2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●★●大阪警察病院●★●

1 :ななし:2006/11/03(金) 17:37:37 ID:7BK42loV0
語れ!

2 :卵の名無しさん:2006/11/03(金) 18:01:12 ID:dKtuX/PS0
まずは>>1が語れ
よい病院をここで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:2006/11/03(金) 23:23:20 ID:0iQoYVzk0
交通の便は悪い。

4 :卵の名無しさん:2006/11/04(土) 16:18:48 ID:7w1ra9+t0
ここは公立ですか?

5 :卵の名無しさん:2006/11/04(土) 16:40:35 ID:6yC2Uji70
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

6 :卵の名無しさん:2006/11/05(日) 22:28:42 ID:j3FoLGbN0
公立ではありません。

7 :卵の名無しさん:2006/11/11(土) 01:56:07 ID:f3M0Y27uO
上本町からバスが出てるね。
評判良いの?

8 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 00:09:34 ID:HvdIgwAF0
うまい飯屋とかまわりにある?ファミレスぐらいしか目につかないんで・・・

9 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 20:19:22 ID:2Civ7v0V0
NTTとか日赤とか近くにるけどどこにいくといいのでしょうか?


10 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 02:50:09 ID:2BnNVmya0
ここの循環器の非羅屋真先生は有名ですね

11 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 00:41:42 ID:pTNi21kH0
北大阪警察病院のHPは全然更新されてないし死んでるな。

12 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 11:04:10 ID:MxMlVfTP0
今度入院しますが、御飯はおいしいですか?


13 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 12:44:59 ID:9oHP61KK0
ここの整形の部長は患者のことより、オペ件数しか頭に入っていない。
オペの日に時間外で診察を依頼したら平気で3〜4時間は待たされる。

14 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 15:34:11 ID:NkYXAbal0
確か本に出てたよね?近畿の評判のいい病院とかなんとか…
自分や自分の家族が痛がってるのを、そんなに長い時間放置されたら嫌だな〜


15 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 15:47:25 ID:Y+eO8cJL0
>>13-14
行きたい所に行って3-4時間だけで診てもらえるって奇跡的なことだってわからんのか?
その3-4時間の間遊んでるとでも思ってるの?

中学生でもこれくらいのことは分析できる。
http://www.kgc.keio.ac.jp/syakai/rep/shimi.html
(事実誤認もあるが、待ち時間のところの分析はまあ正しい)

16 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 15:48:54 ID:Y+eO8cJL0
しかも時間外だったら、本来診察する義務すらない。
かなり良心的じゃないのか?


17 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 16:32:20 ID:UP5627+00
本当に痛い目にあったことない健康バカが言ってるよ…


18 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 21:14:12 ID:jbGqS2Jw0
>>13
お前が予定オペの患者で、手術の時間になっても術者が来ずに飛び込みの外来患者見ていたらどう思う?
それこそ「患者のことは考えてない」って言うだろw

19 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 23:15:07 ID:BrT1buHe0
部長は会議ってだけオペしてる先生がオペ終わるまで患者を待たせてるらしい。
これは良心的?奇跡的?


20 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 23:34:01 ID:vFbYKDPs0
10月17日の朝、警察病院の前で交通事故があって
バイクに乗っていた人が、全身を強くうって大量の吐血をしていた
どうなったんだろう
その人は
とても気がかりだ


21 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 23:49:21 ID:7FKGOQEq0
お前いい奴だな。

22 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 01:23:21 ID:YQeYNdgU0
>>19
会議も仕事や
文句あるなら近くのNTTか赤十字逝け

23 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 00:43:15 ID:SeykiYOz0
手術の説明するときに、年上の患者つかまえて頭ごなしに
失礼なことを言う偉そうな女医がいたな。心底腹がたったぞ!

24 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 00:56:21 ID:+39kGrP+0
>>23
爺乙

25 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 00:59:01 ID:xLrmG+IC0
>>23
具体的にどんな失礼なこと言われたの?
「まだ現役?」とか?

26 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 01:14:25 ID:I4vWYG+u0
「説明を聞く時は煙草を吸わないで下さい。」とか?

27 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 17:27:28 ID:BuLEEEjb0
顔を上げないで、難しい話をぼそぼそ話されて、わけわかんね!

28 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 00:36:37 ID:KxyJ2x1V0
てめーの無知を医者のせいにするな。
まずは医者の話を理解できるようになってから病院に来い。

29 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 07:54:22 ID:3vgpdF9qO
薬漬け、検査漬け、救急拒否ってのでやっていける?

30 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 14:15:27 ID:UUzCPXZU0
>>29
何が?
主語くらい書け、文盲かお前は。

31 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 17:10:25 ID:Vmi158cG0
そういう病院で体ボロボロにされて、いざという時、かかりつけだからって言っても受け入れてもらえずに、たらいまわしにされてしまうのよね…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)