2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低能】雑魚チキン代理店を撲滅するスレ【低挙績】

1 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/27(月) 18:17:47
ある方のご要望により、新スレ立ち上げました。
はっきり申し上げてあまりにもバカな代理店が多すぎて辟易しています。
バカで低挙績のくせに一丁前に能書きが多いので一刻も早くこの業界からお引取りいただきたいと・・・。

雑魚チキン代理店の定義は次のとおりです
@増収できない
A業務知識がない
B努力しないくせに自分は運が悪いとか後ろ向きのことしか言わない
C自分の無能さを棚に上げて保険会社や他人にばかり文句ばかり言う
Dこの業界に否定的なことしか言わないくせにしがみついている
E前向きな意見に対し、名無しでしかチャチャを入れられないチキン

この6つをすべて満たしている代理店です。「または」ではなく「かつ」ですから
お間違いなく。こういう輩は早急にこの業界から排除されるべきと考えます。

いるでしょ?アナタのまわりにも・・・。挙績と態度が反比例しているおバカ代理店が。
吹けば飛ぶような挙績のくせに、態度だけはデカイ能無し代理店!!
稼げないから犯罪に走るボケ代理店!!
オマエのせいでこっちまで同じバカと思われ、オマエのせいで
保険会社の事業比率が上がりその結果の手数料引き下げになってるんだよ。
わかってるか???迷惑なことこの上ない。
さっさと引退しろ!!!!
ボケ!!!!!!


2 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/27(月) 18:44:56
あ、もう一つ忘れてた。
F他人の成功をひがんでいるも追加ね。

3 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/27(月) 18:46:55
間違い発見

×事業比率
○事業費率

4 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/27(月) 18:58:25
たぶん7つすべて当てはまるバカの中にはシヨウ○○もいるだろう。
って言うか7つ当てはまるバカに店主が勤まる確率は限りなく低い。
反論があるヤツはコテハンでね。
お待ちしてま〜す!!!!

5 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 19:37:01
これは納得!他のスレで【代理店のみなさまへ】はふざけるな!って感じだけどね。

6 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:43:27
前スレ消費して無くても新スレ立てる豪快さがすばらしい。

7 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:43:58
>>1は業界の救世主。

8 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:45:50
反論がある人なんてまさかいないでしょう。

9 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:47:31
こんなに素晴らしい、画期的かつ有意義なスレは2ちゃん史上類を見ない。

10 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:54:04
反論する隙など1ミリもない。

11 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:54:44
もはや芸術の域。

12 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:55:53
神々しさを覚える。

13 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:56:29
神様はいると思った。

14 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:57:04
敬虔さ。

15 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/27(月) 19:57:40
>>1の保険業界への貢献。

16 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/27(月) 21:14:50
ありゃりゃ???
もっと煽りが来ると思ってたけど、全然ダメだね。
だからオマエは雑魚チキンって言われるの!!
正論で来られるとぐうの音も出ない煽り専門の雑魚チキンはすっこんでろ。ば〜か!!!

アッハハハハハハは愉快愉快!!!!!(大爆笑)

17 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 21:29:50
>>1-16
自演乙

18 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 21:35:53
代理店はサクセスストーリーの無い夢の無い商売
ビルゲイツにはなれません



19 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/27(月) 21:36:31
>>17

コテハンで反論できない雑魚チキン乙。wwww

20 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 22:05:37
さかな、さかな、さかな〜〜〜〜〜♪

21 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 22:21:49


    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   煽りクンはマダ〜〜〜〜  
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/   >>1   | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
     

22 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/27(月) 23:27:04
>>21

煽りクンじゃないの。雑魚チキンだよ。

オマエもそのひとりだよ。

わかってますか?

雑 魚 チ キ ン ク ン!!


アッハハハハハハ母!!!!!(大爆笑)

23 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 09:06:37
age

24 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/28(火) 09:18:00
実はオイラ不能です

25 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/28(火) 09:19:21
毎回、スレの8割は自作自演で埋めてます

26 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/28(火) 20:33:55
奈々は素晴らしい。代理店の鑑。

27 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 20:53:45
巨石600万円だと年収どれくらいかな?

