2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★山形の病院3 ついでにイケメン石★★★

1 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 23:30:55 ID:7/zxVNJ30
前スレ★☆山形の病院2 DQN石おすすめ石☆★の
>>1です。海外旅行中にスレ祝1000になりそうなので
次スレ立てて旅立ちます。
えぇ〜っと、イケメン石やっぱ俊様なのか?
視線を変えてイケメン石も登場させてねぇ♪

2 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 00:28:23 ID:cwnqGKCxO
2♪
いってらっさいませ♪

3 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 05:36:36 ID:PvZhWITj0
俊様の笑顔はステキでつ

4 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 22:39:16 ID:0ujkGWaK0
新スレおめでとう!

5 :卵の名無しさん:2006/11/16(木) 07:14:23 ID:zd/e1QsZO
あっちが埋まる前に落ちそうな悪寒…♪





寒い♪

6 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 11:31:44 ID:UKiw3lBn0
山形ねたはおもしろいので、keepしておきましょう。

7 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 22:10:17 ID:rhn7E5RnO
保守♪

8 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 22:58:30 ID:Z/Ig8E5x0
あっちは過熱してるなぁ。


9 :卵の名無しさん:2006/11/19(日) 23:38:55 ID:Z/Ig8E5x0
JOYスレ見て、山形も全国並なのはJOYってブサイクが多いって
ことだと思った。すぐ側のお隣のJOY見てみ、寒気がする。


10 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 23:19:45 ID:DXgabqUr0
俊様は得だよね。いつも笑顔振りまいて。
それに比べてアイツは駄目

11 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 23:26:21 ID:DXgabqUr0
間BEっちもいい笑顔じゃけん

12 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 05:16:17 ID:WosuC5eG0
今日も笑顔で頑張っか♪

13 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 11:44:42 ID:fgeEyvVb0
でも俊さま、挿管×だよ

14 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 20:35:48 ID:XhznA98f0
keep

15 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 22:00:46 ID:94AIlCa8O
keep♪

16 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 10:50:13 ID:ZSN1Zc9h0
俊さま、何でQ命に?
希望したのかな?

17 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 23:17:09 ID:8TWg+gaw0
俊様、庄内弁でないなぁ。
あの笑顔で○○○○のぅなんて言われたら、癒されるのかなぁ?
あの笑顔は得だよ。裏山。

18 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 00:07:33 ID:KdFAnLzy0
ちょいわがままなトコも魅力

19 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 07:52:24 ID:KdFAnLzy0
山形は寒い♪

20 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 21:29:47 ID:Icig6LAwO
隠岐多摩の積雪量は異常♪

21 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 22:53:37 ID:BzgCWsX/0
長靴必要じゃ

22 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 11:27:18 ID:SMiUEa060
飛ばされたくはないな♪

23 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 23:58:15 ID:DegQieGW0
a

24 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 01:28:35 ID:4Uu8oFPn0
救命インターっても研修医ばかりだしなぁ。
もっと締めてほしぃなあ。


25 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 15:21:28 ID:h+zXsviT0
同じ医療費払うなら、研修医では・・・


26 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 15:29:03 ID:h+zXsviT0
救命に来る患者のほとんどは、緊急性のないのばっか


27 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 17:03:19 ID:jITLVtgoO
緊急性の高い患者ばかりでも、ソレはそれで困る♪


28 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 23:18:06 ID:h+zXsviT0
緊急性がなければ御大は寝て待つ
まぁ研修医で済む患者がほとんどだし


29 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 23:06:51 ID:iVY4cNsB0
keep

30 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 00:34:17 ID:O8tKAmND0
俊様ネタギレか?

