2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業訪問に見切りつける時

1 ::2006/05/27(土) 13:14:23
この企業は通ってても無駄だなと決断する時は、どんなところで判断するの?

2 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 13:30:30
そりゃ決まってるがなあ?!
社長など代表者と面談できねえときだろ?ただの御用聞きで事務員と親
しくなっても肝心なビジネス話ができねえなら意味ねえじゃん?

3 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 13:39:40

日本興亜に契約しておくと、事故を起しても

被害者に支払われるべき賠償金は

契約者(加害者)がもらえる。裁判確定判例があるから

絶対安心!! 日本興亜さすがだな!!



4 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 13:44:03
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

第1位
ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で現場検証行われる!

第2位
ニュース速報〜交通事故被害者、東京海上日動の職員に暴力行為を受ける!

第3位
ニュース速報〜「損保&損保弁護士撲滅キャンペーン」始まる!札幌

第4位
ニュース速報〜激写!東京海上に暴行行為を受けた交通事故被害者が今度は加害者宅へ!

第5位
ニュース速報〜損保、損保弁護士への「強要罪」の訴えが続々と!



5 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 17:32:35
W

6 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 18:05:49
二年通っても契約貰えなかった時

7 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 22:00:10
そっかぁ

8 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 12:58:15
半年通っても話聞いてもらえない職域もあれば、飛び込みで入った中小企業の
人が入ってくれたりしてね。

9 :もしもの為の名無しさん:2006/06/15(木) 05:42:00


10 :もしもの為の名無しさん:2006/06/15(木) 08:32:24
要は、「人は見た目が一番であるということ」
訪問者しだいですよ
人の意見は、全然参考になりませんよ!
中身磨く前に、まず容姿に気を遣おう
いくら良い提案を持っていても、相手があなたに興味を
持ってもらえないとはじまりませんよ
男を磨け!!!!!!!!!!!!!

11 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 00:07:19
ここもそろそろ敗訴爺のアラシの標的になりそうだな

12 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 15:47:17
専門性!?

ほとんどの開業者は専門性を身につける前に廃業しているのが行書の悲しい現実

13 :もしもの為の名無しさん:2006/08/02(水) 06:06:51
柔酸

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)