2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会の懇親会はいらないよな?

1 ::2006/10/29(日) 00:48:46 ID:UQKDTa8G0
どうッスか?

2 :卵の名無しさん:2006/10/29(日) 01:06:37 ID:QuE2TtR4O
いらないよ

3 :卵の名無しさん:2006/10/29(日) 01:31:58 ID:PN7XHc52O
いらないよ。早く片付けて帰りたいもん(MR)

4 :卵の名無しさん:2006/10/29(日) 01:39:16 ID:QuE2TtR4O
3》早く帰りたければ、学会終わり次第退散にしたら?飲食は出してはいけないのでしょう。違反

5 :卵の名無しさん:2006/10/29(日) 01:40:27 ID:MrH3z3P90
必要悪。
これがなければ、わざわざ研究会なんぞ行かない。時間がもったいない。

6 :卵の名無しさん:2006/10/29(日) 03:33:26 ID:t7bMbZt60
会長招宴で1000万円単位でお金を使うのは無駄だよね。

7 :卵の名無しさん:2006/10/29(日) 08:48:02 ID:QuE2TtR4O
無駄だね。そんなお金使うなら、施設寄付したら?

8 :卵の名無しさん:2006/10/29(日) 15:01:56 ID:t5Gx8oG1P
いらない。
自費でうまいもの食ったほうがはるかにまし。

9 :卵の名無しさん:2006/11/01(水) 19:46:12 ID:JlzBe4aYO
いらない、いらない

10 :卵の名無しさん:2006/11/01(水) 20:00:04 ID:efHt5w3bP
もうずいぶん懇親会なんて出たことないよ。
学会終わったらうまいもの食いにさっさと退場。
ずっとこれ。

11 :クラウン開業:2006/11/01(水) 20:56:12 ID:lD1qEd5NO
学会なんて研修医以来出た事がない。学会の懇親会以前にドロッポには、学会なんて要らないよなあ。

12 :ゴミ開業医:2006/11/01(水) 21:16:47 ID:ITXxyzUy0
あまり知らない先生とかと話ができたりして、友達の友達は皆友達だって
感じになって悪くないんだけど、立食でまずい料理を食うよりは、少人数で
旨いもの食う方が楽なんだよね。

まあ若い人は懇親会出て、人脈を広げておくのは悪くないよ。
そういう付き合いが将来役に立つこともあるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)