2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵境の損保ジャパンwwワロスww

1 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 14:07:53
いつもここに配送の仕事行くんだが、
なんでここの女は、ここまで顔ブサ雑魚しかいねーの?w
いつもキモくて吐きそうになるwおえwww
特に一回で台車転がしているどっかの部署の
おばば2人組、すれ違うとき吐きそうになったぞwキモw
人事は顔で選べよカス!!w

2 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 14:11:33
損保ジャパンといえば、一回自賠責で
架空請求で100万くらい取ったこと有るぞwワロスw

3 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 14:43:54
配送屋がエラそうなこと言うなW

4 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 15:26:03
4様

5 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 20:37:49
配送屋は玄関から入れてもらえる
保険屋は勝手口から入れと怒鳴られる

6 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 21:11:40
配送のお仕事ご苦労様です。
何か嫌な事でも?


7 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 21:49:53
>>1はババアに毎日イビられている総合職だろ?WWW

8 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 22:10:25
>>7同意
配送の人がこの板に書くわけない

9 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 22:51:37
武蔵丸?

10 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 22:54:10
万年KD、単なる配送屋であると自覚の巻

11 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 22:58:12
砂糖と果糖は糖尿のもと

12 :もしもの為の名無しさん:2006/05/20(土) 01:53:42
武蔵境に損保ジャパンありましたっけ?

13 :もしもの為の名無しさん:2006/05/25(木) 19:52:41
age

14 :もしもの為の名無しさん:2006/05/25(木) 19:56:19
Oと言う名の嘘八百すっとぼけ糞野郎が棲息してやがるのは
ここでつか?

15 :もしもの為の名無しさん:2006/05/25(木) 19:58:27
キーワード【死差益 生保外交 共済 アンチ 特商法 yosaku 味方法律 】

16 :もしもの為の名無しさん:2006/05/25(木) 20:43:55
子会社ならある

17 :もしもの為の名無しさん:2006/05/26(金) 19:35:42
事務本部のこと?

18 :もしもの為の名無しさん:2006/05/26(金) 19:37:50
>>14
ひまわりのでつ爺乙

19 :平の社員:2006/05/29(月) 16:32:06
正確には社員は1〜2割しかいない
ビルの住人のほとんどがパート・スタッフさん
ママチャリ通勤が多いのでいつも駐輪場がコンドル

20 :事務本部のパートの気持ち:2006/05/30(火) 12:56:59
●いやなこと
・時給が安い
・若い業務職にこき使われる
・休みがとりにくい
・社員食堂は高い・まずい・いつも混んでいる
・交通が不便:特にバスの本数が少なく、雨の日は混んでいて乗れない時もある

●いいところ
・適当に仕事をやってもばれない(見抜けないみたい)
・セクハラは無い(っていうか、セクハラされるくらい若くてかわいければ
 好んで内勤事務なんかやっていないってばさ、もうおばさんだし)
・上戸彩のポスターをもらえることもあり(パンダはあまり好きじゃないけど)

21 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 03:27:24
age

22 :国土交通省 違法営業運行車両に改善指導か:2006/06/01(木) 12:57:52
損保ジャパンの事務本部で、自家用バス利用者から運賃を取って
営業行為をしていたとして、改善指導が行われる見通し。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 22:32:54
通報でもない限り取り締まる訳ないのにな。

24 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 22:52:45
はんこください

25 :読み人知らず:2006/06/02(金) 12:48:35
もちついた(望月)らまっさき(松崎)にさとうを(佐藤)をつけて食べる。

おそまつでしたm(_ _)m   えーお後がよろしいようで!

26 :もしもの為の名無しさん:2006/06/02(金) 12:50:20
砂糖と果糖は糖尿のもと

27 :もしもの為の名無しさん:2006/06/02(金) 12:53:27
損保ジャパンの事務本部で、自家用バス利用者から運賃を取って
営業行為をしていたとして、改善指導が行われる見通し。

だれか解説してもらえませんか?

28 :もしもの為の名無しさん:2006/06/02(金) 13:30:21
運賃とって運行するには緑ナンバーでないとダメ。

29 :もしもの為の名無しさん:2006/06/05(月) 13:03:14
契約者のなつ印がとれない場合の異例処理ルール
申込書紛失事件
本人確認違反
個人情報保護同意書なつ印違反
違反を数え上げればきりが無い。⇒報道されたのは氷山の一角

不沈船タイタニック号の運命はいかに

30 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 17:33:00
沈みます
時間の問題です

31 :天下り:2006/06/13(火) 10:07:47
部長経験者は関連会社・取引会社に天下りしている。
会議や打合わせすると、昔馴染みの顔に遭遇することが多い。
馴れ合いは官公庁以上だと思う。

ところで社員食堂で出る利益は誰が受け取っているのだろう。かなりの金額らしい

32 :教えてちょんまげ:2006/06/14(水) 10:49:35
上戸彩パンダの立て看板、館内から全部無くなったのは
誰か捨てたの?

33 :もしもの為の名無しさん:2006/06/14(水) 11:03:12
上戸彩は今月で終わり。
次からは,、、

34 :もしもの為の名無しさん:2006/06/14(水) 11:47:19
次も草加タレントですか?

