2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内不倫が横行・・・?

1 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 05:14:49
どこにでもあるような不倫ネタですが、この業界は特によく聞くような・・。
人には話せないようなことも、ここで話してスッキリしましょう。
実名・ネタ禁止で。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/04/24(月) 02:07:56
不倫ネタ・・・か〜
いっぱいあるだろうに。

3 :もしもの為の名無しさん:2006/04/25(火) 21:58:44
某営業〇長の奴隷だった元職員…新彼女が自分がなりたくてもなれなかった…部〇のマジ彼女なのが気に入らず♂の奥に告げ口…しかも元同僚使って今彼女の個人情報、調べだし奥に流出する。。。会社・元同僚巻き込んで訴えられるよアンタ…見苦しい奴隷…

4 :もしもの為の名無しさん:2006/04/28(金) 21:55:40
怖い…

5 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 10:23:13
>>3
MYでつか・・・?

6 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 17:13:15
MYではないでちょ…あそこは管理職を所長と呼ぶでしょ…しかし、奥様も奴隷も管理できない管理職って…。マジ彼女にはまりすぎたのかな…(>_<)

7 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 04:39:25
管理できないくらいなら浮気なんかするんじゃな〜い!

8 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 10:29:03
あんまナイのかな不倫W不倫〜私の友達(外交員)彼(管理職)は転勤…結構遠く…で終わりかなぁと思ってたけど電話メール毎日!逢いに来る!で続いてるよo(^-^)oどちらかとゆうと♂が必死!!

9 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 23:29:19
ダブル不倫なら彼女は安泰彼は子会社へどした

10 :もしもの為の名無しさん:2006/05/02(火) 00:14:40
真面目クンがスレた女にひっかかり…馬鹿男になって、レベルの低い女しか相手してくれなくなって、ますます馬鹿男になっちゃう…。おかしな会社!!

11 :もしもの為の名無しさん:2006/05/02(火) 00:33:36
    ↑
Mライフのことだね!
本社にいるね!


12 :もしもの為の名無しさん:2006/05/02(火) 06:49:16
管理職の嫁は世間ではモテないクンな自分の夫が社内のみ?モテさせてもらってんだから(>_<)ごちゃごちゃ言うな!! 嫁も垢抜けない田舎っぺ!!

13 :もしもの為の名無しさん:2006/05/02(火) 19:36:15
だいたい他スレではレディの事バカ過ぎるとか酷いけど、うまく遊んでやってるとか管理職どもは言ってますが、恋愛下手な自称エリートたち、その口へしおって、主人に限って!と思ってるダサい嫁どもガタガタ言わしたろーか

14 :もしもの為の名無しさん:2006/05/02(火) 23:31:43
管理職の人間って、自分のことエリートだと思ってる人多いよね〜。
国立出って言ったって地方だし・・・自慢になるか〜?w

15 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 00:24:21
昔の話でも なんかなあい?

16 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 01:37:42
私の彼は、エリートですが!!

17 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 11:23:41
エリートは自分やボケてる相手が認識してるだけ!!彼って管理職なの?

18 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 11:31:14
誰でも知ってるよ保険屋が車内でセクスしてるのは
保険屋ってそんな人たちの集まりだと思ってる。

19 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 12:10:01
ホテル代もケチるダサい男…

20 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 17:46:07
管理職に決まってます!

21 :もしもの為の名無しさん:2006/05/03(水) 21:39:03
エリートの彼に選ばれた、ただ一人の恋人ですか?彼は妻子は存在するの?

22 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 13:46:44
たまたまWで付き合ってます。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 23:40:38
単身だから家で暇が出来たら現職員や元職員を呼び出してお手軽さ

24 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 09:06:28
単身だとウハウハですね。
独身のエリートと付き合ってるなら自慢できるだろうけど、Wって所詮・・・

25 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 09:37:33
どうしてこの業界は不倫が多いの?
世間でも承知の事実だけど、他の職業と何が違うの?
不思議
私の周りではなかったから理解不能だわ
保険の男性社員や女性社員ってそんなに魅力的な方が多いの?

