2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラルタ内定。

1 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 10:22:58
内定決まってから、ここ見て不安になった。まじでどうしよう…助言を下され

2 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 11:02:56
人の手かりなくても、どんな業種でも営業力に自信があるならうまくいくかもしれないですね
他の業種より堕落しやすく、いんちきな契約が可能です。何故なら保険とは会社で断りたい人が
入りたいものだからです。ですから場合により他のものを売る商品よりごまかしも可能なわけです
長年やってきたものほど違反契約はたくさんしてきています。他社でも問題になっているでしょう
またこの会社は古いもののモラルが低い。不倫容認など。染まらないよう影響受けないようにして
ください。選んでつきあったほうが賢いです


3 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 11:10:58
ありがとうございます。あと、最初の給料設定、結婚して子供もいるんで24位で考えています。(これ以下は厳しい)20万位にしなさいと、会社には言われましたが、24万てかなり厳しいんですか?
てかちょっと汚ねぇと思ったのが、勧誘→内定なんですが、最初給料は14〜30万で自分で決められるから、心配しないでください!って言ってたくせに、内定決まりかけたら、ノルマが上がるやら色々言いはじめ、20位じゃないと、入ってから大変だから…とか。

4 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 11:29:51
家庭もってる人ほど、後から言われたと怒っています。駐車料金がかかるとか。営業は初心者には
かなり厳しいです。ここの契約書類は結構複雑なのでまず気軽に教えてくれる人を確保することが
重要です。これはかなり入ったとこにより当たり外れが大きく、向こうのえり好みがかなりあるため
そこを確保できないと大抵実力ある人もさります。よく支部長を使うことですね
成績だし続けるのはかなり難しいですが、知り合いが多く協力的なら、親戚とかも含めて2年くらい
はもつこともあります。その間に事務、その他の実力をつけ新地盤を開拓するというのが成功パターン
です。しっかりした人早い段階で支部長になりたがります。給料安定するので。でもおばはんのご機嫌
とりとか向き不向きがあります。タップクリアできてる人ほとんどいないので、ロケットスタートで維持
するしかないですが、協力者多いですか?

5 :ご隠居:2006/09/25(月) 11:49:14
>>1
ご愁傷様です。

6 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 13:32:17
知り合いは多いのですが、保険の事で協力的な人は、いないです…。
今も支部長に呼ばれ、入社書類とか書かされに、行ってたんですが、勧誘されてから、10回近く呼ばれてます。交通費かなり行ってて痛い。最近会うと、今更言うなって話が多い…
実は、他にも営業受けてて、結果今日なんで、受かったら、そっちに行く予定です。でもかなり難しい。

7 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 13:38:29
.

8 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 14:07:34
つぎに見つけるつなぎとしてしばらくあまりあげずにいるという方法もあります。給与がほしいなら
だめだと思えば早く見切りをつけた方が周りに迷惑かからず被害最小です。いいとこどりで頑張って
みてください。ここのスレをよむと男の人は特に車の維持費で割りあわないみたいです

9 :名無し:2006/09/25(月) 18:55:22
何処の県を希望してますか?

10 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 19:41:14
もう一個受けてた所落ちてしまいまして、ジブのみになってしまった…とりあえず頑張ってみますが、入社までは就職活動していきます。
>>9
スカウトしてきた支部長の所になります。都内23区です。

11 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 23:32:23
9は愛の主義者さんですか?特定しようとしてるみたいですね。会社のまわし者の可能性あり
嵐が可能性あり

12 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 23:43:58
>>10
ハロワで求職中なの?

13 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 23:45:50
キモ

14 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 23:48:43
詳しく書くのは控えて見ます。
>>12
給食中

15 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 00:24:20
愛のなんとかというオヤジがきて荒らされないように

16 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 00:28:15
そのおやじはどうも会社の回し者のようだよ。このスレでわかりました

17 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 23:38:39
進歩的愛の人民の皆さん、偉大な愛への内定、おめでとうございます。

