2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インキュベクス=横浜アド=夢(悪夢)=無駄金を

1 :お金を捨ててしまった:2006/09/24(日) 19:53:01
夢を見てお金を用意したけれど、お金を使い果たしてしまいました。
ちょっと無駄遣いしすぎた。後悔しています。みなさんはこんな経験ありますか?

2 :底値さん:2006/09/24(日) 20:04:34
おいしい話をうかつに信じるなという見本です。

3 :底値さん:2006/09/24(日) 20:05:56
3GET

4 :底値さん:2006/09/28(木) 01:01:46
4get

5 :底値さん:2006/09/28(木) 02:27:18
おちんちんが小さいのはだあれ?

6 :底値さん:2006/09/28(木) 09:10:44
仲間

7 :底値さん:2006/09/30(土) 15:28:40
?

8 :底値さん:2006/10/10(火) 23:05:31
>5

小さいんだ!
かわいそうに、だから次々...ふられちゃって...かわいそうな○村隆○さん。

9 :1:2006/10/10(火) 23:10:52
お金って大事ですよね。
最近本当に考えてしまいます。
あの組織は何だったんでしょう?

私にお金の大事さを教えるために存在していたのか?
あのお金をもっと何か有意義なことに使っていれば今頃は。

10 :しらなかった馬鹿なヤツ:2006/10/11(水) 21:08:17
全国の会社へ、FAXやメールが来ても全部虚偽・自己責任を負わせられますから
300万近く払わされて、結果は案件との電話営業トレーニングのみ



11 :底値さん:2006/10/15(日) 19:16:34
bakabakabaka
ばかばかばかばか
バカバカバカバカバカ 僕は馬鹿

12 :底値さん:2006/10/16(月) 23:03:23
今はどんな組織なんですか?
少しは変わりましたか?

13 :底値さん:2006/10/18(水) 22:20:43
ジョブシティはなかなか増えませんね。

14 :底値さん:2006/10/21(土) 23:39:07
ここの会社に入社しようかと考えてるんですが
実態はどんな感じですか?
年寄りが多いような・・・・・
離職率も高そうだし。どうしようか迷っています

15 :底値さん:2006/10/22(日) 22:53:05
>> 14

やめときなさいって!

16 :底値さん:2006/10/31(火) 23:04:29
>>14
入社して、ここにレポートしてよ

17 :底値さん:2006/11/13(月) 22:11:14
本当にわけわからん!

18 :底値さん:2006/11/13(月) 22:56:59
???


19 :底値さん:2006/11/19(日) 18:44:29
saikinn

20 :底値さん:2006/11/21(火) 22:04:15
終わり?

21 :底値さん:2006/12/12(火) 20:51:44
潰れそうなんだそうですよ。

22 :底値さん:2006/12/13(水) 23:34:00
もういいよ。

23 :底値さん:2006/12/15(金) 20:49:37
もう、うんざり

24 :底値さん:2006/12/15(金) 21:54:59
もう、げんなり

25 :底値さん:2006/12/16(土) 19:54:28
もう、しんなり

26 :底値さん:2006/12/17(日) 04:57:16
もう、やんなり

                     ますた

27 :底値さん:2006/12/22(金) 19:56:06
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1141344744/l50

やはり、勢いだけでは続かないのかな?
まっとうな商売やればいいのになあ。

28 :底値さん:2006/12/23(土) 18:59:54
もう、彼らの口車に乗るような
お人好しで黄金持ちはいないだろうな

29 :底値さん:2006/12/25(月) 21:14:18
口八丁手八丁!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)