2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレウェイヴ辞めて良かったと思うやつ集合

1 :底値さん:2006/12/07(木) 08:52:37
さー退社した人間どんどん暴露話を書き込もう。
男女問題パワーハラスメント問題何でも来てちょうだい。
特にNS内部の人間大歓迎♪

2 :底値さん:2006/12/07(木) 11:55:39
釣りか?

3 :底値さん:2006/12/07(木) 13:55:52
クソスレ立てるな

━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━

以下、>>1の自演です

4 :底値さん:2006/12/07(木) 16:36:57
>>3
るせー馬鹿。っていうか、いきなり釣られちゃって。。ププ。

5 :底値さん:2006/12/07(木) 20:29:28
釣られてるのはお前だよバーカ!

6 :底値さん:2006/12/07(木) 21:20:34
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

7 :底値さん:2006/12/08(金) 11:38:33
俺はテレウェイヴリンクスからwebワークスに移ったけど、環境は似たり寄ったりだね。

8 :底値さん:2006/12/08(金) 14:47:11
あまりにもひどい追い込みに髪の毛が抜けますた。
ホント辞めてよかった。

9 :底値さん:2006/12/08(金) 15:02:18
以上>>1の自演でした


━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━


以下も>>1の自演です

10 :底値さん:2006/12/09(土) 02:19:03
はぁはぁはぁはぁはぁ

11 :底値さん:2006/12/09(土) 22:47:24
鴨川ってまだいるの?

12 :底値さん:2006/12/10(日) 02:22:14
>>11

まだいるよ。

あの人、根は悪い人ではないのだが、なんでもかんでも詰めればいいと
思ってる頭の悪い人だからなぁ。敵は多そうだね。

13 :底値さん:2006/12/10(日) 13:35:07
いいねぇ激詰め!
仕使えない奴にはどんどん激詰めしちゃえよ。
それで辞めて行くならそれまでだな。

14 :底値さん:2006/12/10(日) 17:08:15
>>12
じゃー経費パクリまくりだねぇ。
昔のカラ出張で経費100万位ぱくってたからねぇ。

15 :底値さん:2006/12/10(日) 17:21:05
良スレだね。常時ageで

株価がついに10万前後まで落ち込んだ。間違いなくボーナスカットだろうね。
営業だけでなくCSにも還元させる・・なんていう夢見物語に釣られなくて良かったわ。

16 :底値さん:2006/12/10(日) 23:34:03
ボーナスは出るよ。
サブ以下だけどね。。

17 :底値さん:2006/12/10(日) 23:39:15
以上>>1の自演でした


━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━


以下も>>1の自演です

18 :底値さん:2006/12/11(月) 00:54:11
今日も取ってくるぞ!
エイエイオー!
エイエイオー!
エイエイオー!

19 :底値さん:2006/12/11(月) 16:21:41
常時age

面接や、転職先で「以前の会社の話」になると、皆目を丸くする。

朝礼も終礼も、ミーティングでも根拠の無い夢見物語だけ。
ここまで昔から変わらない会社も珍しいよ。

20 :底値さん:2006/12/11(月) 21:51:37
珍しいだろ?
そう!それが光通信!
素晴らしい会社だね。

21 :底値さん:2006/12/12(火) 02:07:25
age

22 :底値さん:2006/12/12(火) 08:41:17
会社側の人間の発言が、痛々しい。
人事か?

なんでそんなに必死なの?

何におびえてるの?

何を守りたいの?

いつまでも続けるの?

辞めちゃえよ。

ぶちまけちゃえよ。

23 :底値さん:2006/12/12(火) 09:13:10
必死じゃねーよ。
おびえてねーよ。
守りたくねーよ。
いつまでも続けねーよ。
ぶちまけねーよ。
お前さ、行を詰めて書き込みしろよ。
バーカ!!!

24 :底値さん:2006/12/12(火) 09:14:54
辞めねーよ。
お前さ、負け犬なんだからキャンキャン吠えてろよ。
バーカ!!!

25 :底値さん:2006/12/12(火) 09:19:15
>>22
横槍スマソ。どれが会社側の書き込みかわかんないんだけど・・・
確かに>>17もしつこくて痛いけどテレウェイヴスレが乱立してるから言ってんじゃね?横槍スマソ。


26 :底値さん:2006/12/12(火) 13:30:52
夢を語るのだけは本当上手だよね。全部嘘だけど。

27 :底値さん:2006/12/12(火) 14:02:19
>>24
キャイーン

28 :底値さん:2006/12/12(火) 17:56:53
>>14

鴨川のカラ出張ってアレか?
会社の経費でキャバ嬢と旅行行ったってやつか?

29 :底値さん:2006/12/12(火) 19:13:06
おーそうそう。
知ってる人まだいるんだー。


30 :底値さん:2006/12/13(水) 06:56:38
ひどい自演スレですね
バレてないと思っているのが笑いを誘いますね

31 :底値さん:2006/12/13(水) 09:09:53
別に誘われないけど…!?

