2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院でネットって出来るもの?

1 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 02:48:15 ID:5h8K6Gj+0
院を理由に仕事を休んでいる知人がどうも深夜にメッセで上がっているようなんだ。
それも午前1時以降くらいまで。
どうにも怪しいので、問いただしてみるつもりで居るんですが
病院でインターネットって基本的に可能なんですか?なんでも担当医のPCを借りているとかなんとかで・・・。
怪しすぎるので軽い質問ですがすぐに聞きたいんです。
もし嘘であったら明日否応なしにでも会社に連れて行くので・・・

2 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 02:51:14 ID:2FoHuI2l0
糞スレ立てんな、ヴォゲ。氏ね。

3 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 16:44:05 ID:PasxvBu00
私も知りたい。
どうなの?

4 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 19:11:13 ID:4wYB6xvqO
先日迄入院してましたが病室でネットしてましたよ。バカでかい声で喋る訳でも無いのでネットは黙認のようです。

5 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 19:20:39 ID:w7X1ZKHR0
できるところもできないところもあると思います。
その入院先にきいてみないとわかりませんね。
この板にも入院患者さんらしき書き込みがありますし
全ての病院で禁止されてるわけではないでしょう。

が、
>担当医のPCを借り
これは元々担当医と友達あるいは身内でない限り、ちょっとねw

6 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 19:58:31 ID:ze0iM/bx0
病院から2ちゃんねるにアクセスしている医者は人間のクズ。
ゴミ。生きる価値のない蛆虫以下の存在。

7 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 20:16:24 ID:D0ofE1Gp0
個室で電話回線があって通話無料ならダイヤルアップで出来るでしょ。
株取引やっていた患者がいたよ。


8 :卵の名無しさん:2006/11/14(火) 21:17:44 ID:BIUInkO00
うちの病院は、テレビカードを入れると有線LANが使えるようになってるよ。


9 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 17:35:48 ID:dDZI5Kkr0
今頃見つけた

10 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 18:36:01 ID:e29+t/i0O
ネットに癒着ができました。。。

11 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 21:18:35 ID:GyLaIR9J0
a

12 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 06:21:08 ID:AMWM0b5t0
b

13 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 06:22:18 ID:AMWM0b5t0
つーのは冗句で
ノートPCだとどういうISPとか入れば
院内ネットできるのかな

14 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 03:00:54 ID:WUl8Vxxb0
俺はb-mobileの32Kbpsでやってたが遅すぎて話にならんなあれは。
せめて128KbpsのPHS通信にすべきだろう。

15 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 04:27:55 ID:62CCiW8R0
c

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)