26 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 12:48:16
外でいい顔
家庭では暴君男もたまに聞く
家族に馬鹿にされてる不幸な奴(うちの社宅)

27 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 14:26:39
漢字系の生保です。うちの所長はレディ食いまくりだよ。
よくあんなデブのジジィに体を奉げるよ。やられるだけ
やられて成績悪くなれば捨てられるだけなのに。生保の営業
なんてするもんじゃないよ。ロクな内勤居ないよ。
まぁ俺も含めてだけどね。俺は嫌われてるから辞めたいよ。
辞めたら知ってる事全て暴露してやりたい気分。


28 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 17:57:12
だね!飲み屋で居合わせたNのバッチ付けた♂ドモ、〇〇営業部の誰がカワイイとか言ってたけど…アンタらレベルの奴ら管理職じゃなけりゃ誰も相手しないって勘違いすんなよ

29 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 23:01:25
勘違いでもそんな奴のお熱上げる職員がいる訳さ〜だから悪循環!どこがいいのか
理解不能さ特に地方ではやりたい放題なんじゃないかな?管理職てだけで魅力ある
らしい...


30 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 23:47:01
27ですが生保の管理職はリスされたら使い物にならないから何処の業界も
管理職にわ登用しないと聞いたよ。俺はヒラだがこんな業界に足を踏み入れて
お先真っ暗・・・


31 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 00:42:02
知り合いネットで実名挙げられてるし
びっくりしたぜいっ

32 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 06:33:07
>>31
そのうちあぼーんされるでしょ〜・・・

33 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 06:48:28
それがされてないのよ〜すごく不思議

34 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 07:24:53
私、新卒2年目ですが、好きになった人がいて不倫してます。
この先どうしていいかわかりません。

35 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 10:11:10
利用するぐらいの心意気じゃないと

36 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 10:16:32
31さん。
知り合いて誰ですか?イニシャルでも!!

37 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 11:13:26
チミの知り合いを検索汁

38 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 17:24:41
恋は、楽しまないとね!生保の男はお金と時間がたくさんあるから付き合ってると楽しいよ。

39 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 19:14:24
あと不細工嫁とかついてるよね田舎っぺみたいだからスーツ着てメークバッチリで甘えられたらクラクラ〜らしいよ

40 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 22:34:16
不細工でもいい嫁ならいいのでは?だって不倫は所詮、お互い遊びだし、転勤迄の
擬似恋愛ごっこ

41 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 23:17:25
どうりで、離婚→再婚→離婚→再婚、という
凄い外交さんが居るわけだ…。

42 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 23:34:35
いいなぁ〜 コソコソ不倫してみたいっちゃ

43 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 08:02:43
社内不倫した人に聞きたい。
転勤を理由に別れる時って、なんて言って別れるの?
きっぱり別れられるのかなぁ・・・?って、素朴な疑問。
スッパリ切っちゃったら、地雷にならない?

44 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 13:00:18
自然消滅


45 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 13:18:07
>>41
>どうりで、離婚→再婚→離婚→再婚、という
>凄い外交さんが居るわけだ…。

父親の違う子を何人も生む

46 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 23:21:44
43はっきり言わないで、特に期待も相手の女性に持たせず無理しないで、
会ってしまった時は感じ良く!常識!波風立たして騒ぐのは女性の方!
男は沈黙...時が経つのを静に待ちながら、現地で新しい出会いを...

47 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 03:14:35
そんな事ないですよ!異動になっても片道2時間かけて週2であってますよ。

48 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 03:38:54
片道2時間くらいなら、ちょうどいい距離ですね〜w

49 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 03:11:53
レオパレス借りてまで、。。。二人はやはり進んでたんだ、
奥さんにバレナイ自信あるの?地獄に落ちろ!

50 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 03:23:06
>>49
同僚ですか?

