2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT西日本−東海ってどうよ!

1 :五郎:2006/09/26(火) 22:13:18
ひかりの営業やってる奴って、派遣社員だろ。
情報を求む。

2 :底値さん:2006/09/29(金) 20:02:55
2ゲット!


3 :底値さん:2006/09/29(金) 20:46:10
俺は社員だ。
でも、ピープルは最悪。
ワキも数字は良いけど、コンサルしたら受注率最悪。

4 :底値さん:2006/09/30(土) 05:13:43
おちんちんが小さいのはだあれ?

5 :底値さん:2006/10/03(火) 12:42:39
ネオメイトと変わらん。
何で名前変えるんだろ・・・
今回に限らず。

6 :貫太郎:2006/10/18(水) 19:16:31
この会社は、NTT東西日本の仕事ではなく旧NTTネオメイト名古屋で施策運営
していた仕事をNTTネオメイトにさせて、金だけピンはねする会社だよ。
ピンはね地域会社でーす。


7 :底値さん:2006/10/29(日) 07:00:27
ところで、NTT名古屋支店の「鈴木けい」て言う人しっている?
どこのどの部署か教えてくれませんか。
岐阜市一日市場北町の36歳の方です。

8 :底値さん:2006/11/03(金) 19:55:49
ぉぃぉぃ!

ワキ、いいかげんな受注ばっかすんなよww

コンサルする身になってくれw

9 :底値さん:2006/11/14(火) 18:21:21
読み方はNTT西「にほんいち」東海でいいんですよね?


10 :底値さん:2006/11/19(日) 23:48:10
くそスレ発見。
立ち上げた奴が八事寮の人間でないことを願う。

11 :底値さん:2006/12/01(金) 20:17:43
まったく仕事をしないアクトの派遣オバがいるのですが、
主査と仲がいいためになのか、やめさせれないみたいです。
さんざんみんなからクレームもきて、オバが原因でやめる人もいるのに。
他のNTT関連ではまじめでも使えない人間はすぐ切るのに
どうしてうちの部署だけできないのか、納得ができません。
これだけビル内でも噂の人物なのに。
派遣会社は当然わかってはいても、部長が更新許してしまっているので
放り込んで知らん振りです。
どういうところに言えばいいでしょうか。
ついでにこの主査も地方に飛ばしてやりたいです

12 :底値さん:2006/12/02(土) 00:47:25
>>11
どこのビルよ

13 :底値さん:2006/12/02(土) 13:03:42
おわってるビルです。


14 :底値さん:2006/12/07(木) 16:41:14
八事かよ。

15 :底値さん:2006/12/07(木) 20:26:45
ちがいまーす。
でもどうやら今月中になんとかなるみたいです。


16 :底値さん:2006/12/08(金) 11:40:29
じゃー中村かよ。

17 :底値さん:2006/12/09(土) 20:54:05
うふふふ!

18 :底値さん:2006/12/10(日) 12:47:50
アゲ

19 :底値さん:2006/12/10(日) 15:35:38
ageage

20 :底値さん:2006/12/11(月) 00:05:11
三の丸はいかが?

21 :底値さん:2006/12/11(月) 20:15:21
三の丸じゃ、人大杉。


22 :底値さん:2006/12/11(月) 21:37:51
三の丸の主査に
セクハラされました。

23 :底値さん:2006/12/11(月) 22:59:58
詳しく書いてください。
泣き寝入りはだめです。

24 :底値さん:2006/12/13(水) 22:36:42
しかし書き込みないなぁ。ここ

25 :底値さん:2006/12/13(水) 23:32:46
八事のOS会社の人、いますか?
Nでむかつく人あげてください!

26 :底値さん:2006/12/15(金) 14:18:05
沢山いるからこまっちゃう。

27 :底値さん:2006/12/16(土) 10:05:11
たとえば?男?女?

28 :22:2006/12/16(土) 13:01:22
10階にいます。
今日は社員と派遣で京都にいます。

29 :底値さん:2006/12/19(火) 20:37:50
毎日座ってるだけのオジさんがうちの部署にいる。


30 :底値さん:2006/12/20(水) 00:30:50
どこのビルでもいるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)