2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆旦那様がプルデンシャル生命に転職した奥様☆

1 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 09:07:46
前スレが荒らされたから立直し。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 13:41:10
何で荒らすのでしょ‥?

3 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 09:49:08
前スレは不倫告発スレになってたね。

4 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 16:51:58
内勤事務員に注意!
独身者は売上のいいLPを狙うらしい。
既婚者は…家庭不和をLPで発散するらしい。

5 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 09:03:14
次男を病気にして同情させるてる屑w

6 :あい:2006/11/12(日) 10:52:34
ちょっと聞きたいんですが、保険の外交員は体はって契約とるの当たり前なんですか?

7 :あい:2006/11/12(日) 10:54:50
夫が明治安田生命の外交員のおばさんにつきまとわれて、とても気分が悪いです。

8 :あい:2006/11/12(日) 10:56:31
やめてくれって再三言ってもこそこそ夫にメェルしたり電話してきたり。。。

9 :あい:2006/11/12(日) 10:59:28
旦那はそのひとに結構契約する人を紹介したりしてるから、便利なのはわかりますが、旅行をねだられたり、車をねだられたり、ずうずうしいにも程がある!!

10 :あい:2006/11/12(日) 11:00:59
やめさせる方法はないですか?クレームしようかと思ったケド、肉体関係がある以上、あまり公にはしたくないんです。

11 :あい:2006/11/12(日) 11:02:00
に連絡を断たせたら、家まで来たり、職場まできたり・・。おかしくないです?

12 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 15:06:01
本当に肉体関係になっているの?

13 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 17:11:32
バカバカしい!

14 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 17:47:24
肉体関係は2.3回です。
彼からです。私も好きだったので受けてしまいました。彼はとても優しくて・・・。
もう止まりません。


15 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 18:05:24
ココはプルのスレなのわかるか?
明治尿とかウザーw

16 :あい:2006/11/12(日) 18:21:27
私ではありません。肉体関係は事実ですし、二人で旅行に行ってとった写真もあります。二人の始まりはどちらからとか分かりませんからせめませんが、カレが清算したがってるのに、夫や家庭を持っているのに関わらずしつこく付きまとう神経がわからないんです。

17 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 18:42:32
だからオマイは明治尿の話してんだろ!
他逝けや

18 :やっぱ:2006/11/12(日) 19:28:12
って品がなくて馬鹿丸出しなんですね〜。そりゃ体はって契約とろうとしますね〜、だって馬鹿だから。

19 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 20:47:47
オマイ教養ねーなw

20 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 20:51:59
しつこいのオマイだってw
馬鹿丸出しもオマイw
そんなんだから糞豚?に寝取られるんだっつーのw
わき毛の手入れすれや

21 :CIP:2006/11/14(火) 00:27:26
に参加しようと思ってるのですが、ここの会社は受ける価値がありますか?

22 :http:// 135.net059085201.t-com.ne.jp.2ch.net/:2006/11/14(火) 02:45:50
uradm200301

23 :あい:2006/11/14(火) 08:03:40
彼から別れ話が・・・。
どーして?

24 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 22:21:53
高松最悪

25 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 22:29:48
ハゲ櫻○最悪

26 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 08:44:09
カツラにしないだけ潔い。

27 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 10:12:21
プルスレはプルのカスしかあらわれんから意味ない エグゼクラスと議論したい

28 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 13:13:02
森氏ね!

29 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 10:41:48
27 来ないって

30 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 21:16:07
我が愛の思想事業の前に愛が提起される基本愛の任務は何でしょうか?
それは、全社を任減愛華族愛主義化することです。


31 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 10:52:05
ボランチァでも、してろ。変なTシャツ着て。

32 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 22:07:25
それは、いいことだな

33 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:53
いいTシャツじゃないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)