51 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 09:23:01
基本的に、三井住友海上とニッセイ同和の男は、遊び人ばっかだよ。
まじめに付き合うフリだけして すぐ捨てる男が多い

52 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 12:13:53
生保より損保か・・・?w

53 :もしもの為の名無しさん:2006/05/20(土) 02:49:32
あ〜あ、変に勘違いしたヤツばっかり。
どうにかしてよ・・・・。

54 :もしもの為の名無しさん:2006/05/24(水) 23:13:54

★佐藤ゆかり議員の醜聞★二股不倫以外で。

▼サラ金と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
▼巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
▼人殺しした人が事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

55 :もしもの為の名無しさん:2006/06/02(金) 11:32:45
>>51
いえてる! 三井住友とニッセイ同和は、女騙すの大好き人間の集まりね。
ま、周りの環境でそういう風になってしまった人もいるかもしれないけど
この2社は強烈! 社風?

56 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 01:28:38
そう言えば墨○の横○さんって、○岡時代に付き合ってた所長とまだ付き合ってるの?

57 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 05:09:44
社風なのか

58 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 22:55:44
先日某国内生保機関長と元居た支部職員との蜜会現場目撃!良くやるよ。
知られてないと思うのは本人だけ 異動しても継続!転勤も無意味だね

59 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 23:30:55
丸亀、まだ続いてるの?

60 :もしもの為の名無しさん:2006/07/06(木) 22:06:02
おわた...

61 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 16:00:28
>>58 どこの会社ですか? 密会ってなにしてたの?

62 :名無電力14001:2006/07/08(土) 14:40:39
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

WHO「喫煙者雇用せず」新政策
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051201-0010.html

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

喫煙者の最後は藻掻き苦しみ、亡くなるんだな。
ヘビィスモ ーカー
橋本元首相が死去…省庁再編に道筋も「経済失政」 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070121.html
橋本龍太郎(はしもと・りゅうたろう)元首相が1日、東京都新宿区の国立国際医療センターで死去した。
【68歳】だった。岡山県出身。 日本歯科医師連盟からの1億円献金隠し事件を受け、2004年7月に自民党橋本派会長を辞任。
昨年9月の衆院選に出馬せず政界を引退していた。6月4日夜、腹痛を訴え入院。腸管虚血との診断を受け、大腸の大部分を切除するなどの手術を受けていた


63 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 10:27:57
>>58 kwskおしえてよぉ〜!

64 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 12:25:05
社内不倫なんて生保に限らず頻繁にあることだよ。
別に珍しくもない。

65 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 00:29:16
63なんでそんな知りたいの?密会現場?


66 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 18:50:50
ハゲ

67 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 15:25:21
http://blogs.yahoo.co.jp/kiyoshi02002/12984712.html

68 :もしもの為の名無しさん:2006/08/05(土) 22:46:58
しんだ




69 :もしもの為の名無しさん:2006/08/06(日) 23:09:56
他業界の人とも不倫してるYO。
不倫っつっても、大昔〜「江戸時代」までは「一夫多妻」よ。
文化的に「一夫多妻のDNA」があるのよ。日本人は。
まじでそう思いませんか。この板をみているエリート諸君。

70 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 16:46:05
うらやましいか!
指南料を振込めば助力する。

71 :もしもの為の名無しさん:2006/08/12(土) 22:28:39
単身赴任って、ホント天国★
あっちでこっちでヤリまくり♪
誘えばホイホイついて来る〜。
自分が特別に思われてるという気持ちを利用すれば
簡単に寝技へ。。。。

72 :もしもの為の名無しさん:2006/08/14(月) 07:29:08
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。
2006/07/26 弊社に対する行政処分について
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_1.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_2.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_3.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_4.html
>>1>>313>>418>>626>>628>>627>>724>>726
転換営業も下取り営業も保険版振込み詐欺として認知されています。
特約のみの交換を1999年以前の保険にも全て認めるべきです。
できないという役員、組合、職員は、即刻退社しろ。
生保レディは、契約無用でお客様への性の無償奉仕者となります。
リーダーと営業部長は中だしSEX指導員です。

73 :もしもの為の名無しさん:2006/08/15(火) 01:52:31
社内どころか
客と寝てるじゃん・・

74 :もしもの為の名無しさん:2006/08/15(火) 05:08:14
え゛?

