2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンテクニカルって会社知ってます。

1 :リリー:2006/08/26(土) 14:49:38
オタクの糞

2 :底値さん:2006/08/26(土) 15:21:26
 __________________________________
|                                                 |
|           水   .地    木星                          |
|  \ │ /  星   .球     .↓            天王星    >>1 . .    .|
|   / ̄\   ↓   .↓   ./ ̄\    / ̄\    ↓     .↓       |
| ─( ゚ ∀ ゚ )―  o O O o (  .  )  ━━━━━  ○  ○  o   .  |
|   \_/     ↑   .↑ .\_/    \_/       ↑  .  ..  . |
|  / │ \    金   .火           ↑       海王星     .  |
|  ... たいよう  .... 星   .星          土星              .     |
|                                                  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1は本日を以って仲間はずれになることになりました


3 :底値さん:2006/08/26(土) 17:56:21
知らんwwww

4 :リリー:2006/08/26(土) 20:18:14
オタク系の糞会社です。社長が、休みに皆でコミケに行こうとか、言ってる。
http://www.st-se.co.jp/

5 :ミル:2006/08/27(日) 16:11:49
インターネット上で、歯医者向けのHPの構築や、予約システムの注文取ってるけど、金だけ取って構築しない詐欺まがいの事をやってるようですね〜。

6 :みんみん:2006/09/11(月) 21:21:45
SEO対策だけで、客を引きずり込み騙す悪質詐欺会社です。

7 :あるこ:2006/09/17(日) 20:56:58
先程、HP見たけど、また嘘を書いてますね〜。俺、前にあの会社で、働
いたけど、面接のときあの社長は、こちらの目をまともに見れず、カメレ
オンみたいに終始おかしな方角を見ていました。
あんな奴でも、社長がつとまり、会社が存続してるなんて不思議です。こ
れ見た人は、募集してても、絶対行かんようにしてください。金も無いか
ら、職安でよく募集してます。
どうせ、その内詐欺で、摘発されます。とばっちりをくわないように、く
わばら、くわばら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)