2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌イーストコミュニケーションを語れ@

1 :ピカリ:2006/07/14(金) 01:30:40
誰も立ててないようなので立てました!イースト関係者さんのカキコ待ってるよ〜(*^o^*)

2 :底値さん:2006/07/14(金) 09:06:24
みんなごめんね

3 :職歴無しニート:2006/07/16(日) 04:20:57
ここって平均年齢どれくらいですか?アルバイトしたいんですけど。男と女の割合とかもよかったら教えて下さい。私は20代女です。おばさんが苦手で。。

4 :底値さん:2006/07/16(日) 17:36:05
若いほうじゃないかな??俺はQだったよ。

5 :底値さん:2006/07/16(日) 18:14:39
おちんちんが小さいのはだあれ?

6 :ぴかりっこ:2006/07/16(日) 22:50:48
可愛いorイケメンの名前を出してみよう!でもこのスレまだまだ皆に知られてないか。
書き込んでるのは一部のヲタ。漏れもその中の一人だすよ

7 ::2006/07/17(月) 23:21:56
氏ね不細工

8 :セブンスター:2006/07/17(月) 23:55:35
俺若いよ(^O^)
おばさんは邪魔だからしんでね♪

9 :底値さん:2006/07/18(火) 23:51:51
誰か二期生で入った人いる??

10 :セブンスター:2006/07/19(水) 00:06:39
二期生ってなんのこと?
今何期生まで入ってんの?

11 :底値さん:2006/07/19(水) 22:35:32
三期生くらいじゃないの、しらんけど

12 :底値さん:2006/07/20(木) 08:47:07
彼に会いたい…
かっこよすぎ…

13 :底値さん:2006/07/20(木) 17:53:53
髪長い彼

14 :底値さん:2006/07/24(月) 08:57:28
とーかつ元気?相変わらず怒鳴りまくってんの?

15 :底値さん:2006/07/24(月) 15:03:14
一世さん元気ですか?

16 :底値さん:2006/07/24(月) 16:09:58
ここの社員頭悪い奴多すぎ

17 :底値さん:2006/07/24(月) 16:12:34
↑ピカリに頭脳を求めてはいけない。気合とガッツだけでいいんだから。

18 :底値さん:2006/07/24(月) 18:47:02
ピカリ社員ってようするに人生の敗北者だろ?
住所不定無職ブルーシート筆頭候補だろ?

19 :底値さん:2006/07/24(月) 20:03:12
一世さん、札幌でも「武勇伝」をたっぷりと語って下さい。

20 :底値さん:2006/07/25(火) 00:18:39
警察沙汰起こしてもSmgrのままで、飛んじゃっても別の地域販社でクルーで
使って貰えるんだもん。ピカリって非常識な人間の集まりだね。
今度はすぐにキレずに頑張ってよね、○○さん(-。-)y-゜゜゜

21 :底値さん:2006/07/25(火) 00:21:59
かこいいなそいつ

22 :底値さん :2006/07/25(火) 02:19:44
お前どこから来たんだ?ってなオカシナ奴が多そうなとこなの?(外見)
あるだろ?よく、とんでもない場違いなヘンなの多いコールセンターって。
求人誌にシフト申告制ってなってるけどマジで勤務時間・曜日は自由なの?
365日稼動っていうのにそんなんでいいの?

23 :底値さん:2006/07/25(火) 02:46:01
てか ここってしょぼいんでしょ?

24 :底値さん:2006/07/25(火) 05:25:41
コルセンなんて何処も同じような感じじゃね。シフト申告んとこも多いと思うし。その変わり上から「この日入ってくれない?」「この日もう少し早くこれない?」等言われるかもしれんがそのへんはスルー。アホな社員に付き合ってられん

25 :底値さん:2006/07/25(火) 06:35:05
>>23
たとえば?
箇条書きにしてくれると解り易いんだけど。

26 :底値さん:2006/07/25(火) 06:39:58
コールセンター、どこも同じようなもんだけど中には外見くらい多少まともなとこもあるよ。
単発バイトで行ったコールセンターブースは、まぁまともだったね。
他にもこんなブース無いかな?と思った。
よく求人誌に写真付きで掲載されてるけどアフォ丸出しってとこ多いからさ。
ウケを狙ってるつもりか知らんけど、バカそのもの!
こんなトコでなんか働けるか!?って思うね。

27 :底値さん:2006/07/25(火) 06:41:30
>>23
どういうふうにしょぼいか教えて?経験者か?

28 :底値さん:2006/07/25(火) 06:57:15
ここ可愛いこ多いほうじゃない?
と漏れは思うんだけど。。

29 :底値さん:2006/07/25(火) 15:02:29
オペレーターって、常時何名体制ですか?

30 :底値さん:2006/07/25(火) 22:08:02
15 19 20 誰?
死ねば?

31 :底値さん:2006/07/25(火) 22:10:43
>>30
アンカーつけろ低脳

32 :底値さん:2006/07/25(火) 22:22:56
>31 同類なら低脳でも仕方がない。「死ねば?」って・・・(藁)
    30こそ「死ねば?」信者様ですか?

33 :底値さん:2006/07/25(火) 22:58:53
「信者様」とか言葉きもい死ねば?

34 :底値さん:2006/07/25(火) 23:01:28
>>30
カキコされてる、本人じゃね?

35 :底値さん:2006/07/25(火) 23:29:43
アンカーごときでガタガタ言うな!
根暗陰湿野郎が。
匿名掲示板では強気か!プッ

36 :底値さん:2006/07/25(火) 23:31:16
おまえもな〜とかお決まりのレスはいらね〜からな!
少しは面白い事書けよ!

37 :底値さん:2006/07/25(火) 23:33:44
何この馬鹿

38 :底値さん:2006/07/25(火) 23:42:28
本人じゃないし
「本人じゃね?」とかそうゆうのいらね-

39 :底値さん:2006/07/26(水) 00:16:19
>>38
え?本人?

40 :底値さん:2006/07/26(水) 00:29:19
本当きもいこいつ↑
違うって言ってるのにね!

41 :底値さん:2006/07/26(水) 00:36:46
本人じゃないって。本人なら「殺すぞ、こら」だろう。
「死ねば?」なんて、カワイイ事書かないよ!(^^)!

42 :底値さん:2006/07/26(水) 04:05:13
>>40本人乙^^

43 :底値さん:2006/07/26(水) 08:46:41
↑死ねば?

44 :底値さん:2006/07/26(水) 09:22:05
20はせっかく伏字にしてるのに、30がばらしちゃねえ〜(ぷっ)
本人の事好きなら、そこまで気を使えよな。低脳、死ねば?

45 :底値さん:2006/07/26(水) 14:47:21
↑好きじゃないです
ばーか

46 :底値さん:2006/07/26(水) 19:50:46
矢印厨きも過ぎ

47 :底値さん:2006/07/28(金) 01:12:28
ムキになればなるほど怪しい・・・w

48 :底値さん:2006/07/28(金) 01:22:31
「ばーか」って小学生じゃないんだから(藁)

49 :底値さん:2006/07/28(金) 13:07:36
イースト好きだよ。俺、もういないけど(^o^;さすがに退社するとき、アルバイトらしき女の人に面接ですかぁ〜??(笑)って言われたときは凹んだけどね。イースト立ち上げのころのほうが光っぽかったなぁ〜

50 :底値さん:2006/07/30(日) 00:55:08
>>49
好きならなんで辞めたのさ?
やっぱ上司にアポ取れ!って尻叩かれる?
そういうとこってアポ取れないでみんな辞めてくんじゃないの?