75 :もしもの為の名無しさん:2006/08/15(火) 07:35:20
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

やぁ。この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。
2006/07/26 弊社に対する行政処分について
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_1.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_2.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_3.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_4.html
>>1>>375>>376>>373>>274>>627>>724>>726
転換営業も下取り営業も保険版振込み詐欺として認知されています。
特約のみの交換を1999年以前の保険にも全て認めるべきです。
できないという役員、組合、職員は、即刻退社しろ。
生保レディは、契約無用でお客様への性の無償奉仕者となります。
リーダーと営業部長は中だしSEX指導員です

76 :もしもの為の名無しさん:2006/08/15(火) 13:07:21
>>71
>誘えばホイホイついて来る〜。
>自分が特別に思われてるという気持ちを利用すれば
>簡単に寝技へ。。。。

↑って昨晩TV番組でお水が客に対するアフターの仕事と同じやりかただよ



77 :もしもの為の名無しさん:2006/08/15(火) 13:08:09
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

やぁ。この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。
2006/07/26 弊社に対する行政処分について
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_1.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_2.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_3.html
http://www.nissay.co.jp/news/2006/20060726a_4.html
>>1>>71>>76>>94>>274>>627>>724>>726
転換営業も下取り営業も保険版振込み詐欺として認知されています。
特約のみの交換を1999年以前の保険にも全て認めるべきです。
できないという役員、組合、職員は、即刻退社しろ。
生保レディは、契約無用でお客様への性の無償奉仕者となります。
リーダーと営業部長は中だしSEX指導員です
本日から全契約者のために、スクールは廃校となり、
代理店、支部の土地、建物全体を全て売却します。

78 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 08:24:45
社内不倫では無く昔からレディをつなぎ止める男性社員の
レディを擬似恋愛に持ち込む管理のしかただから
会社の方針でしょう。

79 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 03:28:58
社内不倫女?
もてもて男 絶倫 豆 タフ ナイスガイ 妻帯者
不倫女 深情 ブスor○人 金持 餅肌 性美声 


80 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 21:17:32
支部長たぬき。
レディーきつね。

81 :もしもの為の名無しさん:2006/09/14(木) 21:02:53
騙し合いか

82 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 20:27:51
age

83 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 23:16:06
あげ

84 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 05:50:38
最近監査多くない?

85 :もしもの為の名無しさん:2006/10/04(水) 00:02:46
この前営業所でヤった。
興奮した。
汁が垂れた。

86 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:23:56
社内はないのでうらやましい(((^^;)私は車内とかカップル喫茶ぐらいかな。カップル喫茶で人に見られるのはいいよ。交換はさすがに断ってしまったけど。

87 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:25:11
sukebe

88 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 01:07:47
>>86
あなたは男性?もしかして‥○○ちゃん?

89 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 01:17:09
>>86
交換のシステムってなに?

90 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 01:30:49
おしえてほしーぞー

91 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 01:34:37
86です。女です。スワッピング?です。相手変えれる。今は足を洗って、大学院生です。

92 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 01:53:59
楽しかったすか

93 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 08:51:48
若いこだったのね。
変わった世界だよね。発情期の動物がいっぱいみたいな‥

94 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 09:12:58
86です。私もあそこに行かなければそうはならなかったと思う。保険は特別おかしい。あの後、不倫ぐせついたけど、どうせ若い時だけって決めてたから、もうやめた。不倫の方が気持ちいいけど、まあそれだけだから。

95 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 09:32:47
上司が体で辞める職員を擬似恋愛で繋ぎとめるのは
有名な話だし
客も外交員とはやれて当然と思ってる。
男ばかりの職場に穴をフリ々やってくる

96 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:26:35
内勤だったんですけどね。

97 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 23:29:52
↑もしかしてD1の人?

98 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:22:50
旧Mです。


99 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 00:25:19
そんな経験ないぞ!

