2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆(冗談)医者と倫理(じゃねえぞ)☆

1 :卵の名無しさん:2006/11/05(日) 22:38:34 ID:pOqvBzHf0
マスゴミは何かと言うと倫理・倫理・倫理ってうるせえが。
着床前診断や出生前診断関係者や希望者を倫理の名で外道扱いして。
大量の障害児の出生を倫理的に強制(診断禁止ってのはそういうコト)してるのは何処の誰だ!!!!!!

2 :ちんぽが2げっつ♪:2006/11/05(日) 22:46:29 ID:2mulsqOL0
                                              .●体体体
                ●●●●●                       ●体体体
              ●●頭頭頭頭●                      ●体体体
          ●●●頭頭頭頭頭頭●●                    ●体体体
       ●●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●茎●●●●              .●体体体
       ●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●茎茎茎茎茎茎●●●●●       ●体体体
.       ●頭頭頭頭頭頭頭頭●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●● ●体体体
     我  ●頭頭頭頭頭頭●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●体体体
    慢     ●●●●●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎体体体
   慢我                ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎体体体体
 慢我慢                      ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎体体体体
慢我慢我                           ●●●●茎茎茎茎茎体体体体
我慢我慢                                 ●●●茎茎体体体体
  我慢                                     ●茎茎体体体体
    汁                                     ●袋袋体体体体
                                         ●袋袋袋体体体体
                                       ●袋袋袋袋体体体体
                                       ●袋袋袋袋体体体体

3 :卵の名無しさん:2006/11/05(日) 22:48:06 ID:wdY0ADf30
マスゴミさんは医者には高い倫理が必要ってよくいうけど、倫理に線引きなんてあるの?
医者は高い倫理が求められるから立ちション禁止だが、サラリーマンは可みたいなもの?
all or noneとしか思い付かないんだけど。

4 :公明党はカルト認定byフランス:2006/11/05(日) 22:50:26 ID:wyWJTSbm0
まあ要するに

マスゴミおまえが言うな!

ってのが結論と思われ

5 :卵の名無しさん:2006/11/06(月) 23:19:03 ID:dMmDZC8K0
>>4
同意
いじめ事件では犯人の外道少年には一切触れず
全ては担任が悪いって合唱してるレベルのマスゴミだろう。
医学的発言などこの国のマスゴミには1万年早いわ。

6 :公明党はカルト認定byフランス:2006/11/06(月) 23:59:56 ID:L3IKPIhX0
>>5
いじめ事件(特に福岡の件)では日教組&部落解放同盟(大阪市と奈良市の寄生虫で有名)が腫れ物の如く扱われ、いじめを放置する環境にあったというのも有名になりつつあり
それを報道できない(しない)マスゴミ

1万年でさえも足りない、あと8000万年はry


7 :卵の名無しさん:2006/11/08(水) 04:48:20 ID:SeeE2Qpi0
>>6
マスゴミの世界にも外資が必要かもね。
根性が無い癖に弱いものいじめが大好きな視聴率マンセーが多すぎるからね。

8 :卵の名無しさん:2006/11/08(水) 23:15:28 ID:SeeE2Qpi0
マスコミはくそったれ

9 :卵の名無しさん:2006/11/08(水) 23:19:15 ID:yAAkHZCe0
マスコミは、雲仙普賢岳の火砕流の時に避難した家に土足で上がりこんで電気を
盗み、警戒区域から出るよう要請した警察の言葉を無視して消防団員や警察官を
巻き添えに殺したクズの仲間だろ?

阪神大震災の時に、建物の下敷きになって、助けを求める声をヘリコプター見物
の騒音でかき消したクズや、まだ煙の立っている現場に降り立ち、被災者のそこ
には無くなった方がいるので踏まないでくださいとの声を無視して「まるで温泉
地にきたみたいですね」といいはなったクズの仲間だろ?

日航123便の事故の時に、より悲惨な死体を求めて駆け回り、お棺をまたぎ、あ
まつさえ、棺のふたを開けて中を撮影しようとしたクズの仲間だろ?

新潟地震では、山古志村に入り込み、被災者に混じって救助され、おまけに救援
物資のパンを我先に食い散らかしたクズの仲間だろ?

