2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の美人生保レディ☆

1 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 12:50:51
いませんかねぇ〜?

2 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 16:42:31
私では、だめですか?
東区 葵に何時も居ますが
よかったら お会いしませんか?

3 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 16:58:24
>>2
MY生命ですか?


4 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 16:59:37
>>3
Sです。

5 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 17:01:41
地下のパンやさんに
朝 良く行きます。

6 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 17:03:16
>>5
じゃ AM 8:30 に、、、

7 :もしもの為の名無しさん:2006/06/14(水) 19:20:42
名駅らへんにモデルみたいにキレイなレディがいるってウワサで聞いたんですけど…誰か知りませんか?

8 :もしもの為の名無しさん:2006/06/15(木) 08:37:17
>>5
明日は、必ず来てね。

9 :もしもの為の名無しさん:2006/06/15(木) 12:18:46
ここわ 何の板かな????

10 :もしもの為の名無しさん:2006/06/16(金) 08:09:55
生保レディとの出会いを求める板です。

11 :もしもの為の名無しさん:2006/06/16(金) 09:11:13
東区葵のどこですか?時間あったら見にいきます。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 08:21:49
うちのビルに来てるS生の女の子きれいだよ。なぜかうちの会社のほうには来てくれないけど……

13 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 08:28:47
>>11
地下鉄の駅の上の
MSビルじゃない?
あそこには、ヴィド・フランスあるじゃん
結構みんな利用してるよ

14 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 12:08:19
>>13 今、行って来たよ
さぁこれからパン食べよ!

15 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 17:13:57
女はパンが好きなんだなぁ……

16 :もしもの為の名無しさん:2006/06/22(木) 17:56:32
名古屋のお姉ちゃんは どえりゃかわええでいかんわ!
ほんとになも”

17 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 06:09:38
うちの会社には、名古屋嬢のなりそこないが来ています。

18 :もしもの為の名無しさん:2006/06/24(土) 08:05:18
そそるようなレディだったら
保険は入っちゃうのにな!

19 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 07:06:14
てか見に行ったがわからずだった。美人なあなたを見てみたい。

20 :もしもの為の名無しさん:2006/06/30(金) 18:59:39
うちの会社に来てるレディ、ショップの店員みたいな格好してブランドのカバン持って営業しにくるけど……お前何様だ?

21 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 13:50:28
今の時期生保の営業員らしき人がよく買い物にくる。生保の営業ってそんなにヒマなのかな??

22 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 14:01:44
何の店か知らんがよ時間にもよるんだわ。
1時過ぎたら割りと暇みたいだわ。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/07/20(木) 23:42:48
名古屋嬢がんばれよー!!

24 :もしもの為の名無しさん:2006/08/09(水) 09:27:44
いつになったら保険の説明してくれるの?

25 :もしもの為の名無しさん:2006/08/11(金) 08:19:14
盆明け。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/08/16(水) 13:20:22
名古屋のレディーはできてないな……
やらせてくれないし、デートすらしてくれない。
せっかく保険入ってやったのに…解約すっか!

27 :もしもの為の名無しさん:2006/08/19(土) 11:34:29
名古屋の保険のオバサンなら、もう今年4人! 保険の話を聞かせてくれって話をして、それぞれ車の中や、ホテル。 また相手の家でナマで中出しさせてもらったよ。 加入はしなかったです。 携帯も俺は変えました。

28 :もしもの為の名無しさん:2006/08/20(日) 22:25:34
おー、やってるなー。ちなみに若くてかわいい子はいないか?
少しロリっぽい子がいいな!

29 :もしもの為の名無しさん:2006/08/21(月) 09:13:20
生保の契約を求める女性は、大半が30歳以上の方が多いよね。 しかも俺の会社にたまに来る女性も! 加入するしないは別にして、飲みに誘ったらOKとか言ってたけど! 期待しても良いのかな(^-^;?

30 :もしもの為の名無しさん :2006/09/11(月) 21:40:04
奈河区二色にあるD生命の宇○美裕○って知ってる?痩せてるのにボリュームのある胸、ケツが最高w明日夜の9時に俺のマンションに
来るんだけどどうしよwピチピチのパンツスーツがたまらないw

31 :もしもの為の名無しさん:2006/09/14(木) 07:32:23
↑誰か一緒に連れて来るんじゃね?

32 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 20:33:01
僕のところにも来てください。返事くれれば場所言います

33 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 01:17:09
旭川ではダメですか?

34 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 21:39:30
ぶっちゃけ愛人生活 14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158338421/l50

216 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/14(土) 12:00:46 O
>>212名古屋です。方言です。
ウチも金城学院だから皆ブランドブランドで困る。
名古屋は持ち物とかで人を判断する街だから、卒業後のネットワークビジネスを考える上でも、着飾って背伸びするのが無難…。
でも負け組みになりたくないし保険代理店やるつもりだから金持ちの繋がりを増やす為にも愛人ガンガル。
卒業してまで愛人やりたくないし。

※こんなバカになるだけだから学費のムダw

35 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 22:46:44
しょうもないな

36 :もしもの為の名無しさん:2006/11/18(土) 09:31:17
名古屋人なら知ってるかな
第一の○禮てヤツ
こいつとやった女てどんくらいいるの

37 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 02:48:21
美人生保はありえない。
ケバイのはいくらでもいるが。

38 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 23:40:54
若いのはいるけどブサイコばっかり

39 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 15:37:37
326 :音速の名無しさん :2006/12/20(水) 08:09:48 ID:tiETJidQO
どんだけ気持悪いんだよ名古屋は

327 :ぅぇιむぁ 株価【40】 :2006/12/20(水) 09:02:56 白 ID:p4dRKTcg0
みゃーみゃーうるさい><
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1159949904/326-335


353 :音速の名無しさん :2006/12/20(水) 10:20:37 ID:w5L+CkPa0
日本の学校って修学旅行で愛知県行くことは禁止されてるの?

371 :音速の名無しさん :2006/12/20(水) 12:52:43 ID:w5L+CkPa0
二束三文の土地すら買えないトヨタの職工さん達アワレス
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1166376329/353


79 :配給 ◆tricks1612 :2006/10/27(金) 16:52:28 ID:o+ysIfXyO
トヨタの工場撤退多いなー

80 :配給 ◆tricks1612 :2006/10/27(金) 16:55:22 ID:o+ysIfXyO
トヨタの行く末を儚みながらセックスしませんか
trickstarあっとまーくxxne.jp

81 :音速の名無しさん :2006/10/27(金) 17:03:42 ID:Jyhfv6+PO
セルシオ+レクサス=セクロス→セックス
http://72.14.235.104/search?q=cache:BBOhCPcViz4J:off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161655399/-100+%E5%BE%8C%E3%82%8D%E5%90%91%E3%81%8D%E3%82%AA%E3%83%95&hl=ja&ct=clnk&cd=2


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)