51 :底値さん:2006/07/30(日) 02:57:33
ここのバイトってクビあるの?


52 :底値さん:2006/07/30(日) 13:01:14
49だけど、俺、そこまで数字できない人間じゃなかったから。達成してたし。まぁ、いろいろあるんだよ。

53 :底値さん:2006/07/31(月) 13:26:01
森一世は死刑

54 :底値さん:2006/07/31(月) 16:31:20
一世さんばバカにするな。死刑とか言う前に数字やれ。一世さんはトップアポインターだぞ。俺は一世さんに憧れて責任者になったこともある。

55 :底値さん:2006/08/01(火) 01:05:54
よくあんなとこで責任者なんかできんな。

56 :森一世:2006/08/01(火) 01:47:37
お前らどうでもええけど
俺と俺の部下。それから有馬の悪口アクセスの奴に書くの辞めてくれ。お前らに評価される覚えはない。こう言うの書き込むの大嫌いやけどあまりに気分悪いから書いとく

57 :森一世:2006/08/01(火) 01:50:46
これから俺に文句あるやつは直接いいに来い。今一部にいるから。俺もやっと自分のやりたい事にせんねん出来る場儲けてもう一回一からプロ目指して頑張ってんねん。お願いやからほっといてくれ頼むわ
森一世

58 :底値さん:2006/08/01(火) 10:04:51
まぁ、文句あるなら直接言ったほうが話しは早いよなぁ〜。一世さんに一票だわ☆

59 :底値さん:2006/08/02(水) 09:33:29
きもいよ?

60 :底値さん:2006/08/03(木) 00:42:34
気合いとガッツとコール数だぁ〜↑↑受注は簡単。いかにクロージングをかけるかだ☆爽やかに自己紹介をして、お喋りして仲良くなって、最後に告白をするんだ!!クロージングは告白だ(笑)お願いします!!ゾス!!

61 :底値さん:2006/08/03(木) 04:39:34
関西人か・・・、好かん。

62 :底値さん:2006/08/03(木) 22:58:34
森○世は許せない。多くの人に迷惑をかけたか分かっていない。

63 :底値さん:2006/08/03(木) 23:23:31
62だから、それは直接言えって!!人の嫌がることすんなって(^o^;一世さんだって、直接言ってきてくれって言ってるんだしさ。ここで言ってもなんも解決しないだろ↓↓それに、迷惑かけたレベルなら俺のほうが上だぞ!!

64 :底値さん:2006/08/04(金) 02:11:10
勝手に許さなければいいじゃん一世さんはお前みたいな馬鹿眼中にないから〜

65 :底値さん:2006/08/04(金) 11:40:58
放っといてくれって言ってるんだし、放っといてあげたら?

66 :底値さん:2006/08/04(金) 13:13:24
ほっとけばいいんだよ。人のこと言ってる暇があるんなら、さっさと受注とって達成すればいいじゃん。

67 :現イーストクルー:2006/08/04(金) 22:08:36
一世サンはまだしもここに書き込んでる奴は低脳すぎる。誰かの過去の話をどーのこーの言う暇があるなら、自分が今やらなきゃいけないことやれよ。暇人が。
あっ、あとちなみに「お前だって書き込んでるんだから低脳だろ」とかいう低脳すぎる突っ込みも勘弁してくれよ暇人massive。

68 :底値さん:2006/08/04(金) 22:18:23
別にいいじゃん?書き込む⇒ストレス解消になるならw

69 :底値さん:2006/08/04(金) 23:37:05
現イーストクルーって何ヵ月目??今、数字は??(笑)

70 :底値さん:2006/08/05(土) 03:32:47
今日出勤だー

71 :底値さん:2006/08/06(日) 11:47:56
>>70
良かったね?仕事楽しいかい?

72 :底値さん:2006/08/06(日) 18:34:03


73 :70:2006/08/06(日) 23:47:23
楽しくてしょうがない!電話が自分の生きがいになってきたかも

74 :底値さん:2006/08/07(月) 00:44:24
73スゲーじゃん☆コミットして責任者になればいいじゃん☆

75 :底値さん:2006/08/13(日) 01:50:54
約1名、すごくかわいいコがいるな。

76 :ベル:2006/08/13(日) 02:40:00
てかイーストの前確わるすぎ
後確大変


77 :底値さん:2006/08/13(日) 21:35:28
統轄が管轄の所は悪いと思うが…。

78 :底値さん:2006/08/13(日) 23:42:08
後確ってバイトがやってんの?

79 :底値さん:2006/08/14(月) 00:31:25
誰か取り方教えてください。やばい

80 :底値さん:2006/08/14(月) 01:21:37
79は光っこ??取れなくて本気で困ってるの??困ってるならメールして。shino-mirai.no.hime@xxne.jpアドだから。取り方のコツならあるから。

81 :底値さん:2006/08/19(土) 19:26:42
はい!仕事がキライです!

82 :とんび:2006/08/20(日) 16:14:57
変な人達

83 :底値さん:2006/08/23(水) 18:55:52
森一世、
たくさんの仲間たちに守られて幸せだなゲラゲラw


84 :底値さん:2006/08/23(水) 21:14:27
↑この人には仲間いなそうだね〜

85 :底値さん:2006/08/23(水) 23:39:31
おまえもな。

86 :底値さん:2006/08/24(木) 03:48:40
一世さん、イーストに居たんだぁ☆ふつうにカッコイィから好きだったなぁ☆

87 :底値さん:2006/08/24(木) 03:51:02
んな訳ねーじゃん。ウ"ォケ

88 :ゆら:2006/08/25(金) 19:05:39
働いてる、又は働かれてた方にお伺いしたいんですが面接の時はスーツの方が良いですか? あとシフト自己申告制って 土日祝も たまーにだったら休めますか? 良かったら教えていただけると嬉しいです(o^▽^o)

89 :底値さん:2006/08/26(土) 01:22:13
土日祝は休めないよ、休んだら何を言われるか。
たまには休めたらいいね。
今月、何人辞めた?

90 :底値さん:2006/08/26(土) 03:26:38
うんこもらしたー

91 :フレツ:2006/08/26(土) 03:29:07
今月5人位じやないかな?来てない人もいるからね・・・統轄につめられたらみんな辞めるよね・・・末にわみんないなくなり

92 :底値さん:2006/08/27(日) 00:24:58
やれてなくても詰められない営業があるかこのカバ。詰めなくても数字作れるんなら誰も詰めねえよ。

93 :底値さん:2006/08/27(日) 10:00:26
イースト‥
なんか頑張れ!!

94 :底値さん:2006/08/28(月) 23:20:21
教えに来たいけ○わってやつブサイクで笑えたなブサイク

95 :底値さん:2006/08/28(月) 23:51:59
自分も今日教えてるところ見たけどあれって誰なの?社員??