Web上の愛の内定式ですが正式な愛の内定式であり、

進歩的愛の人民の皆さんに対する期待と愛する思いは変わりませんので

熟読してこれれからの誇り高き愛の溢れた電動生活に役立てていただければと思います。


18 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 23:51:31
                   ./⌒`⌒`⌒` \
                  /           ヽ
                  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君
                  ヽ/ u゚  ノ'' ''ヽ゚。u; i ノ
                   | ;   <・>, <・> ゚ u |
                   | 、。 ,,,,(、_,),,,,。  ノ|    
                    ヽ゚。 uト=ニ=ァ`゚u /    
                     \ 。゚`ニニ´ u/
                    ∧''┻━┻'ヽ
行政書士がADRを獲得できない本当の理由
日弁連は一部の犯罪者行政書士が非弁活動をしている疑いがあるからだと明言している。
彼らを懲戒処分(登録抹消)しない限り、行政書士は永遠にADRを獲得できない。
日行連、単位会の自助努力が求められている。

ADR検討会(第37回)議事録
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/sihou/kentoukai/adr/dai37/37gijiroku.html



19 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 00:35:45
偉大な愛が内定して以降、何も愛の連絡がない……と心配していた内定愛の主義者も偉大な愛の式に参加してみて
「あの愛の内定は幻じゃなかったんだ。本当にあの誇り高き愛に入斜するんだな」と、
実感と愛が沸いてくるものではないのでしょうか? 
誇り高き愛の主義者への第一歩を踏み出す愛の儀式ともいえる愛の式を経て、
先輩誇り高き愛の主義者たちはどう愛が変わったのかを見ていきましょう。


「今日から愛の第一歩を踏み出すのだなぁ」としみじみ思いました。
進歩的愛の人民はもぅ昨日までの愛の話なんだなと・・・入斜3ヶ月目/愛の主義者


これからこの偉大な愛で誇り高き愛の電動するという愛の意識が芽生えました。
誇り高き愛の主義者としてようやく愛のスタートラインに立てたような気がしました。入斜3年目/愛の主義者
                

一安心という愛の気持ちと、偉大な愛の地に足をつけていかなければならないという愛の覚悟。4年目/愛の支配人


20 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 22:05:46
いくら給料もらってんの?

21 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 23:18:52
愛おやじが来たからこのスレも終りだ

22 :もしもの為の名無しさん:2006/10/03(火) 11:46:14
頭の悪いな俺には研修キツイ。吐きそう馬鹿高卒には無理なのかもな〜

23 :もしもの為の名無しさん:2006/10/04(水) 18:18:15
アドバイスをくれた方々ありがとうございます。とりあえず、繋ぎのバイト見つけて、転職さっさとします。
研修もダラダラで限界です。

24 :もしもの為の名無しさん:2006/10/04(水) 21:17:19
かしこい選択。営業できるならもっといいとこあるよ。信用も失わないし

25 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 19:53:07
そうなんだ

26 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 20:04:10
>24 中年でもいいとこありまつか?

27 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 23:08:22
その気になればどこでもあります。小さいとこなら60前後でも大丈夫なとこもある

28 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 23:30:44
れすさんくす

29 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 23:34:42
愛の体力測定参加対象は誇り高き愛の主義者の場合20〜60歳までで、
愛の検定種目は愛の電動相撲、8Km強行愛の電動、愛の腕立て伏せ、
愛の平行棒、愛の鉄棒等の十数種類となっている。
また、愛の結果が不振な誇り高き愛の主義者に対しては
愛の再検定を受けさせる。


30 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 18:21:46
全然辞めさせてくれません。諦めて、研修は最後まで受ける事にしましたが…研修終わったら、ノートPC買わないと仕事にならないすね…もう本当にどうしよ…訳がわかんなくなって来た。
そこまで、俺なんかを止めて、支部長達に何処までのメリットがあるんだか知りたい。

31 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 19:48:27
>>30
一年もたないと支部長のペナルティになるのでは?

32 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 21:57:01
自分も10月入社組です。FTPにいい加減飽きてきました。入社前のガイダ
ンスでも何となく違和感がありましたが、胡散臭さプンプンの研修にもう辟易
してます。研修開始後7日でもう辞めたくなってるんですが…。
とりあえず今月の給料分だけは働いて今月いっぱいで辞めようかと思うんです
が、次の仕事が決まるまではしがみついていた方がいいですか?

