2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディックス株式会社ってどうよ?part5

1 :底値さん:2006/09/28(木) 23:38:46
語れ

2 :底値さん:2006/09/29(金) 00:06:48
営業会社って実際どうなんだろう?

3 :底値さん:2006/09/29(金) 00:08:32
社長もともとどこの会社出身なんだろう?

4 :底値さん:2006/09/29(金) 00:18:54
社長は某営業会社の社員らしいです。普通のおじさんです。

5 :底値さん:2006/09/29(金) 03:10:09
>>1

過去スレ

ラディックス株式会社ってどうよ part3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1076568968/

ラディックス株式会社ってどうよPART4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1133924790/

6 :底値さん:2006/09/29(金) 03:13:59
この辺に名前が出たり出なかったり…。

☆☆☆悪徳電話リース被害者の会2☆☆☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1148309517/

□■悪徳企業ランキング□■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1110380664/

7 :底値さん:2006/09/29(金) 05:10:48
おちんちんが小さいのはだあれ?

8 :底値さん:2006/09/29(金) 06:36:39
おれ

9 :底値さん:2006/09/29(金) 10:38:56
電話リース詐欺報道で出てくるような台詞の電話が先ほどありました。
「IP電話に対応しているかどうかチェックさせていただきますが
急に伺うと何なので・・・。」
でやっぱりそれっぽいの?

10 :底値さん:2006/09/29(金) 22:16:13
タダで見てもらえるんだから
見てもらえばいーんじゃない?
必要なければ断ればいーしね

11 :底値さん:2006/09/30(土) 08:55:30
>>9
こんな会社とは関わらない方が無難だぞw

12 :底値さん:2006/09/30(土) 19:28:33
上級な話しを頼むぜ

13 :底値さん:2006/09/30(土) 19:37:44
11の人なんの仕事してるの?

14 :底値さん:2006/09/30(土) 23:47:54
はい現役です

15 :底値さん:2006/10/01(日) 04:25:25
ふーん

16 :底値さん:2006/10/01(日) 20:05:55
>1
乙!
このスレ続いてたんだな。良いことだ。

鼻くそみたいな連中に天罰が下るまで頑張っていこうぜ!

17 :底値さん:2006/10/01(日) 23:05:32
実際どうなんだろう?
OA系の営業ってまだまだ美味しい仕事なのかなぁ?


18 :底値さん:2006/10/01(日) 23:15:04
チュパチュパ
チンカスども

19 :底値さん:2006/10/02(月) 21:29:58
絶対に許さない。

20 :底値さん:2006/10/02(月) 22:09:42
>>19
何があった?

21 :底値さん:2006/10/03(火) 02:25:24
ネームタグのヒモとバッヂの色は連動してるの?

22 :底値さん:2006/10/03(火) 05:10:50
今日から会社行きません。反省はしてません

23 :底値さん:2006/10/03(火) 14:54:17
どうちて辞めちゃったんれすかあ?

24 :底値さん:2006/10/04(水) 00:26:42
バカだからどぅえーす
悪いか


25 :底値さん:2006/10/04(水) 00:45:50
悪くないよ

26 :底値さん:2006/10/05(木) 20:48:53
本当に辞めたやつはいらないから現役社員の方どんどん集まれまともな話題持ってこいよ

27 :底値さん:2006/10/07(土) 01:22:33
今度のサマコン表彰はおいら選抜されるらしい一発ぶちかましちゃる
おまいらみておれ
俺様の二度と聞くことが無い声明と青年の主張を聞かせちゃる
恥骨に震えるほどにな


28 :底値さん:2006/10/07(土) 14:24:13
●岡の売上が低迷しておりますな。
一連の報道によるユーザの懸念が拡大したのが原因なのか。
このビジネスも長くてあと2年ってところか。

29 :底値さん:2006/10/07(土) 18:44:43
●岡って何?

