2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  安心が代理店解除を開始  

1 :もしもの為の名無しさん:2006/04/26(水) 09:28:32
「1年4件取らぬと解除」と通知。

代理店への未払い手数料の財産権侵害で、憲法違反!
優越的地位の濫用で独禁法違反!!



2 :もしもの為の名無しさん:2006/04/27(木) 19:19:25
ガソリンオマケ

3 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 13:36:03
あんしんはリテール向け商品がメインだからね。
やはり4件くらいはとってもらわないと採算とれないんでしょう。


4 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 21:15:47
安心をぶっつぶせ

5 :msa:2006/05/11(木) 18:07:47
100万の定期4件 月払い800円くらい払えばOK

6 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 21:11:34


7 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 05:24:24
菜奈

8 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 17:02:09
安心なんか、やめろといわれれば
やめたら! 言われるあんたが悪い
最低ラインクリアできないようでは
やってても面白くないでしょ
他の道を選んだ方が賢明です。

9 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 17:54:58
やめて、契約他社に移せばいい、あんしんの代わりなどいくらでもある

10 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 18:01:51
安心なんて横柄なとこ
止めとき”

11 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 15:48:10
安心生命内部告発!

中四国のとある営業所に「3万円コース」がある営業所がある。
そのコースに所属している方々は本業を持っており朝の出勤だけをする。
保険募集活動等は一切しない。
毎月、給料は3万受け取り、残りは営業所長へ渡す。
そのお金から作成契約を作り、その人の成績にする。
自分の自分の仕事をしながら、副収入が入る。
こんなおいしい仕事ないので、営業員の数も増える、営業所の成績も上がる。
よく、こんなシステム考えついたものだ。
2回も業務停止を受けてても、恐いものなし。
かなりのツワモノだな、この営業所長。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 16:43:16
>>11 こんな営業所長絶対に許すな!
ここも 漁鵜夢定子 決定か?

13 :もしもの為の名無しさん:2006/06/29(木) 10:17:58
そうです。支部マネージャーもグルです。辞めたいと申し出ても順番待ち。「引き止めを頑として断われば・・・」何処の営業所も同じですね。
いい大人がイジメだなんて。
4月に人事異動で、その営業所長は大ご栄転されたそうです。
だから、作成契約も失効、その件数は半端でないみたいで、後任の営業所長は大慌て。
支社長に会議で「つるし上げ」に遭ったみたいです。
悪いのは前の営業所長なのに。
こんな事をする営業所長の存在を知っていて、見て見ぬ振り。
支社長もグルなのだ。

14 :もしもの為の名無しさん:2006/07/22(土) 05:57:42
東京海上日動あんしん生命保険(株)は、いつしか魅力のない会社に
成り下がりました。
ノルマを2件 → 4件に増やしたのは倫理違反だ!
強く抗議する!

15 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 19:02:10
東京海上日動あんしん生命保険(株)社員を
ブッコ■セ!

16 :もしもの為の名無しさん:2006/08/04(金) 09:31:31
郵便局対策と見た! 早期撤退するためだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)