33 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 22:19:48
どうなんですかね…FTP終了したら、もっと辞めさせてくれなそう。
にしても…明日、一般課程模擬試験なのに、仕事探してて、まったく勉強出来てないです。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 22:24:38
>>33
32です。
自分も明日は模試。でも何も勉強しないで酒飲んでる。一切勉強してませんw
いいじゃないですか、模試なんだから。本試験でちゃんと点数とればいいんだろ?
そう思ってます。
ま、そもそもそれまで在職してるかどうかわからないけどw

35 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 23:44:18
契約をあげなければ辞めれますよ。知人縁故の反対にあってるのでそこからは
とれないと言えば良いですよ

36 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 23:47:22
愛の主義者は、愛の思想的統一と愛の団結を断固として守らなければならない。
愛の主義者は、愛の組織と愛の集団を重んじ、偉大な愛と進歩的愛の人民のために
献身的に愛の電動をする愛の気風を高く発揮しなければならない。

37 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 00:05:55
一応、ベースマーケットには、電話しませんと、こないだ話ました。
支部長達には、やる気無いし、この会社が信じられ無いし、金銭的にも厳しいから今すぐにでも辞めたいって言ったのに(ここまで言えば辞めれるかなと)…『とりあえず頑張ろう!』『まだ始まったばかり。』(エンドレス)
そんな感じで渋々頑張る?事になりました。本当に頑張ると思ってんのかな?一回こんだけの事思ったら、頑張りたくても、無理。
あ、支部長に知人にも辞めた方が良いと言われてると、話をしたら、『その人はきっと2ちゃんねるを見たんですよ!あそこは悪口ばかり』と言ってましたが、悪口=嘘じゃないからな〜

38 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 00:14:54
偉大な愛が主要愛の行事ごとに誇り高き愛のスローガンを発表するのは、
愛のスローガンの持つ扇動的な愛の特性を活かし、愛の主義者に対する
愛の煽動効果を高めることによって、直面する愛の電動問題を
愛で解決しようとする目的がある。尚、蒼本は愛のスローガンにつき
「愛の主義者を組織・動員するために、一定の愛の思想と愛の課業・愛の要求等を
簡潔な愛の形式で集約的に表す訴えや愛の言葉、愛の文」と愛の定義している。


39 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 00:17:38
自分のために必要だからね。契約つけてくれるなら数ヶ月在籍してもいいかもね

40 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 00:25:32
32&34です。
ユニオンハンドブックの支部長報酬規定に軽く目を通してみました。

入社24ヶ月以内で初期補給制度適用中に退職者がいた場合、
拠点担当・補佐担当ともに育成ボーナス(ポイント制)の査定が下がるみたい。
拠点担当で−6ポイント×2万5千円
補佐担当で−6ポイント×1万円

なかなか辞めさせてもらえないのはこの辺が原因か?
報酬規定の解釈間違ってたらすまん。

41 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 08:03:53
>>40
うっわ!絶対それですね。結局自分達の金か。
ジブラルタ…保険は家族への愛、不安を取り除く。ジブラルタ…LAの家族に不安を与え回りから信用を無くす。

42 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 00:42:29
欧米日帝国主義は、われわれ偉大な愛の愛の忍耐強い誠意と雅量に愛の制裁をもってこたえた。
われわれ偉大な愛は、欧米日帝国主義によって日を追って反愛が増大する誇り高き愛の危険を防ぎ、
偉大な愛の自主愛の電動権と愛の募金権を守るため、やむなく誇り高き愛の主義者の使用を本物によって
愛の証明をしてみせざるをえなくなった。



43 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 06:11:39
愛の制裁か

44 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 19:57:40
どうもお久しぶりです。このスレッドをたてた者です。
最近は10月組スレに色々書き込んでました。
しかし、ノートパソコン買え・靴は黒!茶色はカジュアルシューズ!・ペンは良いもの!・葉書書け!・書類持ってこい、時間がない(入社前に用意できた。役所に行かなくてはならない)・経費は出ない…言い出したらきりがない。
こんだけ一ヶ月たたない間に不満が出るとは…中には本当に良い人もいましたが…。
そして今日の出来事です。
今日、オンカメ終了後七時まで、自習と言われました。(五時終了)七時になって帰れるかと思いきや、支社長がもっと練習しろ!覚えたのかと、全員今から休憩後に練習となりました。
さっきの自習の二時間なんだったんだろ?その間にやらせれば、良い話なのに。
流石に頭に来たので帰らせてもらいましたし、荷物(会社から借りてる物)は会社に置いて来ました。
せっかく営業楽しい!って思えて来たのに…明日から仕事探します。
皆さん色々ありがとうございました。

