2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若手内勤限定】住友生命退職者集合!

1 :北見支社:2006/10/20(金) 17:45:18
現在20代で住友生命を退職した人
近況を、うっすらと話し合いましょう。
勤めている若手も書き込みOK!
さぁ 始めましょう

2 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 17:56:20
>>1乙

3 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 18:52:46

私は20代で、今年5月に入社しました。
最初は身内が入ってくれて、7月8月9月はマル活しました。
SR転換ばかりですが、9月は億台マル活しました。
もう辞めたいです。精神的に辞めたいです。今月、公務試験を受けました
皆さん、退職された方は、どのタイミングでどんな理由でやめたいと言われたんですか?
誰に言うべきなのか?
自分を誘った営業職員に行ったほうがいいのか?わかりません、教えてください。

4 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 23:52:19
ん?スレタイによると【内勤限定】じゃね?
>>3は本スレいってみたら?

5 :もしもの為の名無しさん:2006/10/20(金) 23:53:05
つか、そんなに限定したらスレ伸びねー予感w

6 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 02:54:07
き…北見支社…
いったい何を語りたいのぉ?
ちなみに私、築地組でした。30代だからダメっすか

7 :くうちゃん:2006/10/21(土) 10:41:21
住友生命良い会社ですよ

8 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 18:45:25
内勤限定にしなくて退職者希望でよいのではないかな?
ってスレたってたら変更しようがないか

9 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 14:18:51
こういう糞スレ立てるやつに限って、放置するしね
なんだかんだでスミセイスレ10もあるじゃん
こんなに限定する意味あるんかい

10 :るる:2006/11/04(土) 10:19:41
住友最悪↓特に安積支部↓私も働いてたけど辞めた。勝手に私が採用した人をMJって女に付けたり最低。採用が一番大事なら勝手に付けたりしないでって言いたい。仕事もろくに出来ない馬鹿な支部。

11 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 19:34:48
母娘で、住友に勤めている人っている?

12 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 19:42:19
いるよ。私のいるの支社にいる。一組以上知ってる。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 00:58:44
今の時代新人はよっぽどじゃないと続かない
続くのは親子でやってるやつだけ
いっぱいいる


14 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 22:57:48
         /           ヽ、   
   ビシッ (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君!   
    / ̄\ヽ/    \, ,/   i ノ !  
  , ┤    ト||    <・>, <・>  |ワテが隣の家から電磁波攻撃させないよう
 |  \_/  ヽ、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 隣の家を監視してやろうと考えてます。
 |   __( ̄ |  ト=ニ=ァ   /  大阪人のど根性みせたるで!諸君! 
 |    __)_ノ \  `ニニ´  /
 ヽ___) ノ    ` ┻━┻ 
    ┌' ̄' ┬─‐┐┐鯖の行書 浪花の法律屋の
    l=  =| ロ |
   │ = │   :| ̄ ̄ ̄[]] ̄|| ̄[]]_ ____| ̄|
    l=  =| ロ | ̄フ  / l   ||  | |_|_| |_|
    └t___r┤_冂__!/__∧_.∨___,八____\ ∠_/l二l
隣家に侵入、居座った行政書士を逮捕…兵庫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166262498/


15 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:33
総合職限定って書かないと...。

誰かいないか?
話そうぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)