35 :警備室受付:2006/06/14(水) 15:07:39
販売(営業行為)していると疑われるので
社員証の商品名シールははがして下さい。
そうしないとお尻ペンペンよ。

36 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 12:56:42
ミス事務本部の大石さんが辞めてから
美人はいなくなった

37 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 23:33:08
ここ受けようかと思ってるんですけど、女ばっかですよね〜〜


出会いありますかぁ??

38 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 23:47:18
ろくな出会いはないでちゅよ

39 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 00:08:55
じじいとばばあばっか

40 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 12:52:49
>37
配属先を事務本部以外にする方法があるが
・住居が中央線沿線の武蔵境、西武新宿線の花小金井
・あまりブサイクで営業やSCの顧客や代理店相手には不向き
・性格が内向的で事務職しかできない
このような人は、どうしても人事部が事務本部にまわしてしまう可能性大
そうすると、パートのおばちゃんや子会社の事務職員(女子)が周囲を占める
環境となるので、出会いは無いよ。

41 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 00:14:07
ありがとん・・。
やっぱ出会いないのはキツイかなぁ。

なんか本社の人とかと交流とかはないんでしょうか。
さすがに女ばかりだと 色々と人間関係も大変そうだね
いい会社だとは思うんだけど

42 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 00:23:23
社員のなりすまし乙www

43 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 01:13:29
なりすまし?

44 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 01:43:28
砂糖と果糖は糖尿のもと

45 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 12:54:05
>41
SJ社員との交際はお勧めしません。
理由は、もし結婚した場合

・残業多いので帰宅時間が不規則
・旦那の仕事上のストレス多いので抜け毛やハゲになる場合あり
・見かけの給料多いけれど団体などの保険契約が多くて手取り少ない
  (ミレアはうちよりほとんどの層で年収100万円以上多い)
・全国転勤で、社宅になった場合SJ社内結婚組と社外組との
 対立や子供自慢等に巻き込まれる場合あり
・海外駐在でノイローゼで離婚した奥さんあり

それでもSJ社員との出会いを期待します?

46 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 02:13:50
大手は氷河時代到来時の恐竜のごとく破滅し、
植物のようによいことも悪いこともしない
中小損保全盛時代到来


47 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 02:29:42
東海日動だけは別格

48 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 21:44:29
11月−男性へのわいせつで逮捕(岩手)
    詐欺で逮捕(山口)
12月−非弁活動で逮捕(福井)
    自宅に放火し逮捕(山口)
 1月−着服で逮捕(神奈川)
    虚偽外国人登録で逮捕(東京)
 2月−破産手続き相談で逮捕(岡山)
 4月−登記書類作成で逮捕(愛知)
    傷害で県会長を書類送検(鹿児島)
 5月−戸籍の不正取得で書類送検(兵庫)
 6月−駐車監視員にかみつき公務執行妨害で逮捕(岡山)
 7月−年金横取りで逮捕(大阪)???


49 :風が吹くと桶屋が儲かる:2006/06/26(月) 13:01:05
2週間ぶりに計上再開⇒事務処理件数増加⇒処理能力限界を超える
⇒増員要請⇒パート・スタッフ残業⇒激務の職場で退職者大量に発生
⇒処理能力ダウン⇒新規採用⇒報道の効果により不人気で集まらず
⇒ミス発生⇒改善計画に狂い⇒ごまかしてつじつま合わせて金融庁へ報告
⇒うそがばれる⇒再度の業務停止(無期限)

50 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 16:39:21
それ以前に、金融庁が納得する改善計画を作文できたと思うか?
あんな記者会見する連中に

51 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 13:00:12
社内衛星放送で社長が最高の営業利益を出している要因の1つに
事業比率低下があったが、それって社員のパートシフトじゃん。
昨日の新聞に採用広告出していたけど、パートタイマーを安い
給料でこき使って、消耗品みたいに使い捨てれば人件費も安くて
済むよね。
ここの一般職は、安い給料で良く我慢しているけど、下には
もっと大変なパートさん達がいるので何とかなっているんだろ。
もっと休みを取って有意義な生活をエンジョイしてみたら?

52 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 01:17:14
ここで事務をしてるのは損蛇の子会社でしょ。
しかし本当に事業比率を下げたかったら、
完全にアウトソーシングした方が、低コストで、いい仕事してくれるよ。

53 :宅急便:2006/07/10(月) 12:52:40
事務本部には魔女がいる。
魔女には毎朝餌付けをしている黒猫の友達がいる。
魔女は鏡が嫌い。帽子が好き。
ほうきに乗らず自転車に乗ってやってくる。
魔法をかけるのは下手だが、かけられない様いつもまわりを注意している。
魔法をかける時には手鉄砲で相手を狙って心のなかでバーンと撃つ。
事務本部は怖い場所だ。呪われているぞ。

54 :もしもの為の名無しさん:2006/08/04(金) 01:50:17
10年ちょい前、事務本部の「坦々麺」はとてもおいしかった・・・
ああ・・懐かしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)