28 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/28(火) 22:03:19
生保を売るときにニード喚起したりヒアリングやコンサルをして
顧客の立場で売るなんて低挙績のチキン。
奈々さんは、パンフでの商品売りという職人技で勝負している。
しかも顧客は入りたくて入りたくてしかたがなく、入った後
感謝する。まさに職人技。


29 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/28(火) 22:04:57
奈々さんは保険業界の価値創造をしている。まさしくおれたちの恩師。

30 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/28(火) 23:30:59
奈々さんは最高!しかし頭が弱い!

31 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 23:54:47
>>1
お前、マジで頭悪いだろ?

32 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 23:59:28
↑↑
お前、マジで年収低いだろ?

33 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 00:01:48
31は雑魚チキン代理店決定です、

34 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 00:07:36
>>31
お前、マジで口臭いだろ?

35 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 00:08:18
>>31
お前、マジで頭禿げてるだろ?


36 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 00:09:16
>>31
お前、マジで童貞だろ?

37 :31:2006/11/29(水) 00:28:51
>>32 >>33 >>34 >>35 >>36 自演乙

38 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 08:39:45
>>31
お前、マジでアンカーの付け方も知らんバカだろ?
>>32-36自演乙ってやれば楽なのに。
だから低能、低挙績雑魚チキンと呼ばれる。wwww


39 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 09:09:58
結局、奈々の低農が証明された訳だが
とっとと削除依頼出しとけ ボケ!

40 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 09:53:30
>結局、奈々の低農が証明された訳だが

証明されたのはお前が雑魚チキンだということ。
とっとと生活保護願いでも出しとけ ボケ!

41 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 10:41:13
>コテになったり名無しに戻したりってのは大いに同意。
>奈々氏クンもオレのことをどうこう言える立場じゃないってことだ。

へそ奈々クンが元祖!!


42 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 10:57:58
>>41
シヨウニン=ヒマージン=雑魚チキン

アッハハハハハハハは母は!!!!(大爆笑)

43 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 11:15:49
>>1の頭にマサカリを振り落とせ!!

44 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 11:24:13
↑図星なんでしょ??雑魚チキンさん。

アッハハハハハハハは母は!!!!(大爆笑)




45 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 11:25:54
たしかに自立できない代理店は存在価値なし。

46 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 11:35:37
 このスレは同感。【代理店のみなさまへ】は権利ばかり主張し、義務を果たさない社員がクレームつけてるだけで気に入らないけどね。

47 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 11:42:14
>>46
同意。代理店にしろ社員にしろ権利ばかり主張して義務を果たさない香具師は
何も言う資格なし。

48 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 12:25:32
まぁ 何にせよ奈々は基地外で低農だからな

49 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 19:45:09
↑ 奈々も基地外だけどアンタもオツム軽そうだね。www

50 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 23:21:12
あげ

51 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 23:51:32
代理店は馬鹿ばかりだからな

52 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 06:31:08
>>1
このスレの意味がよくわかんないけど
ここはチキンではない代理店が集まって
チキン代理店のことを「あいつらバカだなー」って言って
笑おうというスレですか?


53 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 07:55:10
>>52
やる事やってから代理店も社員も文句を言え!
ってスレだろ。

54 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/30(木) 08:36:32
>>52
勝ち組みがあつまって「おれたちってすごいね」と言い合うスレ
奈々はその教祖。

55 :ぴよ ◆BaKAFuFUFU :2006/11/30(木) 08:45:28
鳥付けてる人のほうがチキンだと思いますぅ


56 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/30(木) 09:00:04
誰がうまいこと言えと

57 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/30(木) 09:41:27
>>52
お答えします。
この仕事(保険代理業)をやってる方は今、非常に厳しい環境におかれています。
それは私も認めます。ただ、厳しいのはこの仕事だけではありません。
他業界もそうだし、保険会社の社員だって厳しいのです。
そのことをわかっていないバカ代理店を晒しあげるのが目的です。

自分だけが苦労している。他の人は楽をしている。などと勘違いしている。
自分が愚かなためにそういう状況にあることを理解していない。
いやもしかしたら気づいてはいるのだが認めたくないのかもしれない。
そのへんの心理は私にはわかりませんが。

また、逆に自虐的に将来代理店手数料が10%の時代が来るとか、銀行や郵便局の業界進出により
プロ代理店は消滅するとか、そういう情報にふりまわされて悲観的になっている人を
ある面励まし、ある面戒める意味合いもあります。
そういう風潮をつくっているのは間違いなく一部の評論家です。
そのことにより彼らはメシを食っているからです。そして保険会社,
更には一部の大型代理店たちも、(中小)代理店が危機感を抱くことを
歓迎しています。その方が自分に都合がいいからです。

