2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都荒川区町屋の木村病院

1 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 00:16:29 ID:XSVoodWT0
どうなの?

2 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 00:20:11 ID:91OvmE8PO
2

3 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 12:05:43 ID:BlxErqDe0
>>1
kwsk

4 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 12:16:29 ID:xgclA5zc0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

5 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 16:59:38 ID:i5E71eFw0
上智よりましじゃない?
あそこの爺さん先生、裏で金渡す金持ちしか相手にせんもん。
うちは、金無いのに盆暮れにつつんでたのにさ、誤診されたよ。
若い方の先生に診てもらって、即大学病院送り・・・
あのまま爺さんの言うこと聞いてたらと思うと、ゾッとする・・・
年寄りの医者は、免許更新必要だと思う。引退しろ!!

6 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 02:14:57 ID:45v6MoN6O
上智ってそうなの?
前に、荒川区病院スレあったよね。
落ちちゃったのかな。

7 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 22:24:05 ID:t2m86h7O0
荒川は老人の町

8 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 23:57:15 ID:c2DS3W6d0
荒川は老人の町

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)