100 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 01:06:52
D1本社は乱れているからな

101 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 08:07:21
>>100
286 :もしもの為の名無しさん :2006/10/05(木) 20:23:56
美貌と人に好かれる性格の良さが決め手となって
めでたくフレシアに採用されると
横浜東戸塚の第一生命研修センターにて全員が研修教育を受けることになる。

フレシアとしてデビューする前の美女達が
男性客に好感を持たれるような
化粧の仕方や服装や笑顔や話し方の研修を叩き込まれて
更に女としての魅力を身に付けていくのよ。

東戸塚の第一生命研修センターは巨大なホテルのような建物

102 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 08:09:08
300 :もしもの為の名無しさん :2006/10/07(土) 06:07:18
新規契約を得ようとすると、男性達に嫌われるタイプの女では駄目なんです。
つまり新規契約を得るためには『男たらし』でなくてはならないのです。

全然保険に入る気の無い男達を
自分の女としての魅力でメロメロにして惚れさせておいて加入させてしまう。
しかし決して股は開かない。

それがフレシアの腕の見せ所です。

↑会社が男たらしを作り上げてる企業だから、乱れて当然だよ

103 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 02:29:17


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




104 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 07:33:54
>>102
企業が男たらしを作る保険会社って
最初から、保険を勧めるのではなく、営業の女の子を男に食いつかせる
努力をしてる企業なんだ。食いついて客の奥が会社にクレームを入れても
支社の人間全員で勃起しろと脅迫した訳では無い。大人同志の自由恋愛だと
保険屋の掲示板に回答が出てたよ

105 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 09:15:29
↑どんな自由恋愛だよ(@_@;)

106 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 18:37:02
>>100
D1の本社は乱れまくりだからナンパもしてくるんだ。フーん

107 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 07:57:54
>>101
>東戸塚の第一生命研修センターは巨大なホテルのような建物

レディの股でたてたビルだね。マン汁の臭いとザーメンの臭いがしそうだ

108 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 01:09:05
気持ち悪いです…
(; ̄Д ̄)

109 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 01:31:18
はきそ・・・

110 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 02:20:41
社内不倫でビルは建たないと思いますが?!

111 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 06:32:10

  ト.、___ ...ノ しイ  ノ (_  //..:../..:..:..:..:..:..:../..:..:..:.\
  !            ̄   f´ ,イ/..:..:..:.´..:..:..:.:/.〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  ト-.、_____..-─┐ノ!
  」                | /.:/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/.:.//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.rx.:.:.:.ハ「             し/
  |                  |/.::/.:/.:.:.:./.:.:.:/.:.:://.:.:.:.:.:///Y!:=、.:.:.:ハ              /
  1   な 謝 神 お     ./::〃:/.:.:.:.ト、:.:/.:.,イ/.:.:.:.:.:/.,.イ/  `ゝ!.:.:.:.:.:.l     な 謝      l
   |   さ. り. 様. っ   //:/.:/.:.:.:.::l.::メ、//ハ.::.::/:/ 〃    |.::.::.::.::l.    さ .り     |
   |   い     に ぱ   l/.:/.::|.:.:.:.:.::l.::」_|\|.::.::.:/:/ 〃    //.::.::.|.::|     い          !
  /     !!      い   !.::,'.:.:」|.::.::.::|ィfi弌 丁`メ/ , }___,...〃!.::l.::.|.::|      !!       /
  /              の   :|:小/ ||.::.::.::|.:l リ:ツ |.:/   7fいヽ//.::/::/:V               |
 /                lハ:| l!.::.::.::|:.|、、、  /    , iノム }/:::/.::///             l
 ¬               l.::!ハ ∨.:::.lト、      /  、,、/:/::.:,イ/}         r.、     |
  / ___   ∧ ト、l\ トヘハ!:l:`!:::::∧    /`ーァ  /イ.:::/〃/       /7 | _   _」
  '⌒      ̄`′ヽ!    ヽ  ゝ宀、:ハ   /   ./  / //   /レ'´ ̄ ̄7 /  / ト-┘
                          ,' \  L___/  ,..-<             /./  /  l
                      / l  \_  ,...イ厂          _  / /  /  /
               ,.. --- 、__.. - '′ l      /           ノ V /  /  /  / 7
                /           l      ∧           / / ´ ノ  / / /