96 :底値さん:2006/08/29(火) 10:01:25
…と、仕事のできないゼロアポどもが申しております。ひがみって醜いねwww

97 :底値さん:2006/08/29(火) 20:21:27
>95社員きどりの痛いバイトの子なのら〜

98 :底値さん:2006/08/29(火) 21:23:53
本人(゜∀゜)キターー

99 :底値さん:2006/08/29(火) 21:48:10
あいつISHIGU○Oと出来てるんだろ?キモイなウワー

100 :底値さん:2006/08/29(火) 22:40:34
マジで!??

101 :底値さん:2006/08/30(水) 00:58:03
96 :底値さん :2006/08/29(火) 10:01:25
…と、仕事のできないゼロアポどもが申しております。ひがみって醜いねwww


なんかこーゆーこと言いそうなのって新人研修してるあの人っぽくない?w

102 :底値さん:2006/08/30(水) 21:11:26
今日号泣してたWww

103 :底値さん:2006/08/30(水) 21:51:28
だれが?

104 :底値さん:2006/08/31(木) 00:09:16
でも 俺はいけ○わって好きだよ。だって人一倍がんばってるじゃん!

105 :ゆら2:2006/08/31(木) 00:51:15
1番取ってる人の給料はいくら?
アルバイトと正社員で募集してるみたいだけど、それぞれ稼いでる人の給料はどのくらい?
時給3000円ってホント?

106 :底値さん:2006/08/31(木) 23:47:30
>104
でも可愛くないから駄目

107 :底値さん:2006/09/01(金) 00:09:52
ここに新卒で応募しようとしてるんだけど、実情どう?
社員の人、何時まで働いてる…?説明会では、21時までという話だが、もっと遅いだろうと予想しているのだが。

あと社内の雰囲気とかも教えてくれるとありがたい!!

外から覗いた感じ、SV若い&怖そうだったが。

108 :底値さん:2006/09/01(金) 01:37:20
怖いやつなんかいないよ

109 :底値さん:2006/09/03(日) 11:07:03
統括ぐらいだね。

110 :底値さん:2006/09/03(日) 17:05:16
結局 先月ってどうだったの?

111 :底値さん:2006/09/03(日) 18:01:11
ここの統括って誰やってんの?○田?

112 :匿名:2006/09/04(月) 03:32:51
ここってかっこいい奴もかわいい奴もあんまりいないよね〜。野村さんはキレイだけど

113 :底値さん:2006/09/04(月) 05:14:32
個人名出すな

114 :底値さん:2006/09/04(月) 06:00:25
なんかこのスレ部責の話とかあんまりないよね?

115 :底値さん:2006/09/04(月) 16:48:40
野○さんって誰の部?

116 :底値さん:2006/09/04(月) 23:08:23
やっぱイ○ザワとイ○グロできてんね

117 :底値さん:2006/09/04(月) 23:49:00
へ〜!どういう感じ?社内恋愛は?

118 :底値さん:2006/09/05(火) 23:19:00
116なんで?

119 :底値さん:2006/09/06(水) 00:46:21
しょぼいね、札幌は・・・。

120 :底値さん:2006/09/06(水) 10:43:13
野○さんって、いけた○さんの所のでしょ〜

121 :底値さん:2006/09/06(水) 11:22:52
野◎さん綺麗だよね。お洒落だし背も高いし…

122 :底値さん:2006/09/07(木) 00:26:33
森一世死刑

123 :底値さん:2006/09/07(木) 03:20:06
社員のた○ぐ○さんかっこいくない?

124 :底値さん:2006/09/07(木) 03:25:48
49…嘘言ってんじゃね〜よ その時期に達成して辞めた奴なんかいね〜し
やっぱりここは捏造とか誹謗中傷だらけだな
匿名だからってさ、糞だなマジで

125 :底値さん:2006/09/07(木) 08:08:31
お前が死刑だろ
嫌いなら直接言えば?
勝てないと思うけどね喧嘩も仕事も。

126 :底値さん:2006/09/07(木) 14:56:52
なんか最近クルーの子の話聞こえたんだけど、おぐ○さんと統括ができてるらしいよ

127 :底値さん:2006/09/07(木) 21:37:32
え!まじで!?最低だ

128 :底値さん:2006/09/07(木) 21:47:52
一世さんは東京お食事会行くんですか〜?

129 :底値さん:2006/09/08(金) 04:27:04
俺のころもあったわ〜でも、仕事に関係ないじゃん(笑)社内恋愛とか普通だと思うし

130 :底値さん:2006/09/08(金) 14:13:05
>>123
え?誰かわかんないんだけど…あの人のことかな


131 :底値さん:2006/09/09(土) 23:46:13
もーやめたい!

132 :底値さん:2006/09/10(日) 00:13:22
今獲得どれくらなの?


133 :底値さん:2006/09/10(日) 00:27:35










134 :底値さん:2006/09/10(日) 00:53:11
>>123
社員の中では良い方かもね
まぁでも社員もクルーも♂はパッとしないの多いよ

135 :底値さん:2006/09/10(日) 02:19:13
え!!男性パッとしないの多いの!? ・・・女の子は?! ってか残業ってしょっちゅうある???
面接いこうと思ってるんだけど・・・

136 :底値さん:2006/09/10(日) 23:53:59
バイトは基本的には自由だけど月末とかは残業とか出勤とか頼まれるよ〜
あと男も女もそこそこレベルなんじゃない?

137 :底値さん:2006/09/11(月) 00:09:56
レベルは個人の好みだから一概には言えないね。ただ俺個人としては女は数少ないし営業会社にいる強気な女だから嫌いだね。

138 :底値さん:2006/09/11(月) 00:26:15
おっしゃるとおりです

139 :底値さん:2006/09/11(月) 01:06:54
営業会社にいる強気な女ってww
やっぱり馬鹿だよな粘着するやつは

これでここの書き込みがいかに上辺だけなのかよく解る
内情分からない部外者の偏見に満ちた書き込みだってことが

140 :底値さん:2006/09/11(月) 02:04:27
139こそ粘着じゃない?あの人は個人の意見としてのせてるだけだから。それにつっかかる君こそどーかと思う。あと上辺だけの部外者とかかなりえらそうなんですけどあなたこそ責任者とか統括なの?

141 :底値さん:2006/09/11(月) 02:28:36
い○ざわさんと○○○したい

142 :底値さん:2006/09/11(月) 11:21:12
あいつキモいべ

143 :底値さん:2006/09/11(月) 11:43:02
営業会社にいる強気な女っていうのは個人の意見じゃなくて偏見じゃん
接したこともない人を色眼鏡で見てそれだけで書き込んでるのバレバレ
だから上辺だけの部外者って言ってる
もっと読解力つけたら?

144 :底値さん:2006/09/11(月) 12:44:00
143はかなりのしったかぶりだね(笑)君こそ読解力どころかもう少し社会に適応しようね。接した事のない人間?イーストに在席してますけど?Wその証拠に上に書かれてる女性は岩○さんの課の子ですよね?君こそ部外者じゃないの?