31 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 19:33:25 ID:uzUqgEUB0
山形の病院2 がもうすぐおわるので、がまんよ

32 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 20:58:21 ID:FkOX+dy8O
keep♪

33 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 22:58:00 ID:1i7ArY3g0
keepでつ

34 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 19:22:00 ID:Ylg6nhYx0
雪になりそう♪

35 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 11:04:21 ID:UQMnxVP60
寒くて起きれんと夜、Q命に来るおバカ

36 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 21:25:34 ID:parHI+wGO
雪は、もう嫌じゃ♪

37 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 23:49:58 ID:jYYQGGGt0
美人のJOYもいっぱいいるけど、仕事一生懸命の人は病院ではみかけにあんまりかまわない人多い。
たまに私服で会うと、おおっって思うほど綺麗だったりする。

38 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 00:06:46 ID:m9j4U3Uv0
>>37
性格的に問題ありが多いけど。
まぁ、レジデントは性格カワユイのがいるなぁ。

39 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 22:20:47 ID:vCyQst7N0
>>37
いっぱい・・・?
基準が甘すぎ

40 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 00:26:15 ID:6Ms395Fd0
蓼食う虫も。。。といったところでつか

41 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 01:35:20 ID:fnOoeDEl0
ほぉ。。。

42 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 02:30:54 ID:Y2rTL2ym0
山形ろくな病院ない。○本海病院とかレベル低すぎ。

43 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 11:38:10 ID:6Ms395Fd0
若手石に限って、患者の前で専門とか経験云々自慢するけど、
それに比べて経験豊富な落ち着いた年配石の患者との接し方は
さすがプロだと感心させられる。
同じ県立でも件中は良いほうだよ。


44 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 11:59:33 ID:6Ms395Fd0
県内でも地方市立はレベルどころか、ろくな石すらいない
来ない

45 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 21:28:16 ID:eCDBM5Xd0
○本海の小火器の太った人嫌い

46 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 22:09:17 ID:cYkO+fTR0
こういう抽象的な無意味なコメントは、害にしかならんよ。

47 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 00:42:13 ID:IVGI7ZRN0
嫌いなら変えれば良いだけ


48 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 11:03:26 ID:qqLr4jlM0
患者「山形にはろくな病院しかない」
医療従事者「山形にはろくな患者しかいない」

49 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 14:17:21 ID:mhTRir6S0
>>48
本当にそうだったらいいんだけどなw

50 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 14:19:50 ID:IVGI7ZRN0
糖北大卒石「山型にはろくな石しかいない」
     「だからろくな患者しかいない」

51 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 15:38:51 ID:Z6xO1TkZ0
底はどこも同じようなもんだ。
底の駄目医者は駄目医者。旧帝大だろうとね。

52 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 21:04:38 ID:P1d8T/n8O
東北大の医師、何だか山形の医師と違うよ。



53 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 21:46:37 ID:znCweKtb0
能外課の個区歩先生っていいよね

54 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 22:58:40 ID:Z6xO1TkZ0
>>52
術後管理甘いよ。
都落ちには理由があるとしか思えない。

55 :余目:2006/12/03(日) 23:03:24 ID:pUx6PHwx0
徳洲会にはかっこいい独身医師いますかぁ?

56 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 23:58:49 ID:JdhNQ7ht0
>>53
どのようにいいのか?

57 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 00:08:10 ID:7V5++bkN0
オパーイもいいが尻もエロくてけしからん!(*´д`*)

58 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 00:12:12 ID:YVFVnUUi0
やっぱ俊さまの笑顔には勝てないっす。無念。


59 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 00:13:05 ID:YVFVnUUi0
ところで酒田生まれだっけ?

60 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 23:56:19 ID:wewsDPRx0
俊さ〜ま〜

61 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 00:00:43 ID:m+o08lZVO
うるせーキモス

62 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 00:00:08 ID:FOLF9ZcU0
おもろい情報キボーンヌ

63 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 21:53:36 ID:I7jQOQA30
素肌にケーシー着てる石いる?


64 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:39:30 ID:6BeH0viE0
OPの時はノーパンなんでしょ。
それともディスポ?
茄子はディスポのブラとショーツ?
案外、自宅からそのままの下着か?

65 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 01:03:10 ID:IygLK9sMO
スレタイが悪いのか?妙な流れでつ♪

66 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 01:14:38 ID:7IjjFyfU0
一般人の妄想ひろがりんぐ

67 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 01:31:14 ID:6BeH0viE0
農下ネタを流す医局員もいなくなったようだし、おもろくないでつな。
院内でK様とすれ違うと、なんかオーラにのか?感じまつな。
靴お洒落。

68 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 01:35:06 ID:6BeH0viE0
其の陀石はもう山型には戻らんのかねぇ。
際★Hpの田か濱石は何処へ?