30 :底値さん:2006/10/07(土) 20:24:11
許さない。鼻くそ野郎ども。

31 :底値さん:2006/10/07(土) 20:48:22
↑気持ち悪い

32 :底値さん:2006/10/08(日) 17:25:22


33 :底値さん:2006/10/08(日) 21:05:32
早く会社にいきてー

34 :底値さん:2006/10/09(月) 00:08:23
破廉恥極まりないよ。こいつら。

35 :底値さん:2006/10/09(月) 10:26:22
ひどいな

36 :底値さん:2006/10/09(月) 17:31:34
>鼻くそ野郎
>破廉恥極まりない

えらい言われようだな。



37 :底値さん:2006/10/09(月) 19:13:10
まさしく

38 :底値さん:2006/10/09(月) 21:24:24
頂点に立つ男
全てをつかさどる男

それは岡だ!

39 :底値さん:2006/10/10(火) 07:01:37
mixiみればわかる
コミュニティで見つかるしやり手らしいな

40 :底値さん:2006/10/10(火) 10:01:17
めだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだか
だかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだか
だかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだか
だかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだかめだか

41 :底値さん:2006/10/10(火) 10:04:37
次はレディックスらしいよ・・・らしいよ・・・どうしよ〜。

42 :底値さん:2006/10/11(水) 23:58:43
そうじゃなくてスクッィデラらしいよ
レディッケスっていう人もいるしな
あー知ってるこの間ここのセールスの方いきなりウミボウズみたいな顔っぷりですかしっぺしたらしくあわてて帰っていった何しにきたんだろーか オナラはやめて

43 :底値さん:2006/10/12(木) 09:33:32
めだか

44 :底値さん:2006/10/14(土) 23:14:45
>鼻くそ野郎
>破廉恥極まりない

45 :底値さん:2006/10/16(月) 21:57:05
おいおい、下がってるぞ。

46 :底値さん:2006/10/18(水) 07:07:02
上司に聞いちょる。本音を言ってくだせえねん。ここだけでも良いねんから、まっちょるねんから
何でも良いからにゃ

47 :底値さん:2006/10/18(水) 19:48:23
えらいことになってる
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/l50

48 :底値さん:2006/10/19(木) 03:42:26
どこも詐欺ですな〜。
結構なことです。

49 :底値さん:2006/10/19(木) 21:43:08
ここの詐欺は半端じゃないですよ?

50 :底値さん:2006/10/19(木) 22:36:24
オフィス24と合併するの?
社長は変わるの?

51 :底値さん:2006/10/21(土) 19:08:34
>49

人間がほんとに糞なんだよ。

52 :底値さん:2006/10/21(土) 22:42:45
>>50
それってマジ。
詳細知ってる奴教えてちょうだい。


53 :底値さん:2006/10/23(月) 21:56:39
そげなことねえだろよーく考えてみろよ
天下のオフィス24だぜそげな噂のかけらもねえでぇゲスーゥ
光の配下になるって噂はどーなんだよー

54 :底値さん:2006/10/26(木) 09:34:20
リーブ21と合併するの?
社長は変わるの?


55 :底値さん:2006/10/26(木) 09:37:50
>>54
それってマジ。
詳細知ってる奴教えてちょうだい。


56 :底値さん:2006/10/26(木) 09:39:57
そげなことねえだろよーく考えてみろよ
天下のリーブ21だぜそげな噂のかけらもねえでぇゲスーゥ
ハゲランスの配下になるって噂はどーなんだよー


57 :底値さん:2006/10/27(金) 02:16:22
ここは詐欺とは無縁の優良会社ですよ。

58 :底値さん:2006/10/27(金) 22:22:22
エフティコミュニケーションズと合併したら?
まともな売り方してるよ。
本当に必要なユーザーにしか売らないし。

59 :底値さん:2006/10/28(土) 00:57:37
ここは詐欺とは無縁の優良会社ですよ。
ここは詐欺とは無縁の優良会社ですよ。
ここは詐欺とは無縁の優良会社ですよ。

60 :底値さん:2006/10/29(日) 17:55:01
エフティコミュニケーションズは
詐欺とは無縁の優良会社ですよ。

61 :底値さん:2006/10/29(日) 18:14:44
ここは詐欺とは無縁ですよ〜!!