145 :底値さん:2006/09/11(月) 13:02:44
強気な女=新人研修の女=顔ブツブツ=気持ち悪い

146 :底値さん:2006/09/11(月) 13:34:57
お前が知ったかなんだよ
確かに上の女は強気だし○崎の課にいるけどアポインターだろ
社員の話してるんだよねこっちは
誰がいつい○ざわの話したんだよ
やっぱり会話にならんほど頭クソ悪いみたいだな

147 :底値さん:2006/09/11(月) 18:38:35
仕事のできる女性を叩いて満足してる低能がいるスレはここですか?氏んでください。邪魔なので。

148 :かな:2006/09/11(月) 19:51:40
バイトの子同士は仲良いですか?!(゜▽ ゜)

149 :底値さん:2006/09/11(月) 19:53:03
アルバイトでも残業って毎日のようにありますか?定時に帰れる仕事でしょうか?

150 :底値さん:2006/09/11(月) 23:07:53
じゃあ仕事できないくせに強気な研修女でも叩くか(藁

151 :底値さん:2006/09/12(火) 00:45:00
146いつ社員の話って書いた?かなりの説明不足だよね?だから受注もろくにとれないんじゃない?W思い込みって恐いね。その調子で自分ができるとでも思い込んでるのかな?

152 :底値さん:2006/09/12(火) 01:32:20
どっちも粘着でしつけぇwww
キモスwww
〜糸冬 了〜

153 :底値さん:2006/09/12(火) 17:03:04
イーストのTOP APってどれくらいやるん!


154 :底値さん:2006/09/12(火) 21:29:53
今トップで100Pくらいじゃない?

155 :底値さん:2006/09/12(火) 22:00:22
↑ありがとう


156 :底値さん:2006/09/12(火) 22:52:59
確か今日の時点で90越えてたはず〜い○○いさんが

157 :底値さん:2006/09/12(火) 23:11:22
周り見るとみんなすげーヤツばっかで自信なくす…。

158 :底値さん:2006/09/13(水) 00:40:26
あの人は凄いや

159 :底値さん:2006/09/13(水) 03:38:50
地域販社も頑張ってるね!TMCも負けられない!

160 :底値さん:2006/09/13(水) 10:20:24
俺の知ってる大阪TOP APの子の方が凄いさ〜
新人賞、関西、全国、総舐めさ〜
元気にしてるかな?

161 :底値さん:2006/09/13(水) 11:02:38
>>160みたいな書き込みってなんなんだろう
凄くても凄くなくてもどっちでもいいけど全然意味ない書き込みだよね
周りにこういう奴絶対いるよね
自分の範囲内のことばっかりこっちが凄いこっちの方が凄いって話す奴

162 :底値さん:2006/09/13(水) 13:39:05
2CHに何書いても良いと思うけど・・・
そういう君は【161】興味なし?
まあ君が一番凄いんだろうね!!
でも、範囲内の事も言えない君よりは【160】の方がマシ。
そういう場所なんだから・・・・・
単純に凄いと言えない奴、なりたいと思わない奴、
競えない奴は負け組みにしかなれないよ。
まあ、関係ないけど^m^

163 :底値さん:2006/09/13(水) 16:36:38
は?
162

164 :底値さん:2006/09/13(水) 16:40:48
162がかなり頭悪いということは分かった。
勝ち組負け組の意味も知らないで使ってるんだろうね。
なぜ162みたいな書き込みになるか意味不明。
161はどっちが凄いとか凄くないとか競う書き込みでもなんでもないのにね。
見当違いもいいとこだよ。

165 :底値さん:2006/09/13(水) 16:57:19
光系列のスレはどこいっても低レベルな書き込みしかないな

166 :底値さん:2006/09/13(水) 21:19:31
正直>>160の書き込みは
俺の知ってる
とか
元気にしてるかな〜
ってのが痛々しい。元々悪いヤツじゃないんだけどな。

167 :底値さん:2006/09/17(日) 00:59:04
札幌のラック済を攻めるべし!!!

168 :底値さん:2006/09/18(月) 00:17:24
>>167
そんなおいしくなくない?

169 :二期生:2006/09/20(水) 00:02:44
はーい。いるよ

170 :二期生A:2006/09/20(水) 00:07:45


171 :二期生:2006/09/20(水) 00:13:43
よう 元気か?

172 :二期生A:2006/09/20(水) 00:44:56
あたぼうよ!お前こそ元気にしてたかい?

173 :二期生A:2006/09/20(水) 00:46:08
あたぼうよ!お前こそ元気にしてたかい?

174 :二期生B:2006/09/20(水) 00:48:32
!!

175 :二期生C:2006/09/20(水) 01:03:05
名前に二期生と入れると友達ができるって聞いて駆けつけました。

176 :底値さん:2006/09/20(水) 01:54:51
ラック済み…てことはまだフレッツやってんだ?まだ100Pとか取れるんだねー。ベストとアシストから人出して立ち上げたの?ここ

177 :二期生:2006/09/20(水) 02:03:35
ちきしょー どいつが本物の二期生かわからねぇ

178 :二期生D:2006/09/20(水) 02:06:57
おいらさ。

179 :二期生E:2006/09/20(水) 03:09:32
おまい!偽者だろ

180 :底値さん:2006/09/20(水) 04:29:05
TMC本体に負けないくらい頑張れよ、イースト!!!

181 :底値さん:2006/09/20(水) 07:21:25
糸冬了

182 :底値さん:2006/09/20(水) 21:50:34
いけ○わとい○○ろってどうなの?

183 :底値さん:2006/09/20(水) 22:12:06
いろじろ

184 :底値さん:2006/09/21(木) 00:35:20
お○だとお○らはどうなの?

185 :底値さん:2006/09/22(金) 01:40:42
イーストで可愛い子だれだと思う??

186 :底値さん:2006/09/22(金) 02:28:49
いねーだろ

187 :底値さん:2006/09/22(金) 11:43:18
やれそうな女いないの?

188 :底値さん:2006/09/22(金) 23:25:45
人事の○嶋って会社に何しに来てんの? プププ!

189 :底値さん:2006/09/23(土) 02:28:45
なんか仕事してんでしょ

190 :底値さん:2006/09/23(土) 21:37:23
研修生です。受注とれる気がしません。未経験相手なのに教え方雑だし。

191 :底値さん:2006/09/23(土) 22:11:07
○嶋はアクセスに飛ばされて、代わりにアクセスから長○のメンコが行くらしいぞ。

192 :底値さん:2006/09/23(土) 22:37:04
190>
あいつ人に教える才能無いからな
偉そうにしてるけど

193 :底値さん:2006/09/23(土) 22:59:01
>191 マジか?

