2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形女の見抜き方

1 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 17:36:59 ID:jGpqIdGJ0
医師の皆さん、整形女の見抜き方を教えて下さい。医師のコメントが欲しくて医者板にスレ立てました。
俺は鼻の整形しか見抜けないから、医師のアドバイスをぜひ頂きたいです。よろしくお願いします。


2 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 17:39:11 ID:MhmgF6r10
女整形外科医の見分け方なら、肩幅で判断が付くかもしれない。

3 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 19:10:55 ID:nJh6Ibcp0
>>2
w

4 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 22:40:41 ID:vs1EWXta0
つ黄金率

5 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 22:57:16 ID:kUzsCY650
耳周りの髪の毛かき分けてごらん。素人目にもわかる傷跡があればフェイスリフト後。
そういう女は、高い手術やりまくる傾向があるし、根底にコンプレックス抱えてることが多い。付き合わんが吉。
豊胸は、ワキをよく見ればわかる。ワキからバッグ入れるからね。フェイスリフトの傷よりは場所柄わかりにくくなるが、それでも良く見れば確認できる。
鼻がわかる、って言ってるが、鼻は上手にやれば、プロでもわからんよ。傷跡は鼻の穴の中だからね。
目も、よほどヘタクソにやられん限りは、わからなくなるな。

6 :卵の名無しさん:2006/11/15(水) 23:52:18 ID:edd8/QRUO
フェイスリフト糸を通すだけなのに、わかるのですか?知り合いで整形して、年とともに顔が崩れてきてるし、モデル時代の友人も顔が、変になってきたから怖い。

7 :1:2006/11/16(木) 11:32:27 ID:GNMdEE8LO
ありがとうございます。>>5さんの意見、かなり参考になりました。やっぱ医師のアドバイスは一味違いますね。
ちなみに鼻の整形の見分け方は、大学の友達(現在理V)から教えて貰いました。

・鼻翼に膨みがなく、鋭角である
・鼻の穴が不自然に細長い
・鼻の付け根が、目の間よりかなり上から始まっている

以上が鼻の整形の特徴だそうです。
引き続きアドバイスお待ちしております。乱文失礼しました。

8 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 18:47:04 ID:0ITmEfeBO
何年前の情報だよw

今時そんなwwwww

あんまり他人の話を真に受けるなよw





9 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 19:09:24 ID:HplTjntK0
上手くやったら分かんないからなあ
卒業アルバム見るのが一番だよ

10 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 19:09:57 ID:xigcq7DYO
そんなに詳しく知ってどうするんだ?彼女にしないようにするのか?
確かに目立つ傷ができる手術もあるから分かるかもしれないが、
目鼻の手術なんてそんな簡単に見分けられるほど分かりやすいなら誰もしないだろw
もし整形っぽい人がいたとしても結局やったと証明できるものなんかない

11 :卵の名無しさん :2006/11/18(土) 19:17:29 ID:NvNfHnLV0
いやー、どっかにも書いたけど女だけ責めらんないよ
漏れだってハゲたら植毛するお
それはもう必ず
ヅラは嫌だから
それはもう仕方無い
お互いサマーだよ

12 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 19:19:56 ID:7c1HxqsK0
つーかどうでもいいが理科V類って専門課程にも進学してないようなド素人のアドバイスかよ…

13 :卵の名無しさん:2006/11/18(土) 19:52:06 ID:Wg/aqTbIO
>>7
理Vの奴の言うことをそのまま受けとるのはどうかと思うが、内容はだいたい合ってると思う。
ここで聞くよりネットで検索した方が早いんじゃ。

14 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 09:23:55 ID:dl0YfIdw0
age

15 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 09:29:41 ID:W1XzMBh8O
花整形
釈由美子

16 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 13:24:22 ID:wlf45yh90
モンゴロイドなのにコーカシアンをまねるから、どこか無理があるはず。

17 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 14:56:40 ID:ZN9eWx4tO
整形外科医じゃないけど、目ならあるよ。
まず、眼球の大きさとまぶたは比例関係にある。なので、目の瞳の大きさと目の大きさの釣り合いが不自然(二重整形か眼頭切開)
笑っているのに、眼頭が笑っていない(眼頭切開)笑っているのに、二重の皺が固まったまま変化しない。
整形外科医じゃなくても、メスを握る医者なら、傷や皺の動きから、自然二重かメスによるものかは、わかるみたいだよ。
もっとも、実際、生まれた時は一重なのに、何歳かで二重になる例は皆無ではないみたいだけどね。

18 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 15:02:13 ID:ZN9eWx4tO
卒業アルバムだと実際、変化で相手に失礼なこともあるよ。
前レスが正しい見分け方ね。

19 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 15:08:34 ID:ZN9eWx4tO
あと、甲状腺疾患やホルモン系の疾患で眼球の突出があったり、視力が正常でないのは、眼球の変化に伴うから、眼球変化の影響で一重→二重もあるみたいだお。

20 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 15:44:57 ID:ZN9eWx4tO
だから、整形後、見た目かわいい医者狙いの子で医者とのロマンスがないと嘆いているなら、手術をしない診療科の医者を狙えばいいってこと。
そうすれば、不倫や肉体目当ての遊び相手からマジ彼女に昇格できるかもね。

21 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 16:31:50 ID:fnOoeDEl0
私、二重手術したよ。
逆マツゲが激しくて眼球傷ついて大変やった。
保険がきいて安く整形できたけど…
整形女は整形女なんだよねぇ。
彼氏にも言えないんですけどぉ。

22 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 21:02:19 ID:F7B1CjxM0
目ぐらいならいいんじゃねーの
その彼氏やないからしらんけど

23 :. ◆ZHLd2.Hdlg :2006/12/09(土) 09:54:11 ID:RSBYjEoJ0
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)