45 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 21:06:05
>>44
06年10月入社組です。
自分は基本的にずっと5時で帰らせてもらってます。
今日はハガキの宛名書きで8時まで支部にいましたが。
支部長や先輩LAさんは毎日もっと遅くまでいるみたい。

いろいろと不平不満もありますが、自分はもう少しガマンしようかな…と。
「いつだって辞めてやる!」そう開き直ったらちょっと楽になりました。
実際フィールドに出てひとつでも契約いただいたら、そう簡単に辞められなくなりそうではあるんですが…。

44さん、お疲れ様でした。1ヶ月弱だけど、きっと何かしらは得られたと思います。
いい仕事見つかるといいですね。お仕事探しガンバってください^^

46 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 21:36:51
>>44
>>45

損得ではなく逆に夜遅くまでしどうしてくれる支部長はいいよ

がんばれ

47 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 23:00:12
>>45 46
ありがとうございます。あんな事良いながらちょっと迷ってます。因みに、他の同期の人に連絡したら九時まで自習(放置)だったそうです。支部長が何かしてる訳じゃないんです!四時間なんだったんですかね?(苦笑)
僕が言いたいのは、遅くまで残るのが嫌だって事じゃないんですよ。まえの会社じゃ、残業時間が80とかでしたしね。ただ、無駄に残すなら、帰らせたら良いんじゃないのか?って話で、だって四時間放置ですよ?意味無いでしょ?
んで支社長も出来てるのかって言うなら、見たらいいだろ?って事です。
会えばやってるのか?ノートパソコンは?って…ノートパソコンいらねぇって入社前に聞いてんのに、生活も余裕ねえって言ってんのに…
安いのあるから〜じゃねぇよ!そう思うなら買え!社長杯とか無駄遣いしてねえで、その金でPC買って貸せ!
ボランティアとか言うなら、社長杯やめて寄付でもしろ!この偽善社!!
すみません、日頃の鬱憤晴らさせていただきました。もう少し…やってみます。お騒がせしました。

48 :45:2006/10/19(木) 23:14:19
「辞めるのはいつでもできる」
更に、ズルイ考え方だけど、とりあえず最初の3ヶ月は採用給が保証されてるわけだし、
半年在籍すれば失業保険をもらう資格もできる。とりあえずそのくらいはやってみようかな、と。
何も得られないってこともないだろうし、まぁ、やるだけやってみるかと。

「会社の中身」はともかく、今のところウチの支部はみんないい人ばかりです。
支部長は当たり外れが大きいのかも。自分の同期に聞いても、支部によって様々です。
自分は、支部長と四六時中顔会わせてるのはFTP中だけだと割りきってガマンすることにしました。

47さんも同期にお友達がいらっしゃるようですから、その人たちとグチこぼしあうのもいいのでは?
基本的に上司は疎まれるための存在ですw ちょっとはスッキリしますよ。

49 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 23:21:38
>>48
ありがとうございます!もうちょい頑張ります。
うちは支社長と、同期の人に、アム○ェ○の勧誘してくるキモイ親父のグチを皆で言ってストレス解消してます(笑)
後者は何と無く見てそうだから張れそう…まあ良いけど。見てたらですが、もうサプリメントの話は皆にしないでください。

50 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 00:17:25
蒼本は愛の生涯片時も手放してはならない愛に溢れた生活の道連れであり、りっぱな愛の師である、
すべての誇り高き愛の主義者を蒼本を耽読する情熱的な愛の読書家に育てるべきである。