194 :底値さん:2006/09/23(土) 23:47:48
Hしたい

195 :底値さん:2006/09/23(土) 23:55:10
K、いい加減にしろよ

196 :底値さん:2006/09/24(日) 02:20:32
俺が件数の取り方教えてやる!ちなみに俺は今トップ

197 :底値さん:2006/09/24(日) 03:52:29
T、お前もな

198 :底値さん:2006/09/24(日) 19:33:02
いわ○き部にいるヤシで安田大サーカスの団長に似てるヤシいない?よこ○とかって人

199 :底値さん:2006/09/24(日) 20:29:41
研修生です。196さん、本当に教えて欲しいです…
今配属されてるみなさまは 研修時、余裕で一件とったんですか? ○島の教え方じゃ 受注取れる気しないんですけど。経験者だったらいけるかもしれないけど 自分はこの業界未経験者だから…

○島って かなりSじゃないですか? 研修生の事 みんなは凡人だから とか言うんですけど。自分は天才とでも言いたいんですかね?w

200 :底値さん:2006/09/24(日) 21:29:33
↑辞めれば?
それで全て解決。
私は未経験でもすぐ取れましたが?


201 :底値さん:2006/09/24(日) 22:12:55
○森さんはイイ人だけで優しいけど、目がエロイよね
でも○島さんよりはイイと思うな。

202 :底値さん:2006/09/24(日) 23:02:16
○森さんも、〇島さんも、いい人だよ。そういう事書くの、やめなよ。

203 :底値さん:2006/09/25(月) 01:22:38
200>>
自惚れんな ただの運だ

204 :底値さん:2006/09/25(月) 01:32:24
一日毎日300件くらい電話してたら向こうからやりたい人にいつかは当たるから大丈夫だ!

205 :底値さん:2006/09/25(月) 02:30:33
運の占める割合もあるにはある
が、リストと運だけのせいにしてたらいつまでも成長はしない

206 :底値さん:2006/09/25(月) 06:04:52
いし0ろってやつきもい。自分の事だいちゃんとかよんでるらしい。

207 :まあ:2006/09/25(月) 06:22:35
ドミノマネーで稼ぐ
十階層のお小遣サイトです。
紹介した友達がメールのURLをクリックする度に自分も小ポイント貰えるシステム
紹介すればするだけ自分に返ってきます
例えば自分が10人紹介して、その10人がまた10紹介すれば一回のメールクリックで110円!
さらにまた10人紹介すれば1110円!
これほどいい小遣いサイトは他にはないです
登録したら紹介をお願いします
http://www.domino-money.com/site/index.php?mn=70518280

208 :底値さん:2006/09/25(月) 23:02:49
>>207
携帯でそんな事書くと個人情報抜かれてマークされちゃうよ。

209 :底値さん:2006/09/26(火) 01:41:03
可愛い人けっこういますよね〜

210 :底値さん:2006/09/26(火) 02:15:42
>>207 金額がショボイ!
これなら達成金の方が頑張れる!!
そんなんじゃなくてBフレ10人紹介してくれ!!(付帯付きで♪)

211 :底値さん:2006/09/26(火) 13:56:18
すぐやれる♀はいないのかな?

212 :底値さん:2006/09/27(水) 00:38:46
アンカーもまともにつけれない厨房が多数ですね^^

213 :底値さん:2006/09/27(水) 02:39:31
アンカーってアンカーか?

214 :底値さん:2006/09/27(水) 02:40:13
ちょんまげ

215 :底値さん:2006/09/27(水) 20:50:35
ここも終わりだな
Bフレッツなんざ賞味期限そんな長くないだろ

216 :元祖二期生:2006/09/28(木) 01:06:40
ひゃっほーい☆

217 :底値さん:2006/09/28(木) 01:52:03
誰か僕にバナナを下さい

218 :底値さん:2006/09/28(木) 02:06:27
賞味期限がきれたものを食べるとお腹を壊します。
賞味期限と賞費期限の違いについて説明しなさい

219 :底値さん:2006/09/28(木) 07:30:36
低レベルな書き込みだらけですね

220 :底値さん:2006/09/28(木) 14:26:43
やめてよかったW

221 :底値さん:2006/09/29(金) 08:25:20
社員の給料はいくら?

222 :底値さん:2006/09/29(金) 10:53:53
10円

223 :底値さん:2006/09/29(金) 23:13:34
日給ガリガリ君一本

224 :底値さん:2006/09/30(土) 02:07:45
バイトの給料はいくら?

225 :底値さん:2006/09/30(土) 02:11:50
会社のシステムから給与体系から休みの仕組みから何から何までマジで糞
求人広告は嘘だらけだし
訴えられたら絶対負けるねこの会社

226 :底値さん:2006/09/30(土) 06:48:31
〉225
訴えても負けないぞ。一応、それなりの対策があるらしい。

227 :底値さん:2006/09/30(土) 16:22:33
バイトの残業代ってちゃんと出るの? 何分区切りなんだろ?15分区切りくらいかな?

228 :底値さん:2006/10/01(日) 00:51:54
>>225
俺もそれ思った事ある。融通きかねぇし土日出勤必須だし。
でも求人内容と話が違うってのは珍しくない事だよな

>>226
随分と珍しいアンカーだなwww

>>227
15分区切りだよ

229 :底値さん:2006/10/01(日) 01:19:54
土日勤務必須か?普通に休めるぞ

230 :227:2006/10/01(日) 02:52:46
>>228
教えてくれてありがとう☆時給高いから働こうかと思ってたんだよね あと、前の会社で残業代でなかったからちゃんと出るのか 知りたくてぇ。

みんなの話みてると シフト自己申告制はウソかな……?

231 :底値さん:2006/10/01(日) 03:36:38
すみません!残業申告書お願いします!
・・・は?なんで残業すんの?
えっ・と業務が残ってるからです。
何で終わらないの?・・
時間が・・
は?なんでお前だけ終わらないの??
ん〜じゃ700円で下っ端やってくれ


232 :底値さん:2006/10/01(日) 14:43:06
>>231
独り言は 一人で言ってくれ

233 :底値さん:2006/10/02(月) 00:21:55
>>229裏山(´・ω・`)
俺んとこの責任者は休みもらえない。
塚、9月末〜今日(日曜)までの1週間は強制フル稼働で休みナシだったがorz

234 :底値さん:2006/10/02(月) 23:26:15
>>233
233さんは 優秀な方なんですかね?休んでほしくない人材なんですか!すごい みんなが休めない感じなんですかね!?自己申告制はやっぱり嘘???

235 :底値さん:2006/10/03(火) 00:48:58
簡単に言うとヤメトケ

236 :底値さん:2006/10/03(火) 11:48:04
長田さん元気??

237 :底値さん:2006/10/04(水) 00:17:26
しょぼいぞ、イースト!!札幌は、サクサク取れる!

238 :底値さん:2006/10/04(水) 03:13:50
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

239 :底値さん:2006/10/06(金) 14:16:30
めんご。

240 :底値さん:2006/10/06(金) 17:07:40
給料体系を教えてくれ!トップでいくらぐらいだ?何本ぐらいだ?

241 :底値さん:2006/10/06(金) 22:12:34
いけ○わがとれるんならみんな雑魚だなぁ!いけ○わのあそこはすぐ濡れてグジクジョだから気持ちいいらしいぞぉ(笑)!

242 :底値さん:2006/10/06(金) 23:22:30
グジクジョ?何語?厨房語?w

243 :底値さん:2006/10/07(土) 02:24:01
休憩室の狭さどーにかならないわけ?! 従業員数と休憩室の広さが全然合ってねーよな。


244 :底値さん:2006/10/07(土) 03:52:50
つ【プロバイダ責任法】

245 :底値さん:2006/10/07(土) 05:22:55
ここって月収100万狙えるんか?