松本サリン事件の時なんて、あれほど無実の人を犯人扱いしたのに、真相が明ら
かになったら、すべて警察の所為。アレで、責任をとってやめたマスゴミの人間
なんて一人もいない。

戦前は戦争翼賛で、人々を死地に送り込み、戦後は一転して、共産主義におもね
り、文化大革命翼賛。
戦後の混乱の中で、闇市でものを買わずに餓死した裁判官はいたが、マスゴミの
人間でそのように清廉潔白な人間は一人もいない。

人殺しはする、酒飲み運転はする、少女買春はする、脱税はする、放火はする、
詐欺はする、痴漢はする、泥棒はする、大麻は吸う。
捏造記事なんて星の数ほど。
再販制度を批判するくせに、自分たちの再販制度はしっかり維持を主張する。
そういうクズどもの何が「正義」だ。
失せろウジ虫!

10 :卵の名無しさん:2006/11/12(日) 23:51:01 ID:9rmUHAed0
>>9
同意

11 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 23:03:37 ID:5pd8SLa70
くそったれな話だな

12 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 00:37:32 ID:84BUYooW0
人権倫理のプロ市民がなんぼのもんじゃい。

ホータイを巻いた事すら無い癖に、他人を罵るんじゃねえよ。

13 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 00:58:04 ID:rzZg6VWI0
人権屋は病院で治療を受けるな

14 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 23:22:13 ID:n6Z1E/5T0
誠意だけで治療が出来るのは人情噺の世界だけ

15 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 21:39:26 ID:LICOK3HC0
現実を見つめなきゃ

16 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 22:02:03 ID:96OvG0390
>>12
こんなくそ患者がいたら、やる気なくよね。
よく医者スレに顔だすよな。

市立吹田市民病院
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1112715451/l50

759 :卵の名無しさん :2006/11/08(水) 00:48:18 ID:CsmtytaE0
吹田市民病院整形外科の金光成、気に入らない患者に、細菌の感染実験をしてる
らしいで。
今まで何人もの患者が、彼の感染実験の犠牲になってるらしいで。
まるで、旧日本軍の7○1部隊員の医者みたいやなあ。
チョンのくせして、こいつは最も日本人のえげつなさを身に付けている。
こいつは、戦前に生きてたら、7○1部隊で、いっぱい、人体実験しまくって
たんやろうなあ。
三国人やけど戦犯として裁くべきや!

783 :卵の名無しさん :2006/11/21(火) 21:16:13 ID:rWn9lM/L0
>>782
はぁ〜別人ですがなにか文句あるんかアホ医師
陰気臭いのこの病院であり、お前みたいなアホ医師だろが〜ww
アホはお前みたいなゴミは散れww
訴訟ばっかりされてる病院に勤めてるんか?w

それと被害妄想癖あるみたいやから自慢の心療内科の精神科受診しろww


17 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 00:12:00 ID:i6MF+MRw0
倫理んり倫、倫理んり倫理ん、倫理んり倫、倫理んり倫理ん、♪

18 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 00:12:25 ID:z7TOpXMi0
安楽死合法化運動
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1164459891/

19 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 08:58:35 ID:+fDvT7ex0
>>17
元の曲は何?

20 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 01:01:51 ID:9CSGWzvq0
患者さんの為に倫理を打倒せよ

21 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 01:36:04 ID:R7IzbnZqO
>>19
恋のテレフォンナンバーシックスセブンオ〜
ワオ!ハローだーりん

22 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 22:46:22 ID:9CSGWzvq0
>>21
懐かしいなあ

23 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 22:59:44 ID:fMLvDyWL0
安楽死は絶対必要!って言いたいのはむしろ政府w

24 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 23:04:17 ID:XUpLNsiE0
子供に鈴をつけて虐待してた事件があったよなあ。

医者もおんなじ目にあってるよな。

25 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 00:34:22 ID:ZebFB4jj0
最低のDQNに限って酒で痴呆化した身内でも正気に戻せないのは
医者の腕が悪い所為って喚くんだよな。
(悪いのは殴ってでも酒を止めなかったおんどれじゃ)

26 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 00:10:03 ID:Sfmd1xCH0
上げ

27 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 23:17:18 ID:HZu6T64d0
注射の打ち方も知らない人権派の崇める倫理など無意味

28 : ◆DHg3aV.bgs :2006/12/11(月) 23:52:51 ID:zibxR1M50


29 :名無し:2006/12/13(水) 22:39:05 ID:ZR7QQyyN0
上げ

30 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:54 ID:kL9X5gil0
人権を打倒せよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)