将来のことなど誰にもわからないのです。
携帯電話、インターネットの普及その他もろもろ10年前では予測のつかなかったことばかりです。
どうも見ていると、代理店自身で自滅しているようにしか私には思えません。
ですから、命がけでこの仕事に取り組んでいる代理店を応援し、
やる気がなくこの仕事の地位を低めている雑魚チキン代理店を叩くことを目的としています。
ご賛同いただければどんどん書き込んでください。

58 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/30(木) 09:56:03
雑魚チキン代理店には功罪あります。
功は周りのレベルが低いと、普通のことをやっていてもすごいと思われること。
罪は、この業界全体のイメージをさげてしまうこと。
この板に来ている雑魚チキンはウザイだけなので、罪は実社会だけで
勘弁していただきたいのです。

私は最初雑魚チキンを排除した前向きな意見交換をしたいと思っていましたが
いかんせんその数が多すぎて(って言うか数自体は少ないのかもしれないが
仕事がなくヒマだからこんなところで煽っているしかやることがない)話になりませんでした。
だから視点を変えて前向きな意見交換をするスレではなく雑魚チキンを排除
することに重きを置いた次第であります。


59 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 11:01:19
>>55
東海日動社員がそんな事を書き込んでいいのかい?

60 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 11:12:42
>>57 >>58
とっとと七氏に戻って煽りをやってろ ボケナス!

61 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 13:34:18
>>57-58

力の入ったレス乙!
いろいろ能書き垂れたい気持ちはわかるが・・・
キミへ言いたいことは3つだけ。

1.キミが煽られるのは、この仕事に対する憂さ晴らしとか、
  キミに対するひがみや嫉妬からではない。
  ただ面白そうな基地外がいるから、からかわれているだけ。
  つまり、いじめのようなもの。

2.現実社会ならいざしらず、ネットの掲示板でいちいち相手に
  ムキになって反論し続けている愚かな行為をえんえんと
  繰り返しても、キミへのいじめは永遠に終わらない。

3.キミが荒しや煽りに対し、平常心を維持できない弱い人間という
  ことに同情はする。
  
  



62 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 17:06:26
>>61
早い話が馬鹿につける薬はないとハッキリいってやれ

63 :ぴよ ◆BaKAFuFUFU :2006/11/30(木) 21:19:34
>>57
そんなことしてなんの意味があるの?

64 :ぴよ ◆BaKAFuFUFU :2006/11/30(木) 21:21:51
自分より下の人を見つけて悦に入りたい気持ちはわかるけどねw


65 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/11/30(木) 22:00:50
それにしても保険売れねーよな(笑)
奈々さん助けてー

66 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/11/30(木) 22:41:09
>>61-64

まあとにかくクソスレと思えば来なければ良いだけだと思うし、何かレスをするということは
興味があるということなのだろう。動機は何でも良い。
ここにつくレスによって自分はマジレスにも煽りにも変わる。
その日の気分によっても変わる。
真剣な議論をしたい日もあれば、雑魚チキンをいじって憂さ晴らししたい日もある。
だから皆様のご指摘どおりバカにつける薬はない。

でも、今の保険代理店業界の流れに公然と異を唱えているヤツがいるか?
心の底はわからないが、みんな右へ倣えジャン。
日本人の悪い癖だよ。大勢の意見に逆らうことはまずしない。
皆が行く方へ自分も乗り遅れまいとして深い考えもなく動く。
自分が「あれ?」と思っても、皆がそう言えば異を唱えることはまずしない。
皆が痛い目に合えば自分が痛い目に合っても納得するという、
オレにとっては理解しがたい思考回路を持っている。

まあいいや。
とにかく自分が納得して行動を起こすんなら良いんじゃない?
一人勝ちを狙ってるよ。
オレはゴーイングマイウエイだから。

アッハハハハハハあっは母!!!!!

67 :ぴよ ◆BaKAFuFUFU :2006/11/30(木) 23:02:37
なんで母って変換するの?マザコン?

