2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も税理士に保険を横取りされました。

1 :あれま:2006/11/14(火) 22:20:36
良いとこ取り・・・・。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 00:23:16
2

3 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 17:04:11
税理士もくっていけねえんだよ。
勘弁してやれ・


4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 08:54:13
手数料目的で保険選んだりしてるよ。
税理士も大変だよ。



5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 12:44:06
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:12
紹介手数料は、1000万円の普通定期保険で、約1000円です。



7 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 12:58:53
税理士の場合、クライアントに「節税」という視点で商品薦められるから有利だよね
でも正直保険業務なんかしたくない。


8 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 13:03:04
                   ./⌒`⌒`⌒` \
                  /           ヽ
                  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君
                  ヽ/ u゚  ノ'' ''ヽ゚。u; i ノ
                   | ;   <・>, <・> ゚ u |
                   | 、。 ,,,,(、_,),,,,。  ノ|    
                    ヽ゚。 uト=ニ=ァ`゚u /    
                     \ 。゚`ニニ´ u/
                    ∧''┻━┻'ヽ
鯖の行虫の浪花の法律屋です。腹がへったので用水路のタニシを食いました。
農薬が効いているため寄生虫の心配はありません。だれか仕事ください。
司法書士さま、税理士さま、社労士さま、仕事分けてください。
これじゃ飢え死にです。 仕事ください・・・


9 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:11:47
弁護士は他の士業から仕事をもらわないと、単価の安い苦労仕事ばっかりになる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)