246 :底値さん:2006/10/07(土) 23:54:16
あの休憩室の広さ、満足してるのは100人中0人は確実だな

247 :底値さん:2006/10/08(日) 00:17:12
塚、給与形態が全く意味不明。あれは本当はどういうシステムなんだ?
3ヶ月連続Eランク以下なら4ヶ月以降は時給800円だの
2ヶ月目からは査定始まって、上がったり下がったりするだの
最初の3ヶ月は、いくらランクが悪くても絶対時給が下がらないだの
最低時給は800円or900円or1000円・・・

どれが真実なんだかわかんねぇよ

248 :底値さん:2006/10/08(日) 00:31:17
今日休憩室がゴミ屋敷だった なにこの会社・・・・きもい

249 :底値さん:2006/10/08(日) 00:57:29
今日稼動中 もの凄い怒鳴り声してきたけど あれ誰?

250 :底値さん:2006/10/08(日) 02:11:20
おれ(´ー`)

251 :底値さん:2006/10/08(日) 08:46:46
何かあったの?

252 :底値さん:2006/10/08(日) 23:09:44
いつものこと

253 :底値さん:2006/10/08(日) 23:26:30
喧嘩だのはどうでもえぇから給料体系教えろ!オメェら自分の会社の給料低くて言えない系か?

254 :底値さん:2006/10/09(月) 07:16:39
馬鹿な>>253晒しage

255 :底値さん:2006/10/12(木) 01:19:36
み...みんな... 喧嘩...止めに来たよ?

256 :底値さん:2006/10/12(木) 01:21:34
爆音小僧

257 :底値さん:2006/10/12(木) 01:22:42
特攻の拓の最終巻だべ

258 :底値さん:2006/10/13(金) 19:11:21
イーストコミュニケーションの良い所と悪い所 両方教えて下さい。 入社しようか迷ってます。

259 :底値さん:2006/10/14(土) 00:00:48
入社すれば?良いか悪いかは自分で判断した方がいい。
数字悪ければ怒られるし、辞めたくなることもあるけど、
数字が良かった時は誉められるし、また頑張ろうと思える。
どこの営業会社も一緒じゃない?
俺はきついけど好きだよ、この仕事。


260 :底値さん:2006/10/14(土) 00:13:28
精神面で続くかどうか決まるよな。弱者は次々やめていくからな。
だから給料もいいんだろうなー。

261 :底値さん:2006/10/14(土) 05:06:40
光系で仕事してから違う仕事したら楽に感じるよ〜

262 :底値さん:2006/10/14(土) 09:56:35
一番もらってる奴でどのくらいの給料?

263 :底値さん:2006/10/15(日) 01:46:15
みんな来月ヤバイヤツが来るぞ

264 :底値さん:2006/10/15(日) 18:53:05
>>263
> みんな来月ヤバイヤツが来るぞ

265 :底値さん:2006/10/15(日) 18:55:54
どんな奴?前科ありか?

266 :底値さん:2006/10/15(日) 21:53:08
みんな来月ムツゴロウが来るぞ

267 :底値さん:2006/10/17(火) 23:42:47
最近さらにキビしくなったな(-.-;)

268 :底値さん:2006/10/18(水) 00:08:09
なにが厳しくなったの??

269 :底値さん:2006/10/18(水) 05:35:45
逝け沢キモス

270 :底値さん:2006/10/18(水) 08:20:54
ガツガツ系なん?時給3000とか何本やればいくんや?

271 :底値さん:2006/10/18(水) 14:34:11
光のロマンで攻めれば時給は上がる

272 :底値さん:2006/10/19(木) 02:15:31
永嶋エクステつけたらさらにキモくなったよね、幸薄顔

273 :底値さん:2006/10/19(木) 13:21:16
え?可愛いくなったじゃん

274 :底値さん:2006/10/19(木) 17:25:12
キモイ 似合わない

275 :底値さん:2006/10/20(金) 00:51:51
つ【プロバイダ責任法】

276 :底値さん:2006/10/20(金) 03:58:06
可愛いぃよ やりてぇ

277 :底値さん:2006/10/20(金) 18:56:38
272 275
詳しく

278 :底値さん:2006/10/20(金) 20:07:47
ググレ

279 :底値さん:2006/10/20(金) 22:49:37
永嶋って名前は何て言うの?

280 :底値さん:2006/10/20(金) 23:39:50
276 女か?レズじゃねー?小文字使って。

281 :底値さん:2006/10/21(土) 01:17:08
つ【プロバイダ責任法】

282 :底値さん:2006/10/21(土) 23:26:19
第2エリアにカッコイイ人いる

283 :底値さん:2006/10/21(土) 23:30:02
だれ!?誰かぃ竜??

284 :底値さん:2006/10/21(土) 23:43:15
いない…

285 :底値さん:2006/10/21(土) 23:47:15
多分俺のことだ

286 :底値さん:2006/10/22(日) 00:05:49
へへっ。今日で2人の女食った(^^)v声でかくてAVみたいで萌えたよ。ムフッ

287 :底値さん:2006/10/22(日) 00:47:34
誰の部?

288 :底値さん:2006/10/22(日) 01:06:28
野球部

289 :底値さん:2006/10/22(日) 22:27:13
た○ぐちさんって彼女いないの?

290 :底値さん:2006/10/22(日) 22:38:38
おぐまさんってここにまだいるの?あの人幹部とできてんの? やりてぇ〜〜

291 :底値さん:2006/10/23(月) 02:25:34
きょう茶色い帽子かぶってた人カッコイイじゃんッ

292 :底値さん:2006/10/23(月) 18:08:49
>>289
いないらしいよ

293 :底値さん:2006/10/23(月) 21:49:31
お○まさんはまだいるのぉ?

294 :底値さん:2006/10/24(火) 03:27:37
今日も女食ってきた。仕事の後のSEXは最高だぁ。この会社セフレ簡単に作れてオイシイ♪もう辞めれない・・・

295 :底値さん:2006/10/24(火) 04:49:30
妄想乙

296 :底値さん:2006/10/24(火) 08:14:38
イースト懐かしい!!

297 :底値さん:2006/10/25(水) 01:24:35
茶色い帽子ってだれ〜??

298 :底値さん:2006/10/25(水) 03:07:03
みんな見てるだけか。俺なら積極的に誘うけど。で、やっちゃったけど。

299 :底値さん:2006/10/26(木) 22:46:19
明日はデートだ。ここの女は食えるわ〜

300 :底値さん:2006/10/27(金) 03:40:31
バイトの奴とか激軽。誘ったらソッコー飯食って、うちでヤったわ。

301 :底値さん:2006/10/27(金) 12:47:36
自演だらけだな
気付いてないんだろうが

302 :底値さん:2006/10/27(金) 17:38:15
仲間

303 :T!!!:2006/10/28(土) 01:17:02
いわさ○部サイコー!!!

