2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローバルインシュアランスってどうよ?

1 :Back to the future:2006/05/05(金) 20:38:32
この会社どうでしょう?

2 :もしもの為の名無しさん:2006/05/08(月) 00:56:33
法律マニアEXAアンチ

3 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 23:35:22
3get!

4 :Back to the future:2006/05/11(木) 23:11:33
グローバルインシュアランス、グローバルファイナンシャルパートナー、グローバルソリューションズ、グローバルインシュアランスデザイン・・・。差がわかりません・・・。社名かな?長い・・・。

5 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 00:18:13
伊藤忠がバックがなくなったら
ただの乗合代理店と保険ブローカー屋

6 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 23:42:05
全然伊藤忠のバックアップなんてありません。無知で批判するのはやめてください。

7 :コピペ推奨:2006/05/13(土) 23:46:22
大石勝郎が代表取締役社長を勤める太陽生命はうじむしマスコミの手先の狂人ストーカー会社です。
7年もつきまとってきて俺をキレさせばばあの足をけったとたんに警察に訴えるぞと脅してきます。
キチガイのこいつらのせいでこんなコピペをはって今日も一日不毛に時間を無駄にさせられました。
無駄にした時間を労働時間に精神的苦痛を金銭に換算したらいくら太陽生命に請求すればいいのか。
大石勝郎が代表取締役社長を勤める太陽生命はうじむしマスコミの手先の狂人ストーカー会社です。
7年もつきまとってきて俺をキレさせばばあの足をけったとたんに警察に訴えるぞと脅してきます。
キチガイのこいつらのせいでこんなコピペをはって今日も一日不毛に時間を無駄にさせられました。
無駄にした時間を労働時間に精神的苦痛を金銭に換算したらいくら太陽生命に請求すればいいのか。
大石勝郎が代表取締役社長を勤める太陽生命はうじむしマスコミの手先の狂人ストーカー会社です。
7年もつきまとってきて俺をキレさせばばあの足をけったとたんに警察に訴えるぞと脅してきます。
キチガイのこいつらのせいでこんなコピペをはって今日も一日不毛に時間を無駄にさせられました。
無駄にした時間を労働時間に精神的苦痛を金銭に換算したらいくら太陽生命に請求すればいいのか。



8 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 10:07:27
ながっ

9 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 16:49:47
この会社のシステムがよくわかりません。

誰か教えて

10 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 16:52:47
保険代理店。
代理店が出来高払いの外務員を雇っている。

11 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 22:58:50
出来高払いの外務員ってのになるのに、費用とかはかかるの?

要するに、雇ってるって、社員になるということ??

なんか、ホームページみても意味わからんし・・・。

保険代理店が自分の下に代理店をつくってるようなものなのかいな?

12 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 23:13:00
>>11
一応社員になる。
でも保険代理店が自分の下に代理店をつくってるようなもの。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 23:21:21
>12

代理店の下に代理店をつくってる感じなんだ。

代理店になる条件とかあるの?

いろいろ、質問形式で申し訳ないです。
 

14 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 23:41:36
>>13
グローバルの社員じゃないのでそれ以上詳しくはわからない。
当然、内規は作成しているようだが。

15 :もしもの為の名無しさん:2006/05/22(月) 16:37:28
>14 情報ありがとうございます。

   システム的に実際どうなんでしょうかね。

16 :もしもの為の名無しさん:2006/05/23(火) 15:11:19
ここのシステム利用している人いますか?




17 :もしもの為の名無しさん:2006/05/24(水) 01:02:03
アドバンテッジっていう会社にも同じような制度があるみたいだが・・・。

18 :もしもの為の名無しさん :2006/05/28(日) 00:33:53
レベルは?

19 :名無し:2006/05/30(火) 20:17:35
名古屋で説明会を聞いてきた。月に5万円のロイヤリティーを支払い、
生保の一般課程試験に合格すると、乗りあってる生保の商品
が販売可能。現在、全国で150人ほどが稼動中。ちなみに一
番多い地域でも東京の32人。
説明してくれた方は知識も豊富だし、5万円が掛からないん
だったら明日にでも登録したいくらい。

20 :名無し:2006/05/30(火) 20:24:36
誰か、既に登録している方のお話を聞きたいもんです。

21 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 21:23:18

                      _,,-―''   ヽ、
                     /     ヾ   ヽ、
                   /      彡ノヽ    ヽ
                   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
                   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ  
                  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )  
                   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ  
                   `-.|  / _   ヽ | |_ノ私たちは法律妄想家exaアンチは真実を知りたいのです。 
                      .|  ノ`-´\   |    
                     ヽ'  ⌒   ' 丿
                       |ー - ―~ |、 
                   _,..r'"      `ー--、
                ,. ‐'  ~−-  -−      \
                  /                      ヽ
              ノ         ,.     ヽ,      |
              /       /       V      |
             /         /          i      |
            o.        l     .'o,    |     |
             ヽ        ヽ          /i     |
             \   ノ _  \        ,ノ/l       |
              /'" ̄            / |     |
              /               /   |     |
               !               /   l    !
            /              /    |   



22 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 10:03:45
>>21
私たちって?誰?

23 :もしもの為の名無しさん:2006/06/16(金) 00:30:25
868 名前:もしもの為の名無しさん :2006/06/15(木) 21:32:14
>>865、866
823見てね
>>一般企業の広告費や人件費の額(率)よりもマルチ商法の特定利益ほうが大きな額だと言うことがわかる。
なんで?ソース出せ、一般論だからってのはやめてね。
>>普通の商法に比べて、マルチ商法はそのシステムゆえに、価格が高くなってしまう。
プレミアが健全で掛け金も安いというなら、マルチ商法というシステムをやめれば、掛け金はもっと安くできる。
→安くしたとして拡販はどうするの?安くするだけならできるだろう、しかし販売手法が必要になってくるよね、
誰かに売ってもらうんでしょ、その人に支払う給料はどうするの?
一番安い方法がマルチだったんだよ、マルチ以外の手法で35%のみで販促費賄えると思います。

24 :レベル??:2006/06/26(月) 01:01:31
名古屋は3マンダロ??

25 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 13:31:12
exaアンチ>>23社会人じゃないよね?そんな低レベルのことやってるけど
俺からしたら行政書士とかどうでもいいんだけどさ
お前みたいな発言の程度が稚拙でゴミみたいなやつみるとさ
軽くツッコミたくなるんだよね
いくら中学生や高校生でもいい加減そんな低次元なこと言ってないで
別のことしたら?
資格板にいるところから何かしら資格に興味あるんだろ?
行政書士に粘着してるところから気にしてるんだろ?
なぁ>>23ゴミ そんなことしてないで勉強して資格とれよ
下らないことしてないでな


26 :まあ:2006/07/16(日) 20:52:11
グローバルインシュアランスと全然関係ない話すな!!
Y氏やレッド氏、ブルー氏のはなしにしろや

27 :のりあいおやじ:2006/07/16(日) 21:35:02
保険の窓のレッド氏、何故グローバルをやめちゃったの?

28 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 02:55:01
  /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \


29 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 03:33:13
      ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| いいかげん行書ネタから卒業しろよ!
  | ̄ ̄\      \   /     / |
  |    \    \   ̄ /   /  |
   ̄|  | ̄\     ̄ ̄    /    |
    |  |   \        /   ─ ̄ |
    |  |   \      / ─ ̄    |
    |_|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)