62 :底値さん:2006/10/29(日) 19:07:28
ここは詐欺とは無縁ですよ〜!!
ここは詐欺とは無縁ですよ〜!!
ここは詐欺とは無縁ですよ〜!!

63 :底値さん:2006/10/29(日) 21:14:14
盛大や

64 :底値さん:2006/10/29(日) 23:39:55
イカリングハードコレクション

65 :底値さん:2006/10/31(火) 21:58:22
>詐欺とは無縁

テラワラス

66 :底値さん:2006/10/31(火) 23:20:35
イケブクロから一言もうユーザー限界だぽー

67 :底値さん:2006/11/01(水) 15:01:10
ライディーーーーーーーー〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!!!!

68 :底値さん:2006/11/01(水) 18:37:31
仲間

69 :底値さん:2006/11/01(水) 21:34:17
ザギサギザハートのこもりうた チャッカーズ チョッカーズ

70 :底値さん:2006/11/02(木) 09:49:31
ユーザー限界はどこも同じ。 ネタ切れでしょ。

71 :底値さん:2006/11/03(金) 02:22:21
誰か新鮮なネタを仕入れてくれ〜い!!


72 :底値さん:2006/11/03(金) 07:39:57
いいネタ手に入りましたぜ! キロ数万円で。

73 :底値さん:2006/11/03(金) 22:31:42
72>もったいぶるな
早く言え 教えろ

74 :底値さん:2006/11/03(金) 22:40:47
MBAとかいうところがうちの株買ってるけどどこの会社?
M&Aされそうだねw

75 :底値さん:2006/11/03(金) 23:00:12
効率の良い関連スレ
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%A8%A5%D5%A5%C6%A5%A3&COUNT=10




76 :底値さん:2006/11/03(金) 23:10:13
早くつぶれろ バカ


77 :底値さん:2006/11/04(土) 16:42:55
潰れないさ ちょんまげ

78 :底値さん:2006/11/05(日) 21:17:22
本社にいた、Y・K。男、今30歳くらい。結構イケメン。まだいるのかな…情報求…


79 :底値さん:2006/11/06(月) 23:10:53
上げとくぞ。

80 :底値さん:2006/11/07(火) 06:59:52
米資本のラスカルデポでしょ

81 :底値さん:2006/11/08(水) 03:14:35
どこも同業は大変だな。
http://find.2ch.net/?STR=%A5%A8%A5%D5%A5%C6%A5%A3&SCEND=A&SORT=MODIFIED&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL&OFFSET=0

82 :底値さん:2006/11/08(水) 22:44:12
>ここは詐欺とは無縁の優良会社ですよ。

な、なんだってぇ〜!?

83 :底値さん:2006/11/08(水) 22:56:50
おまいらウゼーの余計なお世話なんだぞ俺みたいな綺麗なセールスしているからおまいらでけえー顔して面だせんだぞ

84 :底値さん:2006/11/09(木) 01:29:43
>83
消えろよ、おまえみたいな自己中。 てめー一人で何ができる? 一発野郎は消えろ! 綺麗な仕事するなら、社員じゃなく独立しな。 俺のおかげ的な考えなら、ぜーんぶ一人でやってみろ。

85 :底値さん:2006/11/09(木) 01:59:14
こえーーーーー

86 :底値さん:2006/11/09(木) 03:04:24
この手の会社はどこも乱暴な言葉の人や個人名を出す人が目立ちますね。


87 :底値さん:2006/11/09(木) 12:57:40
この手の会社は、餌与えすぎて人間をダメにする。 営業のやり方は、他では通用しないことが辞めてわかった。 今のうちに甘い汁吸っとけプププ

88 :底値さん:2006/11/09(木) 14:01:01
もう詐欺をして成績を上げることはできないっす

もともとしてないけど。

それだけ詐欺してる会社が多かったからこんなキツい業界になっちゃったのよね

89 :底値さん:2006/11/09(木) 17:35:47
ラディックスは詐欺会社ではないんだー

90 :底値さん:2006/11/09(木) 21:19:01
だから言ってんだろおいらがいねえとてめえらの予算回してるんだってこと
綺麗な売りできねえんだろおいらをみろコノヤロー
悔しかったらおいらの倍予算回せこのあほたれ
独立したらおまいらとおぼえになるわい

91 :底値さん:2006/11/09(木) 22:47:20
>ラディックスは詐欺会社ではないんだー

な、なんだってぇ〜!?

