2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサイル保険

1 :/:2006/07/05(水) 05:21:52


2 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 05:22:35
ふふっふふふ

3 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 05:48:01
っへっへっへっへへ

4 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 12:04:44
テポドンの発射に失敗しました
我が方の損害を補填できる保険を求めています
支払はご心配なく、スーパーノート又は最高級シャブを
ご希望通りに準備させます
加えて、貴方の欲望を満たす”喜び組”を添付します

       偉大なる領袖 金正日


5 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 15:47:50
拝啓 偉大なる領袖 金正日 様

金融超の座標を送信しますので、光り輝くテポドンを
打ち込んでくださいせぇ〜
謝礼は本物のドル札でお支払いたします

チェチェ思想を信奉する、貧しくも誇り高い
貴方のしもべ






6 :もしもの為の名無しさん:2006/07/06(木) 18:02:50
金ニッセイ(及びその関係者)は非合法組織である
直ちに本スレッドを閉鎖するよう命じる

2006年○月×日 国家公安委員会

PS.新たにカキッコした者は厳罰に処す

7 :もしもの為の名無しさん:2006/07/06(木) 18:18:23
新谷火気子

8 :もしもの為の名無しさん:2006/07/06(木) 18:22:52
>>7
こまわり君、子宮出動するのだ
新谷掻き子をカンチョーし、
喜び組に編入せよ

9 :もしもの為の名無しさん:2006/07/06(木) 21:41:22
喜び組に編入した、新谷火気子であります

10 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 01:28:19
意味わかんない

11 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 08:34:57
SC過信担当者への質問でつ

新谷欠き子のおうちに、
偉大なる金将軍の発射した
テポドンミサイルが落下したとき
住宅総合保険で保険金がしはらわれるか?
どうよ




12 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 08:40:14
新谷火気子、新たにカキコしたことで、どんな処罰がくるのか日々ワクワクしておりますが。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 18:19:21
>>12なに、処罰を楽しみしているとな
さては、新たにカキコした新谷下記子は『M』だったのか

ウ〜ん『M』に体罰を加えてもなァ
仮に、亀甲縛り&木馬攻めにかけても、
喜びのあまり悶絶したら…
(死ぬ死ヌ〜)なんちゃって

こりゃ、処罰の意味合いが違ってくるぞ
逆に何もさせない方が身に応えるはずじゃ、
ヨシ
【罰として、2週間の完全業務停止を申し付ける!!】
マイッタカ


14 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 11:53:21
ノドン2発、発射準備中

今度は失敗しないゾ!!

15 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 23:27:49
愛の総進電動には、偉大な愛の繁栄の全盛期を切り開いて行く
我が偉大な愛の遠大な愛の構想と愛の意図、それを決死貫徹して行こうとする
我々の誇り高き愛の主義者の英雄的愛の気質と不屈の愛の意志がこもっている。
偉大な愛に従って愛の電動の険路逆境をたくましく歩んできた限りなく
偉大でりっぱな我が誇り高き愛の主義者に、業界で最も尊厳高く
愛に溢れた幸福な生活を抱かせようというのが、我が偉大な愛の確固たる愛の決心である。
今日の愛の総進電動はまさに、我が偉大な愛の遠大な愛の構想と崇高な愛の意図を実現するための
全面的な愛の攻勢である。

16 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 23:30:36




ロッケットスタート







17 :もしもの為の名無しさん:2006/07/12(水) 13:02:52
ミサイル打ち上げ

18 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 18:54:27
喜び組みって
目鼻立ち、クッキリ・スッキリ系なのね

19 :もしもの為の名無しさん:2006/07/24(月) 08:54:30
金総書記様の第四夫人は
『金玉』と言う名前だが
なんか文句あっか!!

日本人にだけは知られたく
なかった





20 :もしもの為の名無しさん:2006/07/24(月) 08:58:40
ぶち込まれたときの保険ですか? おばちゃんは適応外
ぶち込んでしまったときの保険ですか? 相手がおばちゃんのときに適応

21 :もしもの為の名無しさん:2006/07/29(土) 08:36:14
ニセイ業務停止を
お祈りして久々に
ミサイル打ち上げ

22 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 12:12:52
ぶちこみます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)