69 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 01:43:04 ID:6BeH0viE0
俊様が登場したのが・・・?ですなぁ。



70 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 01:49:30 ID:6BeH0viE0
連続しちゃう。
くっちーネタもサッパリだし、暇なスレだよ。

71 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 03:07:05 ID:7TqNfUGj0
誰かID:6BeH0viE0の口にチャックしてくれ

72 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 00:47:13 ID:g/LiQyyz0
俺も疑問?俊さまメジャーなの?

73 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 00:50:08 ID:oddzwPYG0
はぁ?

74 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 10:55:46 ID:Y3YiD9yoO
痔の治療はどこが一番良いですか?

75 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 13:57:44 ID:kdDQE3DD0
>>74
外科がいいぞ!
眼科や脳外科に行ったやつは負けだ!

76 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 14:56:52 ID:ANBY7Lsd0
>>74さん
痔でつか?
辛いですのう。。。

77 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:06:46 ID:Y3YiD9yoO
なるべく個人医院がいいです…


78 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 23:08:09 ID:kdDQE3DD0
いろいろ贅沢言えるうちは大丈夫だね。

79 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 23:29:31 ID:ANBY7Lsd0
そうそう、どうしようもなくヒドイ痔は、駆け込むしかないね。

80 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 23:54:26 ID:Y3YiD9yoO
おしえてくれないので失礼します。

81 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 23:56:46 ID:ANBY7Lsd0
>>80さんお大事に。

82 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 23:59:24 ID:kWZzwX690
いぼ菊

83 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 00:48:23 ID:QRyH8La80
急患で嫌〜な石に当たってしまったけど
顔見ただけで、「大丈夫、このままお家で休んでいれば」
あきらかに、茄子は異変に気付いた様子で、でも、その石には
何も言えずって感じのムード・・・
「いつでも、すぐに戻ってきてくださいね」
翌朝、QQ車で運ばれましたよ。

84 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 02:16:32 ID:Ey3Hebse0
>>80
どこに住んでるのかも分からないんじゃ勧めようがないよ
とりあえず肛門科を標榜してるところで探されたし

85 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 00:20:50 ID:HHjkNDkW0
ホモ石っていまつか?

86 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 00:23:10 ID:HHjkNDkW0
ヘモにも詳しそう、ホモ石

87 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 09:57:33 ID:gFqTD9AVO
山田胃の窓口の女ってニ○イ?
A〜C辺りは如何にも
石の肉便器として活用されてそうだけど
皆さんも使用してます?
@は婆過ぎるからムリポだけど

88 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 17:11:39 ID:31XBgTr50
>>87スルドイ。某外来再来窓口の婆がそれより少しばかり若いクラークを
いちいちイジメとも思える仕事の指示の仕方・・・見ててカワイソ。

89 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 19:47:18 ID:b2yC6IbNO
耶麻大の診療科受付にいる二○イって婆ばっかじゃんw

90 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 20:57:30 ID:31XBgTr50
>>87
まぁいいとこ、一人だけじゃないの?
あれだけ、婆をそろえてるとこも珍しい。
定年って何歳?

91 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 21:29:04 ID:b2yC6IbNO
耶麻大・件中の派遣事務は、ほとんどMrs.。
件中は二○イだらけでつ。
二○イは平均年齢高いし、まず肉便器はムリポ。

てか肉便器ってSM用語で主従関係を築いてる間柄の呼び方なんでつね。だから公衆便所とw

92 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 22:03:55 ID:qbisUQlr0
派遣事務にも選ぶ権利はありますぞ。
平均以下のブ男には、たとえDrであっても目もくれません。

93 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 22:46:40 ID:f57FiUQe0
>>87〜92
あんたがた、山大医学部関係者ですね。

94 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 00:21:40 ID:H6iSuPT0O
揃いも揃って低度低すぎ‥!石気取りか妄想の集まりか!?人生出直してこいww

95 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 00:48:57 ID:ybABkQFcO
君子危うきに近寄らず♪

96 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 06:33:58 ID:/npQPdge0
選ぶ権利って?
事務員は眼中にあらず♪
恥ずかしいでつ。

97 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:38 ID:+xfN1oxc0
事務員なんてどうでもいいけど、プシへ池って連発する石、いちいち
P科に送る前にとりあえずパキ汁でも出して、様子みてやれよ。
プシへ池っていう言葉が患者を追い詰めているよ。
それでも送りたいなら、遠まわしに優しくすすめてやれ。
最近、石の言葉で傷ついたのが多いよ。

98 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:15 ID:Qr+0Jlsq0
みてやれっていうか
あんたがパキシル欲しいだけじゃないの?
てか、パキシル出すような症例の専門は精神科
精神科に偏見持ってるだろ

99 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 23:53:02 ID:+xfN1oxc0
P科ですが何か?