304 :底値さん:2006/10/29(日) 01:52:29
じえーん。

305 :底値さん:2006/10/29(日) 02:36:38
自演かどうかは自分で確かめてみろよ。そこのモテない君。

306 :底値さん:2006/10/29(日) 03:24:42
かっこいいね

307 :底値さん:2006/10/29(日) 03:30:29
305じえーん。

308 :底値さん:2006/10/30(月) 11:39:45
広辞え〜ん

309 :底値さん:2006/10/30(月) 13:54:39
今月も達成できずにえーん、えーん。

310 :底値さん:2006/10/31(火) 04:11:34
けんしょうえ〜ん。え〜ん

311 :底値さん:2006/10/31(火) 04:12:50
ICHIえ〜ん。え〜ん

312 :底値さん:2006/11/01(水) 02:01:56
あの巨乳の子いいなぁ

313 :底値さん:2006/11/01(水) 02:21:32
誰?

314 :底値さん:2006/11/01(水) 13:01:17
NIえーん

315 :底値さん:2006/11/01(水) 22:43:33
巨乳なんていねぇだろ。

316 :底値さん:2006/11/02(木) 02:07:29
誰の部?

317 :底値さん:2006/11/02(木) 09:33:04
倖田來未?

318 :底値さん:2006/11/02(木) 13:36:19
第1のほーの子

319 :底値さん:2006/11/02(木) 20:54:29
やばい

320 :底値さん:2006/11/03(金) 02:28:31
萌え〜だわ

321 :底値さん:2006/11/04(土) 02:44:20
ここ最近、デブが急増してない?
はじめの頃は年代問わず、キレイ系多くなかった?
頼むから、可愛い子採用してくれ!
そうじゃないと、辞めたくなる。

322 :底値さん:2006/11/04(土) 03:00:07
ぶひー

323 :底値さん:2006/11/05(日) 03:56:22
だせぇヤツばっかだな

324 :底値さん:2006/11/05(日) 22:45:35
確かに最近不細工だらけだな

325 :底値さん:2006/11/06(月) 02:40:03
求む、美人系!

326 :底値さん:2006/11/06(月) 17:43:31
美人しか求めてねぇ夢も持たねぇカスが!やってなんか楽しいかよ?稼げバカ

327 :底値さん:2006/11/07(火) 00:17:37
たのしーぉ

328 :底値さん:2006/11/07(火) 00:23:22
美人ともやって金も稼げばいいんだよ
バカはお前だ

329 :底値さん:2006/11/07(火) 15:28:34
だいたい美人はこんな会社働かないし。

330 :底値さん:2006/11/07(火) 17:07:03
アウトバウンドのコールセンターなんて豚ばかりだよ。インバウンドのコールセンターのが美形が多いかも。

331 :底値さん:2006/11/07(火) 21:55:08
↑こんな事言う奴は 豚よりさらに醜いんだろうなー

332 :底値さん:2006/11/08(水) 00:04:59
いけ○わのあそことアエギ声はエロス

333 :底値さん:2006/11/08(水) 02:02:35
くだらんこといってんじゃねぇよ・・・
バカだなお前。。
名前だすなや、お前もやられるぞ。
件数とれボケ


334 :底値さん:2006/11/08(水) 22:15:13
マジで最悪だな
伏せ字だろうが個人名だしてんじゃねえよ



335 :底値さん:2006/11/09(木) 00:32:26
エロすだよね。。マジやりたいわぁ

336 :底値さん:2006/11/09(木) 00:34:32
エロいかは分かんないけど好みじゃないな

337 :底値さん:2006/11/09(木) 00:47:20
気持ち良ければ許す。エロス歓迎!顔にかけたい!

338 :底値さん:2006/11/10(金) 02:24:47
つ【プロバイダ責任法】

339 :底値さん:2006/11/10(金) 17:20:48
(゚д゚)っ

340 :底値さん:2006/11/12(日) 02:57:46
ここもっと良い書き込みの場にしようよ!^^!
悪口とかああだこうだとかやめてさ(○゚ε^○)
みんなでフレッツ頑張ろうよ!!ヽ(*´∀`*)ノ
休憩室も広くなったことだし(ノ≧∀≦)ノ
良い意味での情報交換の場であればいいなって思うな(○´ω`○)


341 :底値さん:2006/11/12(日) 15:03:11
休憩室が広くなった

いろいろな女と絡める

誘えるチャンスがふえる

やれるチャンスが倍増!
ウホォ〜♪

342 :底値さん:2006/11/15(水) 20:12:36
岡田はまた女に手だしてんのか

343 :底値さん:2006/11/16(木) 23:47:22
そりゃ、ここぞとばかりに出すだろ 今度は責任者に出さなきゃいいね あれは酷い 迷惑がかかる

344 :底値さん:2006/11/17(金) 09:17:46
岡田ってやっぱりショボいね。しゃばぞう

345 :底値さん:2006/11/17(金) 17:09:37
岡田?だれ?

346 :底値さん:2006/11/17(金) 23:29:23


347 :底値さん:2006/11/17(金) 23:53:03
いや、私だ

348 :底値さん:2006/11/18(土) 23:00:15
我輩なり

349 :底値さん:2006/11/18(土) 23:55:35
我輩は猫である

350 :底値さん:2006/11/19(日) 00:09:20
にゃおん

351 :底値さん:2006/11/19(日) 00:11:12
我輩は猫である前に 玉ねぎである我輩は

352 :底値さん:2006/11/19(日) 00:29:50
伊美分感内殻!!ワオン

353 :底値さん:2006/11/19(日) 02:12:11
やっべー!お腹壊した・・・・

354 :底値さん:2006/11/19(日) 02:30:15
今日出勤します。
誰か僕とお友達になってちょ。
ここが始めてのテレアポのバイトなんだけど人間一人では生きていけないでござる。
最近入ってきたばっかなんすけど、ここの書き込みを見てるとすごいいい環境の
バイトですね!
298さん、拙者にもそっちの受注の取り方教えてください。他の受注は今のとこ
興味ないんでどうでもいいでちゅ!ちなみに僕は最近古都ひかるが好きです
ではさらばじゃ!!

355 :底値さん:2006/11/19(日) 02:44:43
あほか?

356 :底値さん:2006/11/19(日) 02:48:42
ぎゃーす

357 :354:2006/11/20(月) 02:16:19
355そんなにムキになんなって。藁 冗談だから!
一生懸命今日も出社してフレッツって叫ぶから勘弁してちょ

358 :底値さん:2006/11/20(月) 22:22:20
アポか?

359 :底値さん:2006/11/21(火) 03:12:31
ほぎゃーす

360 :底値さん:2006/11/22(水) 00:26:00
ファクトタムだろうね

361 :底値さん:2006/11/22(水) 01:33:22
とれねぇ…

362 :底値さん:2006/11/22(水) 18:10:15
可愛い子たくさんいるな〜

363 :底値さん:2006/11/22(水) 21:57:29
さぁ明日はここで拾ったセフレとデートだ!まぁセークスがメインメニューだが。
レッツフレッツマンコー!

