2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  テレセン  ■■

1 :テレセンマン:2006/08/15(火) 01:40:50
光通信の資本が入ってるテレセンスレ 再び 立ち上がったよ〜ん

2 :底値さん:2006/08/15(火) 10:51:14
テレセン だいぶ前カラ マザーズ上場目指すなんて言っていたけど
何時までたっても上場しませんね。監査法人は入っているの?
上場基準は厳しくなるばかりだから、無理だろうけど。

3 :底値さん:2006/08/15(火) 11:34:51
テレセンは、駄目だよ もう潰れかかっている

4 :蓮見達哉ってどんな人?:2006/08/16(水) 14:21:23
テレ船スレ いつのまにか 立ち上がったんですね。
蓮見達哉とかいう人の話題で前スレは、えらく盛り
上がっていたような。
どこの会社にも 仕事できないで、エバリ散らす上司
というのは、いるけどね。
蓮見達哉というのは、2chで有名になるくらいだから、
どうしようもない人間なんでしようね。
蓮見達哉さんの事 よく知っている方いましたら教えて下さい

5 :底値さん:2006/08/16(水) 16:03:44
>>1>>2>>4は自演

6 :元アルバイト K:2006/08/16(水) 19:48:07
蓮見さん 最低 むかつく〜 あんな気持ち悪いおじさん居なくなって せいせいしました。
あの人 言葉遣いが、命令形でむかつくの。 蓮見さんは、今頃 どこで何してるんですかね。
私にも わかりません。
ひょっとして 4番の人 蓮見さん? 隠れてないで 出てきなさいよ。

7 :元アルバイト K:2006/08/16(水) 19:50:23
あ 間違っちやいました 4番の人じゃなくて 5番の人でした。

8 :底値さん:2006/08/17(木) 00:02:20
蓮見、蓮見って10年前に退職した営業マンの事、いつまで言ってるの!!
もっと前向きになりなさい!!!

9 :底値さん:2006/08/17(木) 15:57:00


10 :底値さん:2006/08/17(木) 18:46:59
おちんちんが小さいのはだあれ?

11 :元アルバイト K:2006/08/17(木) 21:43:11
蓮見さん テレセンを辞めたの クビになったの10年も前じゃないわよ。
4年前ぐらじやなかった? 蓮見ゴリラーマンさんは 今頃どこでなにを
してるかも知りません。あのひとは、人間性が非常に低いから、あまり良い
人生は歩めないと思うわ

12 :底値さん:2006/08/18(金) 16:25:12


13 :底値さん:2006/08/19(土) 10:43:23
??

14 :底値さん:2006/08/23(水) 14:40:00
テレセンは・・・・・今後・・・

15 :底値さん:2006/08/23(水) 23:21:00
今期は、絶好調らしい・・・・

16 :底値さん:2006/08/27(日) 09:29:21
モバー

17 :底値さん:2006/08/27(日) 22:27:27
いるぅ〜

18 :底値さん:2006/08/28(月) 01:36:43
重複スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1152454410/

19 :底値さん:2006/08/31(木) 11:24:37


20 :底値さん:2006/09/02(土) 15:12:29


      __,,,、,、,、_
    /´ / ノノリ `ヽ,
   / 〃 /        ヽ     いいぞ ベイベー!
   i   /         リ}    
   .|   〉   -‐   '''ー {!    スパボに加入するやつはSoftBank信者だ!
   |   |   ‐ー  くー | 
   ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}    スパボ加入率が高いショップはよく訓練された詐欺師だ!
   ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. ! 
     ,rヽ、 ::..`二´'.::ノ     ホント 携帯販売は戦場だぜ!  フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ` ー--‐f´:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |

21 :AAAAA:2006/09/25(月) 22:11:26
秋になったヨ

22 :蓮見達哉:2006/11/01(水) 20:47:51
蓮見達哉は変態 痴漢 スケベ ゴリラ どうしょもない馬鹿でどうしょうも
ない男です。

23 :元社員 Z:2006/11/01(水) 20:51:48
蓮見達哉 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね  
死ね  呪い殺してやる 地獄通信を知ってるか?
お前を地獄に送ってやるよ・・・・・・・・・・・

死ね ゴリラバカ 蓮見

24 :元社員 Z:2006/11/01(水) 21:28:14
蓮見達哉 死ね バカ ゴリラ 変態 お前なんか この地球に
生きる価値もねえよ。

25 :ほりお:2006/11/03(金) 19:59:30
またこいつか・・・。

26 :底値さん:2006/11/07(火) 19:50:36
蓮見達哉は変態で・・・・す ちんかすで・・・・・す
ゴリラで・・す

27 :やまだ:2006/12/16(土) 00:47:12
ば〜か!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)