92 :底値さん:2006/11/10(金) 10:08:21
>90
日本語勉強してこいっ!!

93 :底値さん:2006/11/10(金) 19:05:06
>>90
確かに!文法が間違ってるとか以前だね。意味が分からない!
バカ丸出しとしか言いようがない。

94 :底値さん:2006/11/11(土) 01:01:33
>サマコン?ビンゴ大会でなかったの?プっ

95 :底値さん:2006/11/11(土) 01:26:34
つまんねー

96 :底値さん:2006/11/11(土) 01:44:12
日本語とか文法とか言うまえにわからねえんだろ
だから君は売れねんだよ
ちゃんと勉強してからそういう事言うんだボケ

97 :底値さん:2006/11/11(土) 03:32:06
>>96
おつむ大丈夫?

98 :底値さん:2006/11/11(土) 13:17:34
ここの営業、工事してる最中にバッティングすると
騙されてるとか、こんな工事したらFAXが使えなくなるとか
めちゃくちゃ言って帰るらしいね・・・

99 :底値さん:2006/11/11(土) 17:53:43
倉から出てきて岡にのぼろうよ。

100 :底値さん:2006/11/11(土) 18:03:46
倉から出てきて岡にはのぼれなかった。

101 :底値さん:2006/11/11(土) 20:39:11
あいつらは走らせとけ!

102 :新卒ちゃん:2006/11/11(土) 22:33:16
前スレ見れないんだけど
完全週休二日制ってちゃんと土日休めるの?
土曜は研修だか勉強会だかが隔週で有って実質週休1日とかですか?
祝日の有る週は土曜出ですか?
新卒23万(営業手当て含む)って、基本給16万位に成りますよね?
ボーナスとか一ヶ月分位貰えてますか?
何年目くらいからボーナス出ますか?
朝出社時間と、退社時間教えて下さい。
徹夜勤務、終電帰宅は週に何回ありますか?

歩合貰えてます?

103 :底値さん:2006/11/11(土) 23:56:55
おまいら「品格」ねえな
意味わからねえか
話しにならん

104 :底値さん:2006/11/12(日) 02:19:53
>>98
そんなのどこの会社も同じだよ。
あんたぬるいね〜。

105 :底値さん:2006/11/12(日) 03:54:51
>>98
そんなやりかたここだけじゃないよ。
ぬるいね〜。

106 :底値さん:2006/11/12(日) 03:59:05
>>103
品格ってテレビの影響受けたろ。
ここの社員はテレビなんか観る資格無し。

107 :底値さん:2006/11/12(日) 11:59:59
106>うるせーこのバカ

108 :底値さん:2006/11/12(日) 16:10:23
97>あんたのおつむ程緩くねえぜ


109 :底値さん:2006/11/12(日) 18:57:29
21:00まで「品格」について討論受け付けます
参加まつ

110 :底値さん:2006/11/12(日) 19:05:48
ぼっちこいよー

111 :底値さん:2006/11/13(月) 05:41:19
>>108は品格の読み方も分からないアホです。

112 :底値さん:2006/11/13(月) 05:47:28
>>111
うるせー!!!
しなかく位読めるはーボケ!!

113 :底値さん:2006/11/13(月) 05:48:46
↑やはりアホでした。
ここの社員レベル低いねー。

114 :底値さん:2006/11/13(月) 05:50:09
>>107
こいつも頭悪そうだし。

115 :底値さん:2006/11/13(月) 07:08:56
予想通りの結果ですね、もっと今日からでも社員に品格について教育しなさい
他人に頭悪い人とと言う時点で自分が頭悪いって事を言ってるんだぜ、そういう人間一人が日本を駄目にする わかったか

116 :底値さん:2006/11/13(月) 15:34:51
↑誰?
どうせ社会の役に立たないニートだろ?
評論家気取りしてないで仕事しろ!!