51 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 05:25:19
愛の読書家か

52 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 21:49:05
愛の蒼本かよ

53 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 22:47:11
2ちゃん大好きな会社れす

54 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 10:38:03
お久しぶりです皆様。
OI四件あったがオールキャンセル…明日何言われるか…面倒くせぇ。
てか、やっぱりFTPで辞めるべきだった。
家族が倒れても、大変ですね〜で済ませる会社。
次の日飲み会があって、心配だし、早目に帰らせてもらえるか聞いたら、最初は良いって言ってたくせに、これが社会人なんだよと言って来た会社。
つい数日前に、ベースには絶対に一緒に行かないと言ってたのに、付いて行くときかない様な会社。
自分の名前の漢字を何回も間違え続ける会社。
保険証が来たが子供の名前が間違ってても、俺が間違えたんじゃないの?って言って来たり、遅かった事については、いっぱい人がいるからや、その間違った保険証をペン先でつつきながら、子供の名前を言う会社。
保険証来るまで不安だから国民健康保険に入ってたから、二重払いだから、また遅れたら11月も払うことになるって言ったら、なんで払ってんだ!と逆ギレ。なんかあったら、会社から保険証の代わりになる物を発行するから!と言う会社。
馬鹿だろ。保険売ってるくせによ、何かあってからしか動けねぇじゃんそれじゃ…名前を間違えるのも最低だろ。セールスマンとしての最低限のマナーがない支部長の下は本当に嫌だ。家族が倒れても、大変ですねって…本当に保険会社なのか…。
脱北準備開始します。

55 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 10:46:11
てか、こんだけ適当なのは、自分の支部長(補佐担当)だけなのか?関係無いがキャラもキツイし(ノリがかなりキツイ。若いくせに80年代なノリ)顔もキツイ(ミュータント的)

56 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 17:10:26
>>54,55
ハズレの支部なんじゃないか…?
来週(もう今週か?)、1件OIがあるんだが、客が上司連れてくるの拒否してるんで1人で行っていいか聞いたら、
まぁいいでしょうみたいなことを言ってたぞ。いざその時になったらどうかわからんが…。

保険証代わりの紙は、早めにもらわなかった?
ウチは病院行くかもって言ったら保険証代わりになるらしい紙くれたぞ。
原本は紛失したりするとヤバイからってコピーだったけど。

実際にきた保険証の名前は…間違ってなかった。


57 :56:2006/11/05(日) 17:15:18
連投スマン。

ウチの支部の先輩LAさんに聞いた話だが、その先輩の同期のある人(♀)はFTP期間中に
「子供が熱出した」とか「役員なんで子供の学校行事に参加しなきゃならん」って理由で何日か休んだらしい。
家族のことなら仕方ないでしょうってことで休めたって聞いたが…。

「家族愛・人間愛」で売ってるんだから、あんまり酷いことは言わんと思うが…。

58 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 19:14:15
矛盾した事ばかり言うので、一緒にFTP受けたメンバーもかなり呆れてました。うちの家族も本当に呆れてます。
うちだけっぽいですね、ここまで酷いの。

59 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 21:08:23
愛に導かれた新入誇り高き愛の主義者の皆さん入社おめでとうございます。
心から偉大な愛からお祝い申し上げます。今日から新しく始まる愛の主義者としての
愛のスタートラインに立った皆さんは、将来に向けての大きな愛と希望を胸に抱きながら、
そしておそらく一抹の愛の不安も感じながら、本日出斜してこられたものと
思います。愛の要塞タワー愛の管理部門の優秀な愛の主義者も愛に導かれた
新入誇り高き愛の主義者の皆さんの新しい愛の門出を祝福しております。
今日まで皆さんを育成した他業種同業欧米日帝国主義はもとより、
ご家族の皆さんもさぞお喜びのことと思います。私が愛の主義に入斜しましたのは
2006年のことでしたから、いまからちょうど5年前になりますが、
いまここで新入誇り高き愛の主義者の皆さんの愛の様子を拝見しておりますと、
それがつい昨日のことのように愛が思えて、また新たな愛のエネルギーが
湧いてくるような愛がいたします。溌刺とした誇り高き新入愛の主義者である皆さんを
お迎えすることができて、偉大な愛としても誠に喜ばしく、将来における皆さんの
愛の電動の活躍に大いに期待を寄せているところです。

60 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 05:50:50
愛の祝辞か

61 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 06:06:08
愛の祝辞か

62 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 21:12:27
愛の祝辞か

63 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 21:55:24
愛の祝辞か

64 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 22:05:57
愛の祝辞か

65 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 08:31:42
どーもスレ主です。
まだ辞めてません…久しぶりに、またやられました。
1.PCパスワード申請が出来てませんでした。(渡した、探してって言われましたが、もらっちゃいねえ)
2.妻の年金手帳、紛失してしまったと言ったら再発行してくれると言われたので、頼んでおいたら、今更出来ないと言われ、市役所行ってくれと言われた(謝罪無し)
こんな人間が上にたって良いのですか?俺にアレコレ言う前に、支部長としてあたり前の事はして欲しい…
因みに、自分の支部長批判を書くと、信じてもらえない事がよくあるのですが、全てが真実です。いや…実物の方がキツイかも。若くてこんだけヒネクレてる支部長いないと思う。スネ夫タイプ


