2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆新(KYグループ)☆

1 :名無し:2006/03/29(水) 21:22:28
さぁ 語れ!

2 :2:2006/03/32(土) 01:01:34
2

3 :底値さん:2006/04/04(火) 16:40:55
結局サンリバーなんでしょ?

4 :底値さん:2006/04/10(月) 03:19:37
さて、今月は何追うの?

5 :底値さん:2006/04/10(月) 23:28:17
今月はあいつの背中でも追うか

6 :底値さん:2006/04/11(火) 16:02:35
実名で語ろう。

7 :底値さん:2006/04/11(火) 20:36:20
KKRK屋は上手いね。

8 :底値さん:2006/04/11(火) 20:46:22
KKRK屋って何?

9 :底値さん:2006/04/11(火) 22:13:59
角力だろ。

10 :潟Vーウェイブマーケティング:2006/04/11(火) 22:15:47
上場フォフォフォフォー!!

11 :底値さん:2006/04/11(火) 22:25:28
潰しちゃ新店フォーーーーーーーーーー!

12 :底値さん:2006/04/11(火) 22:37:52
で、ちゅかショップはどうなる?と、おまえの胸に聞いてみる。

13 :底値さん:2006/04/11(火) 23:40:40
どんどん潰してどんどん角力フォフォフォフォー。

14 :底値さん:2006/04/11(火) 23:43:40
ちゅか、また新店出すの?ダメぽ。

15 :底値さん:2006/04/12(水) 00:40:20
角力フォーー!
味噌蔵フォーー!


16 :底値さん:2006/04/12(水) 04:39:34
松原フォー!

17 :底値さん:2006/04/12(水) 13:28:59
このスレに○○いますね。

18 :底値さん:2006/04/12(水) 18:07:23
○○って誰?E本さん?

19 :底値さん:2006/04/22(土) 00:28:33
生沢サンと石原さんまだいるの

20 :底値さん:2006/04/22(土) 17:02:58
助成金詐欺してない?大丈夫ですか?噂ながれてますよ!

21 :底値さん:2006/04/29(土) 00:56:17
新店フォーーー!登り棒フォー!

22 :底値さん:2006/04/30(日) 01:17:55
登り棒?

23 :底値さん:2006/05/03(水) 22:02:12
で。今月は何追うの?


24 :底値さん:2006/05/04(木) 23:08:31
あの事件の犯人を追って下さい。どーぞ

25 :底値さん:2006/05/05(金) 23:04:34
一人で温泉に来てまぁす!どうぞ!

26 :底値さん:2006/05/15(月) 02:42:26
新店フォー!ツナ缶フォー!フォー

27 :底値さん:2006/06/04(日) 19:04:26
ここの会社の社長きっとよからぬ事考えてるぜ!
去年、株買わされた奴等は丸損じゃないの?

28 :底値さん:2006/07/20(木) 18:31:40
M井さん、E本さん元気〜?

29 :底値さん:2006/07/21(金) 02:02:36
ガーデンズバーの山口さんかっこいぃ♪

30 :底値さん:2006/07/30(日) 16:25:52
KYグループという意味不明な会社
傘下に、日本情報通信、サンリバー、ラップル、Fシステム、角力、などを入れている。
法人事業部、コンシューマー事業部など社内を複雑化しているが、社員は信者みたいなもんジャン?
株式公開というねたを使い社員に社内持ち株制度と持ちかけ購入させている。
実際株式公開したところで投資する人はいるんだろうかね。
光系ということを知らない人はほとんどいないわけだから、株価なんて上がらないと思う。



31 :底値さん:2006/08/03(木) 19:04:08
あの事件てなんですか?私知りませんけど!社内でなんかありました?

32 :底値さん:2006/08/07(月) 21:28:44
アップル?りんご?そんな会社もあるの?

33 :底値さん:2006/08/18(金) 11:47:19
32>>
お前カタカナも読めんのか?
こことアップルを一緒にすんな

34 :底値さん:2006/08/18(金) 11:47:53
32>>
お前カタカナも読めんのか?
こことアップルを一緒にすんな

35 :底値さん:2006/08/21(月) 07:54:32
おちんちんが小さいのはだあれ?

36 :底値さん:2006/08/26(土) 17:24:22
ここの会社男と女の関係がすごい!!!!

37 :底値さん:2006/09/21(木) 06:05:33
今頃になってNTTの光始めたみたいだけど、代理店の資格持ってんの?
簡単にはとれないよ。

38 :底値さん:2006/10/09(月) 23:15:32
まだ存在したのか・・・。

39 :底値さん:2006/10/21(土) 23:55:54
>>29
山口さん辞めたよね?

40 :底値さん:2006/10/25(水) 01:18:57
え?そうなの?山口さんどこにいたの?

41 :底値さん:2006/11/10(金) 21:40:11
常務元気かな?


42 :底値さん:2006/11/30(木) 19:20:49
保守

43 :底値さん:2006/12/01(金) 22:39:00
ここ何やってるかいしゃいろいろ中途半端にやってるけど!

44 :底値さん:2006/12/02(土) 18:04:40
社長バカだから労働基準法知ってる?いつも機嫌悪いよね!

45 :底値さん:2006/12/08(金) 01:05:33
マネージャー以上は、500万円の株買わされる。本当ですか?

46 :底値さん:2006/12/19(火) 00:40:45
イツモキゲンワルイネパンチ

47 :底値さん:2006/12/21(木) 00:26:00
ラーメン屋どう?

48 :底値さん:2006/12/25(月) 23:42:57
保育園は?

49 :底値さん:2006/12/27(水) 15:09:46
ラーメン潰れたよ。全事業部だめですね!!キャリアショップだけはいいみたい。

50 :底値さん:2006/12/29(金) 01:15:41
私も茶髪のパンチかけて営業していいですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)