68 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 23:13:15
熟女マニアのマザコン奈々w 

69 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 23:31:08
あ母母母母母母!!!! ママ〜〜〜〜〜〜〜〜www

70 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 23:49:52
【低能】へそまがり奈々代理店を嘲笑するスレ【低挙績】

71 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/12/01(金) 08:35:02
>>65
おはよう〜♪
昨日はスルーしてしまってゴメンよ。
生保は確かに売りづらいけど、損保は売れるぜ、オレはね。
って言うか両方売ろうとするのが間違いだな。
ラーメンとカレーを両方売れって言うのと同じだよ。オレに言わせれば。
どちらもかなり探求しなければ良い味は出せない。どっちつかずになる。
オレは職人だからあれもこれもできないのよ。生保も申し訳程度にはやってるけどね。
オレは損保の方が売りやすいけど、生保の方が売りやすいならば生保で良いんじゃない?
ただ、損保を30年売り続けている人はザラにいいるけど、生保を30年売り続けている人に
お目にかかったことはほとんどないね。
特に男性だったらすぐにコンサルに回っちゃうよね。
SJのNAってのもそうなんでしょ?良く知らんけど。
要は生保を売り続けることはとても難しいってこと。
会社は、「損保は飽和状態で挙績も手数料も下がり気味だから生保を
売りましょう。これからは損保だけじゃ先細りですよ」なんて
訳のわからない理屈つけて生保売らせようとするけど出鱈目もいいところだ。
今の時代だからこそ損保なの。損保の方が売る仕掛けをつくりやすい。
とオレは思うが。

>>67-70
今年も残り1ヶ月。本当に早いね。まあせいぜい頑張ってくださいな。
雑魚チキンクンたち。
じゃあね。

アッハハハハハハあっは母!!!!!






72 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 09:40:58
あ母母母母・・・・・

スルーできたんだ?  さすがマザコン!w

73 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 14:16:17
何たって、赤本って何?って質問されて、全く答えにかすることすら出来なかった
損保職人さんだから、誰かさんはwww

え俺の時、答えられずに逆上して
「ぶっ殺すぞ!」を連発していたのを思い出すな〜w
あのスレはグーグルのキャッシュで見れないのかな?

74 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 15:53:20
【基地外警報!!】へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk 【2ちゃんねる保険板】

へそまがり奈々について

1.損ジャ研卒出身専業代理店  
2. 一般約5000万弱
3.年齢40代半ば〜50歳
4.生保社員経験あり
5.損ジャ業停を切っ掛けに、2社と乗合
6.乗合先は日本興亜と朝日火災

かつて「ええっ?俺?」という過疎った保険業界人掲示板の、チンピラ固定。

75 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 17:04:39
2:名無しさん :2006/12/01(金) 16:19:02 0 [ ]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122030852/l50

76 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 17:50:10
【低農】へそまがり奈々を馬鹿にするスレ【基地外】

77 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 18:17:52
【マザコン】へそまがり奈々をおちょくるスレ【負け犬】

78 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 18:22:15
【禿げ】へそまがり奈々を吊るし上げるスレ【デブ】

79 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 20:10:51
>>74
6.は日本興亜と共栄火災だよ。

80 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 20:21:49
マザコン奈々のお気に入りサイト
http://332.teacup.com/mother/bbs





81 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 20:32:18
2:名無しさん :2006/12/01(金) 16:19:02 0 [ ]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122030852/l50

82 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 22:08:41
今頃、奈々は三丁目見て号泣か・・・

83 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 22:26:39
2:名無しさん :2006/12/01(金) 16:19:02 0 [ ]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122030852/l50

84 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 12:07:51
撲滅に頑張る誰かさんが出てこないねw

85 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 12:09:30
やっぱり口先だけのハッタリでしたかw

86 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 18:36:34
【基地外警報!!】へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk 【2ちゃんねる保険板】

へそまがり奈々について

1.損ジャ研卒出身専業代理店  
2. 一般約5000万弱
3.年齢40代半ば〜50歳
4.生保社員経験あり
5.損ジャ業停を切っ掛けに、2社と乗合
6.乗合先は日本興亜と共栄火災

かつて「ええっ?俺?」という過疎った保険業界人掲示板の、チンピラ固定。


87 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/12/03(日) 20:26:38
86の雑魚チキンについて

1.損ジャ研卒出身専業代理店シヨウニン 
2. 一般約1000万弱
3.年齢50代半ば〜60歳
4.ホームレス経験あり
5.担当社員に脅されてASPの業務委託シヨウニンとなる
6.当然仕事ができないので店主に放り出されるのは時間の問題

