2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔オンテックス〕って知ってる?

1 :底値さん:2006/08/09(水) 09:16:36
どんな会社なのかご存知の人いましたら教えてください。

2 :素浪人:2006/08/10(木) 22:30:49
仕事は大変なようです。経営者が脱税好きなようです。

3 :底値さん:2006/08/10(木) 23:01:38
おちんちんが小さいのはだあれ?

4 :底値さん:2006/08/12(土) 17:49:45
外回りの営業がちゃんとやってるか調べるためにボイスレコーダーを持たせてるようです。

5 :黒田:2006/08/19(土) 19:41:15
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1106677412/501-600

6 :底値さん:2006/08/31(木) 00:40:57
ここで働くと…
不幸になりますよ

7 :底値さん:2006/08/31(木) 00:47:46
去年、就職活動したんだがよく話を聞いたよ。
あんまり評判は良くないみたいだね。なんでも研修の段階で辞める人がかなりいるって。
あくまで噂で実際はどうかわからんけど

8 :底値さん:2006/09/01(金) 00:03:06
離職率4割
大体30前後で辞めます
成功者は独立して 失敗者は精神が崩壊して

9 :底値さん:2006/09/02(土) 22:26:48
離職率そんな低くないし
8〜9割だよ
1年持てば相当凄いはず
独立だって成功者でもそんなに出来るわけない

10 :底値さん:2006/09/17(日) 13:27:01
KDDI代理店オンデックス・プラスって会社名で
営業の人が近所にまわってきたんですが
こちらの関連会社か何かですか?

11 :底値さん:2006/09/17(日) 13:30:06
>>10
間違えました
オンテックス・プラスでした

12 :底値さん:2006/09/17(日) 14:06:34
これこれ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1106677412/601-700

13 :底値さん:2006/10/01(日) 01:42:25
>>9
一年以内の離職率が9割くらいだよね。

14 :底値さん:2006/10/01(日) 21:51:24
この業界は離職率高いけど、ここは特に酷い
新入社員はカマキリの幼虫だよ
みんなすぐ死ぬ
何匹かが生き残る。全滅も珍しくない

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :犯罪会社:2006/10/13(金) 17:13:34
今のは、嘘ですよ。

オンテックスは、自分を成長させてくれた会社です。

皆さんありがとうございました。

17 :底値さん:2006/10/13(金) 21:48:44
初めて書き込みします。
この会社はうわさには聞いているけど、実際はどーなのかわからない。
いいの?悪いの?

18 :底値さん:2006/10/14(土) 21:16:46
悪いに決まってんだろー

19 :底値さん:2006/10/15(日) 15:51:36
いろんな支店が無くなってるね

20 :底値さん:2006/10/15(日) 16:14:22
hikari:光通信[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1034474234/153
153""削除""依頼06/10/15 15:42 HOST:host-E010.po-konan.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155082596/15-16

削除理由・詳細・その他:
レス内容から個人を判断づける要素だと感じます。
相手に迷惑をかけることを目的としている様にも感じられ
、会社にとって不利益になると思うので、お願いします。


☆ 削除依頼の質問&注意 ☆11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154662737/436
436名無し2006/10/15(日) 16:00:33 HOST:host-E010.po-konan.co.jp
スレッドやレスを削除したという報告のサイトとかって
ありますか?あれば知りたいのですが・・・


削除依頼と質問は日本語でお願いしまうま

21 :底値さん:2006/10/15(日) 16:18:43
>スレッドやレスを削除したという報告のサイトとかって
>ありますか?あれば知りたいのですが・・・

それよりまず
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1034474234/151-153

152の案内人さんのアドバイスを無視された理由を聞きたいのですが

22 :底値さん:2006/10/15(日) 16:28:17
何で削除するんだよ粕

23 :底値さん:2006/10/17(火) 00:58:28
211小林girarudieno06/10/16 00:28 HOST:104.210.12.221.megaegg.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155082596/15-16

削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他:
個人名・住所・所属の三種
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等
の場合と、特定の人物を判断する可能性がある為、
削除を依頼いたしました。


>特定の人物を判断する可能性

おかしなにぽんご

24 :底値さん:2006/10/25(水) 14:18:15
もともと営業が好きで、いろんな業界を転々としてしまいましたが、
歩合の良い会社はありますか?できればノルマが低めな所。
営業経験者の方の意見求む。

25 :kjfjkfjさん:2006/11/30(木) 04:04:22
ぼく今年の7月にオンテックスのセミナーに参加したけど・・・・よくわかんない

26 :オンテックス事務山本:2006/11/30(木) 18:11:44
 意味の無い書き込みはやめましょう。

27 :底値さん:2006/12/09(土) 11:18:02
山本って誰?

28 :オンテックス事件:2006/12/09(土) 20:43:43
http://www.courts.go.jp/search/jhsp0030?action_id=dspDetail&hanreiSrchKbn=01&hanreiNo=18537&hanreiKbn=03
オンテックス事件判決
最近の労働判例<2004年>
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tkonno/hanrei.html
でも紹介された。
H16. 1.20 名古屋地方裁判所 平成13年(ワ)第4938号 損害賠償等請求事件


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)