100 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 23:56:10 ID:2VwUZ1nX0
仕事しろ

101 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:39 ID:ybABkQFcO
>>99
取りあえずで♪
他科でパキシル出す石は無責任でつ

102 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:18 ID:cEcWBFpr0
パキシル出せったって、何のための専門なんだよ
皮膚炎だって一応皮膚科にまわすのと同じ

103 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:51 ID:lJSkpXNYO
イケメン石と聞いてとんできましたぁあぁあぁーー
どれどれ…




失礼しましたぁあぁぁーーーリ

104 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 00:11:27 ID:3z4BYoRbO
スレタイが……♪

105 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 00:27:03 ID:up+3P9vn0
パキ知る出す無いか意思いるいる

106 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 00:52:27 ID:up+3P9vn0
イケメンていう俊さまって誰よ?

107 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 04:06:03 ID:a34UrZEV0
>>97

やだよ。そんな患者自分で抱え込みたくないもん。
餅は餅屋。

108 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 08:35:24 ID:s3IQA2gf0
>>106
知らないなんてもぐりだね

109 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 12:22:44 ID:up+3P9vn0
盛の石のほうが・・・どちらかというと

110 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 00:20:12 ID:uneVuEf10
餅は餅屋だけど、まぁ市や町のちっこい病院では
そうはいかないんだよな。

111 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 02:35:26 ID:uIWw7lLqO
検問情報サイト!便利  http://www.kenmon.net/i/index.html

112 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:56 ID:uneVuEf10
スレタイはバツグン♪
俊さまがダントツでつなぁ♪
俊さまには勝てません♪


113 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 21:09:10 ID:POQb+R7r0
なんかムシャクシャする。忙しいしね。


114 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 22:37:03 ID:qteCQBNR0
たれか病院の人事教えてよーん

115 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 00:40:23 ID:SZFx1v/D0
どこの知りたいのよ〜ん

116 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 01:04:48 ID:SZFx1v/D0
イケメン石かぁ・・・俺は・・・
ケーシー姿はナカナカだけどね。

117 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 01:05:52 ID:SZFx1v/D0
>>74のヘモはどうなった?

118 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 01:25:29 ID:9zEaMGn/O
>>116
私服の時は?

119 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 08:15:09 ID:tmvZ3NU0O
同性から見てイケてるのと異性から見てイケてるのって微妙に違いませんか?

まぁ耶麻大にはいますた、イケメン石が。何故か鉄仮面もいますた…joyです。

120 :116:2006/12/17(日) 10:51:12 ID:SZFx1v/D0
私服はそれなりに気をつかっているのは・・・妻のお陰かぁ?

>>119
そのイケメン石ってだれよ?

121 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 11:00:18 ID:SZFx1v/D0
ジョイで鉄仮面ってw
ハニワもいるなぁw
無表情が怖い、医局を守るハニワでつw

122 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:57 ID:BwoN6Yfb0
何もない日々

123 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 00:43:17 ID:02Kf4yw10
>>122さん
どうした?何もない日々、裏山。
もう、ノロかもっていう香具師であふれかえっているよ。
インフルエンザはまだ少なし。

124 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 13:49:49 ID:oOt+D1vO0
皆さん、爆心地は>>123というオチで宜しいでしょうか?

125 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 14:07:08 ID:02Kf4yw10
皆さんっていっても、ここのスレって2〜3人でやってんすか?