かつて「ええっ?俺?」という過疎った保険業界人掲示板で、オレにボコボコにされた
雑魚チキン名無し。

アッハハハハハハハは母は!!!!!!(大爆笑)

88 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 21:00:05
>>87
つまらん

89 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 21:28:55
>>87
母母うるせーぞ!マザコンやろう!!w


90 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 21:33:54
悔しくて泣いてるぜ、ママ〜〜〜〜〜ってさ!!wwwww

91 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 21:40:32
ほらほら!雑魚チキンがたくさんお出ましだよ!
早く撲滅してくれよ! 何やってんだよへそ奈々!

92 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 22:58:51
雑魚チキン代理店の俺が来ましたよ〜
保有株式やアパート経営で、生活は安定してます。
実家は農家なんで食うものには困りません〜
保険はお小遣い稼ぎにもってこいです。
そんな俺を早く撲滅してください〜

93 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 23:11:22
ほら、92が早速名乗り出てるじゃねえか!

さっさと撲滅してくれよ! へそ奈々さんよ!!

94 :名無し ◆LLLLLLLLL. :2006/12/04(月) 00:59:45
撲滅!撲滅!ワクテカワクテカ

95 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 01:39:13
たしに専業3000万以下ってイラネ。
レベル低いし、全体のイメージ悪化の要因なんだろうね。伸ばそうとしないしクズだクズ。

96 :家鴨 ◆8U./Lb8Pi6 :2006/12/04(月) 08:58:54
あぁーおれも撲滅されたいけど5000万超えちゃってるんだよなぁ。

97 :銀杏 ◆39UiqI8Sq. :2006/12/04(月) 16:40:35
母の疑問

なんでへんな変換で母が出てくるのか考えた。

まず
「あっははははははは」を「アッハハハハハハハ」に変換
次に
「あっはははははははは」を変換すると「アッハハハハハハハは」になりenter。
次に
「あっははははははははははは」を変換すると「アッハハハハハハハは母は」
となる。

かもしれないな。


98 :チキン代理店:2006/12/04(月) 22:44:19
コケコッコ〜
今日も保険で小遣い稼ぎ〜
保険手数料には全然手を付けないからカネ貯まる一方でつ

へそまがり奈々さん、鳥インフルエンザをお見舞いしますよw
早くオイラを撲滅してください!!

99 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 22:48:16
アハハハハは母は母はハハハハハハ!!!!!!

100 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 22:48:43
結局、口先だけの根性なし=へそ奈々w

撲滅する、といいつつ、雑魚チキンに撲滅された腰抜けクンw

101 :家鴨 ◆8U./Lb8Pi6 :2006/12/05(火) 08:52:15
はやく撲滅しろよ。

102 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 13:38:39
へそ奈々=雑魚チキン

自分で自分を撲滅した・・・ という情けないオチでしたw

103 :へそまがり八っつぁん:2006/12/05(火) 14:19:34
よしわかった。これからは俺様が相手だ!クズ野郎ども、かかってきやがれ!

104 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 14:25:15
だれだ〜! きさま〜!? ニューリン様か〜!!!????

105 :HG:2006/12/05(火) 14:30:28
セイ、セイセイセイ!!!!

奈々の次は八っつあんですか〜〜〜???

オーケ〜〜〜〜〜〜〜!!

いつでもぶちこんでくださいよ〜〜〜〜〜!!

ハッスル、ハッスル、フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!



106 :へそまがりQちゃん:2006/12/05(火) 14:30:35
アッハハハハハハハッハハハは母(大爆笑)

107 :へそまがり父ちゃん:2006/12/05(火) 14:42:45
ションベンして寝ろ〜〜!!!

108 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 16:57:53
577 :へそまがり奈々ちゃん :2006/11/24(金) 13:04:40

友人は入社試験の面接で、あまりに緊張してしまい、「家業は何ですか」との質問に、
「かきくけこ!」と答えてしまい、家に帰るまで、何で「カ行」を尋ねられたか分からなかったそうだ。



109 :へそまがりイレブン:2006/12/05(火) 19:11:39
>>108
ツマンネ・・・

110 :へそまがり+=:2006/12/05(火) 20:05:24
クズ代理店のおかげで飯食ってます。これでいい?