117 :底値さん:2006/11/13(月) 20:51:06


118 :底値さん:2006/11/13(月) 20:53:59
それで、一年目の年収幾らよ?

119 :底値さん:2006/11/13(月) 22:03:56
520万

120 :底値さん:2006/11/13(月) 22:14:25
鼻くそみたいな連中に天罰が下るまで頑張っていこうぜ!
鼻くそみたいな連中に天罰が下るまで頑張っていこうぜ!
鼻くそみたいな連中に天罰が下るまで頑張っていこうぜ!

121 :底値さん:2006/11/13(月) 23:41:11
>>119
ホントに?
新卒一年目でそれ?
高すぎない?
IT営業経験者の話し?

122 :底値さん:2006/11/14(火) 01:28:43
>>121
本当。
ITに関しては必死に勉強したからね。
この時代消費者も知識高いしね。勢いだけの営業は終わりだね。

123 :底値さん:2006/11/14(火) 04:39:18
http://www.ftcom.co.jp/release/pdf/2006/ftc06111302.pdf

124 :底値さん:2006/11/14(火) 07:11:09
勢いさえあり継続すればすぐに昇格、役職付くまで最短2年は言い過ぎか、ここがメリットじゃ馬鹿でも昇格する。売りゃいいんだなんぼのもんじゃ、一つ当たり前なちょろい昇格試験はあるけどな、上を見てると本当にヘッポコ課長しかいねえんだ

125 :底値さん:2006/11/14(火) 15:35:14
文系な新卒だとだめかな

126 :底値さん:2006/11/14(火) 21:39:39
詐欺会社の研修って何やるのよ?

127 :底値さん:2006/11/14(火) 22:49:00
1壁に向かい「ザイス」を50回叫ぶ
2社長役新人役シュミレーション
3スクワット50セット
4お茶汲み
5ダイヤル早打ち8秒
6座禅、朝昼晩10分
7北へ向かい3礼
8蛍の光合唱
が日々のエネルギッシュ発汗の為やってると聞いてさすがに驚きまいた

128 :底値さん:2006/11/16(木) 09:02:48
詐欺のトーク練習を毎朝。 「SMAPが宣伝してる、光回線の件で・・・」 SMAPに悪い。

129 :底値さん:2006/11/16(木) 21:21:37
おもしれ〜SMAPてか(笑)

130 :底値さん:2006/11/17(金) 00:31:51
ないない。


北へ向けて3礼してへんて

131 :底値さん:2006/11/17(金) 00:41:08
家政婦は見た!
50人が北へ向かい両手会わせて3礼する所
あるんやって
ダイヤル早撃ち7秒なんか常識って感じでさ、
面接行ってみん

132 :底値さん:2006/11/17(金) 13:46:06
今ラディックスから電話かかってきて来週お伺いしますって言われたんだけど
どうやって断ったらいい?

133 :底値さん:2006/11/17(金) 20:15:57
>122
情報処理か工学部でミッチリ勉強したとか?
未経験者だとどんなもんよ?
300万が良いとこじゃない?
一年目は当然賞与抜きだよな?

134 :底値さん:2006/11/17(金) 23:23:02
133>経験者だからと言う事ではない、基本は127の事をやるかやらないかに限るすべては経験より実践できるかだ
面接でアピールする重要な事を教えてあげたのじゃから有り難く思うのじゃ
そこから500万プレイヤーになる光が翳されるんじゃ半年で立派なセールスになれんじゃからガンバ
己が言えるのはここまでじゃから バイチャ

135 :底値さん:2006/11/17(金) 23:57:33
134>そんなこと当たり前だろ

136 :底値さん:2006/11/19(日) 13:37:54
2ちゃんねる対策も考えないといけないな。
覚悟しとけよ。

137 :底値さん:2006/11/19(日) 21:02:26
サゲマス

138 :底値さん:2006/11/20(月) 00:50:18
住宅手当ありますか?
面接突破の秘案教えて

139 :底値さん:2006/11/20(月) 23:22:13
んー住宅手当てねぇー
荒川の橋の下に段ボール小屋と布団位は用意してくれんじゃないかなー
社宅なんかなー

140 :底値さん:2006/11/21(火) 01:01:56
レカムさんのスレは消えたね。優良企業てことかな。

141 :底値さん:2006/11/21(火) 04:56:23
あたりまえ!