126 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 16:35:51 ID:zoUhAkQ4O
元木に住んでるんだけど、
小松内科医院の自宅からすごい声が聞こえるんだが…
奥さんの声だと思うけど
ありゃメンヘラだな
病気みたいにわめいてるし

127 :12月19日 山新広告欄:2006/12/18(月) 21:09:17 ID:oOt+D1vO0
《G13型トラクター求む。小松医院》

128 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 21:47:09 ID:IaXKOz1HO
>>126
個人を特定出来るような、レスはお控え願います♪



129 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 23:02:18 ID:+tweEiTU0
優秀にされたヒヨコはさらに上の巣を目指すんだろうな

130 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:22 ID:IH15XeMg0
あぁぁぁぁぁぁぁぁ、「ノロです」なんて自己診断して
来るなぁぁぁぁぁ。

131 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 00:17:41 ID:eaDqiCfN0
>>119
鉄仮面ってw

132 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 00:22:06 ID:/JmZlPR30
鉄仮面?鉄面皮じゃなくて?


スケバンjoyかい?

133 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 00:33:43 ID:eaDqiCfN0
スケバンジョイって何科よ

134 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 07:58:35 ID:ObBHGw2y0
メンヘラって?


135 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 08:35:32 ID:RLx/EpaA0
メルヘンな人のこと

136 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 14:02:08 ID:/6RRCChgO
ノロ集団発生してる病院ってどこ?

137 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:50 ID:OHPrJZQ50
サガエに単身赴任しました。市立の評判キボーンヌ。
内、整形、外・・・市立に紹介されました。
詳細よろしくお願いします。

138 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 01:48:37 ID:OHPrJZQ50
ちなみに救命とかありますか?


139 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:04 ID:Nlxh1+Fz0
サガエですか
耶麻大のセンセなんでしょうね。


140 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:37 ID:CbRJmjbf0
自営ゾロ太って 先発品なの?

141 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 00:03:01 ID:Z3PRnLvgO
今日事故に遭遇して被害者の意識レベルが2って言ってたんだけどレベル2ってどんな状況なの?

142 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:02 ID:lHbeOdxL0
↑ ここはどこ? あなたは素人さんですか?

143 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 07:53:25 ID:T4IgMq7l0
意識レベル
http://www.jichi.ac.jp/usr/gakuyu/kyudobu/er/bmt/bmt2.html
医療者ならdあれでも分かるんですよ

144 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 07:59:53 ID:ljINH8Fo0
素人の加害者でつな。

145 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 17:48:18 ID:lHbeOdxL0
142みたいな奴がJCSの2
というオチですな。

146 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:04 ID:y9mNz7lt0
S氏立はジョウキンが急に減り、非ジョウキンだらけになったトコでつな?
ジョウキンからいきなり非にされたカワ磯な石もいるとこでつな?
何が起こったんでつかねぇ?
何が悪かったんでつかねぇ?

147 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 00:26:35 ID:ThuVmdmM0
急にいなくなった準看気石は県下したん?

148 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 15:09:37 ID:4EqN6FdW0
現場に残業させといて金も払わんと
「うちは黒字です。ちなみに隣の県立Nは赤字じゃないですか」とか
抜かしてた死兆が悪いんだろうな。チョウチン担ぎの死戯界も同罪。
真に受けて大本営コメントを垂れ流すだけの地元マスゴミ、これもオワッテル。

ここで一句。
  残業代 きっちり払えば 大赤字
返して詠める
  本当に 黒なら自前で 建てている
真実はそんだけ。

149 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 22:10:51 ID:ThuVmdmM0
>>139のS市立の話でなくって・・・?

150 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:49 ID:0DVlAIx60
>>149
そこじゃないなあ。もっと北西の方。


151 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:43 ID:ThuVmdmM0
>>150
海の方でしょ。それはわかるけど、>>139の市立も大変らしいよ。

152 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 02:11:42 ID:BjHFyF8V0
あぁ〜。あの試聴ね。
上品さにかけると思うのはおれだけ?