111 :へそまがりゴルゴ13:2006/12/05(火) 20:26:05
初対面だな まず名乗るのが先だろう・・・

無駄なおしゃべりはそのぐらいにして本題に入ってもらおう・・・

言っておくが依頼理由のうそは許さない・・・

ば〜か・・・

112 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 20:50:04
>無駄なおしゃべりはそのぐらいにして本題に入ってもらおう・・・

「ザシェフ」でもよく出てくるフレーズ。


113 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 22:56:38
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                       
         /:::::::::::::::::::::\
.       /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
.       |:::::::::|_|_|_|_|_|
.       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
.       |::( 6  ー─◎─◎ )
        ノ  (∵∴∪( o o)∴)
.       |   <  ∵   3 ∵> こ、ここまで読んだ・・
.     /\ └    ___ ノ     
.       \\U   ___ノ\
  へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk 【専用しおり】                      
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

114 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:10
♪チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
   チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン♪

  消費者問題の詳しい団体の代表者になる〜催眠術をかけられたと思ったら〜
     目覚めたらタイホー状が目の前にあった〜〜〜
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 


115 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 23:03:29
♪チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
   チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン♪

消費者の問題の詳しいプロ弁護士になる〜催眠術をかけられたと思ったら〜
     目覚めたらタイホー状が目の前にありました〜〜〜
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
     ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
      |    <・>, <・>  | ワテもこの件の弁護士に
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|「銭払ってもらってないので、何とかしてください」
     ヽ   ト=ニ=ァ   / という内容のFAXを出したんですが、
      \  `ニニ´  /- 返信が来てないんですよ。諸君
       /` ┻━┻'_  
   / \/\/\ 
  (__(|_____|)__) 
   ゝ )_(S)__(__,ノ| 
  / ス__,、___ゝ|
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
  (__)  (__)


116 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 16:09:24
えらそうに糞スレ立てておきながら、チキンを撲滅する!とかいいながら
あっという間にけつまくった腰抜けw マジに根性なしだなw

117 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 17:20:25
腰抜け奈々ちゃんw
あっ母母母母母母母母母母母はは!!!!!!

118 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 18:59:48
age

119 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/12/09(土) 20:26:58
>>116-117

こんばんは〜♪
キミもオレに負けず劣らずの粘着クンだね。
そんなにアンチなの??オレ、よっぽど恨み買うようなこと言ったんだね。
腰抜けでも何でもいいよ。実社会でキミより収入多いことは間違いないし・・・。
おみやげが多すぎて、さすがのオレもさばき切れないよ。
完璧エサもらいすぎて食べすぎて苦しい、ゲップ!!!!www

キミみたいな貧乏人にかまってるヒマはマジでなくなっちゃった。
根性なし?はいはい。良いですよ。この世界ではオレの完敗。
ヒマな雑魚チキンには到底勝てないよ。それで満足ですか???
この板で学んだこと。
つまらぬ嫉妬はされない方がいいってことかな。出る杭は打たれる。
金持ちケンカせず。
まあ、このスレ好きにしてくれよ。

引退って言いたいところだが気分屋だからまた来るかもしれない。
ま、当分はおとなしくしてるつもりだ。
それでは皆様ごきげんよう。

アッハハハハハハハハハ母母母はハハハハハハ!!!!(大爆笑)

120 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 21:11:20
暇人がまたまた見栄張って忙しい振りしていじらしいの〜w
ず〜っと覗いてたくせにな、このマザコンやろうが!w

そのままず〜っとおとなしくしてろな!

アッハハハハハハハハハ母母母はハハハハハハ!!!!(大爆笑)


121 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 21:17:00
>キミみたいな貧乏人にかまってるヒマはマジでなくなっちゃった。

>金持ちケンカせず。

>ま、当分はおとなしくしてるつもりだ。

また出た! 自ら揚げ足取りのネタ提供!!! 得意技だね!


122 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 21:21:22
共栄火災って、そんなに餌くれるのか?