142 :底値さん:2006/11/21(火) 10:15:42
近未来通信よりかは幾分マシとみた

143 :底値さん:2006/11/21(火) 20:37:25
残業代つくといいのにねー

144 :底値さん:2006/11/21(火) 23:06:57
えーっ残業代ないんですかそれとも残業がないんですかー
面接受けようと思っていますが
どーなんでしょ

145 :底値さん:2006/11/22(水) 00:11:57
そりゃありますよ

146 :底値さん:2006/11/22(水) 00:46:00
残業費込みで23万ちょっとなんだろ?
なんか労働基準法で、サービス残業が多い企業は一括でまとめて基本給に上乗せするような規定が設けられてるらしいからな

147 :底値さん:2006/11/22(水) 02:23:26
ビジョンとレカムと比べるとどうなの?
この会社
特に報酬と福利厚生面でさ

148 :底値さん:2006/11/22(水) 07:06:29
143・145・146>あなた達は社員ですね、どの職種ですか?

149 :143:2006/11/22(水) 18:08:23
営業でーす

150 :底値さん:2006/11/22(水) 22:14:55
どこだ

151 :底値さん:2006/11/22(水) 22:26:52
〉149
実際契約取れてますか?
インセンティブ貰ってますか?

152 :底値さん:2006/11/23(木) 00:05:22
>近未来通信よりかは幾分マシとみた

貧乏人を騙すラデの方が非道。

153 :底値さん:2006/11/23(木) 13:42:45
↑騙されたなら訴えれば良い。デマを書き込むお前は外道。

154 :底値さん:2006/11/23(木) 19:05:04
夜のラディックスデラックス!

155 :底値さん:2006/11/26(日) 15:24:51
吊るし上げ!

156 :底値さん:2006/11/28(火) 19:02:41
青豚

157 :底値さん:2006/11/29(水) 10:12:10
近未来は潰れるけど、この会社は大丈夫なのか?

158 :底値さん:2006/11/29(水) 18:55:17
aobuta

159 :底値さん:2006/11/29(水) 21:34:01
強制的に10時〜18時勤務にされてるけど実際は8:30〜20:00くらいまで働かされてるぞこの野郎

160 :底値さん:2006/11/29(水) 22:40:53
↑同感

161 :底値さん:2006/11/30(木) 17:02:46
八時で終わるならまだいいほうじゃん。

162 :底値さん:2006/11/30(木) 22:21:22
7:30〜22:30当たり前

163 :底値さん:2006/12/01(金) 14:51:12
>159
技術?
残業ないのはキツイよな。やってもやらなくても同じ賃金は・・・

>162
営業?
労働時間長くても、歩合でお金たくさんもらえるならいいのでは?

164 :底値さん:2006/12/03(日) 21:46:23
何普通の会社みたいな話してんだよ。恥を知れ。

165 :底値さん:2006/12/04(月) 00:36:37
↑お前が恥だッ!!

166 :底値さん:2006/12/05(火) 11:35:35
165異常な会社なのか?

167 :底値さん:2006/12/05(火) 20:58:25
>何普通の会社みたいな話してんだよ。



168 :底値さん:2006/12/05(火) 22:00:01
おまいら阿保やな
阿保なら阿保なりの会社に転職すらいいやん
腐った奴はカスや
どこ行ってもカスで人生おわりや

169 :底値さん:2006/12/06(水) 18:45:09
>168そうだな、まともな会社に転職するわ。詐欺は詐欺の会社で一生やっとれ。

170 :底値さん:2006/12/06(水) 22:19:53
てめえうっせーしウザイ、

171 :底値さん:2006/12/06(水) 23:42:05
給料ちょっぴり減ったけど、本当に辞めてよかっったと心から思う

172 :底値さん:2006/12/07(木) 00:00:56
171>うぬぼれるな給料減る事はてめえが売れないからなんだぞ
それだけ価値が無かった能力って事に感謝しなさい