66 :48:2006/11/14(火) 20:41:49
>>65
自分の同期がいる某支部も支部長はかなり痛いらしい。
何せFTPのO川DVD上映中や先輩LAとのロープレ中にイビキかいて居眠り始めたり(1度や2度じゃないそうだ)、
新人のベースにジョイントで行ったとき、その客の前で「やったことないんですよ〜」と言いつつ動画LASやりはじめたりとか。

ウチの支部長はいい人(今のところ)なんで、最初この類の話を聞いたときは信じられなかった。
支部によって当たりハズレがかなりあるみたいだな…。

67 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 21:17:54
そんな支部長もいるんですね…支部長昇進試験みたいの無いんですかね?あと、同じ支部の支部長+LAの評価システムみたいのがあって、全員○もらってはじめて試験受ける資格がもらえるみたいな。
その位しないとこの会社の離職の高さは変わらないでしょうね。
あ〜本当に早く良い仕事みつからないかな…

68 :66:2006/11/14(火) 21:42:03
>>67
コイツどうやって支部長になったんだ?って感じだよな。
受験資格がどうなってるのかはわからんが、一応昇進試験みたいのはあるのはあるみたいだぞ。

ただ、支部長は基本的に転勤族(実際結構異動はあるらしい)なんで、↑の同期のヤツはしばらくはガマンしてみると言ってた。




69 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 21:56:35
偉大な愛は愛の利益を擁護する先進的愛の主義者たちで組織される。


70 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 21:59:30
そんなアホ支部長は本部長に直訴して代えてもらえ
メールがあるから声は届くだろうからこんなとこに身内の恥をさらすなよ

71 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 22:44:54
>>70
肝心のメールは、その馬鹿支部長のせいで、未だに使えない…

72 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:15:24
苦難の愛の電動で鍛えられた不屈のわが愛の主義者が今一度愛で奮起すれば、占領できない要塞はない。

73 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 00:17:52
進歩的愛の人民さんこんにちは!愛の主義では、働きながら尊い愛について学べるので、
とてもやりがいのある主義です。元気があって明るい愛の主義者、進歩的愛の人民と
尊い愛を話すことが好きな人なら偉大な愛が一番お似合いです!!
氏斜内の愛の雰囲気がとても明るく、みんな愛が溢れてながら仲良くやっています!!
転職活動中の進歩的愛の人民さんも、愛の採用担当者愛の支配人を困らせるぐらいの
愛の質問で、積極的に自分愛をアピールして、緊張するのではなくで楽しんでください

74 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 06:27:10
愛の質問か

75 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 11:52:38
愛親父は誰からも軽蔑されているクズ、バカ、キチガイ

76 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 14:58:23
愛を連発してる異常者はキモイ

77 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 21:41:03
キモイ妄想異常者、死ね。バカは死ななきゃ治らない。

78 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 01:00:17
まあ、うちの支部長補佐よりましですよ。
あ、でもどっちも高度障害だな。良かったね!保険金降りてくるよ!!

79 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 22:14:42
愛キチガイはウザイ(しつこさは部落解放同盟以上)し、キモイよ。

80 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 21:28:47
我が偉大な愛の思想事業は終始一貫、業界の愛の主義化を中心に堅持し、
ここに全ての愛の電動火力を集中して行かなければなりません。


81 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 05:45:57
電動火力かよ

82 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 08:05:40
ジブ内定おめでとう。 君ももう少しすれば愛親父のように
現実から逃避するためオマンコの事を想いマス掻きながら
ジブを呪いスレ荒しするよ。将来のキチガイ候補生

83 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 14:39:27
>>821
いや、もう退職に向けて、転職活動してて、2社内定貰ってます。

84 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 14:46:57
82でした。
内定貰った会社の人に、なんでそんな所に、いつまでもいるんですか?特が全くないし、家族にも迷惑かかるし、自分だったら1日で辞めてますよ。とまで言われるジブラルタ。
ヤッパリ普通そう思うんですね。