112 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 07:21:39
>>110
>社内不倫でビルは建たないと思いますが?!
部下管理の為の擬似恋愛は有名な話でしょう
レディが辞めるのを上司の男が体で繋ぎとめる
古くから有る保険屋の部下管理方でしょう

113 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 07:25:47
もしもの為の名無しさん :2006/10/29(日) 22:18:28
明日からまた所長に会える!
一緒に施策入賞して温泉に行けるといいな。

ほら、こんな馬鹿が書き込みしてますぜ

114 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 07:58:40
保険屋の旦那の気持ちって?
よく嫁を保険屋で働かせられるな、心配じゃ無いのかな

115 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 08:09:33
社内不倫バレたらどうなんの…


男は転勤女は退職
こんな感じかな

116 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 08:54:31
保険屋の不倫体質の伝統に染まった嫁が
保険屋を退職した後はどうなるの?
家庭は?

117 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 14:16:11
>>116
仕事ならデリでも何でもぁりますょw




家庭は問題無ぃよ


でも他の職員に嫌われてるとバラされるねwそんなのイパーイ見てきたw

118 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 15:09:18
擬似恋愛って機関長が本気になることも多い
神奈川に転勤した総合職と結婚した若い人がいたもの
一緒にお客のとこにいってきましたって大ウソばっかり

119 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 17:43:07
不倫したかったわ。私、でも、営業部長は、私を選ばなかったの。何故なら、
一般市民だから。。部落の子は、魔性ね。羨ましいです。

120 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 00:37:52
>>112
社内不倫でビルは立たぬが、会社ビルで社内不倫あり!?

121 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 03:06:11
不倫のバレ方にょるょ


だぃたぃは社内告発w



処分は上司なら島流し
平はぉ咎めなしw




こぅぃう女は何度も繰り返すのが世の常w
都心部はこれですむが郊外に行くと近所にバラされ旦那バレして離婚w



生保レディをナメちゃいかんぜよw

122 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 00:48:55
>>121
リアルで怖ぃでつw



心配している椰子たくさんいまつょw






皆さん平気ですょ必ず旦那にバレますからwwwご愁傷様でつ(´・_・)ノ

おまえのことだよ!!○○○さん
(~Ψ~;)勝ったと思うなよwwwまだまだこれからでつから(-_-)

123 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 02:33:05
不倫のはてに離婚して一緒になったこいるょ。彼は移動彼女は自らやめた。引き止められてたょ。
彼は決して悪いとこに移動はならなかった。
幸せみたいよ

124 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 02:39:08
そもそも保険やの男に惚れるのが間違えてる。
会社は仕事するとこ。
仕事とセクスわけてね。


125 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 14:25:10
会社の外でしてましたが何か?

126 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 17:46:54
保険屋の男は女が多い職場だからもてると勘違い。d1の〇さん1000人と寝たと威張ってた割にマグロ男でサイアクでした。

127 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 21:20:47
>>46
お前は〇〇か!

128 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 23:26:27
保険やの男性に惚れました… どうしよ〜(;_;)

129 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 01:49:09
遊ばれておしまいだよ。。

130 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 02:46:30
社内不倫密告されてバレたけどクビになりませんでしたが何かw



やったもん勝ちでつねw




アホばかりだから騙すの簡単でしたょwwwww

131 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 03:04:07
↑そんなおまいにはいつか罰が下るよ〜
もぅ病気もらってたりしてるかもねww

132 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 13:13:13
私の入ってぃる保険屋さんで社内不倫がぁっただかぁると他の保険屋さんが教ぇてくれた
それでも平気で働けるのって聞ぃたら人にもょるってさ
今度保険屋さん来たら聞ぃてみょっと

133 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 00:52:26
本社の人は不倫したらばれるよね?

134 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 00:48:51
バレませぬ

135 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 02:17:37
そうかなあ すぐわかっちやったけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)