2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極悪関西電力ケイ・オプティコム

1 :関西のおっちゃん:2006/10/15(日) 23:17:20
ヒカリを契約しましたがいざ、工事に入ってから
いちゃもんをいろいろつけられ、
当初の予算とは、まったく違うことになりました。
最初の宅内調査では、何も言わず
後になっての行動
もちろん、今更の解約には応じず詐欺師以外なにものでもありません
皆さんもケイ・オプティコムとの契約は
最初が肝心
詐欺まがいなことを平気でやる企業です

2 :底値さん:2006/10/16(月) 01:40:09
営業の人がうちに来ました!!!
工事料金はかからないらしいですけど
具体的に何されたんですか!???
教えてください!!!

3 :底値さん:2006/10/19(木) 10:12:58
工事費は、いらんけど!手数料がはっせいしますよ!

4 :ど素人:2006/11/10(金) 23:10:42
解約は1年間内ですると、なんだかんだで、違約金取られる事説明不足ですよね。
それから電話の対応で、勝手にアポとらないで下さい。業者の方が、振り回されて
可愛そうでした。
ケイ・オプティコムの電話対応の方、内容良くわからない人が対応してますよね。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)