364 :底値さん:2006/11/22(水) 23:10:47
僕にもレッツフレッツマンコーの取り方教えてください。

365 :底値さん:2006/11/23(木) 01:06:01
妄想野郎。

366 :底値さん:2006/11/26(日) 03:58:45
休憩室で
ヤろ〜!
って言えばOK

367 :底値さん:2006/11/27(月) 02:50:48
アポー

368 :底値さん:2006/11/27(月) 16:00:01
363妄想ひどすぎ。現実を見たほうがいいよ


369 :底値さん:2006/11/27(月) 22:13:45
ECの一期社員てどのくらい生き残ってんの?

370 :底値さん:2006/11/28(火) 09:54:05
ここって稼ぐ人でどのくらいもらってんの?セフレ野郎国

371 :底値さん:2006/11/28(火) 11:28:27
おれバイトで22万くらい↓もらってる人なら30万くらいじゃないかなぁ☆

372 :底値さん:2006/11/28(火) 15:02:20
>>371
えっ?時給3000になっている人はいないの?あれはホラか?

373 :底値さん:2006/11/28(火) 23:26:28
あれはホラ貝だ。

374 :底値さん:2006/11/29(水) 01:54:11
ホラじゃないけど月間120Pくらいなら無理

375 :底値さん:2006/11/29(水) 02:08:50
ホラ貝だよ。

376 :底値さん:2006/11/29(水) 02:40:11
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

377 :底値さん:2006/11/29(水) 10:42:49
おめぇが一番常識なさそうだなwww

378 :底値さん:2006/11/29(水) 22:57:22
>>375
知らないくせに書き込みしてんじゃねえよ
イーストにいないだけだ

379 :底値さん:2006/11/30(木) 01:00:29
あれはホラ貝だ。

380 :底値さん:2006/11/30(木) 01:45:56
おれはホラ貝だ。

381 :底値さん:2006/11/30(木) 01:51:59
おらはホラ貝だ

382 :底値さん:2006/11/30(木) 01:53:17


383 :底値さん:2006/11/30(木) 02:55:21
二瓶洋昭って誰なの?有名人?


384 :底値さん:2006/12/01(金) 17:50:16







三瓶で〜す

385 :底値さん:2006/12/02(土) 23:53:24






三、ダー!!!

386 :底値さん:2006/12/03(日) 21:16:19
ここくだらねぇ(笑)独立支援制度って独立した人いるの?

387 :底値さん:2006/12/03(日) 22:02:17
二瓶洋昭??
だれこいつ??

388 :底値さん:2006/12/04(月) 01:19:13
毎日毎日ポイント稼げと。
しかも土日は出られない用事が無い限り絶対に出勤

時給800なら絶対やめてるなココ

389 :底値さん:2006/12/04(月) 06:51:23
今時給なんぼ?ペテン師くん

390 :底値さん:2006/12/04(月) 22:24:03
休みたいなら出られない用事あるって適当に言えばいいしょ。


391 :底値さん:2006/12/05(火) 00:14:25
確かに適当に言えばいいんだろうけど
子供の頃の自分じゃあるまいし、嘘をつく事に抵抗を感じるからなかなか言えない。

お前らクリスマスも年末年始も出るのか?

392 :底値さん:2006/12/05(火) 00:54:33
たかがバイトなのによくやるな〜


393 :底値さん:2006/12/06(水) 00:01:03
あの人と付き合いたいなぁ

394 :底値さん:2006/12/08(金) 22:04:37
過疎スレage

395 :底値さん:2006/12/08(金) 22:24:14
休む理由→セフレと激しいイベントがあるため!!
これでOK。

396 :底値さん:2006/12/09(土) 01:45:09
>>393
誰?
クルー?社員?

397 :393:2006/12/09(土) 03:16:52
社員。

398 :底値さん:2006/12/11(月) 00:13:16
社員?
かっこいい人いる?

399 :底値さん:2006/12/11(月) 00:15:46
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

400 :393:2006/12/11(月) 02:53:30
399何いまさらそんなこと書き込みしてるの?
そんなの日本の常識でしょ

401 :底値さん:2006/12/11(月) 03:32:07
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

402 :底値さん:2006/12/11(月) 22:25:55
捏造コピペ乙

403 :底値さん:2006/12/12(火) 01:22:41
>>398
いる
一人

404 :底値さん:2006/12/12(火) 21:44:20
まだお前らテレアポしてるのよくも飽きずに一生やつてろ


405 :底値さん:2006/12/12(火) 22:17:04
でも懐かしいな1期生皆んな元気かい?何人残てるんだか偉くなってね1期性より

406 :底値さん:2006/12/13(水) 01:06:01
>>403
え〜そんな人いる?誰?どんな人?

407 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:33:14
1期生で1部のサブマネージャーやってる人いるよ!!!!!!

408 :底値さん:2006/12/13(水) 09:24:56
分かったかも
かっこいい人

409 :底値さん:2006/12/13(水) 21:03:35
誰土居ちゃんとかかい?

410 :底値さん:2006/12/14(木) 00:58:05
土井ちゃんって知らない…
名前分かんないけどなんかパーマかけてる人
クールな感じで渋いしカッコいいと思う

411 :底値さん:2006/12/15(金) 02:38:06
名前は〜?

412 :底値さん:2006/12/15(金) 02:39:19
あ、名前分かんないって書いてるのに…馬鹿だ俺

orz

413 :底値さん:2006/12/15(金) 23:38:57
クリスマス休ませてくれない

414 :底値さん:2006/12/16(土) 02:10:55
夜遊べればいくない?

415 :底値さん:2006/12/16(土) 22:56:28
>>410
あの人彼女いるんじゃない?

416 :底値さん:2006/12/16(土) 23:23:57
休憩室のすぐ近くの部署の人たちカッコいい。

417 :底値さん:2006/12/17(日) 01:01:18
どこそれ?

418 :底値さん:2006/12/17(日) 20:13:15
わかる
カッコイいよね

419 :底値さん:2006/12/18(月) 00:06:47
まだ第2エリア生きてる?

420 :底値さん:2006/12/18(月) 01:02:28
>>415
え?!会社にいるの?

421 :底値さん:2006/12/19(火) 20:43:27
ここ社内恋愛あるの?

422 :底値さん:2006/12/19(火) 23:57:32
社員部署しょぼいよね。この会社も、もうダメだな...

423 :底値さん:2006/12/21(木) 18:18:43
休憩室の近く…確かにカッコいいカモ。沖縄っポイ人トカ、小さいB系の人トカ。
あそこ何か違うことやってるんじゃなぃノ????

424 :底値さん:2006/12/22(金) 00:53:17
えっ、沖縄とB系の人ってだれのことぉ???カッコいいんだぁ

425 :底値さん:2006/12/23(土) 03:17:45
ふれっつっ!

426 :底値さん:2006/12/23(土) 14:19:47
社員はその人くらぃしかぃなぃよねぇ
アポインターはそこそこかっこいぃかも

427 :底値さん:2006/12/23(土) 22:37:02
クリスマスキャンペーン

428 :底値さん:2006/12/23(土) 23:03:19
東京在住なんだがここからフレッツ勧誘電話がきたよ。
調べたら札幌なんだね。ご苦労さん。

429 :底値さん:2006/12/26(火) 23:31:33
東日本全域に電話しております。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)