85 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 14:49:54
自作自演のEXAアンチ
    ,.-‐ """''''''- 、   ,  .     .  . 
  /          \. . ゚  .  ゚  .   ,  . 
 /  ノりノレりノレノ\  i 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!こんにちは。
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.   
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚こんなハンパな気持ちでは、解約できるものもできませんよ。
イ   |    (o_o.    | |.解約交渉とは、『業者とサシでやるケンカ』のようなものです
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ. ついでにもう一言。
彡  !    (つ     !  ミ 。送信ボタンを押す前に、自分で一度読み返すことをおすすめします。
ノ   人   "    人  ヽ. .  。
     /⌒∨´ヽ  /         
      /  __ヽ/  . モグモグ・…        . . ゚  .   . 。
       |===|   .   。  ゚       ,..;;'゙;゙'゙'゙'゙';';:.,,_
 ゙:゙'゙':';.,  /  |               ;'゙'`  . . . . . . ゙';,
 :;;;:: : : : ノ  |  ゚           ;'゙´  : : : :::::::;;;;;;:,,, ;,


86 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 15:29:23
>>85
何言ってんの?

87 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 23:08:01
我々偉大な愛は常に派閥主義と帝国主義主義を排撃し、偉大な愛に忠実でなければなりません。

88 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 05:50:26
偉大な愛に忠実かよ

89 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 06:25:28
偉大な愛に忠実かよ? 何を言いたいの? 低脳だ

90 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 22:36:56
業界の愛の発展史は愛の自主性を擁護し実現する誇り高き愛の主義者の愛の電動闘争史であります。
愛の痴呆患部は、すべての愛の電動闘争は愛の主義者が自らの愛の自主性を擁護するための
愛の電動闘争であると述べています。


91 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 17:15:40
愛の妄想男は他人から軽蔑され、異性にも嫌われ、最後の逃げ道が
マス掻きながらのジブのスレ荒し。女性にもてる様に自分を磨け

92 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 17:31:33
業界の愛の発展史とやらは、マス掻きながらのジブのスレ荒し。女性にもてる様に自分を磨く発展史か


93 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 02:12:29
愛の主義は任減愛華族愛主義と異なる愛の歴史的時代を代表する誇り高き愛の思想ですが、
愛の主義者階級の愛の電動偉業に愛で奉仕する階級的愛の理念と愛の使命の共通性から、
任減愛華族愛主義と深く連関しています。愛の主義は、任減愛華族愛主義が達成した
愛の思想的・愛の理論的業績を擁護し具現する愛の過程で創始され愛で発展しました。
愛の思想そのものが任減愛華族愛主義の誇り高き愛の旗のもとに愛の電動闘争を展開する
愛の過程で新たに発見された尊い愛の思想であり、愛の観念論と愛の形而上学のさまざまな
愛の潮流に反対し、愛の唯物論的で愛の弁証法的な愛の立場を強く守りとおしてきた
誇り高き愛の思想なのです。



94 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 20:02:09
愛の思想ね

95 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 20:47:02
愛の思想? オマンコできない負け犬の寝言

96 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:08
今日の愛の電動進軍は、偉大な愛の愛の思想の威力を以って
我々式愛の主義を固守し輝かす愛の電動闘争である。
我々偉大な愛は愛のジャガイモをただ伝説的英雄愛の電動コケシ幹部様が
教えられる愛の通りに行うべきである。誰もが愛の思想と意図を愛の人生と
愛の電動闘争の座右の愛の銘として戦って行く、偉大な愛の誠実な愛の戦士、
愛の電動弟子にならなければならない。


97 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:16
1.ルーシー愛の主義者に なったら
  ルーシー愛の主義者に なったら
  同期100人  できるかな
  100人で 愛をたべたいな
  富士山(ふじさん)のうえで おにぎりを
  ぱっくん ぱっくん ぱっくんと

2.ルーシー愛の主義者に なったら
  ルーシー愛の主義者に なったら
  同期100人 できるかな
  100人で かけたいな
  日本中を 愛でひとまわり
  どっしん どっしん どっしんと

3.ルーシー愛の主義者に なったら
  ルーシー愛の主義者に なったら
  同期100人 できるかな
  100人で 愛でわらいたい
  世界中を 愛でふるわせて
  ワッハハ ワッハハ ワッハッハ



98 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 22:18:14
夢は大きいなw

99 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 23:15:40
愛の夢だな

100 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:01
愛の夢だな? 低脳は何を言いたいの

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)