79 :底値さん:2006/11/10(金) 16:13:22
ぁたし、だぃすぅきぃ〜えびちゃん♪ぃもぅともcawayいぃね♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)