173 :底値さん:2006/12/07(木) 00:18:02
君日本人??給料下がってでも転職したほうがいいっていう意味だろ。
日常会話もできないやつがよく客騙し営業やってるよな…

まぁどうせ底辺会社の底辺彷徨ってんだろうが…

174 :底値さん:2006/12/07(木) 07:12:07
てめえこそ何人だ
転職するきっかけは
首だろ、
てめえの抵脳な理由を会社のせいにするなボケェ
おじょうぎ悪いぞ
男だったら腐ってねえでちゃんと自分を見直せ
滝に打たれろ
座禅やボケェ
助言してやったんやから感謝すべし
あばよ

175 :底値さん:2006/12/07(木) 16:07:14
早く潰れればいいのに

176 :底値さん:2006/12/07(木) 21:14:53
同業が次々と潰れてるからね。まだ、まともだとしても、ユーザーに根付いた業界の印象は悪い。新しいサービス始めないとまずいよね。

177 :底値さん:2006/12/07(木) 22:04:20
金を稼ぐためなら、詐欺みたいなことをしていいという心は哀しいね。
丁度今、そういったことが社会問題になってるよ。
新聞くらい読みな。

178 :底値さん:2006/12/07(木) 22:07:38
まだ悪魔に魂を売り渡してない君!内部告発者は法律で保護されますよ。

179 :底値さん:2006/12/07(木) 22:11:40
明けましておめでとうございます。
来年も宜しくお願いします。

180 :底値さん:2006/12/08(金) 12:03:47
テレウェイヴも相当なカスだが
ここはそれ以下の糞

181 :底値さん:2006/12/08(金) 12:21:11
会社名 ティー.ティーコーポレーション株式会社
本社所在地 東京都新宿区新宿2-13-12 新宿ISビル8F
代表者 小島 岳二
資本金 1,000万円
従業員数 84名(2006年4月現在)

東京電力のブロードバンド光ファイバ(FTTH)、「TEPCOひかり」の代理店

元、光通信社員 小島 岳二を知ってるヤツいる?

182 :底値さん:2006/12/08(金) 19:49:00
電話がヤバイもんだから相変わらず、リース料が安くなるとか言って、コピー機6年リース組ませてるわなw


183 :底値さん:2006/12/11(月) 23:52:31
181>> 書き込みした奴、絶対に突き止めてやる。
どうみてもこの行為は罪だろ、許さないぞ

184 :底値さん:2006/12/12(火) 22:52:32
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`゚Д゚;. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、池沼の井●ぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

185 :底値さん:2006/12/13(水) 22:09:13
少年達よ大志を抱くのじゃ

186 :底値さん:2006/12/13(水) 22:50:42
http://www.radix.ad.jp/topics/061212.html
クオリティタカスwwww

187 :底値さん:2006/12/14(木) 22:07:24
あー神様仏様

188 :底値さん:2006/12/15(金) 21:56:13
ここの営業って本当にクズだな。
商品知識もねえし話が通じねえ。

189 :底値さん:2006/12/16(土) 01:39:03
今週は振り回されたけど、いい経験したよ。
おまいら、俺が影で支えてやるから、頑張って客とってこい!
いざと言う時の「ほうれんそう」を忘れんなよ!!

190 :底値さん:2006/12/16(土) 16:46:32
お前自信が客取れよ

191 :底値さん:2006/12/17(日) 14:32:23
はいはい、お子様どもはすっこんでてください

192 :底値さん:2006/12/17(日) 15:37:28
おいコラ
テメエ面だせよ


193 :底値さん:2006/12/17(日) 22:14:04
耳まで真っ赤だけど、大丈夫?

194 :底値さん:2006/12/17(日) 23:01:54
ここの営業って本当にクズだな
ここの営業って本当にクズだな
ここの営業って本当にクズだな

195 :底値さん:2006/12/19(火) 21:22:22
アゲ

196 :底値さん:2006/12/21(木) 00:21:24
さらさら仕上げ

197 :底値さん:2006/12/27(水) 00:04:14
注意
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)