2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉・川越 愛和病院

1 :卵の名無しさん:2006/11/07(火) 03:30:30 ID:BsKo1ocWO
愛和病院について語りましょう

2 :卵の名無しさん:2006/11/07(火) 03:45:44 ID:QmpYg/AaO
ここの病院キライ。すっごく待つし 高いし。 私は質素なとこで良いっすわ。

3 :三回:2006/11/07(火) 07:01:17 ID:8mnXJ+6Q0
そうですか?いい助産師さんがいますよ。
ただ、常勤医でない医師がうろうろし過ぎてます。

4 :三階:2006/11/07(火) 12:20:39 ID:ub7PaV0n0
M井先生ってどう?
どうして久留米大→大分医大→ここ なの?

5 :卵の名無しさん:2006/11/07(火) 20:21:33 ID:BsKo1ocWO
↑この先生わからない。私は愛和好きですよ。今年出産して色々な意味で気に入ったから来年度から働くつもり。

6 :三回:2006/11/08(水) 03:57:39 ID:Mj6ITZek0
あなたは助産師さん?
辞める時、大変だそうですよ。
師長から「裏切り者!」と大声で罵られるようです。

7 :卵の名無しさん:2006/11/08(水) 08:03:38 ID:qo/gSxHLO
そー。助産師です。そんなこと言われたら愛和の悪口みんなに言ってやる!まだ就職するかわからないけどね。

8 :散開:2006/11/09(木) 12:58:48 ID:j9B0ZLmB0
上里一族ってどう?

9 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 13:00:55 ID:t1PNjbRhO
私は医者はみんな同じにしか見えないからわからない

10 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 13:04:29 ID:M4QcvU1v0
担当制じゃないところが不満

11 :卵の名無しさん:2006/11/09(木) 22:36:26 ID:t1PNjbRhO
全然関係ないけど富士見市の恵愛病院はどーなの?中には入ったことないけど見た感じはかなりキレイで大きいよね

12 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 00:00:43 ID:8apnRpks0
ココの事務員のお仕事は大変なんですかね?
働いていた人からの意見あれば教えてほしいですm( )m

13 :山海:2006/11/15(水) 12:38:38 ID:y2JMk8WB0
看護師は大変みたいだよ。
助産師と完全に対立してるみたいだし。

14 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 23:58:42 ID:IUqNJImC0
ここの患者はインテリジェンス低いんだよね。
料理おいしいとか、着替え放題とかそんのなばっかり。
もっと信頼できるからとか、スタッフに余裕があるからとかいって集まってくるなら良いのに。
喜んで食べてるものも、子供の着替えもちゃんと高い入院費に入ってるのにねw

15 :卵の名無しさん:2006/11/17(金) 01:46:12 ID:hAJM6HhjO
上里一族について、知りたい。

16 :散開:2006/11/17(金) 04:02:54 ID:waETRbGF0
>15 私も。

17 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 21:21:35 ID:Jkw/SwZ5O
看護師の給料って月どのくらいか知ってる人いる?

18 :<17:2006/11/29(水) 15:39:22 ID:f62AjLJz0
知らない。
聞いてみる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)