123 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 21:34:18
>根性なし?はいはい。良いですよ。この世界ではオレの完敗。

情けない負け犬だね!!
アッハハハハハハハハハ母母母はハハハハハハ!!!!(大爆笑)







124 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/12/09(土) 21:41:11
>>122

保険会社うんぬんは関係ないと思うよ。地域性じゃない?
研修生や有力な代理店がいなくて、しっかり顧客対応できればエサは
回ってくると思うけど。もちろん大手はムリだろうけどね。
オレが乗合先を決めた一番の理由はそこ。
品揃えとかそんなの全然関係なし。
イチバン欲しかったのは見込み客だから。

125 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/12/09(土) 21:48:50
とにかく営業店(担当社員)への負担をかけないこと。オンライン計上は当たり前。
わからないことは営業店ではなく、ヘルプデスクに聞くこと。
フットワークが軽いと思わせること。
小さい案件でも嫌な顔せず対応すること。
業務職にやさしくすること。(たまにはお菓子でも持っていくと良い)
そうすれば廃業代理店や良いお客をバンバン紹介してくれるよ。

126 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/12/09(土) 21:51:08
ま、そういう芸当は123みたいなバカにはムリだろうけどね。

アッハハハハハハハハハ母!!!!!(大爆笑)

127 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 09:00:31
>キミみたいな貧乏人にかまってるヒマはマジでなくなっちゃった。

もう暇になっちゃったんだ。お気の毒様w



128 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 09:02:02
>>126

>金持ちケンカせず。

やっぱり貧乏人だったんだねw




129 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 09:06:29
>>125
そうだよね。
TN代申SJ乗合は失敗だよね。
反省。

130 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 09:16:10
>>127>>128
必死だな。www

131 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 10:08:33
共栄もヘルプデスクなんてあるの?
損Jなんて今年の春にできたばっかりだもんな。見積りで2回しか
使ったこと無いけど。

132 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 18:19:30
>おみやげが多すぎて、さすがのオレもさばき切れないよ。
>完璧エサもらいすぎて食べすぎて苦しい、ゲップ!!!!
>廃業代理店や良いお客をバンバン紹介してくれるよ。

こんな事が嬉しくて自慢なんて、器が小さいなぁw
ティムポも小さい感じだな、どこまでも哀れな奴・・・・
結局へそまがり奈々って奴、乞食代理店だったのかw

つーかコヤツ、生まれ育ちがかなり卑しい感じだな
幼年時代も悲惨だったのだろう、トラウマだな
こういう人間になってはならないという反面教師だな
これは職業年齢は関係ないよ、一生治んないだろう・・・・
可哀相に

133 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 18:55:18
>>132

前にいじめられっ子だったってカミングアウトしてたよ!



134 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 00:07:47
涙目でロムるへそまがり奈々
カワイソス( ・ω・)

135 :へそまがり赤ちゃん:2006/12/11(月) 17:39:02
ばぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

136 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 22:33:36
業界の恥さらし=へそ奈々

アッハハハハハハハハハ母!!!!!(大爆笑)




137 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 11:13:41
保険料の30パーだしてみろ。
そうすれば、お客に医療保険の内容を詳細に説明してやるよ。
こんな安い手数料じゃ、何も説明する気になれん。
金融庁の担当者に言ってくれい。

138 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 23:55:20
オマエラのとこ支社が潰すって言ってるぞ!
今のうちに漏れんとこと合併シル!
生き残るにはそれしか方法はないぞ!
今ならまだ人が少ないから、後から来る香具師らより、いい思いが出来るぞ!



139 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:00
>>138だろ、廃業代理店の数字貰うために死者凋にマージン払ってるのはww
>>138だろ、2×4を木造料率で取って荒稼ぎしてるのはww

140 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 22:16:13
くたばれへそ奈々!

アッハハハハハハハハハ母!!!!!(大爆笑)





141 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 22:36:28
クリスマスはチキンをいっぱい食ったか?へそ奈々!!!

アッハハハハハハハハハ母!!!!!(大爆笑)






142 :へそまがり奈々ちゃん ◆4fSScbauBk :2006/12/29(金) 00:05:35
みなさ〜ん♪おひさしぶり〜!
お元気ですか???
いやいや12月は嵐のような忙しさでした。
おかげさまで業績は順調です。いろんなニュースがあるけどもうどうでもいいよ。
この業界がどうなろうが、手数料が10%になろうが知らん。
昔はそんなことばかり考えてうつになってたけど最近はどうでも良くなった。
なるようにしかならんのよ。考えるだけムダ。
今できることを全力で取り組むしかないと思う。
私は雑音に耳を傾けずに自分の信じた道を突き進みます。
ゴーイングマイウエイ!!!
皆様よいお年を・・・・。
じゃあね!!!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)