153 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 08:19:04 ID:Gczqx+Dm0
>>152
働いてるのに金渋る→コメデのモチベーション下がる
→雰囲気悪くなる→石逃散。病院崩壊の典型だね。
いまだに土建屋向いてるS田 ⇔ 慶應呼んで頭で稼ぐことに決めたT岡
これでは勝負も既に見えた。

S田市立病院、起死回生の一手はただ一つ。
死徴の全脳移植術。これです。ドナー不足が難点ですが。

154 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 08:46:06 ID:r8Dj5Plt0
サービス超勤は、診療報酬改悪で、低収入にもかかわらず、施設基準の更なる強化のせい。元凶は医療費削減政策。矛先は厚労省、政府、そして影で日本の植民地化をどしどし続けている米国に向けるべき。自治体を責めても、夕張化しか待っていない。

155 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:28 ID:cz37zkk/0
S田はまだましだろうが、S江のHP見たけど随分石減っとるし、
名もなき若き石といったのが多いな。
長年いた名井科石って、いなくなってたなぁ。
派遣でも飛ばされたくない場所だわな。
DM専門Hpにでもすりゃあいいのに。トップがそうやから事実DM集まるかw


156 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:12 ID:IQDsbq9J0
>>154
国の非道には確かに非がある。
が、痛みを小分けに押し付けて決算粉飾するような役人を
“すかだネがった”ことにしていいものでもない。
過去の夕張の歴史そのまんまで、
可能性の話でなく確実に夕張化への道を歩むことになる。


苦しくても、それを言い訳に嘘をつく政治家は要らない。

157 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:53 ID:3PzFnPrq0
事務員煮地位態度悪。
なんで、次々問題起こすかなぁ。

158 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:29 ID:DIcr8vbD0
1,悪い奴はビシビシチェンジを要求する
2,態度いい奴には、相応の金を払う
それで解決です。逆をするから>>157となる。

159 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 10:02:31 ID:jbqlDGxP0
それをすると今の石みたいに
1,標準以上でも相対的に悪い奴はビシビシチェンジを要求する
2,態度いい奴には、相応の報酬がないので態度が悪化する
3,技術いい奴には、待遇のいいよそにいく

になるだろうな

160 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:33 ID:DIcr8vbD0
派遣側にとっちゃ当然だ。
自分に都合いい奴を安く外注できると思ってるのが
根本的な間違い。使えるやつは高い、これが当たり前。

161 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 12:12:02 ID:qY23kFcV0
だが今の医療は額は変わらず
水準が上がっている罠

162 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 13:16:35 ID:IXoDaKAg0
ふむ、政治が悪いというなら、政治に働きかけましょう。
自分より弱者に当たるのはお門違いですよ。

163 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:33 ID:8x6Bk01Y0
政治ってのは世論で決まる
医療批判もまた世論

164 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 20:57:45 ID:IXoDaKAg0
まともな医療受けれないとの批判が起こりつつあるのも世論。
日頃種まきしとけば世間も一般の医者の味方になろうものを
普段高みからニヤニヤしてるだけだから、こんな時誰も味方がいない。

165 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 21:14:05 ID:HnFfHopn0
→医師の労動力・意欲減
→医療質下がる
→医療批判の世論
→政治家・マスコミが煽る
→一番上に戻る(エンドレス

→→待遇の悪い科から無くなる
→→地元で育てられない・生めない状況になる
→→皆で都市部に引っ越す
→→結果的に医療施設がを集約される

→→→医療費削減ワショーイ

166 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:14 ID:g+3u/xCV0
古。4行目がもう違う。
最近は皮肉にも医療批判に大衆が慣れてきたのもあるし、
政治家が悪いんじゃないか? と一般人も思い始めてる。
マスコミもとうに医者即悪路線では番組を作っていない。

167 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 00:27:46 ID:3BZC2kLh0
JRやNTTも叩いて後で困るんだろうな

168 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:08:05 ID:BV0/ebyG0
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、休みが欲しい。

169 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 08:04:34 ID:eAwAvc3M0
つ 自主休暇

170 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 23:49:37 ID:+jiCuMsp0
今日テレビでYMGT大学医学部学生が轢き逃げで逮捕され、退学になってしまったな。
厳しい世の中だよ。今勉強している学生諸君注意し給え。

171 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:00 ID:unbiOyJy0
そういう人間一人だけで、大学も迷惑だよな。
しかも、あたり前だが人の命を救うべき道を歩みはじめようと
しているんだから。

172 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:53 ID:JPMcn1ypO
あ〜もうすべてが嫌だ♪

173 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 01:15:41 ID:unbiOyJy0
イケメン石 ミヤモトさ〜ん。
俊さま負けたわ♪

174 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 01:23:54 ID:unbiOyJy0
俊さま元気かのう?
もう、随分会ってないなぁ?
日本海は今日もチャムイのう♪

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)