2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代田生命平成8年会(再設定)

1 :教習所長:2006/07/02(日) 13:09:11
千代田生命平成8年会(再設定)

2 :もしもの為の名無しさん:2006/07/02(日) 13:09:55
なつかしの千代田生命。。。また新撰組で同期会しようぜ!

3 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 00:45:49
おおー懐かしいぜ、みんな元気か?

4 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 00:49:13
潰れかかった会社に入ったアンポンタン達ですね?

5 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 07:24:22
最後のまともな人材だったな

6 :かわいそうにな:2006/07/03(月) 07:34:14
人生を台無しにしてしまったな。

7 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 09:55:27
↑数少ない自分の経験の中でのカキコですね!台無しかどうかは、あなたのモノサシでしょ?

8 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 18:20:37
実際問題としては野村證券に転職できたりしたやつもいるから、何がいいかわからない

9 :ええっ:2006/07/04(火) 00:53:19
そんなヤツいるのか?

10 :もしもの為の名無しさん:2006/07/04(火) 01:03:27
今のみんなの勤務先情報希望!!!

11 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 13:19:51
おれはコンサル

12 :早いものだね:2006/07/18(火) 01:22:14
中目黒を放り出されてもう5年だよ。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/07/18(火) 11:01:28
商店街もだいぶ変わったんだろうね。


14 :そうだな:2006/07/19(水) 00:31:01
郵便局の向かいにあったパン屋さんがなくなっていたよ。

15 :もしもの為の名無しさん:2006/07/20(木) 00:34:01
ステーキ屋は再開発でなくなったか?

16 :いいよなぁ:2006/07/23(日) 17:21:50
俺は本社勤務したことがないんだ。

17 :もしもの為の名無しさん:2006/07/24(月) 23:35:02
オレは営推のエリートだったが、破綻で人生狂ったよ

18 :ぬわーにがエリートだ。:2006/07/25(火) 00:09:30
自己評価が高すぎるんだよ。

19 :南支社には:2006/08/07(月) 06:49:05
ツタヤが入っていますね。
中目黒駅からよく見えます。

20 :もしもの為の名無しさん:2006/08/08(火) 21:59:21
3分間スピーチ!!なつかしいよ。
スピーチ希望者挙手!

21 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 00:28:14
幹事!!おねがいします!!

22 :ひゃっはっはっ:2006/08/10(木) 06:58:43
保険営業なんざ大学出てやる仕事じゃない。
環境が大きく変わろうというときにプロを育てず、あんなバカなことをやっていたんじゃあつぶれるのも当然だ。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/08/11(金) 14:03:16
幹事!!おねがいします!!
今日のテーマは「保険営業と学歴」

24 :むかしむかし:2006/08/24(木) 16:21:20
三田会旗ってのがあったけど、どうなったんだろう。
歴史的価値は全くないし、今じゃケツ拭きにも使えんぞ。あんなもの。

25 :もうすぐ6周年:2006/09/10(日) 15:13:05
私は幸福な人生を送っております。

26 :どうですか:2006/09/10(日) 15:50:06
あなたの人生で失ったものは大きいですか?

27 :どうでもいいけどね:2006/09/10(日) 17:16:45
男を見れば足を開くようなカス女には魅力を感じないよ。
中卒か高校中退のゴミがお似合いだよ。

28 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 21:09:30
かす

29 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 06:07:14
ゴミかい

30 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 05:22:29
足は開いてほちいな

31 :どうですか:2006/11/20(月) 00:17:34
AIGに残れそうですか?
もっとも、景気が上向いてきたから転職もやりやすいでしょうけどね。

32 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:20:01
転職するさ

33 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:35:30
以前の同期とかが
今は俺達外資だって言ってるの聞いて
どう思いますか?

34 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 00:37:10
俺の先輩が青山会だか何か?

35 :かわいそうに:2006/11/26(日) 22:51:05
また流浪の民になるのだね…

36 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:05:50
教えてください
大学卒業後保険業界に進まれた人って
保険業界のどういったところに惹かれて数多ある業界から
この業界を選ばれたのですか
私異業種からAIGに入社しましたがこの業界にいまだ意義が見出せず
困っています。
この業界に携わる意味って何なんでしょうか。
転職に失敗したといわれればそれまでなんでしょうが・・・

37 :営業ってのはね:2006/11/27(月) 07:38:50
考えちゃあ、やってられないよ。
バカにしか務まらない商売なんだ。

38 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 20:54:52
神崎元社長の功績は大変な者でした。時代が悪くしたのネ。

39 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 20:56:30
     ,.-‐ """''''''- 、
    /          \
   /  ノりノレりノレノ\  i
   i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
  ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  見下げた奴隷根性だね。
  イ   |    (o_o.    | | |.私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
  ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 私はマルチ信者と同等にはなりたくありません。
  彡  !    (つ     !  ミモグモグ・・ 
  ノ   人   "    人  ヽ 
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


40 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 15:46:40
AIGより千代田のほうがよかったゼ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)