32 :底値さん:2006/12/13(水) 11:18:41
20代でぶちまけろ!(うんこを)

33 :底値さん:2006/12/13(水) 14:41:07
みんな!!
会社の業績が悪くなったら、今度は中途でマネジメントの募集やってるよ。

いなけりゃつれて来いってか?

少しは育てろよ、報告書にも書いてたでしょ。


34 :底値さん:2006/12/13(水) 19:35:00
こんなスレ立ってたんだ。

まれにみるクソスレだな。

>>1は自分のスレ伸ばすのに必死だなwwwwwww

35 :底値さん:2006/12/13(水) 22:14:14
>>33
ちゃんと育ってるよ!!
鴨川の私腹のみだが・・・。

36 :底値さん:2006/12/14(木) 15:27:42
少しでも被害が広まらないよう、スレが乱立するのは良いことだ

37 :底値さん:2006/12/14(木) 15:41:36
今、通機のマネージャーって誰がいる?
こないだ青山で富田を見かけたがまだいるのか?

38 :底値さん:2006/12/14(木) 23:43:11
鴨 川 祭 り は 不 発 か

39 :底値さん:2006/12/15(金) 00:52:20
当然あんな会社辞めたよーー!w

中小零細企業を食い物にしてる詐欺まがいの会社なんて恥ずかしいしーー!w

詐欺まがいな仕事で儲けたお金手に入れて成金の小金持ち勘違い社員見てたら恥ずかしくなったーー!


40 :底値さん:2006/12/15(金) 21:21:47
テレウェイヴリンクス新宿に勤めている海老名氏は元気かな????

41 :底値さん:2006/12/15(金) 21:24:00
そんな人いません

42 :底値さん:2006/12/15(金) 21:31:27
前に豪雪で黒ぶち眼鏡のお兄さんがオレの年収3000万と叫んでいました。

43 :底値さん:2006/12/16(土) 13:41:10
テレウェイヴ専用転職板のスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1165489826

44 :底値さん:2006/12/18(月) 11:34:03
あげとこ。

ここ辞めたやつは、ブラック以外なら何処でも幸せになれるよ。

45 :底値さん:2006/12/18(月) 11:38:29
>>44
必死だなwwww

46 :底値さん:2006/12/18(月) 14:18:33
社員がね(*´∀`)

47 :底値さん:2006/12/19(火) 16:36:57
>42
300万以下の間違い そしてキチガイ

48 :底値さん:2006/12/20(水) 19:53:14
あげとく

49 :底値さん:2006/12/23(土) 15:32:20
辞めて後悔する奴いるかな

50 :底値さん:2006/12/24(日) 17:46:46
お前はこの世に生まれて来た事を後悔しなさい。

51 :底値さん:2006/12/25(月) 00:05:43
テレウェイヴ早く潰れないかなー

52 :底値さん:2006/12/25(月) 21:55:53
ぶっちゃけ致命傷負ったんで間もなく潰れる

53 :底値さん:2006/12/25(月) 23:07:07
どーだ糞負け犬ども!!!!
これがテレウェイブの客だ!!
俺達はさいきょう勝ち組なんだよ!

http://toyachin.exblog.jp/6165910

54 :底値さん:2006/12/27(水) 00:14:39
9月に辞めた社員だけど。
早く潰れて欲しい。
この会社、まじウザい。
新卒で入って損した。

55 :底値さん:2006/12/27(水) 10:40:53
君たち、真剣に人生生きなさい

かっこ悪いぞ

さぁ 走り出せ

56 :底値さん:2006/12/27(水) 18:20:23
オメーら、未達で正月休むワケねーよな。
数字だよ。数字数字数字数字!!!!

57 :底値さん:2006/12/28(木) 02:49:45
入って速攻でやめた。
てかここで働いててなんか意味あんのか?


58 :底値さん:2006/12/28(木) 14:54:08
入って速攻でやめたお前の人生に何か意味あんのか?
自分の力で意味を見出せばいいだろ。
自分の無力を会社に責任転嫁するな。

59 :底値さん:2006/12/28(木) 17:51:01
人生のどん底,汚点を経験するのに最適な環境だよ。
そっから学んで、挽回できりゃーいいんじゃん?

60 :仙人:2006/12/28(木) 21:05:16
新卒のチケットを無駄にしてはならん。

と今頃思っても、もう遅い。

61 :底値さん:2006/12/28(木) 23:43:10
>>59
激しく同意。
実際やり直しなんていくらでも効くからね。
やる気になれば、仕事辞めてからでも転職なんていくらでもできるでしょ?

20代でぶっちぎるなんて言ってる前に少しだけでも
自分のこと見直してみるのもいいと思う。

実際俺もテレ辞めて3ヶ月くらいプーしてたけど
全然転職に支障はなかったしな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)