2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年4月入社の人集まれー

1 :底値さん:2006/04/02(日) 00:46:31
これからどうする?

2 :底値さん:2006/04/05(水) 17:41:40
辞めたいのですが…まだ我慢した方がいいのかな。

3 :底値さん:2006/04/07(金) 00:28:59
どこで研修?


4 :底値さん:2006/04/13(木) 03:18:45
彼氏が今春入社した。

5 :底値さん:2006/04/13(木) 09:56:47
もうやめますたー

6 :底値さん:2006/04/15(土) 10:45:22
おちんちんが小さいのはだあれ?

7 :底値さん:2006/04/17(月) 00:15:43
3月に大阪で研修うけてもう辞めた奴いる?

8 :底値さん:2006/04/19(水) 00:07:38
もう辞めるんかよ(笑)

9 :底値さん:2006/04/23(日) 01:23:31
age


10 :勘繰り:2006/04/26(水) 18:13:06
まぁ気持ちは分かる!・・・おいらも昔 光辞めた。

11 :底値さん:2006/04/26(水) 19:26:42
辞めたよ。インフルエンザなのに走らされて袋で血吐いて辞めた。

12 :底値さん:2006/04/26(水) 20:02:33
藻前らもー辞めんのか!?もーちっとがんばろーぜ!自分も今年四月入社

13 :底値さん:2006/09/06(水) 00:10:31
4月入社したけれど、もう辞めました。
周りはいい人なんですが……上の人の考えについていけません。

14 :底値さん:2006/09/06(水) 23:37:20
普通の人なら辞めるね。
仕事内容と待遇そして給料があってないよ。

15 :底値さん:2006/09/16(土) 00:55:35
今で何人ぐらい辞めたんだろう?

16 :底値さん:2006/10/28(土) 10:35:35
オレもやめた・・・すでに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)