2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏技

1 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 16:24:24
こんな裏技って、ありですか?
交通事故の相手方が、家族限定で契約していました。
しかし、その契約には年齢制限がかかっていて、
事故を起こした当人は、その年齢に達していませんでした。

でも、代理店と契約者とでしばらく時間がかかったあと、
最終的には保険で対応するとの連絡がありました。

契約してない事を保険で対応するようにするなんて、
こんな裏技ってありですか。
事故した後で言えばいいのだから、こんな保険屋さんなら
私の保険も面倒見て欲しいですね。




2 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 16:47:24
2

3 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 20:56:14
age


4 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 21:05:00
4さま

5 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 21:27:54
子供特約でもついてたんじゃねーの?

6 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 21:30:20
家族限定の不担保なら規定に基づいてリカバーできますよ。当然追徴払っていただきますが。めくじらたてなさんな

7 :もしもの為の名無しさん:2006/03/30(木) 22:56:17
奈々

8 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 05:02:51


9 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 17:22:17


10 :もしもの為の名無しさん:2006/04/26(水) 01:09:35
しもまとう

11 :代理店A:2006/04/26(水) 08:44:58
6のとおり

1さん
こんな保険屋さんなら面倒見てほしいというが『代理店』を『保険屋』といった時点で
あなたと友好的に付き合いたいという『代理店』は無くなります。ご注意を。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 19:35:10
獣煮

13 :もしもの為の名無しさん:2006/06/03(土) 11:32:20

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。

最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。

品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。

しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw

それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。

24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。

だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。

敗訴を晒すべきでつね



14 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 20:56:44
↑ 敗訴爺、ウザイ、氏ね

15 :もしもの為の名無しさん:2006/06/28(水) 21:50:40
銃後

16 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 01:52:50
代書屋が絵をかいてすべては事務所に還元さるような仕組みを考えること
立派な行政書士事務所だな。

告知義務違反者をEXAアンチ(配下のクレーマー)使って必死でネットキャッチ

告知義務違反者に無料法律相談で安心させ、告知義務違反者集める

告知義務違反者の会結成・顧問は行政書士

募金・年間費を集める

告知義務違反者の会活動開始と同時に活動停止

募金会費は何につかわれたのか判らない。

初期投資分と、配下のクレーマーとの飲食費あとは不明金

顧問料名目で集めた金はすべて事務所に。


17 :もしもの為の名無しさん:2006/08/05(土) 16:40:39
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) 、__人人人__,
         ヽ/    \, ,/   i ノ 、__)      (__,
          |   <・>, <・>   |  _.)  , --、   (
         .| 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
          ヽ   ト=ニ=ァ   /  _ ノ` ー|__ .| __| __| |
           \.  `ニニ´  / (_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ
やぁ
ようこそ、誹便ギョーチューweb事務所へ。無知な消費者諸君!
法律相談は3回までサービスだから、まず落ち着いて下請けのEXAアンチに相談して欲しい。

【非弁行政書士逮捕】
... 無資格で弁護士活動 行政書士を業務禁止 岡山県
06/30-12:52--無資格で弁護士活動 行政書士を業務禁止 岡山県
 岡山県は29日、弁護士の資格がないのに法律事務を取り扱い、
報酬を得ていたとされる倉敷市美和2丁目、行政書士○○○○被告(31)=公判中=
を業務禁止(2年間の登録抹消)の処分にした。
処分理由によると、○○被告は弁護士資格がないのに05年1月から約1年の間、
倉敷市内に開設した事務所などで、男女計6人に対し、自己破産、特定調停の申し立てなどの手続きを教え、
書類を作成するなどで法律事務を取り扱ったとされている。
公判での起訴事実の中では、一部共犯者との額も含めて計約66万円を受け取ったとされている。

ttp://www.okanichi.co.jp/20060630125203.html

非弁行政書士を見かけた時は、警察か弁護士会に相談ください。


18 :もしもの為の名無しさん:2006/08/05(土) 17:17:02
レバー↑↑→→↓↓←←
Aボタン、Bボタン、セレクトボタンで
画面が赤くなれば無敵

19 :もしもの為の名無しさん:2006/08/08(火) 22:13:05
>>16
>>17

行書叩き氏ね


20 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 21:59:33
荷重

21 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 19:12:01
======悪徳商法契約解除業務2001年4月より開始  大阪発 全国対応======
          ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i やぁ 消費者諸君
        |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ| 弁護士を雇って弁護士の方から「契約を取り消して 
        |=(三)=(三)=|金を返さないと訴訟する」と通告すれば、ほぼ確実に返すでしょうね。
        {  :::(__..::  |問題は、弁護士に払う費用を惜しまれるかどうかですよ。
.        ',  ー=ー  ', 、費用を惜しまれる方は、格安な報酬で弁護士並みの誹便をする
         ヽ___ /    誹便書士が必要なんですよね。 
      _, ィ{  `' ― '´ }ヽ、 .        _ ,.... -誹便行虫「カラアゲ問題研究会」代表カラアゲ
                       ,...- ' ゙゙ :::
                     , '´ヽ:::ヽ    _/::::::
                  /   j´::::::::`'ー、_ j::::::::::::
                  /  /`´:::::::::::::::::::: !ノ:::::::::::::
======== 消 費 者 問 題 研 究 会 員 募 集 中 ==========

22 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 19:28:57
>>1
その相手って大企業の大口団体だったんじゃねぇーのか?
大口団体なら何でもアリよ 後付けなんて毎度の事
コンプラ?天婦羅は知ってるけどよー って程度よ

23 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 20:42:33
age

24 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 23:22:13
あげ

25 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 23:33:43
「ウラ」ってなーんか やらしぃーー

26 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 05:27:13
そうだな

27 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 06:35:04
アヤシイな

28 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 07:41:32
うっかりサポートじゃね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)